Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() а вообще, некрасиво интересоваться чужой перепиской. я даже не знаю и не знала, кто у моих бывших-нынешнего есть в контакт-листе. я привыкла доверять ну что красиво , а что нет ...., это как говорится - Вашим достоинствам до моих недостатков ещё расти и расти .... да и правило у меня такое меньше знаешь - крепче спишь , лишние интересы мешают спокойному существованию , так что выводы нелепы и безосновательны, у меня совершено не развит садо-мазохисткий рефлекс меня как таковое интернет общение уже бесит само по себе ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]()
ну всё понятно, более молодое "незагруженное житейским опытом"поколение не считает зазорным продолжать плодотворно общаться с бывшими половинами невзирая на реакцию уже своей и их новой половины, а представители более старшего возраста, вплотную попробовав жизнь и похлебав лаптем щи - считает, что если общаться то поверхностно, по делу или же мимо ходом не вдаваясь в подробности чужой личной жизни.
|
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]()
если я вам не надоела , может обсудим вот это высказывание : Гражданский брак. Для женщины - иллюзия семьи. Для мужчины - иллюзия свободы. В итоге - разочарование для обоих. считаю, что к теме имеет прямое отношение т.к. своим разочарованием может привести к кризису. У кого какое мнение ? |
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
![]() если я вам не надоела , может обсудим вот это высказывание : Гражданский брак. Для женщины - иллюзия семьи. Для мужчины - иллюзия свободы. В итоге - разочарование для обоих. считаю, что к теме имеет прямое отношение т.к. своим разочарованием может привести к кризису. У кого какое мнение ? Надоела. По мне дак брак ничем не лучше. Отличие только на бумаге видны. На деле же разницы не будет, всё зависит от самих людей. А развестись - дело пяти минут. -------------------- ![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Надоела. По мне дак брак ничем не лучше. Отличие только на бумаге видны. На деле же разницы не будет, всё зависит от самих людей. А развестись - дело пяти минут. Уважаемые мужчины. Если не видите разницы между "гражданским браком" и "настоящим" - женитесь))) В чем проблема то, если штамп в паспорте ничего не решает и ничего не меняет? Зато вашей половинке будет приятно. Хотя бы до развода она побудет "женой", а не проходит всю жизнь с сомнительным статусом сожительницы. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() если я вам не надоела , может обсудим вот это высказывание : Гражданский брак. Для женщины - иллюзия семьи. Для мужчины - иллюзия свободы. В итоге - разочарование для обоих. считаю, что к теме имеет прямое отношение т.к. своим разочарованием может привести к кризису. У кого какое мнение ? ![]() если мне предлагают жить вместе, представляю, что по дому ходит этот мужик (по сути чужой) в трусах ( ну пунктик такой у мя странновастый ![]() ![]() |
![]()
да ладно ![]() ![]() сейчас проще стали относится к гражданскому браку , но всё таки нет ни одной девушки ( я имею в виду молодой девушки , без детей и не бывавшей еще там... ). которая не хотела бы "узаконить" отношения , видно чувствую себя при этом более защищенно и уверенно ( хотя в чем ? ), девушки с детьми уже относятся более лояльно к данному аспекту ... хотя знаю такие пары , которые не один год жили вместе ,потом расписывались , играли шикарные свадьбы и ... через месяц два разводились , причем даже переставали полностью поддерживать отношения ( в том смысле, что не разводились и снова жили вместе , а разбегались навсегда ) , с чем связано - фиг поймешь, не полезешь же в чужую жизнь , чтобы уточнить ... Тим , а чем тебе мужчины в труселях не нравятся ? если у него красивое тело , м ? это же сексуально и заводит ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
да.., если от мужчины требуешь представительного вида дома , то надо и самой соответственно выглядеть ... ( надо след. подтему - опрос замутяхать - влияет ли внешний вид женщины в домашних условиях на микроклимат в семье., сексуальные отношения и приводит ли к кризису , и ваще - какой хотят видеть женщину дома, наши мужчины ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() -Мам, он ушёл! Мне больно… -Чего ты ревёшь? Когда говно на улице обходишь - не плачешь! Вот и сейчас обойди и не плачь! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Тим , а чем тебе мужчины в труселях не нравятся ? если у него красивое тело , м ? это же сексуально и заводит ![]() ![]() ![]() да вот мне как раз нравятся мужчины в труселях... очень ![]() |
![]() да вот мне как раз нравятся мужчины в труселях... очень ![]() ну так то - да, конечно, дети и типчики в труселях не совместимы -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() да вот мне как раз нравятся мужчины в труселях... очень ![]() не полюбили еще........ |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() Гражданский брак. Для женщины - иллюзия семьи. Для мужчины - иллюзия свободы. В итоге - в итоге все счастливы, женщина с семьей, а мужчина на свободе..... каждый балдеет и всех все устраивает..... П.С. в гражданском браке 7 лет........но когда нибудь поженимся, для порядка......... |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() если я вам не надоела , может обсудим вот это высказывание : Гражданский брак. Для женщины - иллюзия семьи. Для мужчины - иллюзия свободы. В итоге - разочарование для обоих. считаю, что к теме имеет прямое отношение т.к. своим разочарованием может привести к кризису. У кого какое мнение ? ГБ(гражданский брак) может иметь место, когда цели пары не в рождении/воспитании детей, не в приобретении совместного имущества, а в свободном ненапряжном, финансово- необязательном союзе двух людей. Такой период может быть с 17-18 и до 25-28 лет и с 40-45 до ..."пока смерть не разлучит их" В первом периоде дети пока не нужны, вопрос о желье решается арендой/маминой/папиной квартирой. Во-втором-дети выросли, квадраты имеются, финансово Ж и М устоялись и можно жить ГБ и даже гостевым, что еще проще, имхо. Получается, что вопрос этот больше финансовый. Никто не хочет брать ответсвенность и обязательства без гарантий. Узаконенные отношения дают их. Все таки имущество нажитое в браке- это собственность двоих. Да и детей рожать вне брака не того-с. Дети, как раз и требуют максимальных финансовых и морально-физических вложений . В возрасте 25-40 люди хотят детей, вьют свое семейное гнездо, много и стартельно работают для домашнего очага. Тут не до иллюзий, имхо. Если приоритеты расставлены правильно, то решение о законном браке приходит легко и естественно у обоих. Это зрелость пары и зрелость отношений. Про лирику .... М заинтересованный в конкретной Ж старается "застолбить" территорию законным браком и своей фамилией )))), да еще и семя свое вложить в чрево ее))), чтобы дугие ушлые М не увели и рта не раскрывали на чужой каравай)))) Ж, которую не берет замуж конкретный М, тихой сапой выглядывает более активного М и уходит за того замуж))) Ну а чо на тормознутого васю время терять)))). Кто у нас не первый, тот у нас- второй )))) Кризисовать не надо на эту тему, надо действовать. Хочешь быть взамуже/женатым- будь там! )))) имхо -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() если я вам не надоела , может обсудим вот это высказывание : Гражданский брак. Для женщины - иллюзия семьи. Для мужчины - иллюзия свободы. В итоге - разочарование для обоих. считаю, что к теме имеет прямое отношение т.к. своим разочарованием может привести к кризису. У кого какое мнение ? Нет такого понятия - Гражданский брак, есть сожительство. Сожительствовать для девушки, на мой взгляд, позорно..., особенно если до сожительства о свадьбе речи не было... Одно дело, когда тебе замуж предлагают, и совсем другое, если парень говорит - давай поживем вместе... Не думаю я что кто-нибудь своей дочери советовать будет: ты иди, поживи с ним так, посмотришь как чего, а потом может замуж выйдешь... Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.5.2013, 23:46 |
