Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
8.4.2013, 18:32
Вот, Дана, полюбуйся... коротко и ясно! P.S. Не понимаю, как вы все общаетесь с ним... да ещё и в такой теме?!? И наворотил тут словей согласно своей защитной реакции, неопытности...как ребенок- громко требуя внимания. А он может оказаться совсем даже нормальным парнем....( Вконтакте, смени ник и попрубуй снова. Мне понравился копипаст Даны о масках...прочти внимательно Вконтакте Правильно и по делу, никакой защитной реакции. Я очень добрый. Ник "VSaldeCpy" лучше будет? ну а кто сказал, что тут только серьезные дяди и тети должны сидеть ... мне тоже иной раз хочется пошалить и забыть , что я взрослая и умная ( типа а мне он нравится , не умничает , не пытается "пыжится " сверх силы и выставить себя этаким мачО, нормально все по части ника "VSaldeCpy".... иной раз его каждому из нас можно прилепить учитесь быть снисходительными чтоли .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 |
8.4.2013, 20:46
ну а кто сказал, что тут только серьезные дяди и тети должны сидеть ... мне тоже иной раз хочется пошалить и забыть , что я взрослая и умная ( типа а мне он нравится , не умничает , не пытается "пыжится " сверх силы и выставить себя этаким мачО, нормально все по части ника "VSaldeCpy".... иной раз его каждому из нас можно прилепить учитесь быть снисходительными чтоли .... Они слишком злые. Всегда всех оскорбить пытаются, хотя сами чаще всего ничем не лучше. Или это от зависти. -------------------- ![]() |
|
11.4.2013, 10:21
Мужчины вобще странные существа: любят стерв, а женятся на мышках, восхищаются девушками в мини, а своих девушек кутают в одеяла, спят с распутными, но ищут девственниц, любят, но тут же изменяют.Когда их любишь вечно чем то попрекают( не то, не так сказала, не туда посмотрела), как будто на прочность проверяют ...., или им это нравится? А потом говорят, что мы странные? Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос... каков ваш выбор, господа ? ( данное высказывание это просто размышлизм, ко мне лично отношения не имеет,а то начнется тут опять ...наезд на "личности ") Сообщение отредактировал Dana - 11.4.2013, 10:44 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
11.4.2013, 10:43
попробуйте меня переубедить что ли .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3526 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 |
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 |
11.4.2013, 10:50
-------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
11.4.2013, 10:59
я к тому , что каждый человек сам выбирает и с этим выбором ему и приходится и жить и мириться.. если ты выбрала человека который не умеет забивать гвозди, то это не значит что он научится этому после ... если она не умеет готовить а ты любитель поесть , то может она и будет стараться , но у нее будет плохо получаться если тебе не нравится поведение в постели , то это тоже мало исправляется( невозможно стать раскованной, если не испытываешь к этому интереса) если он ( она ) бука и не любитель поговорить , то это не значит что после свадьбы язык развяжется ... если она нравится мужчинам и они пялятся на нее на улице, то это не значит что после твоего выбора все перестанут ее замечать ... женитьба или совместное проживание это не заключение в тюрьму и не исправительная колония с перевоспитательной целью, это прежде всего ВАШ выбор ... ну а если вы его сделали, чтобы только заполнить пустоту вокруг вас, потому что вам надоело быть одним , потому что вы хотели что то доказать кому то , то готовьтесь, что все эти качества которые вам по началу не очень нравились, в последствии будут жутко раздражать и своим накопившимся раздражением вы испортите жизнь и себе и тому человеку ... но сначала вдоволь намучаете (сь ). В любви же как ? один любит , другой позволяет себя любить ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14836 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
11.4.2013, 11:04
Dana, ты взаимность категорически исключаешь? тоскливо как-то, когда один любит, а другой позволяет((((
|
11.4.2013, 11:07
намана написала значит нужно перевоспитывать прежде всего себя ... или свое отношение к тому что не нравится ... перевоспитываешь перевоспитываешь.... а оно потом - хренась , и вываливается в самый неподходящий момент ( твое недовольство .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
|
11.4.2013, 11:13
Dana, ты взаимность категорически исключаешь? тоскливо как-то, когда один любит, а другой позволяет(((( да нет конечно , я озвучила народную мудрость ... это просто относится к тем парам , где один делает выбор , дабы исключить неприятные моменты в своей жизни ..., конечно бывает так, что выбор делают оба, тогда это самые прочные союзы, потому что они живут по принципу договоренности ....( идиома) ну в любовь то я тоже верю ... только в какую ??? любовь - страсть она так же быстро проходит как и начинается , если не переходит во что то иное ... - привязанность, дружба , уважение , нежность а любовь - любовь .... это ваще сложное понятие .,.можно даже и не впутывать его сюда.. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
11.4.2013, 11:15
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
11.4.2013, 11:23
ну в любовь то я тоже верю ... хотя не , не верю . постаралась себя конечно убедить .... что есть оное .., аа, не убеждовывается ..., да и правильно ... если одни отдают, то кто то должен брать . ? , если все будут отдавать то получается что отдавать то будет некому -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 233 Регистрация: 9.4.2013 Из: Салда Пользователь №: 12013 |
11.4.2013, 11:24
я к тому , что каждый человек сам выбирает и с этим выбором ему и приходится и жить и мириться.. если ты выбрала человека который не умеет забивать гвозди, то это не значит что он научится этому после ... если она не умеет готовить а ты любитель поесть , то может она и будет стараться , но у нее будет плохо получаться если тебе не нравится поведение в постели , то это тоже мало исправляется( невозможно стать раскованной, если не испытываешь к этому интереса) если он ( она ) бука и не любитель поговорить , то это не значит что после свадьбы язык развяжется ... если она нравится мужчинам и они пялятся на нее на улице, то это не значит что после твоего выбора все перестанут ее замечать ... женитьба или совместное проживание это не заключение в тюрьму и не исправительная колония с перевоспитательной целью, это прежде всего ВАШ выбор ... ну а если вы его сделали, чтобы только заполнить пустоту вокруг вас, потому что вам надоело быть одним , потому что вы хотели что то доказать кому то , то готовьтесь, что все эти качества которые вам по началу не очень нравились, в последствии будут жутко раздражать и своим накопившимся раздражением вы испортите жизнь и себе и тому человеку ... но сначала вдоволь намучаете (сь ). В любви же как ? один любит , другой позволяет себя любить ... Не правильно я так думаю вы рассуждаете. |
Сообщений: 14836 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
11.4.2013, 11:24
|
11.4.2013, 11:26
|
11.4.2013, 11:29
Не правильно я так думаю вы рассуждаете. все рассуждают по разному , если одинаково будет , то со скуки помрем, да и любое мнение имеет право - быть вы же не постарались переубедить ? не высказали свое мнение ? не вступили в диалог .. да и знаете, если чье то мнение не совпадает с вашим - это не всегда значит , что оно неправильно , оно просто чужое ...., но я бы хотела его изменить ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
|
11.4.2013, 11:39
обязательно Данюсь, поменьше филосовствуй, побольше жизни радуйся, а то совсем мозги набекрень съедут. Как у Склифософского. Ага. я не философствую, я суп варю .., вернее мясо на суп ...., вернее варила....,вот села посмотреть чего на форуме творится .... короче вода выкипела, мясо поджарилось да и кстати , если мозги есть , то они не съедут ..., у них арматура хорошая, устойчивая...( потому как на жизненной логике крепятся ), а вот если их нет, или мало ..., да еще и напрягать пытаться ...вот тогда - Да может неудобнячок получится -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 0:09 |