IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Как пережить кризис в отношениях?

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #181 сообщение 8.4.2013, 18:32
Цитата(Forever-75 @ 8.4.2013, 12:27) *
Вот, Дана, полюбуйся... коротко и ясно! lol.gif Вот, как этот... эээ, не знаю даже, как его назвать, характеризует свои отношения в данный момент и то, что он хочет...
P.S. Не понимаю, как вы все общаетесь с ним... да ещё и в такой теме?!? tease.gif

Цитата(aiwa4ka @ 8.4.2013, 18:02) *
rolleyes.gif Мне имхуется, что данный персонаж неправильно зашел в форум из-за неуверенности своей.
И наворотил тут словей согласно своей защитной реакции, неопытности...как ребенок- громко требуя внимания.
А он может оказаться совсем даже нормальным парнем....( rolleyes.gif предпочитаю верить в хорошее)
Вконтакте, смени ник и попрубуй снова.
Мне понравился копипаст Даны о масках...прочти внимательно Вконтакте rolleyes.gif

Цитата(VkontakteCpy @ 8.4.2013, 18:05) *
Правильно и по делу, никакой защитной реакции. Я очень добрый.
Ник "VSaldeCpy" лучше будет?

ну а кто сказал, что тут только серьезные дяди и тети должны сидеть ... мне тоже иной раз хочется пошалить и забыть , что я взрослая и умная ( типа lol.gif )
а мне он нравится , не умничает , не пытается "пыжится " сверх силы и выставить себя этаким мачО, нормально все smile.gif
по части ника "VSaldeCpy".... иной раз его каждому из нас можно прилепить blush.gif ( без обид..., я и себя имею ввиду lol.gif )
учитесь быть снисходительными чтоли ....

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #182 сообщение 8.4.2013, 20:46
Цитата(Dana @ 8.4.2013, 19:32) *
ну а кто сказал, что тут только серьезные дяди и тети должны сидеть ... мне тоже иной раз хочется пошалить и забыть , что я взрослая и умная ( типа lol.gif )
а мне он нравится , не умничает , не пытается "пыжится " сверх силы и выставить себя этаким мачО, нормально все smile.gif
по части ника "VSaldeCpy".... иной раз его каждому из нас можно прилепить blush.gif ( без обид..., я и себя имею ввиду lol.gif )
учитесь быть снисходительными чтоли ....

Они слишком злые. Всегда всех оскорбить пытаются, хотя сами чаще всего ничем не лучше. Или это от зависти.

--------------------
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #183 сообщение 9.4.2013, 13:17
было бы чему завидовать...
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #184 сообщение 11.4.2013, 10:21
Мужчины вобще странные существа: любят стерв, а женятся на мышках, восхищаются девушками в мини, а своих девушек кутают в одеяла, спят с распутными, но ищут девственниц, любят, но тут же изменяют.Когда их любишь вечно чем то попрекают( не то, не так сказала, не туда посмотрела), как будто на прочность проверяют ...., или им это нравится? А потом говорят, что мы странные?

Быть мальчиком — вопрос пола.
Быть мужчиной — вопрос возраста.
Быть джентльменом — вопрос выбора.
Быть мудаком — вообще не вопрос...
каков ваш выбор, господа ?

( данное высказывание это просто размышлизм, ко мне лично отношения не имеет,а то начнется тут опять ...наезд на "личности ")

Сообщение отредактировал Dana - 11.4.2013, 10:44

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #185 сообщение 11.4.2013, 10:43
попробуйте меня переубедить что ли .... smile.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
wert
oIo
Иконка группы
Из: салдаградина

Сообщение #186 сообщение 11.4.2013, 10:48
вот щё!!!время тратить!!
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #187 сообщение 11.4.2013, 10:50
Цитата(VkontakteCpy @ 8.4.2013, 21:46) *
Они слишком злые. Всегда всех оскорбить пытаются, хотя сами чаще всего ничем не лучше. Или это от зависти.

Наверное, потому что ты такой добрый, мы ругаемся по 5 раз в день, и я опять не хочу с тобой разговаривать...

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #188 сообщение 11.4.2013, 10:59
я к тому , что каждый человек сам выбирает и с этим выбором ему и приходится и жить и мириться..
если ты выбрала человека который не умеет забивать гвозди, то это не значит что он научится этому после ...
если она не умеет готовить а ты любитель поесть , то может она и будет стараться , но у нее будет плохо получаться
если тебе не нравится поведение в постели , то это тоже мало исправляется( невозможно стать раскованной, если не испытываешь к этому интереса)
если он ( она ) бука и не любитель поговорить , то это не значит что после свадьбы язык развяжется ...
если она нравится мужчинам и они пялятся на нее на улице, то это не значит что после твоего выбора все перестанут ее замечать ...
женитьба или совместное проживание это не заключение в тюрьму и не исправительная колония с перевоспитательной целью, это прежде всего ВАШ выбор ...
ну а если вы его сделали, чтобы только заполнить пустоту вокруг вас, потому что вам надоело быть одним , потому что вы хотели что то доказать кому то , то готовьтесь, что все эти качества которые вам по началу не очень нравились, в последствии будут жутко раздражать и своим накопившимся раздражением вы испортите жизнь и себе и тому человеку ... но сначала вдоволь намучаете (сь ). В любви же как ? один любит , другой позволяет себя любить ...

