Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]() Заказывал НТФ правда уж лет 8 назад. Сейчас конечно все поменялось я думаю, может быть и в лучшую сторону, но деревянные пакеты повело через 6 лет эксплуатации. Еще один "бонус" - от деревянных пакетов окна плачут, правда о чем нас сразу предупредили. А вот что высадило - так это то что поставили нам "саморегулирующиеся вентиляционные клапаны" от которых зимой был такой дубак что пришлось самому их обратно запенивать. про гарантию слыхали ? ![]() и сейчас они не советуют их ставить (я про клапана) Как то я тоже туда заходил поинтересовался про балконную дверь, ситуация та же самая только девушка была одна. Как не понимают люди что от таких "менеджеров" одни убытки ну девушкам может супер пупер там оклад ![]() Сообщение отредактировал АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей - 15.8.2012, 16:38 -------------------- |
Сообщений: 601 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 4974 ![]() |
![]()
Мы поставили 2 окна у Восканяна в марте этого года. Недели две назад обнаружили, что окно на кухне ни открывается, ни закрывается, а может находиться лишь в режиме проветривания (в квартире мы не живем и окном не пользовались). Жена позвонила в офис и ей девушка сказала, что надо позвонить главному монтажнику и дала его номер (интересно, да? Договор заключали в офисе, а по поломке обращаться напрямую к монтажникам). Жена позвонила ему и он сказал, что как будет время, так подъедет, предварительно позвонив. Звонка не было. На следующий день я сам позвонил ему и он сказал, что помнит о нас и обязательно сам перезвонит, просто сейчас некогда. Вот уже неделя прошла, а нам никто не позвонил. Девушка в офисе мне показалась крайне не компитентна. Вообще не понятно, по какому принципу она прошла отбор на эту должность
|
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() ![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 9 Регистрация: 16.7.2012 Пользователь №: 7617 ![]() |
![]() Подскажите, кто ставил ОкНо Пластик который находится на Сабурова 13. Как вам результат и есть ли нарекания? Ну что, сходила в фирму ОкНа на Сабурова 13 Цены указанные у них в прайсах, на основании которых, нам сделали первичный расчет, не совпадают с ценами в компьютерной программе. На все вопросы "Почему в прайсе цены одни, а по итогам Ваших расчетов выходят совсем другие?", девушка отвечает: "Я не знаю, это программа считает". А программа, ну конечно, считает исключительно в сторону увеличения цены. Внятного ответа почему итоговая сумма выросла больше чем на две тысячи, так и не получила. Вначале меня пытались убедить, что окна у меня нестандартные. Это в типовых-то блочных домах?! У всех вокруг стандартные, у соседей сверху, снизу, сбоку... у всех стандартные, а у меня вот - нестандартные. Потом эту тактику бросили, сказали, что курс доллара плавает, поэтому цена увеличилась. Меньше чем за неделю? На две тысячи доллар наплавал?! Это где такие курсы валют? И при чем тут вообще доллар если цены в предлагаемых прайсах проставлены в рублях?! После "нестандартных окон" и "плавающего доллара" с фирмой попрощалась. |
![]() После "нестандартных окон" и "плавающего доллара" с фирмой попрощалась. барыги))) чё сказать то еще))) ну преплатите вы чуть больше и закажите в нормальной фирме (кто ставит давно и уже зарекомендовал себя, для себя же ставите окна, а не для дяди Пети, жить же будете в этой квартире, а не для продажи таковой ставите окна и делаете ремонт) Сообщение отредактировал АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей - 23.8.2012, 23:08 -------------------- |
Сообщений: 601 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 4974 ![]() |
![]()
А какая фирма "нормальная"? Когда я собирался ставить окна, я на этом форуме так и не нашел однозначного ответа. По всем фирмам есть как положительные, так и отрицательные моменты в отзывах
|
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Три года подряд (по одному окну в год) ставим в фирме "Технологии комфорта", которая в Мире фантазии, ставит одна и таже бригада, нареканий ни по монтажу, ни по качеству нет. Четвертое окно там же будем заказывать.
Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.8.2012, 21:10 |
Сообщений: 290 Регистрация: 29.1.2012 Пользователь №: 5208 ![]() |
![]()
Хочу сказать свое слово по фирме из маг. Мебельный. Заказывал у них два окна. Первое пусть и с небольшим опазданием поставили хорошо. Была претензия по подоконнику (забоина), но без вопросов на следующий день поменяли. Вообщем мы остались довольны и заказали там же второе... Заказали 12/07 поставили только 22/08. Педалили по страшному, то машины нет, то работы много. Последнюю неделю ждали чуть не каждый день. Хорошо хоть жена была в отпуске, а то меня бы с работы выгнали. И вообще складывается впечатление, что люди не знают что такое телефон. Назначают на одно время, или не презжают совсем или на два часа поздже, при этом сделать звонок явный напряг. Мусор эта организация не вывозит, но еще и прибераться за собой не любит. После установки окна весь инструмент побросали как попало по всей комнате в пермешку с мусором, сказав что будут завтра с утра (прибыли в 2ч.). После их отъезда, на следующий день, нам пришлось отскребать затирку со стен и пола по всей комнате. И как вывод - следующее окно у них я заказывать точно не буду. |
Сообщений: 9 Регистрация: 18.6.2011 Пользователь №: 3524 ![]() |
![]()
Лучше всего ставить в "Женской одежде" на Воронова 11, ИП Протченко С.В. Мы ставили у них год назад очень понравилось и по цене устроило, и работа понравилась. Мальчики хорошие мусор весь убрали, все очень аккуратно и качественно. Цены там почти как и везде отличаются на 200- 300 рублей, но нам очень понравилось посоветовала подруге, она тоже довольна, что поставила у них. Моя бабушка вставляла в компании "Жанр" это рядом в магазине Мебельный ей вообще не понравилось, во первых ждала она полтора месяца, во вторых сделали все ужасно и окна зимой промерзают большой слой льда мусор не вывезли а отделка ужасная. Второая подруга ставила в Гаранте ей тоже понравилось, но цены высокие.
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Заказал окно в "Мире Фантазий" т.к предыдущее там ставили. Мастера гуд. Ставят гуд. Без проблем всё. Все покажут, расскажут, еще и на твои "туповатые" вопросы ответят. В целом доволен
Сообщение отредактировал G-Star inc - 5.9.2012, 19:34 -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 481 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 3669 ![]() |
![]()
Тоже заказывал установку всех окон в "Мире фантазий", никаких претензий нет. Всегда отзывчивые и аккуратные мастера.
|
Сообщений: 27 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 8091 ![]() |
![]()
Ставили тоже в Мире фантазий 5 лет назад до сих пор все отлично, никаких претензий ни по установке ни по эксплуатации, ставили окна за 2 раза с периодичностью месяцев 7, понравилось, что на установку вторых окон отправили бругаду работавшую первый раз.
|
Сообщений: 35 Регистрация: 28.3.2009 Пользователь №: 535 ![]() |
![]() Ну что, сходила в фирму ОкНа на Сабурова 13 Цены указанные у них в прайсах, на основании которых, нам сделали первичный расчет, не совпадают с ценами в компьютерной программе. На все вопросы "Почему в прайсе цены одни, а по итогам Ваших расчетов выходят совсем другие?", девушка отвечает: "Я не знаю, это программа считает". А программа, ну конечно, считает исключительно в сторону увеличения цены. Внятного ответа почему итоговая сумма выросла больше чем на две тысячи, так и не получила. Вначале меня пытались убедить, что окна у меня нестандартные. Это в типовых-то блочных домах?! У всех вокруг стандартные, у соседей сверху, снизу, сбоку... у всех стандартные, а у меня вот - нестандартные. Потом эту тактику бросили, сказали, что курс доллара плавает, поэтому цена увеличилась. Меньше чем за неделю? На две тысячи доллар наплавал?! Это где такие курсы валют? И при чем тут вообще доллар если цены в предлагаемых прайсах проставлены в рублях?! После "нестандартных окон" и "плавающего доллара" с фирмой попрощалась. я являюсь руководителем Верхнесалдинского представительства фирмы "Окно пластик" на Сабурова, 13, про которую весь этот пост. никогда не вступал в переписки-перепалки в данной теме форума, но сейчас молчать не смог. прекрасно знаю эту ситуацию, поэтому отвечаю компетентно и ответственно. как таковых "прайсов" ни у одной фирмы, занимающейся пластиковыми окнами, нет. все окна абсолютно разные, стандартных окон не бывает, каждое окно мы изготавливаем по индивидуальным размерам, после проведения замеров у Заказчика. Да, у нас есть приблизительные усредненные расчёты по различным типоокнам (двустворчатые, трехстворчатые, балконные блоки). Эти расчёты по просьбе Заказчика сделаны для того, чтобы был понятен общий порядок цен. В данном случае был произведён предварительный расчёт на 3-х комнатную квартиру и получилась ориентировочная цена 58 т.р. После проведения замеров у данных Заказчиков и проведения расчётов (компьютерная программа производит расчёт автоматически, ориентируясь в том числе и на сегодняшний курс доллара, так как практически все комплектующие импортные) получилась стоимость около 60 т.р. Заказчик посчитал, что его пытаются обмануть и начал требовать, чтобы мы им оказали услуги за 58 т.р. Для разрешения конфликтной ситуации менеджер пригласила меня, как руководителя. Я пытался объяснить Заказчику то, о чём написал выше, но меня никто не хотел слушать. Для того, чтобы урегулировать конфликт я предложил Заказчику сделать скидку 5%, что составляет около 3 т.р., и объяснил, что итоговая стоимость со скидкой для него выйдет около 57 т.р. (что на 1 000 рублей меньше, чем 58 т.р.) Но Заказчик меня слушать не хотел, видимо просто хотелось поскандалить. В завершение хочу сказать всем тем, кто хочет заказывать пластиковые окна: если вы ищете самые дешевые окна - вам не к нам. мы делаем упор на качество, а не на дешевизну. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() я являюсь руководителем Верхнесалдинского представительства фирмы "Окно пластик" на Сабурова, 13, про которую весь этот пост... Ужасно приятно слышать мнение не только одной стороны. Все же считаю, что в любом конфликте всегда как минимум 2 стороны. Никого не оправдываю, но хотелось бы узнать (тоже хочу заказать окна): 1. Когда просишь прайс-лист и тебе дают бумажку с ценами - по умолчанию считается, что это все же прайс-лист, если не написано обратного, типа "Примерный расчет..." и тд и тп. Вы с этим согласны? 2. Если указана цена в прайс-листе или ценнике - это оферта. В противном случае должно, наверное, быть указано, что цена приблизительная и не мелким шрифтом, а может даже жирным или крупным. А с этим Вы согласны? 3. Если менеджер вынужден был обратиться к Вам для разрешения вопроса цены, то может у менеджера недостаточно информации? В том числе и о скидках? Или скидки только "нервным" клиентам? Что-то понял не так? -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 378 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 3238 ![]() |
![]() Хочу сказать свое слово по фирме из маг. Мебельный. Заказывал у них два окна. Первое пусть и с небольшим опазданием поставили хорошо. Была претензия по подоконнику (забоина), но без вопросов на следующий день поменяли. Вообщем мы остались довольны и заказали там же второе... Заказали 12/07 поставили только 22/08. Педалили по страшному, то машины нет, то работы много. Последнюю неделю ждали чуть не каждый день. Хорошо хоть жена была в отпуске, а то меня бы с работы выгнали. И вообще складывается впечатление, что люди не знают что такое телефон. Назначают на одно время, или не презжают совсем или на два часа поздже, при этом сделать звонок явный напряг. Мусор эта организация не вывозит, но еще и прибераться за собой не любит. После установки окна весь инструмент побросали как попало по всей комнате в пермешку с мусором, сказав что будут завтра с утра (прибыли в 2ч.). После их отъезда, на следующий день, нам пришлось отскребать затирку со стен и пола по всей комнате. И как вывод - следующее окно у них я заказывать точно не буду. Это правда. Аналогичная ситуация. Заказал 2 окна. Поставили вроде как в сроки, указанные в договоре, но с дефектом. После дождя вода просачивалась в квартиру. Звонили, звонили - в итоге то машина занята, то сломалась, то еще что-нить. Написал претензию в 2-х экземплярах и вручил по начальнику "Жанр" под роспись. Сказали на неделе сделают. В итоге прошло 2 месяца. Сейчас пишем иск. Будем требовать по полной (замена + неустойка). Не хотят по хорошему, будет им...Не рекомендую эту контору. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Подскажите где в Верхней Салде можно заказать остекление балкона, чтобы стекла были со светоотражающим покрытием?
|
Сообщений: 236 Регистрация: 17.2.2011 Из: В-Салда Сабурова17 тел +79028703792 Пользователь №: 2893 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() Дешевле заказывать у производителя. Остальные перекупы. Гарант+, Металлкомплект, Далис........ Выбирайте. Гарант+ не перекуп, а производитель. Алюминиевые конструкции они делают сами... (балконы, холодильники, двери...) Сообщение отредактировал RUSich - 4.5.2013, 12:16 -------------------- |
Сообщений: 620 Регистрация: 25.1.2011 Пользователь №: 2777 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:49 |