IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

ВЫБОРЫ 2012, кто прав?

, меня заинтересовал постой вопрос))))

Олюшка
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #321 сообщение 2.3.2012, 20:56
Цитата(Санёк @ 2.3.2012, 16:57) *
Причём с первого класса dirol.gif

Вот прелести маленького городка))) Все друг друга знают))
+Цитировать сообщение
Gerd
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #322 сообщение 2.3.2012, 20:57
Цитата(Алекс @ 2.3.2012, 20:52) *
А я простой наивный уральский парень, который думает, что изменить можно все - главное иметь желание...

поддерживаю на все 100%, изменить можно все - главное иметь желание...
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #323 сообщение 2.3.2012, 21:01
Цитата(катрин-нсалда @ 2.3.2012, 21:49) *
по бассейна согласна на 100%. А по поводу бизнеса - поверьте для этого не надо экономического образования ни высшего ни средне-профессионального. Как в любом бизнесе для этого надо желание, мозги, работоспасобность, немного везения и небольшой начальный капитал. Почитайте у кого из больших бизнесменов было изначально экономическое образование?

Изначально не было, но если они его не получали потом, то весь их бизнес накрывался медным тазом. Это наблюдается и на просторах нашего города. Посмотрите, пока у предпринимателя один магазин - он справляется, потом начинает покупать и покупать, бездумно, не учитывая покупательскую способность, я уже не говорю о расчете среднего чека. Очень часто путается капитал с оборачиваемым капиталом и т.д. Результат наблюдаем - забор на Уральской, забор у кинотеатра Искра, полупустые магазины на пл. Быкова, тоже самое с обувью, канцелярскими товарами. Почему развиваются Монетки? Потому что у них всегда есть начальник финансового отдела, хотя в наших магазинах даже не понимают для чего нужна эта должность. Поверьте - когда проходишь обучение с владельцами холдингов (сразу скажу не ЕвразХолдинг), спрашиваешь - зачем Вам это надо, крупный руководитель сидит и говорит - если я не изучу науку управление финансами, я потеряю бизнес. Это было в 2004г. Сейчас - 2012г.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
Санёк
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #324 сообщение 2.3.2012, 21:04
Цитата(эла @ 2.3.2012, 21:01) *
А Вы простите, к кому обращаетесь? Кроме Вас здесь нет кандидатов в депутаты, здесь все остальные формучане, по-моему это уже обсуждалось.

Дак я вот к примеру кандидат... но считаю, что вступать в полемику с людьми, изначально настроенными на негатив в разговоре, бесполезно... По пунктам которые я вижу проблемными (в ГВ кстати я их указал) у меня есть полное понимание через какие программы можно добиться решения этих проблем... Только многие слушающие изначально настроены немного неадекватно... и слушают в пол уха... при этом постоянно кивая на предыдущие созывы... Мол они ничего не сделали, а Вы и подавно
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #325 сообщение 2.3.2012, 21:04
Цитата(эла @ 2.3.2012, 22:01) *
Изначально не было, но если они его не получали потом, то весь их бизнес накрывался медным тазом. Это наблюдается и на просторах нашего города.
........
если я не изучу науку управление финансами, я потеряю бизнес. Это было в 2004г. Сейчас - 2012г.
good.gif

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #326 сообщение 2.3.2012, 21:13
Цитата(Санёк @ 2.3.2012, 22:04) *
Дак я вот к примеру кандидат... но считаю, что вступать в полемику с людьми, изначально настроенными на негатив в разговоре, бесполезно... По пунктам которые я вижу проблемными (в ГВ кстати я их указал) у меня есть полное понимание через какие программы можно добиться решения этих проблем... Только многие слушающие изначально настроены немного неадекватно... и слушают в пол уха... при этом постоянно кивая на предыдущие созывы... Мол они ничего не сделали, а Вы и подавно

