Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
Сообщений: 331 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 2790 ![]() |
![]()
вобще ни какого не надо пользы нет ни какой.что с мэром,что без мера.зря штаны протирают.
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
ну , нормально....ещё один карьерист на нашу голову, САЛДА ФОРЕВОР,(яма , она как не переводи - яма и есть) Борихину от меня привет.... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 40 Регистрация: 28.2.2010 Пользователь №: 1691 ![]() |
![]()
КРИК ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!! Люди!!! Да что же такое творится!!!! Как таких в мэры выбирают!!!!!!!Я в шоке!!! Это что самый достойный в нашем городе?????????
Причина редактирования: бан на день за оскорбление, давайте культурно выражаться
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4208 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Уважаемые участники форума, на нашем сайте можно обсуждать политику и т.д., но необходимо оставаться при этом культурным человеком, и выражать свои мысли нужно адекватно, а не выплёскивать эмоции с большими порциями мата и оскорблений.
|
Сообщений: 23 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2702 ![]() |
|
![]()
так то , нельзя на форуме ненармотивную лексику употреблять, а по другому чёйто не получается, ну сделал мальчик карьеру, аплодисменты в студию,....мир сошёл с ума, куда мы катимся и что ,а.. да ну и его на фиг.., слов нет
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
не ну чо.зиц председатель выбран.счас будут назначать материально ответственное лицо
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]()
Хочу вас разочаровать, но материально ответственым лицом - буду я , упиралалась , но....
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
|
![]()
ну , да, я так тоже подумала ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]() |
![]()
не, а я не поняла, а чё людских, то вы боров не будет уже, я бы сходила и проголосовала впервые за последние лет 5 - против господина Костика, не, у нас у власти ещё таких не было..., на нас эксперименты проводят, ли чё..? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата не, а я не поняла, а чё людских, то вы боров не будет уже Не будет, будет два главы: одного выбирает администрация, второго назначает губернатор. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 1258 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Одного выбирают из депутатов. Это который глава округа, он же и председатель ДУмы. Второго - главу администрации выбирают по конкурсу. Конкурс проводит администрация. В конкурсной комиссии представители власти, бизнеса. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() Одного выбирают из депутатов. Это который глава округа, он же и председатель ДУмы. Второго - главу администрации выбирают по конкурсу. Конкурс проводит администрация. Ага, это, если что демократия называется - за вас все выберут, можете даже не волноваться Цитата В конкурсной комиссии представители власти, бизнеса. Это так, потихоньку, имущественный ценз вводят? -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]()
немного поправлю.. люди-бизнеса от власти...
![]()
ну с демократией в нашей стране уже давно покончено (звиздёшь один остался.., кто в инете - из тех , кто страх не потерял, а остальные - на кухоньке, в полушопот, абы никто не услышал ), осталось только ждать , как в Египте, что интернет по всей стране отключат, дабы лишку не барагозили..., ну дак мы плохое , то быстро перенимаем...
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата осталось только ждать , как в Египте, что интернет по всей стране отключат, дабы лишку не барагозили..., ну дак мы плохое , то быстро перенимаем... 57 397 999 восстанут из-за невозможности выйти вконтакт! ![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 20:29 |