IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

222 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне

, новый глава городского округа г. Нижняя Салда

Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #721 сообщение 31.8.2012, 22:24
Мне бы хотелось, чтобы форумчане понимали долгое отсутствие ответов. В настоящее время в городе острейше стоят следующие вопросы - за лето практически не строился садик, никто не заявился на третью детскую площадку и первые две под большим вопросом; в совхозе не сделана котельная; юридически не офрмлены договоры на обслуживание освещения на улицах и т.д. Это только часть вопросов, не считая согласования бюджета в минфине и на комиссиях. Все эти вопросы требуют много услилий и времени, уверена, что мы со всем справимся, но нужно время.
+Цитировать сообщение
wert
oIo
Иконка группы
Из: салдаградина

Сообщение #722 сообщение 31.8.2012, 22:36
а вы попробуйте обратиться к форуму...тут много всяких людей...всяческих специальностей...заодно и проверим флудеры или готовы помочь родному городу
+Цитировать сообщение
Кентавр
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #723 сообщение 31.8.2012, 23:40
Цитата(ved @ 31.8.2012, 1:04) *
ну - с, с вероятностью 99% будущий ГлаваЪ - руководитель подразделения НСМЗ и в ближайшее время вступит в Единую Россию rolleyes.gif

Ну а мне кажется это будет посидевший в этом кресле Костя Чукин....в Думу попытался попасть не прошел...не думаю что это "хороший" вариант для города в целом .... и вовсе это не шаг вперед...
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #724 сообщение 1.9.2012, 0:12
Решать, кому быть главой админ., будет не народ, а комиссия из девяти человек. Так что от ваших желаний ничего не зависит. А публичных обсуждений - кого выбрать, тоже не будет, не выборная должность. Кто только решится на себя такой груз взять? Чтобы ни случилось, при любом раскладе - виноват глава админ.
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы
Из: World Wide Web, Christmas Island

Сообщение #725 сообщение 1.9.2012, 11:37
как я понимаю, фамилия нового ГлавыЪ уже известна. кому следует rolleyes.gif
посмотрим на очень наивных нижнесалдинцев, подавших заявления на конкурс. если кто ведет список салдинских лохов - не зевайте, записывайте smile.gif

п.с. интересно будет, если окажется что новый глава ни разу не был в н.салде до назначения. это будет означать, скорее всего, что должность тупо продали rolleyes.gif
появятся и у нас раскопанные на месяц-другой дороги tease.gif

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #726 сообщение 1.9.2012, 11:38
Елена Владимировна, у меня к вам личное пожелание-вы всё то на себе не тащите-работа-дело благородное, особенно на благо нас-я это понимаю, но у вас есть подчинённые, которые несут прямую отвествтенность за то, что где то что то не сделано, не делается, делается не так-не надо всю работу на себя взваливать - а если вы недоверяете вашим подчинённым - ну наберите грамотных ответственных людей-и пусть они выполняют свою работу - у вас очень большой круг полномочий и тут как раз важно работу распределить между подчинёнными, ну какие то вопросы оставив на себе.

Я наблюдаю, как у нас работает директор в филиале-он вообще всё тащит на себе - в итоге какие-то вопросы просто не решаются, решение каких-то затягивается. А всё почему, потому что ему фактически не на кого распределить работу - не потому что замов нету, а потому что если часть работы отдать заму - то считай что вообще ничего сделано не будет. Замов таких набрал. Большую часть не прямых обязанностей надо передавать заместителям. Вот он бедный на себе всё тащит-потому что зам не соответствует занимаемой должности. А это только директор филиала. У вас работы в и бумаг в десятки раз больше - если всё на себя валить (через себя пропускать)-то ничего толком делаться и не будет, так как объёмы пустой работы (бумажки, никому не нужные) просто огромны и они постоянно растут-бюрократы не дремлют.
Признак грамотного управленца как раз и состоит в том, чтобы так организовать работу системы, чтобы вмешательство его самого было минимальным.

За двумя зайцами сами знаете как гонятся.

Сообщение отредактировал volkov - 1.9.2012, 11:43
+Цитировать сообщение
coddle
Заводила
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #727 сообщение 1.9.2012, 18:52
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 31.8.2012, 23:17) *
Я от своих слов не отказываюсь, но средства на которые могу это сделать - спонсорские и поэтому требуют много времени на согласование и оформление. В течение сентября должны сделать.

Спасибо, Елена Владимировна.

--------------------

ничто на свете не научит лучше, чем любовь
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #728 сообщение 2.9.2012, 10:55
очень хорошо что господина васильева попросили ничего в городе не сделал а столько дел себе приписал на которые область средства выделяла так на деньги и дурак как говориться купит lol.gif
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #729 сообщение 4.9.2012, 7:30
Все сообщения про поиски женщины перенёс в отдельную тему: "ПОИСК заблудившейся в лесу женщины"
+Цитировать сообщение
Velvet
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #730 сообщение 4.9.2012, 12:32
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 31.8.2012, 23:15) *
Какой конкретно вопрос без ответа? Работник Думы просмотрела все вопросы и не было ответа только на один, т.к. он находился в работе.

Сейчас посмотрела - ответ уже есть.
Елена Владимировна, подскажите, пожалуйста, куда теперь обратиться - меня ответ не очень устраивает, требуется кое-какое уточнение (на мой вопрос отвечал Васильев С.И.)

--------------------
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
+Цитировать сообщение
Neckro
"обояшко" форума всалде.ру
Иконка группы

Сообщение #731 сообщение 6.9.2012, 14:30
Собственно вопрос по недавним событиям если верить хронологии было так

1.22 ночи сообщение в ЕДС
7 утра начальнику ГО и ЧС и только к обеду вышли на поиски. ( в каком составе ? )
только в 7 вечера известили общественность. ( сообщение на форуме, благо Артём был доступен и сделал новость на сайте)
и на следующий день собиралась группа утром и вечером (после работы)
Лишние сутки при такой температуре вполне можно и не прожить.

Руководство НИИ было в курсе событий ? Как бы 2 работника пропало. ( В понедельник прошла оперативка и еслиб информация стала известна раньше то и поиски бы начались раньше).

На лицо отсутствие взаимодействия даже на местном уровне.
МЧС были готовы действовать но ждали отмашки руководства (тут я возможно их понимаю, нехорошо таких людей отвлекать от прямой обязанности)

Сообщение отредактировал Neckro - 6.9.2012, 14:36

--------------------
Внимание! пьяный модератор!

Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования?
Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак.
+Цитировать сообщение
Санёк
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #732 сообщение 6.9.2012, 15:20
В дополнение хотелось бы напомнить вопрос, прозвучавший в другой теме...
Цитата(Dana @ 4.9.2012, 13:26) *
съездила, пообщалась с ребятами из поисковой группы, в принципе передаю их слова, что уже давно нужно на два города создать группу моментального реагирования, с полной экипировкой, у МЧС нет ни раций , ни компасов, ни карты нормальной ( как рассказали достали им атлас автомобильных дорог...), зашли в лес 11 человек на поиски, а вышли 7, т.е 4. человека заблудились , т.к. компаса не было ( а лес такой, что реально есть где блудить , бурелом сплошной, болотина , и грибов, кстати там нет )

Елена Владимировна, реально ли создать что-то подобное?
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #733 сообщение 6.9.2012, 15:28
всё это должно быть у МЧС, а, ежели нету того, что требуется для предотвращения, поисков и спасения, - то это просто ПОЖАРНИКИ (не пожарные)...
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #734 сообщение 7.9.2012, 11:00
Цитата(Санёк @ 6.9.2012, 15:20) *
В дополнение хотелось бы напомнить вопрос, прозвучавший в другой теме...

Елена Владимировна, реально ли создать что-то подобное?

а почему нет ?, все того и надо иметь под рукой телефоны волонтеров ( на такие поиски идут обычно подготовленные люди : охотники, рыбаки, те кто хорошо ориентируется в данной местности ) и "утрясти" вопросы с работой ,т.е. , чтоб там без вопросов отпускали бы ( как показал данный случай, у многих возникла именно такая проблема ), а идти искать вечером, когда начинает темнеть смысла нет..., ну и хоть минимальная организация...., рассредотачивать людей нуно так, чтоб они находились друг у друга в доступной видимости , а не через 50 метров ( так, что 4 чела ушли в сторону и никто этого не заметил ), через каждых 3-4 чел должен идти чел с громкоговорителем уж хоть, на худой конец, если нет возможности приобрести рации ( и из строя не выйдет , и все слышат , обычно дают самым веселым lol.gif , они и анекдот расскажут и песню споют )
а ... и еще оповещение населения об таких акциях..., про наш форум многие не знают ( мы со Снежком там людям рассказывали , так они в первый раз слышат ), те 7-8 тыс зарегестрированный пользователей не соответствуют реалу, на самом деле меньше ( у одних по 8 ников на форуме lol.gif , а другие регятся, чтоб в купи- продайку попасть )

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #735 сообщение 7.9.2012, 13:12
да у нас народ теряется редко - не имеет смысла специально создавать что-то. Когда кто-то теряется, подсключают егерей, охотников ну и всех желающих, включая мчс.
+Цитировать сообщение
M@RUSI4KA@
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #736 сообщение 14.9.2012, 0:51
Добрый день, Елена Владимировна.
Прочла в газете о закрытии детской больницы.

1. Цитирую газету: "МСЧ-121 открыла шикарное десткое отделение, помещений и мощностей которого с лихвой хватает, чтобы пролечить всех салдинских детей, и на более высоком уровне"..... "Инициативная группа родителей могла бы лично оценить, какие условия предлагает медсанчасть , а какие детская больница.... ,- комментирует глава города..."
Я не отношусь к этой инициативной группе, но мне не дает покоя - в чем же заключается этот более высокий уровень и какие такие замечательные условия?
Что там шикарного?
Стены отремонтировали (так их и в дестской отремонтировали) -лечить как лечили так и лечат - строго по плану и не шага в сторону. Положено 2 недели проболеть -досвидания -вылечился не вылечился -свободен. Все замешано на деньгах -ни за что не отправят на обследование -это же не входит в план... Лишний анализ никогда не возьмут -это же деньги лишние на пациента потратятся. Даже по взрослым пациетам , работающим в НИИ можно судить -хочешь чтоб тебя пролечили нормально -бери дополнительный полис какой то, иначе 2 таблетки дадут и досвидания.
Аппаратура новая? -согласна ренген аппарат новый допустим - только он не для простых детей видимо, простым сметрным не положено на новую аппаратуру.
Лекарства может каких в десткой нет? Элементарного фурацилина 5-рублевого (горло полоскать) -нет в детском отделении МСЧ.

Что там такое шикарное , какие там условия?

2. "Резонно ли иметь в городе два круглосуточных стационара, надо подумать. В Минздраве есть цифры с которыми спорить смысла нет"
Я работаю много с бумагами -я знаю как пишутся отчеты... Не верю ни одной минздравовской цифре.
Логика мне очень нравится... зачем две детских больницы -МСЧ же отгрохала шикарное отделение.
Может и городскую взрослую закроем? - у МСЧ же там много шикарных отделений.
Может и церковь закроем? У МСЧ шикарная часовня есть....
А два спортзала нам зачем содержать? У НИИ вон отремонтирован спортзал на "Вымпеле" -давайте "Металлург" закроем.
И школу №10 за одно... там учителей нет ни по физре ни по информатике ни по математике... Вон у гимназии какой уровень.... Всех туда...
Извините , что утрирую...

PS: Мои дети относятся к МСЧ, но лечимся мы в городской. Потому что я сравнила эти условия...и выбрала -здоровье для своих детей -а не красивые отчеты о лечении -где все стандартно и ровненько ,согласно положенной квоте.... Закроете городскую -похороните бесплатную детскую медицину в городе.
Я понимаю что решение уже принято... и очень прошу ответить -на первую часть вопроса: в чем же заключается этот более высокий уровень и какие такие замечательные условия? наверное ведь у Вас (и у Минздрава) есть мнение на этот счет.
И еще очень интерисует вопрос -как будут добираться дети до МСЧ -автобусы туда не ходят, а Салда у нас не маленькая....
+Цитировать сообщение
Bekka
Съел ежа
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #737 сообщение 17.9.2012, 9:15
Здравствуйте, Елена Владимировна. Скажите пожалуйста, когда будет отопление и горячая вода на Строителей, д. 1?
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #738 сообщение 17.9.2012, 18:15
Здравствуйте! А как там у нас подвижки по детскому саду строящемуся? А дорогу у домов 52, 54 по ул строителей будут ремонтировать после окончания стройки, а то там одна грязь кругом?

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
Olegra
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #739 сообщение 17.9.2012, 18:37
дорогу надо ремонтировать не после окончания стройки, а СРОЧНО! СРОЧНО! СРОЧНО! Хотя бы насыпное покрытие сделали, на время- до лета. И меня очень интересует открытие дет. сада. Планируется ли в этом году?

--------------------
Тел. для связи в профиле!
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #740 сообщение 17.9.2012, 18:52
Цитата(Ночной воин @ 17.9.2012, 19:15) *
Здравствуйте! А как там у нас подвижки по детскому саду строящемуся? А дорогу у домов 52, 54 по ул строителей будут ремонтировать после окончания стройки, а то там одна грязь кругом?

В настоящее время сметы на ремонт этих дорог проходят ценовую экспертизу. После этого обратимся повторно в Правительство за выделением средств. К сожалению в бюджете отсутствуют средства даже на софинансирование, будем как-то искать выход.
Подготовка подъездных путей и их ремонт должны были быть в смете изначально, но их не было. Сейчас приходится преодолевать последствия.
+Цитировать сообщение

222 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему