Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]()
Наконец-то досмотрела серию "великолепного века", можно идти спать! Всем удачи!
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 223 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 490 ![]() |
![]() Если Вы внимательно прочитаете хотя бы часть моих постов, то поймете, что я периодически интересуюсь разными темами форума. Мне интересно все, что может принести мне пользу как женщине, как человеку. Я живу в этом городе и мне интересна тема выборов. Рационально это или нет, не знаю, да и надо ли? Вы с нами проводите не меньше времени, рационально? Эла - в Нашем городе оправдываться в чем-то бесполезно, лучшее доказательство это время, а необоснованные предположения может высказывать всякий, мой совет просто не обращать внимания, чем больше зацикливаетесь на этом - тем больше "разоблачители" думают что правы. ![]() -------------------- |
Сообщений: 186 Регистрация: 21.2.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5587 ![]() |
![]() А если людям просто хотят вымыться потому что у них дома нет горячей воды (это не камень в НИИ, на НСМЗ тоже летом не бывает воды). Да согласна я согласна. Люблю я русскую баню. Идея хорошая, только сильно сомневаюсь, что получится реализовать. Кстати, почему вы ее в своей программе не предложили (в газете не было). К сожалению, агитация со мной не пройдет. Живу я на 2 участке, а вы избираетесь на 1. У меня проблема выбора между Гудковой, Третьяковой, Корсаковым, Канаевым, Рудных, Лобжиным, Терентьевым, Вахриным и Дудиной. Лично меня на форуме смог сагитировал только Вахрин. Уже пообещала проголосовать за него. |
Сообщений: 186 Регистрация: 21.2.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5587 ![]() |
![]()
Желаю всем удачи! И избирателям, чтобы их кандидаты прошли и решили их насущие проблемы. И кандидатам, чтобы их полезные желания исполнились! Думайте о нуждах жителей города, а не своих карманах и выгодах!
|
![]() Лично меня на форуме смог сагитировал только Вахрин. Уже пообещала проголосовать за него. Ну, не надо лукавить! Можно подумать что Вы зарегистрировались будучи еще в сомнении. Маленькая ремарка - иногда за доброй улыбкой просматривается свиной пятачок, даже если его прилепили к чужому портрету. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() Это как? Просто есть такие люди, про которых говорят: теплая вода в ж... не держится. В наших небольших городах "вычислить" ярких, неординарных людей довольно просто. Полагаю, что кому Эла была интересна, давно поняли кто скрывается под этим ником. А что касается бани-бассейна, мне это кажется отличной идеей. В Верхней "Турецкий берег", вроде как убыточным не является. Записываться заранее приходится, многие из Нижней ездят попариться. Да и бассейны (2 штуки) полны народа. Но если сами жители города НС считают, что для них это экономически не выгодно, то купайтесь в ушате, в корыте, в лохани и т. п. |
![]()
Уважаемая, Эла! Вы себе льстите. У вас и ваших сподвижников полное отсутствие умения конспирации. Да и про яркую личность это вы загнули. Знаю многих рядовых работников смз, которые фамилию Матвеева ни разу не слышали. А в своем узком кругу не трудно быть яркой.
