Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 111 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 4407 ![]() |
![]() Об обидчивости не было ни слова... Если человек готов к конструктивному диалогу, то всегда пожалуйста... а если он сам не хочет разговаривать, и ещё всячески пытается навязывать своё мнение, то диалог может получиться крайне болезненным... для нервной системы))) ну дык, Вы для того в думу и идете что бы ко всем подход найти, особенно к ко всяким Мишариним, его заместителям, ну и другой подобной нечести... чтобы из энтих скупердяев че нить выбить придется по потеть))))) Сообщение отредактировал Gerd - 2.3.2012, 22:19 |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 186 Регистрация: 21.2.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5587 ![]() |
![]() Об обидчивости не было ни слова... Если человек готов к конструктивному диалогу, то всегда пожалуйста... а если он сам не хочет разговаривать, и ещё всячески пытается навязывать своё мнение, то диалог может получиться крайне болезненным... для нервной системы))) А что вы считаете конструктивным диалогом? Когда вас слушают открыв рот? Любой человек в споре навязывает свое мнение. Убедите его, докажите свое. Вот это и есть искусство спора. А диалог болезненный это когда, вы слово, а вам мат в три этажа. Тогда да бесполезно. И то в искусстве спора есть один из способов - дискридитируй оппонента, если противник сильный сможет выйти из ситуации, а если слабак, то... не обессудьте. А Эла права, в думе соберутся люди, которые привыкли противника давить своим мнением, так что надо быть готовым ко всему, а не только к конструктивным беседам по душам. Это только если пригласят коньячку выпить. |
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 ![]() |
![]() -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
![]()
я думаю, что чем больше кандидатов прочитает форум, тем больше вероятность того, что нас, простых смертных, услышат.... и чего нибудь сдвинется влутчшую сторону)))) а вешать ярлыки и догадки ....незнаю зачем это человеку? регистрироваться только ради этого? причем не первый раз? наверно я слишком глуп чтоб понять....
Сообщение отредактировал Gerd - 2.3.2012, 22:51 |
Сообщений: 2387 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5762 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 186 Регистрация: 21.2.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5587 ![]() |
![]() Меня такое потение не пугает ![]() Да вас к Мишарину и его замам на порог не пустят. Туда главы ездят. А вам потеть придется со злыми депутатами, чиновниками, которые будут вам лапшу на уши вешать, и населением, которое на форумах ругается и критикует. И все это только в случае, если станете депутатом, а так научитесь с юмором и конструктивно воспринимать критику. |
![]()
Обратите внимание, что сегодня всю эту злобу читает аж 12 человек. Такого ажиотажа на данном форуме не бывало. Правы пиарщики, когда поливают кандидатов грязью и рассказывают сплетни. Так интереснее. Уважаемые кандидаты, если так сильно хотите предложений, хотя и поздновато захотели - надо было раньше спрашивать, когда программы готовили. Предлагаю - если станете депутатами, примите решение думы об обязательных официальных дебатах для кандидатов в орган местного самоуправления - городскую думу, хотя бы на форуме. |
![]() Обратите внимание, что сегодня всю эту злобу читает аж 12 человек. Такого ажиотажа на данном форуме не бывало. Правы пиарщики, когда поливают кандидатов грязью и рассказывают сплетни. Так интереснее. Уважаемые кандидаты, если так сильно хотите предложений, хотя и поздновато захотели - надо было раньше спрашивать, когда программы готовили. Предлагаю - если станете депутатами, примите решение думы об обязательных официальных дебатах для кандидатов в орган местного самоуправления - городскую думу, хотя бы на форуме. согласен, дебаты бы не помешали))) ну а слушать народ некогда не поздно и во время подготовки программы, и во время заседания городской думы)))) |
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 ![]() |
![]() -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
Сообщений: 2387 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5762 ![]() |
![]()
К бесконечной теме бассейна: 1.Бассейн -не функционирует более 10 лет. Необходима экспертиза пром безопасности - порядка 300-500 т.р. 2.Экспертиза выявит возможно ли его экспл-ть далее , если возможно- большой перечень мероприятий по восстановлению и ремонту + строгие сроки исполнения- если даже ремонт - то исходя из изменившихся строительных норм и правил - доп. проекты- порядка 300т.р. 3. Возможный ремонт - думаю -стены+крыша- порядка 10 млн. с мат-ми 4. Особая гидроизоляция ( по новым технологиям) не менее 4-5 млн.р. с мат-ми 5.Отделочные работы - порядка 5 млн.р 6.Повторная экспертиза пром. без-ти -300 т.р. 7. необходимое оборудование и мебель, оборудование мед. кабинета и пр. 1млн.р ( по минимуму) Ну и как ... хотя думаю , что всеравно стоит иметь в городе бассейн. Правда исходя из затрат - может уже новый строить??? |
![]() От того что чего-то не в программме, это не значит, то делаться не будет, послушаться и оценить никогда не поздно. ![]() Ну а если у вас нет оригинальных идей, тогда как же вы делать-то будете? Идей-то хватит только бассейн построить за счет области, рыб в пруд запустить, чтоб сдохли, и всех ежедневно на субботники отправлять. Ах, ну да, уважаемый кандидат Вахрин, из всех сделаем предпринимателей малого бизнеса! В таком случае идея Трубина о том, что 15 депутатов в городской думе - мало, очень актуальна! Тоже хочу принимать участие в делах города, тока без депутатского статуса! О как! Думаю, много таких желающих найдется. |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]()
Дарю идею - новый бассейн в центре города (рядом с кортом) есть все необходимые коммуникации + городская баня. Будние дни работает в качестве бассейна, в выходные баня мужская и женская. Раздевалки, душ в комплексе - бассейн и парилка в зависимости от дня. Обслуживание общее, летом расписание бани можно пересмотреть в сторону увеличения количества рабочих дней, медперсонал в детские лагеря. Стоимость порядка 25 млн.руб.