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #189 сообщение 11.4.2013, 11:04
Dana, ты взаимность категорически исключаешь? тоскливо как-то, когда один любит, а другой позволяет((((
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #190 сообщение 11.4.2013, 11:07
намана написала good.gif , что интересно , то сама делаю с точностью до наеоборот bu.gif blink.gif ( потому что рассуждать видно легче чем делать ..., да и за собой то ведь меньше всего замечаешь " какашки" )
значит нужно перевоспитывать прежде всего себя ... или свое отношение к тому что не нравится ...
перевоспитываешь перевоспитываешь.... а оно потом - хренась , и вываливается в самый неподходящий момент ( твое недовольство .... ao.gif ) , может быть даже в самой безобидной форме!!! ..., но .... все уже испорчено bu.gif , бу bn.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #191 сообщение 11.4.2013, 11:10
Цитата(Dana @ 11.4.2013, 10:43) *
попробуйте меня переубедить что ли .... smile.gif

может лучше отшлепшлепшлепать? spiteful.gif оу...йе... tease.gif

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #192 сообщение 11.4.2013, 11:13
Цитата(ТИМ @ 11.4.2013, 11:04) *
Dana, ты взаимность категорически исключаешь? тоскливо как-то, когда один любит, а другой позволяет((((

да нет конечно , я озвучила народную мудрость ...
это просто относится к тем парам , где один делает выбор , дабы исключить неприятные моменты в своей жизни ...,
конечно бывает так, что выбор делают оба, тогда это самые прочные союзы, потому что они живут по принципу договоренности ....( идиома)
ну в любовь то я тоже верю ... только в какую ??? любовь - страсть она так же быстро проходит как и начинается , если не переходит во что то иное ... - привязанность, дружба , уважение , нежность
а любовь - любовь .... это ваще сложное понятие .,.можно даже и не впутывать его сюда..

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #193 сообщение 11.4.2013, 11:15
Цитата(Архонт @ 11.4.2013, 11:10) *

не нада sorry.gif

Сообщение отредактировал Dana - 11.4.2013, 11:24

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #194 сообщение 11.4.2013, 11:23
Цитата(Dana @ 11.4.2013, 11:13) *
ну в любовь то я тоже верю ...

хотя не , не верю .
постаралась себя конечно убедить .... что есть оное .., аа, не убеждовывается ..., да и правильно ... если одни отдают, то кто то должен брать . ? , если все будут отдавать то получается что отдавать то будет некому blink.gif ??? , значит все таки один - любит , другой пожваляет...

--------------------
+Цитировать сообщение
Умница...не твоя
no avatar
Умный
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #195 сообщение 11.4.2013, 11:24
Цитата(Dana @ 11.4.2013, 11:59) *
я к тому , что каждый человек сам выбирает и с этим выбором ему и приходится и жить и мириться..
если ты выбрала человека который не умеет забивать гвозди, то это не значит что он научится этому после ...
если она не умеет готовить а ты любитель поесть , то может она и будет стараться , но у нее будет плохо получаться
если тебе не нравится поведение в постели , то это тоже мало исправляется( невозможно стать раскованной, если не испытываешь к этому интереса)
если он ( она ) бука и не любитель поговорить , то это не значит что после свадьбы язык развяжется ...
если она нравится мужчинам и они пялятся на нее на улице, то это не значит что после твоего выбора все перестанут ее замечать ...
женитьба или совместное проживание это не заключение в тюрьму и не исправительная колония с перевоспитательной целью, это прежде всего ВАШ выбор ...
ну а если вы его сделали, чтобы только заполнить пустоту вокруг вас, потому что вам надоело быть одним , потому что вы хотели что то доказать кому то , то готовьтесь, что все эти качества которые вам по началу не очень нравились, в последствии будут жутко раздражать и своим накопившимся раздражением вы испортите жизнь и себе и тому человеку ... но сначала вдоволь намучаете (сь ). В любви же как ? один любит , другой позволяет себя любить ...

Не правильно я так думаю вы рассуждаете.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #196 сообщение 11.4.2013, 11:24
Цитата(Архонт @ 11.4.2013, 11:10) *

а вдруг понравится? lol.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #197 сообщение 11.4.2013, 11:26
Цитата(Умница...не твоя @ 11.4.2013, 11:24) *

ну я так думаю, что правила-то не вам писать)) а вот ваши рассуждения ( правильные с вашей точки зрения) можете изложить)) - интересно.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #198 сообщение 11.4.2013, 11:29
Цитата(Умница...не твоя @ 11.4.2013, 11:24) *

все рассуждают по разному , если одинаково будет , то со скуки помрем, да и любое мнение имеет право - быть
вы же не постарались переубедить ? не высказали свое мнение ? не вступили в диалог ..
да и знаете, если чье то мнение не совпадает с вашим - это не всегда значит , что оно неправильно , оно просто чужое ...., но я бы хотела его изменить ...

--------------------
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #199 сообщение 11.4.2013, 11:30
Цитата(ТИМ @ 11.4.2013, 11:24) *
а вдруг понравится? lol.gif

обязательно bf.gif
Данюсь, поменьше филосовствуй, побольше жизни радуйся, а то совсем мозги набекрень съедут. Как у Склифософского. Ага.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #200 сообщение 11.4.2013, 11:39
Цитата(Архонт @ 11.4.2013, 11:30) *
обязательно bf.gif
Данюсь, поменьше филосовствуй, побольше жизни радуйся, а то совсем мозги набекрень съедут. Как у Склифософского. Ага.

я не философствую, я суп варю .., вернее мясо на суп ...., вернее варила....,вот села посмотреть чего на форуме творится .... короче вода выкипела, мясо поджарилось bu.gif чувствую, что уже начинаю жизни радоваться ... bu.gif
да и кстати , если мозги есть , то они не съедут ..., у них арматура хорошая, устойчивая...( потому как на жизненной логике крепятся ), а вот если их нет, или мало ..., да еще и напрягать пытаться ...вот тогда - Да может неудобнячок получится

--------------------
+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему