Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 616 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 5945 ![]() |
![]()
Мне бы хотелось, чтобы форумчане понимали долгое отсутствие ответов. В настоящее время в городе острейше стоят следующие вопросы - за лето практически не строился садик, никто не заявился на третью детскую площадку и первые две под большим вопросом; в совхозе не сделана котельная; юридически не офрмлены договоры на обслуживание освещения на улицах и т.д. Это только часть вопросов, не считая согласования бюджета в минфине и на комиссиях. Все эти вопросы требуют много услилий и времени, уверена, что мы со всем справимся, но нужно время.
|
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]()
а вы попробуйте обратиться к форуму...тут много всяких людей...всяческих специальностей...заодно и проверим флудеры или готовы помочь родному городу
|
Сообщений: 2354 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5762 ![]() |
![]() ну - с, с вероятностью 99% будущий ГлаваЪ - руководитель подразделения НСМЗ и в ближайшее время вступит в Единую Россию ![]() Ну а мне кажется это будет посидевший в этом кресле Костя Чукин....в Думу попытался попасть не прошел...не думаю что это "хороший" вариант для города в целом .... и вовсе это не шаг вперед... |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Решать, кому быть главой админ., будет не народ, а комиссия из девяти человек. Так что от ваших желаний ничего не зависит. А публичных обсуждений - кого выбрать, тоже не будет, не выборная должность. Кто только решится на себя такой груз взять? Чтобы ни случилось, при любом раскладе - виноват глава админ.
|
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
как я понимаю, фамилия нового ГлавыЪ уже известна. кому следует ![]() посмотрим на очень наивных нижнесалдинцев, подавших заявления на конкурс. если кто ведет список салдинских лохов - не зевайте, записывайте ![]() п.с. интересно будет, если окажется что новый глава ни разу не был в н.салде до назначения. это будет означать, скорее всего, что должность тупо продали ![]() появятся и у нас раскопанные на месяц-другой дороги ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Елена Владимировна, у меня к вам личное пожелание-вы всё то на себе не тащите-работа-дело благородное, особенно на благо нас-я это понимаю, но у вас есть подчинённые, которые несут прямую отвествтенность за то, что где то что то не сделано, не делается, делается не так-не надо всю работу на себя взваливать - а если вы недоверяете вашим подчинённым - ну наберите грамотных ответственных людей-и пусть они выполняют свою работу - у вас очень большой круг полномочий и тут как раз важно работу распределить между подчинёнными, ну какие то вопросы оставив на себе. Я наблюдаю, как у нас работает директор в филиале-он вообще всё тащит на себе - в итоге какие-то вопросы просто не решаются, решение каких-то затягивается. А всё почему, потому что ему фактически не на кого распределить работу - не потому что замов нету, а потому что если часть работы отдать заму - то считай что вообще ничего сделано не будет. Замов таких набрал. Большую часть не прямых обязанностей надо передавать заместителям. Вот он бедный на себе всё тащит-потому что зам не соответствует занимаемой должности. А это только директор филиала. У вас работы в и бумаг в десятки раз больше - если всё на себя валить (через себя пропускать)-то ничего толком делаться и не будет, так как объёмы пустой работы (бумажки, никому не нужные) просто огромны и они постоянно растут-бюрократы не дремлют. Признак грамотного управленца как раз и состоит в том, чтобы так организовать работу системы, чтобы вмешательство его самого было минимальным. За двумя зайцами сами знаете как гонятся. Сообщение отредактировал volkov - 1.9.2012, 11:43 |
Сообщений: 355 Регистрация: 27.8.2008 Из: Салда Пользователь №: 43 ![]() |
|
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]()
