Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Мымр уже кого-то потерял в этой жизни... Да себя он потерял! А кто-то предприимчивый подобрал и мозги прополоскал. Щас вот чепятает чушь всякую на пол страницы. Ещё ладно если-б свои мысли. а то с буклетика какого-то переписывает. И типа Мудрость сказанул. Сообщение отредактировал boba_vs - 22.1.2012, 20:41 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Это жонщина, чё вы гоните ![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 644 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2404 ![]() |
![]() |
Сообщений: 644 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2404 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() |
Сообщений: 252 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 2935 ![]() |
|
Сообщений: 731 Регистрация: 9.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4546 ![]() |
![]() Да себя он потерял! А кто-то предприимчивый подобрал и мозги прополоскал. Щас вот чепятает чушь всякую на пол страницы. Ещё ладно если-б свои мысли. а то с буклетика какого-то переписывает. И типа Мудрость сказанул. Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь ... В. Шекспир Злые ВЫ...и дышите не правильно... Вдыхаете добро , а выдыхаете зло.... ![]() -------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() |
![]() -------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
|
![]()
И все???? Я не та, за которой мужчины - в огонь и под пули, И не та, от которой скрывают грехи и пороки. Я скорее из тех, что рыдают, когда все уснули, - Я из дерзкой породы всегда и везде одиноких. Я скорее из тех, что на "ты" и с луною, и с ветром, Для кого шорох листьев осенних - почти серенада. Я из тех, что столетья назад растерялись по свету, Для кого горных троп не смогла заменить автострада. Я из тех, что в толпе неприметны, как серые кошки. Я из тех, кого ценят "подруги" как фон для знакомства. Я из тех, для кого не бывает любви понарошку, Для кого всё "как есть" - романтично, наивно и просто. Я не та, для которой все звёзды и бархат прибоя, И не я неземной красотой вдохновляю поэтов... Но я та, что - и в горе, и в радости - будет с тобою, Если ты позовёшь прогуляться вдвоём на край света. -------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
|
![]() -------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
![]() я уже понял, что ты страшно красивая.... неужели всё так не удалось? Что тебе говорить? Ты меня не устал расспрашивать? Если хочешь- садись удобнее, мы поржем, как нелепо всегда выходить из себя/безбашенной/, как- куда ни садись- табличка,значок "окрашено"- вымогаешь себе поцелуи, как шантажом. Что тебе говорить? Про праздность, про пУстость дней? Про усталось людей, которые плыли рядом? Потому что им тоже, малыш, ничего не надо. Потому что им тоже хватает того, что "другим видней". Потому что все взрослые, умные, нарасхват, Потому что никто мне сват, а любимый- брат, Потому что я верю в радостных чертенят, Что в глазах твоих. И совсем не хочу назад. Что тебе рассказывать, если ты от меня устал? Что другую правду другие несут уста, что не первый ты, просто один из ста, что мне больше некуда вырастать. Как сказать о том, что сидит внутри? Поговорочкой- "не боли больше, не ори.." ? Расскажу о том, как умирал отец, как училась на пять, какая я молодец, Как пила, как училась врать, как могла добить, тех кто право имел/считал/ на меня давить, Как туда, где мерцает брешь- прилепила брошь, Расскажу тебе, если просишь, клянись- поймешь. Расскажу, как искала клинику поудобней, как себя из себя вырезала - внутриутробно, Как хотела в руки- не помню какие, чьи, как рычала на чуждых, как будто бы на своих. Как почти любимый кричал на меня молчи, как спокойно клала на столик его ключи. Не дрожали руки,не ежился циферблат, как меня выводил из комы урод-медбрат.. Все так скучно, правда? Посредственный черный юмор. Ты уверен, что хочешь слушать меня? Подумай.. -------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
|
Сообщений: 19 Регистрация: 4.2.2012 Пользователь №: 5312 ![]() |
![]() Что тебе говорить? Ты меня не устал расспрашивать? Если хочешь- садись удобнее, мы поржем, как нелепо всегда выходить из себя/безбашенной/, как- куда ни садись- табличка,значок "окрашено"- вымогаешь себе поцелуи, как шантажом. ...... Не дрожали руки,не ежился циферблат, как меня выводил из комы урод-медбрат.. Все так скучно, правда? Посредственный черный юмор. Ты уверен, что хочешь слушать меня? Подумай.. Вы попробуйте все таки взять себя в руки, а то как ... быстренько улыбнулись и взяли себя в руки!!! |
Сообщений: 151 Регистрация: 25.6.2011 Пользователь №: 3564 ![]() |
![]()
Девченки, что значит слово "бесит"? Его могут употреблять только незрелые истеричные дамы. В парнях может только что-то не устраивать, но их не переделать, ровно как и нас. Идеальных людей нет и не будет, есть только те, с чьими недостатками мы можем мириться, ну или не мириться!
Сообщение отредактировал lana - 4.2.2012, 20:41 |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 13:42 |