Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]() А, может, быть вы в начальники ЖЭУ, ПОЙДЕТЕ? ВАКАНСИЙ - МОРЕ! А, то, похоже, что Вы от нечего делать здесь пишете. Извините, если ошибаюсь Огласите пожалуйста ЗП, вакансий управленческого персонала. Какая ЗП если плохо работать и какая ЗП если хорошо работать. Можно в личку ![]() |
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Огласите пожалуйста ЗП, вакансий управленческого персонала. Какая ЗП если плохо работать и какая ЗП если хорошо работать. Можно в личку ![]() Приходите ко мне в 19 каб., посмотрим Ваше резюме, опыт работы в ЖКХ, багаж знаний оценим, а после этого огласим весь спиок вакансий соответственно Ваших возможностей. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 31.8.2012, 21:31 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Приходите ко мне в 19 каб., посмотрим Ваше резюме, опыт работы в ЖКХ, багаж знаний оценим, а после этого огласим весь спиок вакансий соответственно Ваших возможностей. Ясно. Спасибо за приглашение. В ближайшее время у меня немного другие планы, но возможно все и измениться, хотя опыта в ЖКХ у меня нет ![]() Опыт в других сферах. |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
мое скромное мнение, что от кандидатов с опытом работы в нашем ЖКХ надо бежать как от огня ничего личного |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() мое скромное мнение, что от кандидатов с опытом работы в нашем ЖКХ надо бежать как от огня Да мо быть и не надо так. Че стрелочников шугать? Деньги крутятся намного выше, чем начальник ЖЭУ. Прям как в мультике про Золотую Антилопуничего личного Цитата - А мне золотые монеты?? Начальник ЖЭУ, по моему наблюдению, собирает вопли и маты жильцов и сотрудников, работающих за копейки. Реальных денег практически не видит и клянчит как представитель жителей, только более высокого уровня. Деньги скорее всего у тех, к кому жильцы практически не ходит: у тех, кто подписывает договора с подрядчиками и принимает работу. Думаю, что этот контингент будет зубами держаться за место, подставляя всех и вся. Вот кого бы ..., а не стрелочников.
- А ты свое уже получил (я о синяках и шишках) -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() во-первых, не берут. А, может, быть вы в начальники ЖЭУ, ПОЙДЕТЕ? ВАКАНСИЙ - МОРЕ! А, то, похоже, что Вы от нечего делать здесь пишете. Извините, если ошибаюсь точно не берут??? Ирина Александровна , почему такая дискриминация?)))) во-вторых, читай чуть выше: я не мазохист. точно не мазохист?))) точно не мазохист.... да ты САДИСТ, Иванов ![]() Иванов ИИ агрессор Сообщений: 2194 берите его в ЖКХ - он там всех пересажает)) а так , если по теме: ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ) ХВАТИТ ПРОСТО ТАК-ТО ТРЫНДЕТЬ НА ФОРУМЕ! |
![]()
Для Иванова,начальник ЖЭУ, это слишком мелко. А,другими вакансиями я не распоряжаюсь
-------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Для Иванова,начальник ЖЭУ, это слишком мелко. А,другими вакансиями я не распоряжаюсь да ну? а кто решил, что мелко?))) думаю самое оно - дайте его на наш участок - как раз там 1 и.о. на 2 ЖЭУ... а мы его помучаем, а он вас))) или боитесь, что слишком умный и кого-нибудь подсидит? вон он по постам на форуме как раз башковитый такой - самое оно начальником ЖЭУ ![]() и вообще хороший отмаз - слишком мелко..., а может человек не хочет шибко высоко или глубоко ? ![]() одним предлагаете, а других обламываете - меня, например тоже не возьмёте?))) я буду точно как заноза в *опе)) Сообщение отредактировал ТИМ - 1.9.2012, 17:54 |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]()
и тишина....что же Ирина Александровна не отвечает? Вам в ЖЭУ нужны люди, которые нифига не понимают, на которых можно все косяки начальства свесить и они молча проглотят, а ещё недовольство людей тихо на них же перевести... или те, кто действительно хочет изменить наш город к лучшему?))) вы вроде и не отрицали - что начальников ЖЭУ не осталось почти, потому как из них козлов отпущения делают...а кому это понравится? вот и не идут к вам, а если и идут кто-то поумней, то вам не нужно, смотрю... Иванов, иди тогда в прокуратуру что ли.... |
![]() и тишина....что же Ирина Александровна не отвечает? Вам в ЖЭУ нужны люди, которые нифига не понимают, на которых можно все косяки начальства свесить и они молча проглотят, а ещё недовольство людей тихо на них же перевести... или те, кто действительно хочет изменить наш город к лучшему?))) вы вроде и не отрицали - что начальников ЖЭУ не осталось почти, потому как из них козлов отпущения делают...а кому это понравится? вот и не идут к вам, а если и идут кто-то поумней, то вам не нужно, смотрю... Иванов, иди тогда в прокуратуру что ли.... Ну,почему же не нужны поумней? Нужны. Пусть приходит,пообщаемся. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Ну,почему же не нужны поумней? Нужны. Пусть приходит,пообщаемся. Как это понимать, Ирина Александровна? Это что-то типа предложения работы или попытки выяснить вхожу ли я в группу "поумнее"?У Вас есть мой номер телефона. Меня Вы знаете. К чему такие записи на форуме? Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 1.9.2012, 20:03 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() Как это понимать, Ирина Александровна? Это что-то типа предложения или попытки выяснить вхожу ли я в группу поумнее? У Вас есть мой номер телефона. Меня Вы знаете. К чему такие записи на форуме? опа... вы уже и телефонами обменялись? Иванов, ты почему ещё не начальник ЖЭУ по моему району?))) |
![]()
ЗАКАНЧИВАЕМ ФЛУД В ТЕМЕ! ТЕМА О ГРЯЗИ И О НАВЕДЕНИИ ЧИСТОТЫ ВО ДВОРЕ ДОМА 23 ПО УЛИЦЕ УСТИНОВА |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:30 |