очень хорошо что господина васильева попросили ничего в городе не сделал а столько дел себе приписал на которые область средства выделяла так на деньги и дурак как говориться купит ![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4121 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Все сообщения про поиски женщины перенёс в отдельную тему: "ПОИСК заблудившейся в лесу женщины"
|
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() Какой конкретно вопрос без ответа? Работник Думы просмотрела все вопросы и не было ответа только на один, т.к. он находился в работе. Сейчас посмотрела - ответ уже есть. Елена Владимировна, подскажите, пожалуйста, куда теперь обратиться - меня ответ не очень устраивает, требуется кое-какое уточнение (на мой вопрос отвечал Васильев С.И.) -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
Собственно вопрос по недавним событиям если верить хронологии было так 1.22 ночи сообщение в ЕДС 7 утра начальнику ГО и ЧС и только к обеду вышли на поиски. ( в каком составе ? ) только в 7 вечера известили общественность. ( сообщение на форуме, благо Артём был доступен и сделал новость на сайте) и на следующий день собиралась группа утром и вечером (после работы) Лишние сутки при такой температуре вполне можно и не прожить. Руководство НИИ было в курсе событий ? Как бы 2 работника пропало. ( В понедельник прошла оперативка и еслиб информация стала известна раньше то и поиски бы начались раньше). На лицо отсутствие взаимодействия даже на местном уровне. МЧС были готовы действовать но ждали отмашки руководства (тут я возможно их понимаю, нехорошо таких людей отвлекать от прямой обязанности) Сообщение отредактировал Neckro - 6.9.2012, 14:36 -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]()
В дополнение хотелось бы напомнить вопрос, прозвучавший в другой теме... съездила, пообщалась с ребятами из поисковой группы, в принципе передаю их слова, что уже давно нужно на два города создать группу моментального реагирования, с полной экипировкой, у МЧС нет ни раций , ни компасов, ни карты нормальной ( как рассказали достали им атлас автомобильных дорог...), зашли в лес 11 человек на поиски, а вышли 7, т.е 4. человека заблудились , т.к. компаса не было ( а лес такой, что реально есть где блудить , бурелом сплошной, болотина , и грибов, кстати там нет ) Елена Владимировна, реально ли создать что-то подобное? |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
всё это должно быть у МЧС, а, ежели нету того, что требуется для предотвращения, поисков и спасения, - то это просто ПОЖАРНИКИ (не пожарные)...
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() В дополнение хотелось бы напомнить вопрос, прозвучавший в другой теме... Елена Владимировна, реально ли создать что-то подобное? а почему нет ?, все того и надо иметь под рукой телефоны волонтеров ( на такие поиски идут обычно подготовленные люди : охотники, рыбаки, те кто хорошо ориентируется в данной местности ) и "утрясти" вопросы с работой ,т.е. , чтоб там без вопросов отпускали бы ( как показал данный случай, у многих возникла именно такая проблема ), а идти искать вечером, когда начинает темнеть смысла нет..., ну и хоть минимальная организация...., рассредотачивать людей нуно так, чтоб они находились друг у друга в доступной видимости , а не через 50 метров ( так, что 4 чела ушли в сторону и никто этого не заметил ), через каждых 3-4 чел должен идти чел с громкоговорителем уж хоть, на худой конец, если нет возможности приобрести рации ( и из строя не выйдет , и все слышат , обычно дают самым веселым ![]() а ... и еще оповещение населения об таких акциях..., про наш форум многие не знают ( мы со Снежком там людям рассказывали , так они в первый раз слышат ), те 7-8 тыс зарегестрированный пользователей не соответствуют реалу, на самом деле меньше ( у одних по 8 ников на форуме ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
да у нас народ теряется редко - не имеет смысла специально создавать что-то. Когда кто-то теряется, подсключают егерей, охотников ну и всех желающих, включая мчс.