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() К бесконечной теме бассейна: 1.Бассейн -не функционирует более 10 лет. Необходима экспертиза пром безопасности - порядка 300-500 т.р. 2.Экспертиза выявит возможно ли его экспл-ть далее , если возможно- большой перечень мероприятий по восстановлению и ремонту + строгие сроки исполнения- если даже ремонт - то исходя из изменившихся строительных норм и правил - доп. проекты- порядка 300т.р. 3. Возможный ремонт - думаю -стены+крыша- порядка 10 млн. с мат-ми 4. Особая гидроизоляция ( по новым технологиям) не менее 4-5 млн.р. с мат-ми 5.Отделочные работы - порядка 5 млн.р 6.Повторная экспертиза пром. без-ти -300 т.р. 7. необходимое оборудование и мебель, оборудование мед. кабинета и пр. 1млн.р ( по минимуму) Ну и как ... хотя думаю , что всеравно стоит иметь в городе бассейн. Правда исходя из затрат - может уже новый строить??? ВЫ устарели. давно же уже решили что надо новый строить. На форуме все согласны. |
![]() Дарю идею - новый бассейн в центре города (рядом с кортом) есть все необходимые коммуникации + городская баня. Будние дни работает в качестве бассейна, в выходные баня мужская и женская. Раздевалки, душ в комплексе - бассейн и парилка в зависимости от дня. Обслуживание общее, летом расписание бани можно пересмотреть в сторону увеличения количества рабочих дней, медперсонал в детские лагеря. Стоимость порядка 25 млн.руб. Если вы такой крутой экономист, посчитайте. Сразу же прогорите с этой баней и финасированием из местного бюджета. Во-первых, баня уже есть. Баня - объект социальный, прибыли не принесет, одни расходы. А если город будет заниматься крутой баней с красной фонарем под крышей, то я за. Будем впереди планеты всей. Будет куда Мишарина с замами приглашать, чтоб просить денег на развитие города. А медперсонал вам никогда там не пролицензировать. Я уже замучилась говорить, что в полномочиях местного самоуправления нет здравоохранения и медперсонал вам никто не даст вводить в штатное расписание. |
Сообщений: 223 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 490 ![]() |
![]()
Уважаемые, а почему из всех депутатов НСМЗ, акцент в обсуждениях делается Матвеевой, это она остальных кандидатов чем то задела или просто видят реального конкурента? Может ответит кто? -------------------- |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() Если вы такой крутой экономист, посчитайте. Сразу же прогорите с этой баней и финасированием из местного бюджета. Во-первых, баня уже есть. Баня - объект социальный, прибыли не принесет, одни расходы. А если город будет заниматься крутой баней с красной фонарем под крышей, то я за. Будем впереди планеты всей. Будет куда Мишарина с замами приглашать, чтоб просить денег на развитие города. А медперсонал вам никогда там не пролицензировать. Я уже замучилась говорить, что в полномочиях местного самоуправления нет здравоохранения и медперсонал вам никто не даст вводить в штатное расписание. Если Вы отбросите эмоции и подумайте, то очевидным станет то, что бассейн и баня это два социальных объекта с однозначной убыточностью. Красный фонарь не предусмотрен, т.к. это не сауна. Когда работает баня, бассейн просто закрыт, а используется помещение раздевалки и душа, в будние дни - парилка не работает, а работает бассейн. Медперсонал в бассейне быть обязан даже не буду объяснять почему. Если Вы бываете в нашей городской бане, то понимаете, что график ее работы и состояние желают лучшего. Кроме того, я никому ничего не навязываю, а как идея имеет место быть. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() Если вы такой крутой экономист, посчитайте. Сразу же прогорите с этой баней и финасированием из местного бюджета. Во-первых, баня уже есть. Баня - объект социальный, прибыли не принесет, одни расходы. А если город будет заниматься крутой баней с красной фонарем под крышей, то я за. Будем впереди планеты всей. Будет куда Мишарина с замами приглашать, чтоб просить денег на развитие города. А медперсонал вам никогда там не пролицензировать. Я уже замучилась говорить, что в полномочиях местного самоуправления нет здравоохранения и медперсонал вам никто не даст вводить в штатное расписание. ну в детских садах есть ставки медиков, а к больницам дет сады не относятся)))проблема решается заключением договора на обслуживание с любой из больниц, темболее унас их 2))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 18:59 |