IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

ВЫБОРЫ 2012, кто прав?

, меня заинтересовал постой вопрос))))

Gerd
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #341 сообщение 2.3.2012, 22:16
Цитата(Санёк @ 2.3.2012, 22:09) *
Об обидчивости не было ни слова... Если человек готов к конструктивному диалогу, то всегда пожалуйста... а если он сам не хочет разговаривать, и ещё всячески пытается навязывать своё мнение, то диалог может получиться крайне болезненным... для нервной системы)))

ну дык, Вы для того в думу и идете что бы ко всем подход найти, особенно к ко всяким Мишариним, его заместителям, ну и другой подобной нечести...

чтобы из энтих скупердяев че нить выбить придется по потеть)))))

Сообщение отредактировал Gerd - 2.3.2012, 22:19
+Цитировать сообщение
Санёк
Великий вуду
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #342 сообщение 2.3.2012, 22:33
Цитата(Gerd @ 2.3.2012, 23:16) *
ну дык, Вы для того в думу и идете что бы ко всем подход найти, особенно к ко всяким Мишариним, его заместителям, ну и другой подобной нечести...

чтобы из энтих скупердяев че нить выбить придется по потеть)))))

Меня такое потение не пугает dirol.gif
+Цитировать сообщение
Gerd
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #343 сообщение 2.3.2012, 22:36
Цитата(Санёк @ 2.3.2012, 22:33) *

а вот это радует)))
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #344 сообщение 2.3.2012, 22:44
Цитата(Санёк @ 2.3.2012, 23:09) *
Об обидчивости не было ни слова... Если человек готов к конструктивному диалогу, то всегда пожалуйста... а если он сам не хочет разговаривать, и ещё всячески пытается навязывать своё мнение, то диалог может получиться крайне болезненным... для нервной системы)))

А что вы считаете конструктивным диалогом? Когда вас слушают открыв рот? Любой человек в споре навязывает свое мнение. Убедите его, докажите свое. Вот это и есть искусство спора. А диалог болезненный это когда, вы слово, а вам мат в три этажа. Тогда да бесполезно. И то в искусстве спора есть один из способов - дискридитируй оппонента, если противник сильный сможет выйти из ситуации, а если слабак, то... не обессудьте. А Эла права, в думе соберутся люди, которые привыкли противника давить своим мнением, так что надо быть готовым ко всему, а не только к конструктивным беседам по душам. Это только если пригласят коньячку выпить.
+Цитировать сообщение
Алекс
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #345 сообщение 2.3.2012, 22:47
Цитата(Gerd @ 2.3.2012, 23:28) *
Вы бы лутше че нить дльное написали, предложение какое нибудь, ну или идею.....которую наши кондидаты бы приняли на заметку)))

good.gif

--------------------
Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж
Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster
Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227
+Цитировать сообщение
Gerd
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #346 сообщение 2.3.2012, 22:47
я думаю, что чем больше кандидатов прочитает форум, тем больше вероятность того, что нас, простых смертных, услышат.... и чего нибудь сдвинется влутчшую сторону)))) а вешать ярлыки и догадки ....незнаю зачем это человеку? регистрироваться только ради этого? причем не первый раз? наверно я слишком глуп чтоб понять....

Сообщение отредактировал Gerd - 2.3.2012, 22:51
+Цитировать сообщение
Кентавр
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #347 сообщение 2.3.2012, 22:48
Здравствуйте прочла все... ужас злоба - расцветает...
+Цитировать сообщение
Gerd
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #348 сообщение 2.3.2012, 22:50
Цитата(Кентавр @ 2.3.2012, 22:48) *
Здравствуйте прочла все... ужас злоба - расцветает...

