Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 209 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 3105 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Девяток за 100 000тыс.р. ...которые потом платят в банк пять лет под 25%....а что хорошо живем.... Без разницы девятки или восьмёрки, факт налицо! И если ещё есть средства банку 25% годовых платить, то точно не плохо живут. А что лично вы сделали, чтобы жилось лучше хотя бы лично Вам и вашей семье? З.Ы. Если хотя бы половина употребляющих спиртное и курящих полностью откажутся от этих вредных привычек, то они реально заметят сколько денег у них сэкономится и они смогут их потратить на что-то более полезное. Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.12.2012, 19:19 |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Без разницы девятки или восьмёрки, факт налицо! И если ещё есть средства банку 25% годовых платить, то точно не плохо живут. А что лично вы сделали, чтобы жилось лучше хотя бы лично Вам и вашей семье? З.Ы. Если хотя бы половина употребляющих спиртное и курящих полностью откажутся от этих вредных привычек, то они реально заметят сколько денег у них сэкономится и они смогут их потратить на что-то более полезное. ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 233 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8024 ![]() |
![]() З.Ы. Если хотя бы половина употребляющих спиртное и курящих полностью откажутся от этих вредных привычек, то они реально заметят сколько денег у них сэкономится и они смогут их потратить на что-то более полезное. За 25 лет получится автомобиль, я приводил этот результат относительно знания и применения, а точнее некотрые убеждены что знают, но когда переводишь в меру информации, а деньги являются именно этим... |
Сообщений: 983 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 2154 ![]() |
![]() Плюсы жизни в России: 1. В столице размер средней зарплаты составляет 51 тысячу рублей в месяц. Средняя зарплата в стране – 27219 рублей в месяц, но в провинции и цены существенно ниже, чем в Москве . Это без учета премий и надбавок, размер которых в России традиционно очень высок. Средняя зарплата по стране учитывается вместе со столичной, т.е. по факту она еще меньше. По поводу цен в провинции и Москве: у меня товарищ в очередной раз в столице отдыхает, так он очередной раз говорит, что цены на продукты (еда, алкоголь)) ниже в Москве чем в Салде, и у меня нет оснований ему не доверять! Авто там тоже дешевле стОят, в Салду от туда ни одну уже пригоняли. Единственное, что там стоит бешеных денег, так это недвижимость. |
Сообщений: 4 Регистрация: 12.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 10075 ![]() |
![]() |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
2 celer41, алименты есть?
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 545 Регистрация: 18.12.2011 Из: г. Верхняя Салда Пользователь №: 4708 ![]() |
![]()
Причём здесь алименты? Человек написал что это зарплата "грязными" (без вычетов).
|
![]() ... у меня товарищ в очередной раз в столице отдыхает, так он очередной раз говорит, что цены на продукты (еда, алкоголь)) ниже в Москве чем в Салде, и у меня нет оснований ему не доверять! Авто там тоже дешевле стОят, в Салду от туда ни одну уже пригоняли. Единственное, что там стоит бешеных денег, так это недвижимость. Как говорит один мой хороший приятель, работающий в МГУ: "Есть права, есть деньги, иногда так хочу купить автомобиль. Потом выхожу на улицу и думаю - а зачем? Вся Москва стоит... На метро в любую сторону гораздо быстрее, чем на автомобиле." А что касается цен на продукты, так они даже в Ашане и в Райте дешевле, чем в Салде. Это вопрос к тем, кто торгует продуктами... З.Ы. Не всё так плохо, как многие ревут. У кого действительно плохо с деньгами (работники детсадов, младший мед.персонал, учителя) у них не то что интернета, компьютера-то дома порой нет... Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.12.2012, 21:24 |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
на счет работнико детсадов, медюперсонал и учителя - так это ваапшэ жесть.....кому то (военным) в 3 раза повышают зарплаты, а кому то 8-10 тыщ. "Замечательное разделение людей"......как у Достоевского вроде бы - на нужных и не нужных. Получается те кто должны учить и воспитывать (а это ахренеть как надо выдержать толпу орущих детей), и лечить людей....этих же будущих военных и полицаев, должны как то выживать на свои гроши((
|
Сообщений: 150 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 266 ![]() |
![]() на счет работнико детсадов, медюперсонал и учителя - Как правило - туда люди идут по призванию при наличии обеспечивающего лица (супруга и др.). В конце концов, когда молодые люди поступают для получения образования по конкретной специальности - знают, на что идут учиться, и за что потом придется работать, если работать по специальности. Безусловно, согласен, ситуация по зарплатам в сфере образования и здравоохранения - аховая. |
Сообщений: 2053 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
|
|
Сообщений: 446 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 232 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() А что касается цен на продукты, так они даже в Ашане и в Райте дешевле, чем в Салде. Это вопрос к тем, кто торгует продуктами... А где нибудь за полярным кругом в Норильске в три раза дороже, как думаете - почему? Может им после работы тоже в ЕКБ а Ашан ездить, дешевле ведь намного. |
![]() |
![]() Хех...Вот проработаешь так лет десять на вредном производстве, отучишься параллельно в универе, дослужишься ещё лет через десять до инженера 10-го разряда и будешь получать ещё меньше. ![]() ![]() Не нравится - ищите где больше платят. |
Сообщений: 881 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 4545 ![]() |
![]()
Ну иди в 41 поработай, потом поймешь какая зарплата нормальная!
Сообщение отредактировал DmitVS - 14.12.2012, 13:37 |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 10:14 |