![]() Уважаемые мужчины. Если не видите разницы между "гражданским браком" и "настоящим" - женитесь))) В чем проблема то, если штамп в паспорте ничего не решает и ничего не меняет? Зато вашей половинке будет приятно. Хотя бы до развода она побудет "женой", а не проходит всю жизнь с сомнительным статусом сожительницы. Молодец, Наташа, взрослеешь! ![]() |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() Нет такого понятия - Гражданский брак, есть сожительство. Сожительствовать для девушки, на мой взгляд, позорно..., особенно если до сожительства о свадьбе речи не было... Одно дело, когда тебе замуж предлагают, и совсем другое, если парень говорит - давай поживем вместе... Не думаю я что кто-нибудь своей дочери советовать будет: ты иди, поживи с ним так, посмотришь как чего, а потом может замуж выйдешь... не судите - если сами в такой ситуации не побывали..жизнь различные ситуации подсовывает и зараннее ваше отношение к ним спрогнозировать невозможно..все будет зависеть от обстоятельств... лично я не вижу ничего ни хорошего, ни плохого в гражданском браке... единственном с течением времени у девушке ожидания возрастают..она ждет что случится сие событие(то бишь свадьба) и она сменит статус.. и закончится наконец-то пробный период..но иногда он затягивается на года... 3..5...7..15... кого-то и так устраивает, а кто-то устает и разбегаются...все дело в различии психологии мужчины и женщины..женщины разучились просить:) все сами сами..эмансипация черт ее побери:)) |
![]() не судите - если сами в такой ситуации не побывали..жизнь различные ситуации подсовывает и зараннее ваше отношение к ним спрогнозировать невозможно..все будет зависеть от обстоятельств... лично я не вижу ничего ни хорошего, ни плохого в гражданском браке... единственном с течением времени у девушке ожидания возрастают..она ждет что случится сие событие(то бишь свадьба) и она сменит статус.. и закончится наконец-то пробный период..но иногда он затягивается на года... 3..5...7..15... кого-то и так устраивает, а кто-то устает и разбегаются...все дело в различии психологии мужчины и женщины..женщины разучились просить:) все сами сами..эмансипация черт ее побери:)) Изначально не соглашайся на так пожить и детей своих учи, чтобы на так пожить не разменивались - вот и панацея, все довольны, всё законно оформлено. Женщина САМА становится "пробником", добровольно, а потом ждёт, что её замуж позовут... Простите конечно, но чистоплотнее надо быть в личных отношениях, тем более, что телегония существует... Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.5.2013, 23:03 |
![]() Изначально не соглашайся на так пожить и детей своих учи, чтобы на так пожить не разменивались - вот и панацея, все довольны, всё законно оформлено. Женщина САМА становится "пробником", добровольно, а потом ждёт, что её замуж позовут... Простите конечно, но чистоплотнее надо быть в личных отношениях, тем более, что телегония существует... вроде правильные мысли, но жизнь-то гораздо сложнее - и печать в паспорте не гарантия того, что женщина не станет "пробником", как ты выражаешься. Можно отгрохать свадьбу, расписаться и даже повенчаться, а через пару месяцев ( полгода, год-два...) разбежаться. А кто-то и в гражданском браке годы прожили, детей воспитали и налево не ходили.... это ведь не от записи о гражданском состоянии зависит, а от отношения друг к другу и семье в целом. |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() Изначально не соглашайся на так пожить и детей своих учи, чтобы на так пожить не разменивались - вот и панацея, все довольны, всё законно оформлено. Женщина САМА становится "пробником", добровольно, а потом ждёт, что её замуж позовут... Простите конечно, но чистоплотнее надо быть в личных отношениях, тем более, что телегония существует... зловредна нашла еще одну панацею:))) пардон но не все так просто :) меня мама тоже всю жизнь учила, что до свадьбы ни-ни.... увы... есть такое слово юношеский максимализм.. и он многие поступки потом оправдывает:) от ошибок никто не застрахован... плюс мужчинам сейчас изначально вдалбливают: "Не торопись женится, ты еще молодой, погуляй". Так что думаю правильно воспитывать надо с обоих сторон..а то воспитают маменькин сынков безответственных, а потом удивляются, что же у нас так браки быстро разлетаются. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:09 |