здавствуйте Кентавр)))) очень жаль, но вы правы(((((
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #349 сообщение 2.3.2012, 22:52
Цитата(Санёк @ 2.3.2012, 23:33) *

Да вас к Мишарину и его замам на порог не пустят. Туда главы ездят. А вам потеть придется со злыми депутатами, чиновниками, которые будут вам лапшу на уши вешать, и населением, которое на форумах ругается и критикует. И все это только в случае, если станете депутатом, а так научитесь с юмором и конструктивно воспринимать критику.
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #350 сообщение 2.3.2012, 22:57
Обратите внимание, что сегодня всю эту злобу читает аж 12 человек. Такого ажиотажа на данном форуме не бывало. Правы пиарщики, когда поливают кандидатов грязью и рассказывают сплетни. Так интереснее.
Уважаемые кандидаты, если так сильно хотите предложений, хотя и поздновато захотели - надо было раньше спрашивать, когда программы готовили. Предлагаю - если станете депутатами, примите решение думы об обязательных официальных дебатах для кандидатов в орган местного самоуправления - городскую думу, хотя бы на форуме.
+Цитировать сообщение
Gerd
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #351 сообщение 2.3.2012, 23:01
Цитата(катрин-нсалда @ 2.3.2012, 22:57) *
Обратите внимание, что сегодня всю эту злобу читает аж 12 человек. Такого ажиотажа на данном форуме не бывало. Правы пиарщики, когда поливают кандидатов грязью и рассказывают сплетни. Так интереснее.
Уважаемые кандидаты, если так сильно хотите предложений, хотя и поздновато захотели - надо было раньше спрашивать, когда программы готовили. Предлагаю - если станете депутатами, примите решение думы об обязательных официальных дебатах для кандидатов в орган местного самоуправления - городскую думу, хотя бы на форуме.

согласен, дебаты бы не помешали))) ну а слушать народ некогда не поздно и во время подготовки программы, и во время заседания городской думы))))
+Цитировать сообщение
Алекс
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #352 сообщение 2.3.2012, 23:03
Цитата(катрин-нсалда @ 2.3.2012, 23:57) *
Уважаемые кандидаты, если так сильно хотите предложений, хотя и поздновато захотели - надо было раньше спрашивать, когда программы готовили.

От того что чего-то не в программме, это не значит, то делаться не будет, послушаться и оценить никогда не поздно. rolleyes.gif

--------------------
Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж
Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster
Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227
+Цитировать сообщение
Кентавр
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #353 сообщение 2.3.2012, 23:04
К бесконечной теме бассейна:
1.Бассейн -не функционирует более 10 лет. Необходима экспертиза пром безопасности -
порядка 300-500 т.р.
2.Экспертиза выявит возможно ли его экспл-ть далее , если возможно-
большой перечень мероприятий по восстановлению и ремонту + строгие сроки исполнения-
если даже ремонт - то исходя из изменившихся строительных норм и правил - доп. проекты- порядка 300т.р.
3. Возможный ремонт - думаю -стены+крыша- порядка 10 млн. с мат-ми
4. Особая гидроизоляция ( по новым технологиям) не менее 4-5 млн.р. с мат-ми
5.Отделочные работы - порядка 5 млн.р
6.Повторная экспертиза пром. без-ти -300 т.р.
7. необходимое оборудование и мебель, оборудование мед. кабинета и пр. 1млн.р ( по минимуму)
Ну и как ... хотя думаю , что всеравно стоит иметь в городе бассейн.
Правда исходя из затрат - может уже новый строить???
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #354 сообщение 2.3.2012, 23:12
Цитата(Алекс @ 3.3.2012, 0:03) *
От того что чего-то не в программме, это не значит, то делаться не будет, послушаться и оценить никогда не поздно. rolleyes.gif

Ну а если у вас нет оригинальных идей, тогда как же вы делать-то будете? Идей-то хватит только бассейн построить за счет области, рыб в пруд запустить, чтоб сдохли, и всех ежедневно на субботники отправлять. Ах, ну да, уважаемый кандидат Вахрин, из всех сделаем предпринимателей малого бизнеса! В таком случае идея Трубина о том, что 15 депутатов в городской думе - мало, очень актуальна! Тоже хочу принимать участие в делах города, тока без депутатского статуса! О как! Думаю, много таких желающих найдется.
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #355 сообщение 2.3.2012, 23:13
Дарю идею - новый бассейн в центре города (рядом с кортом) есть все необходимые коммуникации + городская баня. Будние дни работает в качестве бассейна, в выходные баня мужская и женская. Раздевалки, душ в комплексе - бассейн и парилка в зависимости от дня. Обслуживание общее, летом расписание бани можно пересмотреть в сторону увеличения количества рабочих дней, медперсонал в детские лагеря. Стоимость порядка 25 млн.руб.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #356 сообщение 2.3.2012, 23:14
Цитата(Кентавр @ 3.3.2012, 0:04) *
К бесконечной теме бассейна:
1.Бассейн -не функционирует более 10 лет. Необходима экспертиза пром безопасности -
порядка 300-500 т.р.
2.Экспертиза выявит возможно ли его экспл-ть далее , если возможно-
большой перечень мероприятий по восстановлению и ремонту + строгие сроки исполнения-
если даже ремонт - то исходя из изменившихся строительных норм и правил - доп. проекты- порядка 300т.р.
3. Возможный ремонт - думаю -стены+крыша- порядка 10 млн. с мат-ми
4. Особая гидроизоляция ( по новым технологиям) не менее 4-5 млн.р. с мат-ми
5.Отделочные работы - порядка 5 млн.р
6.Повторная экспертиза пром. без-ти -300 т.р.
7. необходимое оборудование и мебель, оборудование мед. кабинета и пр. 1млн.р ( по минимуму)
Ну и как ... хотя думаю , что всеравно стоит иметь в городе бассейн.
Правда исходя из затрат - может уже новый строить???

