Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1340 Регистрация: 5.12.2011 Из: нижняя салда Пользователь №: 4516 ![]() |
|
Сообщений: 252 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 2935 ![]() |
|
Сообщений: 1340 Регистрация: 5.12.2011 Из: нижняя салда Пользователь №: 4516 ![]() |
|
![]()
...ну а что ж вы тогда недовольны озвучиванием вопросов сексуального влечения?)))
|
|
![]()
не лукавьте, дамы!))c cексуально не привлекательным (для вас) мужчиной вы отношения строить не будете...разве что только по расчёту...)) так что...не стройте из себя недотрог...сладкое любят все...)) |
Сообщений: 239 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2706 ![]() |
![]() |
Сообщений: 107 Регистрация: 10.9.2012 Пользователь №: 8458 ![]() |
![]()
ну девочки чегож лукавить то))) мы же тоже об это думаем, ну о сексе и не реже мужчин, только не хотим себе в этом признаться)) и в результате делаем всё чтобы быть для мужчин сексуально привлекательными
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() не лукавьте, дамы!))c cексуально не привлекательным (для вас) мужчиной вы отношения строить не будете...разве что только по расчёту...)) так что...не стройте из себя недотрог...сладкое любят все...)) одно дело сексуальная привлекательность, другое - сексуальная озабоченность ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 66 Регистрация: 12.8.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7984 ![]() |
|
Сообщений: 107 Регистрация: 10.9.2012 Пользователь №: 8458 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() одно дело сексуальная привлекательность, другое - сексуальная озабоченность ![]() ![]() ![]() озабоченность это мужская слабость Да да... Это как шпион и разведчик. Хоть и делают одну и ту же работу одними и теми же методами...
Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 13.9.2012, 23:19 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 581 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]()
Упс)))
Сообщение отредактировал Primum - 14.9.2012, 0:06 -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]()
Выловила "в контакте", но примерно то. "А мне нужен грубый и жёсткий. Никаких тряпок, никаких соплей. Чтобы затыкал меня одним взглядом. Чтобы мы дрались, ругались, а потом кидались друг на друга. Не хочу, чтобы в споре выигрывала я. Он должен быть победителем, даже если он не прав! Чтобы я капризничала и не слушалась, но в итоге делала так, как он сказал. Чтобы понимала, что он всегда рядом. Никогда не уйдет и не оставит. Всегда поддержит. Всегда. Мне не нужен маленький мальчик, я хочу рядом взрослого мужчину. Нужно взрослеть морально, мне нужны взрослые советы. Чтобы заставляли ровно держать спину и били по губам за каждое слово, похожее на "б#я". Чтобы чему-то учили, а не оху@вали от каждого сказанного мной умного слова. Чтобы до утра скандалить и устало заглядывать в глаза для того, чтобы потом услышать всего одну фразу "иди ко мне" и крепко обнять" Сообщение отредактировал Primum - 14.9.2012, 0:41 -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() А вы себе хотите мужчину которого не интересует секс? Как быстро сбежите? секс должен интересовать - вот именно интересовать! а не быть предметом мании, когда под юбку или в штаны лезут в самых неподходящих местах( например, когда ребёнка спать укладываешь - можно ведь подождать несколько минут) Да, приятно, когда видишь, что мужчина рядом еле сдерживает желание, но СДЕРЖИВАЕТ! Противно, когда при людях, особенно родственниках, шлёпают по попе ((( |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 303 Регистрация: 12.6.2012 Пользователь №: 7245 ![]() |
![]() Выловила "в контакте", но примерно то. "А мне нужен грубый и жёсткий. Никаких тряпок, никаких соплей. Чтобы затыкал меня одним взглядом. Чтобы мы дрались, ругались, а потом кидались друг на друга. Не хочу, чтобы в споре выигрывала я. Он должен быть победителем, даже если он не прав! Чтобы я капризничала и не слушалась, но в итоге делала так, как он сказал. Чтобы понимала, что он всегда рядом. Никогда не уйдет и не оставит. Всегда поддержит. Всегда. Мне не нужен маленький мальчик, я хочу рядом взрослого мужчину. Нужно взрослеть морально, мне нужны взрослые советы. Чтобы заставляли ровно держать спину и били по губам за каждое слово, похожее на "б#я". Чтобы чему-то учили, а не оху@вали от каждого сказанного мной умного слова. Чтобы до утра скандалить и устало заглядывать в глаза для того, чтобы потом услышать всего одну фразу "иди ко мне" и крепко обнять" грубый жёсткий когда сексом с ним занимаешься и за кочи штоль отдёргал,, губы в кровь изхлестал, когда ты в экстазе б*я закричишь--- вот это секс,, потом вся синяя на работу ускакала.. вот секс дак секс...нафига так жёстко ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 303 Регистрация: 12.6.2012 Пользователь №: 7245 ![]() |
![]()
Главное, чтобы занимаясь с тобой сексом, человек получал удовольствие не от самого факта занятия сексом, а от того, что он занимается сексом с тобой!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 13:42 |