Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
не будет в России революции! подмяли нас всех уже давно!!! За пример далеко ходить не надо - ВСМПО! Все на кухонках обсуждают как всё плохо, а во всеуслышанье сказать боятся! Путин когда приежал, так все хором кричали что расскажут ему про негодяев и т.д.... и даже шанс был!!(наудивление) ..и что??? Выяснилось, что котка крытого у нас ужасно всем не хватает! Ведь выяснять не будут...уволят и всё!( может и правильно боятся....с работой сейчас тяжело) . Демократии уже давно нет! Особенно в маленьких городах!
|
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 131 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 330 ![]() |
![]() не будет в России революции! подмяли нас всех уже давно!!! За пример далеко ходить не надо - ВСМПО! Все на кухонках обсуждают как всё плохо, а во всеуслышанье сказать боятся! Путин когда приежал, так все хором кричали что расскажут ему про негодяев и т.д.... и даже шанс был!!(наудивление) ..и что??? Выяснилось, что котка крытого у нас ужасно всем не хватает! Ведь выяснять не будут...уволят и всё!( может и правильно боятся....с работой сейчас тяжело) . Демократии уже давно нет! Особенно в маленьких городах! Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.. (так, кажется в песне Высоцкого поется) А про молодого мэра - почему то, сразу, Кирие́нко С. В. вспомнился, когда очутился на посту Председателя Правительства, особенно, чем все это закончилось. |
Сообщений: 40 Регистрация: 28.2.2010 Пользователь №: 1691 ![]() |
![]() |
Сообщений: 143 Регистрация: 2.2.2011 Из: Верхняя салда Пользователь №: 2822 ![]() |
![]()
Моё мнение таково Мэром надо выбрат человека среднего возраста отвецтвенново чтобы он решил я неговарю все но как можно болше проблем нашего города таких как (Дороги Загрезнение Кризис Рабочие Места Ремонт Школл)и т.д много проблем существует в нашем городе!
|
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]() Моё мнение таково Мэром надо выбрат человека среднего возраста отвецтвенново чтобы он решил я неговарю все но как можно болше проблем нашего города таких как (Дороги Загрезнение Кризис Рабочие Места Ремонт Школл)и т.д много проблем существует в нашем городе! от возраста мало зависит! важно-порядочность, организованность и ответственность ![]() |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
а тут вообще ничего не зависит ибо есть законы по которым необходимо действовать
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
|
![]()
Нистратов Сергей Львович. Включаем поисковик и.....приятного прсмотра. |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]()
когда же нашего ган.она снимут в нижней салде маленький толстенький и морда как у бульдога ![]() |
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 ![]() |
![]() -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
![]()
Интервью посмотрела. В целом картинка довольно не дурна. Есть чему порадоваться. Но, если разобрать всю эту картинку на пазлы, кое-что все-таки настораживает. -Говорит, не за рублем приехал, значит нужна власть. Решил начать с Салды. Хорошо пойдет, заметят, можно и выше двигать. Для нас это может и хорошо (будет стараться, и не только), а может, и не очень (разворошит тут все и свалит осваивать новые горизонты). -В вопросе о Н.П.К. явно лукавил по поводу одной лодки, но вроде как ничем себя не выдал, так можно ли верить всему сказанному? -Также некоторые слова напомнили почемуто о М. Прохорове, а это мне совсем не нравится. А так, вроде, уже и работа видна (сосульки сбивают, сег чистят) но опять вопрос, в все это "превращение Салды в конфетку" не отразится ли на наших кошельках в итоге? Вспомним, как включили нам графу в квитке на квартплату за наружное освещение? А освещения как не было так и нет. Не появятся ли теперь графы за сбой сосулек, и прочие? В общем, пока только вопросы и лишь время покажет. Ах, да не могу не сказать, что за интервьюера было даже немного неудобно как-то. Наверное, она теперь не попадет в команду нового мера. |
![]()
Люди, давайте, делитесь: кто какие результаты работы нового мера, может, уже видит. Кто , может, уже на личный прием сходил?
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Вчера к дому ехала ( по дворам) еле проползла, думаю, " хоть бы во дворах почистили...), а сегодня с самого утра чистят.... Ничего в последнее время " думать" нельзя, всё сбыватся... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 20:29 |