ВЫ устарели. давно же уже решили что надо новый строить. На форуме все согласны.
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #357 сообщение 2.3.2012, 23:20
Цитата(эла @ 3.3.2012, 0:13) *
Дарю идею - новый бассейн в центре города (рядом с кортом) есть все необходимые коммуникации + городская баня. Будние дни работает в качестве бассейна, в выходные баня мужская и женская. Раздевалки, душ в комплексе - бассейн и парилка в зависимости от дня. Обслуживание общее, летом расписание бани можно пересмотреть в сторону увеличения количества рабочих дней, медперсонал в детские лагеря. Стоимость порядка 25 млн.руб.

Если вы такой крутой экономист, посчитайте. Сразу же прогорите с этой баней и финасированием из местного бюджета. Во-первых, баня уже есть. Баня - объект социальный, прибыли не принесет, одни расходы. А если город будет заниматься крутой баней с красной фонарем под крышей, то я за. Будем впереди планеты всей. Будет куда Мишарина с замами приглашать, чтоб просить денег на развитие города. А медперсонал вам никогда там не пролицензировать. Я уже замучилась говорить, что в полномочиях местного самоуправления нет здравоохранения и медперсонал вам никто не даст вводить в штатное расписание.
+Цитировать сообщение
strannik
Умный
Иконка группы

Сообщение #358 сообщение 2.3.2012, 23:24
Уважаемые, а почему из всех депутатов НСМЗ, акцент в обсуждениях делается Матвеевой, это она остальных кандидатов чем то задела или просто видят реального конкурента?
Может ответит кто?

--------------------

+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #359 сообщение 2.3.2012, 23:26
Цитата(катрин-нсалда @ 3.3.2012, 0:20) *
Если вы такой крутой экономист, посчитайте. Сразу же прогорите с этой баней и финасированием из местного бюджета. Во-первых, баня уже есть. Баня - объект социальный, прибыли не принесет, одни расходы. А если город будет заниматься крутой баней с красной фонарем под крышей, то я за. Будем впереди планеты всей. Будет куда Мишарина с замами приглашать, чтоб просить денег на развитие города. А медперсонал вам никогда там не пролицензировать. Я уже замучилась говорить, что в полномочиях местного самоуправления нет здравоохранения и медперсонал вам никто не даст вводить в штатное расписание.

Если Вы отбросите эмоции и подумайте, то очевидным станет то, что бассейн и баня это два социальных объекта с однозначной убыточностью. Красный фонарь не предусмотрен, т.к. это не сауна. Когда работает баня, бассейн просто закрыт, а используется помещение раздевалки и душа, в будние дни - парилка не работает, а работает бассейн. Медперсонал в бассейне быть обязан даже не буду объяснять почему. Если Вы бываете в нашей городской бане, то понимаете, что график ее работы и состояние желают лучшего.
Кроме того, я никому ничего не навязываю, а как идея имеет место быть.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
Gerd
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #360 сообщение 2.3.2012, 23:28
Цитата(катрин-нсалда @ 2.3.2012, 23:20) *

ну в детских садах есть ставки медиков, а к больницам дет сады не относятся)))проблема решается заключением договора на обслуживание с любой из больниц, темболее унас их 2)))
+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Тема закрытаНачать новую тему