|
Сообщений: 144 Регистрация: 6.4.2012 Пользователь №: 6352 ![]() |
![]()
Добрый день, Елена Владимировна. Прочла в газете о закрытии детской больницы. 1. Цитирую газету: "МСЧ-121 открыла шикарное десткое отделение, помещений и мощностей которого с лихвой хватает, чтобы пролечить всех салдинских детей, и на более высоком уровне"..... "Инициативная группа родителей могла бы лично оценить, какие условия предлагает медсанчасть , а какие детская больница.... ,- комментирует глава города..." Я не отношусь к этой инициативной группе, но мне не дает покоя - в чем же заключается этот более высокий уровень и какие такие замечательные условия? Что там шикарного? Стены отремонтировали (так их и в дестской отремонтировали) -лечить как лечили так и лечат - строго по плану и не шага в сторону. Положено 2 недели проболеть -досвидания -вылечился не вылечился -свободен. Все замешано на деньгах -ни за что не отправят на обследование -это же не входит в план... Лишний анализ никогда не возьмут -это же деньги лишние на пациента потратятся. Даже по взрослым пациетам , работающим в НИИ можно судить -хочешь чтоб тебя пролечили нормально -бери дополнительный полис какой то, иначе 2 таблетки дадут и досвидания. Аппаратура новая? -согласна ренген аппарат новый допустим - только он не для простых детей видимо, простым сметрным не положено на новую аппаратуру. Лекарства может каких в десткой нет? Элементарного фурацилина 5-рублевого (горло полоскать) -нет в детском отделении МСЧ. Что там такое шикарное , какие там условия? 2. "Резонно ли иметь в городе два круглосуточных стационара, надо подумать. В Минздраве есть цифры с которыми спорить смысла нет" Я работаю много с бумагами -я знаю как пишутся отчеты... Не верю ни одной минздравовской цифре. Логика мне очень нравится... зачем две детских больницы -МСЧ же отгрохала шикарное отделение. Может и городскую взрослую закроем? - у МСЧ же там много шикарных отделений. Может и церковь закроем? У МСЧ шикарная часовня есть.... А два спортзала нам зачем содержать? У НИИ вон отремонтирован спортзал на "Вымпеле" -давайте "Металлург" закроем. И школу №10 за одно... там учителей нет ни по физре ни по информатике ни по математике... Вон у гимназии какой уровень.... Всех туда... Извините , что утрирую... PS: Мои дети относятся к МСЧ, но лечимся мы в городской. Потому что я сравнила эти условия...и выбрала -здоровье для своих детей -а не красивые отчеты о лечении -где все стандартно и ровненько ,согласно положенной квоте.... Закроете городскую -похороните бесплатную детскую медицину в городе. Я понимаю что решение уже принято... и очень прошу ответить -на первую часть вопроса: в чем же заключается этот более высокий уровень и какие такие замечательные условия? наверное ведь у Вас (и у Минздрава) есть мнение на этот счет. И еще очень интерисует вопрос -как будут добираться дети до МСЧ -автобусы туда не ходят, а Салда у нас не маленькая.... |
Сообщений: 112 Регистрация: 5.4.2010 Из: Салда Пользователь №: 1802 ![]() |
![]()
Здравствуйте, Елена Владимировна. Скажите пожалуйста, когда будет отопление и горячая вода на Строителей, д. 1?
|
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Здравствуйте! А как там у нас подвижки по детскому саду строящемуся? А дорогу у домов 52, 54 по ул строителей будут ремонтировать после окончания стройки, а то там одна грязь кругом?
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 1517 Регистрация: 8.4.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3159 ![]() |
![]()
дорогу надо ремонтировать не после окончания стройки, а СРОЧНО! СРОЧНО! СРОЧНО! Хотя бы насыпное покрытие сделали, на время- до лета. И меня очень интересует открытие дет. сада. Планируется ли в этом году?
-------------------- Тел. для связи в профиле!
|
Сообщений: 616 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 5945 ![]() |
![]() Здравствуйте! А как там у нас подвижки по детскому саду строящемуся? А дорогу у домов 52, 54 по ул строителей будут ремонтировать после окончания стройки, а то там одна грязь кругом? В настоящее время сметы на ремонт этих дорог проходят ценовую экспертизу. После этого обратимся повторно в Правительство за выделением средств. К сожалению в бюджете отсутствуют средства даже на софинансирование, будем как-то искать выход. Подготовка подъездных путей и их ремонт должны были быть в смете изначально, но их не было. Сейчас приходится преодолевать последствия. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 12:11 |