Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]()
Теория заговора мне конечно интересна и занимательна (хоть какое то развлечение в наших серых буднях) но одно у вас не сходится: что бы расклеить чьи то чужие морды их нужно где то взять, а я сомневаюсь что СМЗовцы их добровольно дадут конкурентам. Так что более походит на тупость расклейщиков.
|
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() Теория заговора мне конечно интересна и занимательна (хоть какое то развлечение в наших серых буднях) но одно у вас не сходится: что бы расклеить чьи то чужие морды их нужно где то взять, а я сомневаюсь что СМЗовцы их добровольно дадут конкурентам. Так что более походит на тупость расклейщиков. Для непросвещенных. Все гораздо проще - расклейщикам платят допустим 500 руб. за расклейку, а те кто хотят добыть плакаты- 1000 руб. И все ок! Работать не надо и деньги в кармане. Тупость расклейщиков недопустима в таком случае ни для кого, полагаю, что всем выдаются определенные инструкции, ведь при несоблюдении правил можно и вылететь. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
|
![]()
Им сказали клеить они клеят, нет доски у подъезда клеят на кирпичи, в верхней кпрф любит обклеивать столбы мусорки и т.д
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
|
![]()
Увы кандидаты даже близко могут не знать кто и как занимается расклейкой и даже если человеку 10 раз дать прочитать документ в котором черным ариалом по снежинке написано где можно клеить а где нельзя это далеко не факт что так оно и будет.
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
![]() Увы кандидаты даже близко могут не знать кто и как занимается расклейкой и даже если человеку 10 раз дать прочитать документ в котором черным ариалом по снежинке написано где можно клеить а где нельзя это далеко не факт что так оно и будет. Я почему то тоже к этому склоняюсь, у нас ведь не президентские выборы всё таки. Хотя как говорил кто то известный ( не мне ))) ) - лучше не знать из чего сделаны гамбургеры и политика. |
![]() Увы кандидаты даже близко могут не знать кто и как занимается расклейкой и даже если человеку 10 раз дать прочитать документ в котором черным ариалом по снежинке написано где можно клеить а где нельзя это далеко не факт что так оно и будет. Ну тогда и не надо обвинять тех или иных кандидатов в том, что они обгадили все окрестности. Будем считать это коэффициентом вменяемости расклейщиков :) -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() Вот фотка (качество правда не очень но суть понятна) двери дома по фрунзе (двухэтажка рядом с ЗАГСом), по моему это совсем свинство. Соседние двери в таком же виде. У СМЗовцев совсем совести нет. Я почему то тоже к этому склоняюсь, у нас ведь не президентские выборы всё таки. Хотя как говорил кто то известный ( не мне ))) ) - лучше не знать из чего сделаны гамбургеры и политика. Так то это Вы начали про свинство и отсутствие совести... -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
ВЫБОРЫ 2012, кто прав? у кого денег больше тот и прав закон жизни ![]() Сообщение отредактировал алексей - 26.2.2012, 20:44 |
|
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 ![]() |
![]() Я не имела в виду вылететь с "почетной должности" расклейщика, а вылететь с гонки. Поэтому кандидаты заинтересованы в том, чтобы расклейщики знали правила. Я уже выше писал, что с гонки кандидата, за такую расклейку не снимут, единственное что может быть - это административное наказание в виде штрафа смотрите КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ Статья 5.12. Изготовление, распространение или размещение агитационных материалов с нарушением требований законодательства о выборах и референдумах. ![]() Точно знаю, что в Жилой дом обращались с просьбой указать места, где можно расклеивать, т.к. была в ЖКО по своим делам (их можно только утром застать) и при мне спрашивали и.о. Соловьева. К и.о. Соловьеву ![]() ![]() Для непросвещенных. Все гораздо проще - расклейщикам платят допустим 500 руб. за расклейку, а те кто хотят добыть плакаты- 1000 руб. И все ок! Работать не надо и деньги в кармане. Тупость расклейщиков недопустима в таком случае ни для кого, полагаю, что всем выдаются определенные инструкции, ведь при несоблюдении правил можно и вылететь. Ребята-политологи просто перестарались ![]() ![]() Сообщение отредактировал Алекс - 26.2.2012, 21:24 -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
![]() |
![]() Я уже выше писал, что с гонки кандидата, за такую расклейку не снимут, единственное что может быть - это административное наказание в виде штрафа смотрите КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ Статья 5.12. Изготовление, распространение или размещение агитационных материалов с нарушением требований законодательства о выборах и референдумах. ![]() Не буду спорить, неохота подробно изучать. К и.о. Соловьеву ![]() ![]() При чем тут мои кандидаты?! Если я сама была случайным свидетелем этого. Правда не понимаю зачем эта дезинформация Вам или Алишеру ![]() Ребята-политологи просто перестарались ![]() ![]() В этой фразе все понятно, кроме расшифровки что такое улица Энгельса. Улица - это не деревянные или кирпичные дома, а пространство между двумя рядами домов в населенных пунктах для проезда и прохода. Если читать Ваше пояснение, то все районы Салды где деревянные дома - это улица Энгельса :)) -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() я только факты сказал- смзовскими плакатами изгажены дома и мне это не нравится, а вы начали строить догадки выгораживая их (кстати наводит на мысли ). Они точно так же изгажены другими плакатами, а догадки не надо строить, надо прямо или в личку спрашивать о чем Вы догадались? Уже определитесь - Вы за то, что это технологии или то, что расклейщики бестолковые. А то меня пытаетесь убедить, что я все напридумывала и тут же потихоньку снова гадости говорите. Может Вы скажете, что на столбах одни кандидаты от НСМЗ висят. Не далее как сегодня видела Степана Бекетова на столбе в округе №1. Висит себе парень никто его не срывает, даже НСМЗвские свиньи. У нас в подъезде плакаты за Волкова Александра пачками лежали, тоже никто не кричит - все понимают, выборы. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 ![]() |
![]() Не буду спорить, неохота подробно изучать. Как Вы так? Может я ошибаюсь, я думал Вы тоже кандидат, судя по Вашим знаниям и высказываниям. Если же я не ошибаюсь, то тогда Ваше утверждение про то что кандидаты обязаны изучать законы и другие нормативноправовые акты относится и к Вам. При чем тут мои кандидаты?! Если я сама была случайным свидетелем этого. Правда не понимаю зачем эта дезинформация Вам или Алишеру ![]() Договор на размещение нужен (мне не лень, я изучаю) давайте не будем спорить, Вы же сказали, что посмотрите как у меня это получиться, вот и посмотрите ![]() В этой фразе все понятно, кроме расшифровки что такое улица Энгельса. Улица - это не деревянные или кирпичные дома, а пространство между двумя рядами домов в населенных пунктах для проезда и прохода. Если читать Ваше пояснение, то все районы Салды где деревянные дома - это улица Энгельса :)) Ну не надо уже в прямую искать какие то искажения, читают тему не только жители Нижней Салды, поэтому я уточнил, что это деревянные дома. Хотя судя по расклейке на Рабочей Молодежи было тоже самое. -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
![]() Как Вы так? Может я ошибаюсь, я думал Вы тоже кандидат, судя по Вашим знаниям и высказываниям. Если же я не ошибаюсь, то тогда Ваше утверждение про то что кандидаты обязаны изучать законы и другие нормативноправовые акты относится и к Вам. Договор на размещение нужен (мне не лень, я изучаю) давайте не будем спорить, Вы же сказали, что посмотрите как у меня это получиться, вот и посмотрите ![]() Вы знаете анекдот, смысл которого - если из моего дома утром выходит пожарный, то это не значит, что у меня в доме пожар! А по поводу договора почитайте избирательный кодекс Свердловской области ст.69, п. 8. Чтобы Вы не напрягались по поводу моих знаний сразу скажу, что они у меня как у Холмса (может это и не скромно), а в смысле того, что там есть место тому, что мне нужно в данное время. Возникнет необходимость припаять какому нибудь кандидату административный штраф, изучу и это. Сообщение отредактировал эла - 26.2.2012, 22:09 -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() Может Вы скажете, что на столбах одни кандидаты от НСМЗ висят. Не далее как сегодня видела Степана Бекетова на столбе в округе №1. Висит себе парень никто его не срывает, даже НСМЗвские свиньи. У нас в подъезде плакаты за Волкова Александра пачками лежали, тоже никто не кричит - все понимают, выборы. Мне пофиг кто где висит пока они не портят стены и двери. Как только эти двое наклеют мне на дверь что нибудь станут для меня такими же свиньями. В своём первом посте писал именно про недовольство от ПВА на дверях и стенах. |
![]() Мне пофиг кто где висит пока они не портят стены и двери. Как только эти двое наклеют мне на дверь что нибудь станут для меня такими же свиньями. В своём первом посте писал именно про недовольство от ПВА на дверях и стенах. Ну это смотря где Вы живете?! Может наклеят и других. Потерпите, неделя осталась, потом на Ваши двери начнут клеить покупку волос и вставку окон:) -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 22:25 |