А на что Вы рассчитываете идя в Думу? Представьте, соберутся абсолютно разные люди, со своим мнением, не дураки и как Вы собираетесь отстаивать свою точку зрения? Мало того, на заседания Думы постоянно приходят различные люди, которые идут туда не благодарить власти за их счастливую жизнь. Как Вы собираетесь действовать? Сразу говорю, что я не представляю кто Вы, поэтому ничего личного, просто полемика.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
Санёк
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #327 сообщение 2.3.2012, 21:25
Цитата(эла @ 2.3.2012, 22:13) *
А на что Вы рассчитываете идя в Думу? Представьте, соберутся абсолютно разные люди, со своим мнением, не дураки и как Вы собираетесь отстаивать свою точку зрения? Мало того, на заседания Думы постоянно приходят различные люди, которые идут туда не благодарить власти за их счастливую жизнь. Как Вы собираетесь действовать? Сразу говорю, что я не представляю кто Вы, поэтому ничего личного, просто полемика.

Я рассчитываю, что в Думу придут адекватные люди реально понимающие проблемы этого города и желающие эти проблемы решать, а не просаживать штаны 4 года... И я прекрасно понимаю, что в Думе основной состав останется один и тот же, а значит многие проблемы могут увязнуть в их привычном думском укладе. Поймите, Думу надо раскачивать новыми людьми, которые будут лишать Думу её нынешней инертности. Приходят новые люди, они видят проблемы с других позиций и именно они могут изменить существующие стереотипы. В этом плане самовыдвиженцы мне видятся более настроенными на отстаивание своих позиций... им никто не скажет сверху что и как делать.
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #328 сообщение 2.3.2012, 21:38
Цитата(Алекс @ 2.3.2012, 21:47) *
Про бассейн все писали, кроме меня... Не писал, поскольку в газете было озвучено, что с область планирует выделить деньги на восстановление бассейна.

Не надо приписывать все заслуги себе. Кроме вас про бассейн не писали: Лобжин (отличился желанием запустить рыбу в пруд),
Терентьев А.Б. (отличился тем, что назвал смз градообразующим предпрятием - все врут),
Волкова О.И. (врет что сможет на месте депутата обеспечить местное здравоохранение финансированием, еще раз повторяю - оно теперь на областном финансировании),
Чукин (отличился тем, что уже был главой администрации),
Хирнова (тоже хочет заставить работников администрации пищать и работать как и вы),
Рудных (пишет в программе о необоснованно завышенных упр.комп-ями тарифах на коммунальные услуги, интересно, что же он уже будучи депутатом с этим не смог справиться?),
Канаев (отличился обливанием грязью смз),
Хорьков (учится по президентской программе подготовки управленческих кадров - круто!),
Попов (единственный руководитель за кого выступили его подчиненные - тоже, наверное, крутоприжали),
Компаниц (очень увлеченный человек, интересно,а что мешало ему поддерживать нищие в нашей салде физкультуру и спорт в нынешней думе?),
Савельев (уже был депутатом),
Мурашов (как депутат думает только о ремонте дорог и пешеходных дорожек вдоль домов №5 и 11 по ул. Уральской, а остальные как же, ничего себе городской депутат!),
Соловьев (еже один коммунальщик),
Осипова (в ее программе, кроме того что ДШИ - это круто ничего не поняла),
Фигура (его папа обучал шахматам),
Закирова (тоже врет про качественное и доступное лечение),
Зимин (хочет вовлечь нас в работу по улучшению санитарного состояния и благоустройство улиц под лозунгом "Все будем дворниками!" Не хочу, мой рабочий день стоит несколько подороже),
Евдокимов (родил сына!),
Исакова (хочет на уровне городской думы заниматься профсоюзами,и увеличить их финансирование, интересно, за чей счет?),
Трубин (тоже хочет попинать администрацию, интересно, серьезно верит,что они хорошо летят? При этом хочет привлечь общественность к этому неблагодарному делу),
Замураев (хочет построить еще одну парковку),
Матвеева (видимо живет в домах №5 и 11 по улице Уральская),
Гудкова (хочет чтобы люди улыбались, видимо депутаты Думы могут такой законопроет принять),
Телешов (хочет стоять за спиной главы администрации и контролировать каждый его чих). Извиняйте, кого не упомянула , в газетах больше нет.
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #329 сообщение 2.3.2012, 21:41
катрин-нсалда Вы молодец! Серьезно!

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
set
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #330 сообщение 2.3.2012, 21:42
Про бассейн. Насколько я помню, его пытались привести в надлежащее состояние в 2003-04 годах, сделали ремонт, но после трагедии в "Трансвааль-парке" тех. и пр. нормы ужесточили и уже в принципе здание не могло быть пригодно для наличия в нем бассейна......
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #331 сообщение 2.3.2012, 21:43

Цитата(эла @ 2.3.2012, 22:01) *
Изначально не было, но если они его не получали потом, то весь их бизнес накрывался медным тазом. Это наблюдается и на просторах нашего города. Посмотрите, пока у предпринимателя один магазин - он справляется, потом начинает покупать и покупать, бездумно, не учитывая покупательскую способность, я уже не говорю о расчете среднего чека. Очень часто путается капитал с оборачиваемым капиталом и т.д. Результат наблюдаем - забор на Уральской, забор у кинотеатра Искра, полупустые магазины на пл. Быкова, тоже самое с обувью, канцелярскими товарами. Почему развиваются Монетки? Потому что у них всегда есть начальник финансового отдела, хотя в наших магазинах даже не понимают для чего нужна эта должность. Поверьте - когда проходишь обучение с владельцами холдингов (сразу скажу не ЕвразХолдинг), спрашиваешь - зачем Вам это надо, крупный руководитель сидит и говорит - если я не изучу науку управление финансами, я потеряю бизнес. Это было в 2004г. Сейчас - 2012г.

не надо так явно плевать в Бойко, они не избираются.++
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #332 сообщение 2.3.2012, 21:48
Цитата(катрин-нсалда @ 2.3.2012, 22:43) *
не надо так явно плевать в Бойко, они не избираются.++

Вы не угадали направление ветра! smile.gif Меня волнуют те, кто все это разрешает.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #333 сообщение 2.3.2012, 21:52
Цитата(Санёк @ 2.3.2012, 22:04) *

Какой обидчивый! Интересно, а если станенете депутатом тоже будете брезговать разговаривать с людьми? Так-то народ злой, любит покритикова и не только на форумах. А депутатов этих мы выбрали, поэтому имеем право критиковать. Человек, не воспринимающий критику, никогда не сможет добиться успеха.
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #334 сообщение 2.3.2012, 21:54
Цитата(эла @ 2.3.2012, 22:41) *
катрин-нсалда Вы молодец! Серьезно!

Благодарю! А вы, как настоящая женщина, кокетка!
+Цитировать сообщение
Алекс
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #335 сообщение 2.3.2012, 21:54
Цитата(катрин-нсалда @ 2.3.2012, 22:38) *
Не надо приписывать все заслуги себе. Кроме вас про бассейн не писали: Лобжин (отличился желанием запустить рыбу в пруд),
Терентьев А.Б. (отличился тем, что назвал смз градообразующим предпрятием - все врут),
Волкова О.И. (врет что сможет на месте депутата обеспечить местное здравоохранение финансированием, еще раз повторяю - оно теперь на областном финансировании),
Чукин (отличился тем, что уже был главой администрации),
Хирнова (тоже хочет заставить работников администрации пищать и работать как и вы),
Рудных (пишет в программе о необоснованно завышенных упр.комп-ями тарифах на коммунальные услуги, интересно, что же он уже будучи депутатом с этим не смог справиться?),
Канаев (отличился обливанием грязью смз),
Хорьков (учится по президентской программе подготовки управленческих кадров - круто!),
Попов (единственный руководитель за кого выступили его подчиненные - тоже, наверное, крутоприжали),
Компаниц (очень увлеченный человек, интересно,а что мешало ему поддерживать нищие в нашей салде физкультуру и спорт в нынешней думе?),
Савельев (уже был депутатом),
Мурашов (как депутат думает только о ремонте дорог и пешеходных дорожек вдоль домов №5 и 11 по ул. Уральской, а остальные как же, ничего себе городской депутат!),
Соловьев (еже один коммунальщик),
Осипова (в ее программе, кроме того что ДШИ - это круто ничего не поняла),
Фигура (его папа обучал шахматам),
Закирова (тоже врет про качественное и доступное лечение),
Зимин (хочет вовлечь нас в работу по улучшению санитарного состояния и благоустройство улиц под лозунгом "Все будем дворниками!" Не хочу, мой рабочий день стоит несколько подороже),
Евдокимов (родил сына!),
Исакова (хочет на уровне городской думы заниматься профсоюзами,и увеличить их финансирование, интересно, за чей счет?),
Трубин (тоже хочет попинать администрацию, интересно, серьезно верит,что они хорошо летят? При этом хочет привлечь общественность к этому неблагодарному делу),
Замураев (хочет построить еще одну парковку),
Матвеева (видимо живет в домах №5 и 11 по улице Уральская),
Гудкова (хочет чтобы люди улыбались, видимо депутаты Думы могут такой законопроет принять),
Телешов (хочет стоять за спиной главы администрации и контролировать каждый его чих). Извиняйте, кого не упомянула , в газетах больше нет.

Извините, возможно не прав, но столько агиток прошло в которых говорилось о бассейне, что у меня возникло ощущение внутреннее, что все вдруг заговорили о бассейне.
У Вас интересный подход к кандидатам, надо тоже так рассмотреть good.gif

Сообщение отредактировал Алекс - 2.3.2012, 21:55

--------------------
Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж
Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster
Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #336 сообщение 2.3.2012, 21:56
Цитата(эла @ 2.3.2012, 22:48) *
Вы не угадали направление ветра! smile.gif Меня волнуют те, кто все это разрешает.

Думаете Васильев пытается разорить Бойко глупыми советами?
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #337 сообщение 2.3.2012, 21:57
Цитата(катрин-нсалда @ 2.3.2012, 22:54) *
Благодарю! А вы, как настоящая женщина, кокетка!

Ну Вы скажете! Я с женщинами не кокетничаю. Люблю неординарные мысли и аналитический подход, слабость у меня такая!

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #338 сообщение 2.3.2012, 21:58
Цитата(катрин-нсалда @ 2.3.2012, 22:56) *
Думаете Васильев пытается разорить Бойко глупыми советами?

Лучше не знать, что я думаю по этому поводу, но это не то, что вы предполагаете

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #339 сообщение 2.3.2012, 22:05
Цитата(эла @ 2.3.2012, 22:57) *
Ну Вы скажете! Я с женщинами не кокетничаю. Люблю неординарные мысли и аналитический подход, слабость у меня такая!

А что считаете, что женщина не может сделать комплимент женщине? Вы ведь мне сделалали!
+Цитировать сообщение
Санёк
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #340 сообщение 2.3.2012, 22:09
Цитата(катрин-нсалда @ 2.3.2012, 22:52) *
Какой обидчивый! Интересно, а если станенете депутатом тоже будете брезговать разговаривать с людьми? Так-то народ злой, любит покритикова и не только на форумах. А депутатов этих мы выбрали, поэтому имеем право критиковать. Человек, не воспринимающий критику, никогда не сможет добиться успеха.

Об обидчивости не было ни слова... Если человек готов к конструктивному диалогу, то всегда пожалуйста... а если он сам не хочет разговаривать, и ещё всячески пытается навязывать своё мнение, то диалог может получиться крайне болезненным... для нервной системы)))
+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Тема закрытаНачать новую тему