|
![]() Просто есть такие люди, про которых говорят: теплая вода в ж... не держится. В наших небольших городах "вычислить" ярких, неординарных людей довольно просто. Полагаю, что кому Эла была интересна, давно поняли кто скрывается под этим ником. А что касается бани-бассейна, мне это кажется отличной идеей. В Верхней "Турецкий берег", вроде как убыточным не является. Записываться заранее приходится, многие из Нижней ездят попариться. Да и бассейны (2 штуки) полны народа. Но если сами жители города НС считают, что для них это экономически не выгодно, то купайтесь в ушате, в корыте, в лохани и т. п. не забывайте, что "Турецкий берег" является частной компанией. Там несколько другие законы, чем в бюджете. |
![]() Ну, не надо лукавить! Можно подумать что Вы зарегистрировались будучи еще в сомнении. Маленькая ремарка - иногда за доброй улыбкой просматривается свиной пятачок, даже если его прилепили к чужому портрету. Кстати, что вы так нервничаете по поводу Вахрина? Он ведь не на вашем участке избирается. Яркая личность, которая вас затмевает? |
![]() Кстати, что вы так нервничаете по поводу Вахрина? Он ведь не на вашем участке избирается. Яркая личность, которая вас затмевает? Меня здесь затмевают такие яркие личности как Дана, Дидмен, АлтерСтас, Тук и многие другие. Как Вахрин может затмить Элу не понимаю, потому что не видела человека с таким ником. Честно говоря я надеялась, что Вы зацепитесь за свиные пятачки, но Вы видимо очень хорошо поняли о чем я. После выборов если будет интересно другим, я расшифрую. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() Меня здесь затмевают такие яркие личности как Дана, Дидмен, АлтерСтас, Тук и многие другие. Как Вахрин может затмить Элу не понимаю, потому что не видела человека с таким ником. Честно говоря я надеялась, что Вы зацепитесь за свиные пятачки, но Вы видимо очень хорошо поняли о чем я. После выборов если будет интересно другим, я расшифрую. Думаю, что Вы меня тоже очень хорошо поняли. |
![]()
Не думаю, что кому-то будет интересно читать данный форум после выборов. Создавали-то его с одной целью - попиариться. А узнать кто прошел в думу можно на сайте ТИК. А выбирать главу округа и главу администрации избиратели возможности не имеют. Самое интересное начнется после выборов, когда депутаты в колуарах будут делить эти два портфеля между собой, обещать друг другу всевозможные преференции - кому-то дочку, сына, жену... надо пристроить, кому-то кусочек муниципального имущества отцапать...., кому-то должность на работе получше получить, а кому-то оклад повысить и т.д. насколько позволяет фантазия. Голос-то - конвертируемая валюта.
|
![]() Меня здесь затмевают такие яркие личности как Дана, Дидмен, АлтерСтас, Тук и многие другие. Как Вахрин может затмить Элу не понимаю, потому что не видела человека с таким ником. Честно говоря я надеялась, что Вы зацепитесь за свиные пятачки, но Вы видимо очень хорошо поняли о чем я. После выборов если будет интересно другим, я расшифрую. Кстати, о пятачках. Могли бы хоть спасибо сказать, что я вас попиарила. Это ведь бесплатно. Я думаю,что многие решили, что я ваш сторонник. Так не хотелось их разачаровывать. |
![]() Кстати, о пятачках. Могли бы хоть спасибо сказать, что я вас попиарила. Это ведь бесплатно. Я думаю,что многие решили, что я ваш сторонник. Так не хотелось их разачаровывать. Алекс энд Катрин уймитесь уже. Кто сделал выбор, тот уже сделал. Мне сторонники и сподвижники не нужны. Мне интересны умные и нестандартные собеседники. К сожалению, что-то повлияло на Вас в последнее время и аналитика с юмором ушли из Ваших постов. Весна. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 2387 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5762 ![]() |
![]() ![]() Алекс энд Катрин уймитесь уже. Кто сделал выбор, тот уже сделал. Мне сторонники и сподвижники не нужны. Мне интересны умные и нестандартные собеседники. К сожалению, что-то повлияло на Вас в последнее время и аналитика с юмором ушли из Ваших постов. Весна. ![]() ![]() Я думаю если вы пройдете , то будете неплохой занозой в "теле" тех кандидатов которые идут в Думу с очень ЛИЧНЫМИ целями. Желаю удачи! |
Сообщений: 2387 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5762 ![]() |
![]()
Для ВСЕХ! Ну это же отлично, что появились такие кандидаты в ГД которые могут поговорить на форуме... посмотрите многие ли из них могут просто пользоваться форумом.... |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() знаете слесарь с СМЗ иногда больше пользы приносит чем к.т.н., так как умных начальников у нас много, а вот если хороших роботяг небудет, то чего Ваш к.т.н сделает? не пойдет же сам в цех, к станку)))) я понимаю, что у нас город слесарей-металлургов, поэтому спорить не буду)) просто поймите, НИИ - это не завод) н е з а в о д))) |
![]() |
![]() Для ВСЕХ! Ну это же отлично, что появились такие кандидаты в ГД которые могут поговорить на форуме... посмотрите многие ли из них могут просто пользоваться форумом.... Не пугайте меня так! Мы тут обсуждаем выборы в орган местного законодательства - Думу городского округа Нижняя Салда, а сокращение ГД - относится к Государственной думе РФ. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 16:46 |