IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Кафе РАФАЭЛЬ

, в бывшей молочке

p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #201 сообщение 19.9.2013, 21:14
их там проста бесплатно кормят.. а на халяву известное дело.. и уксус хорош.
+Цитировать сообщение
Knopo4kA
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #202 сообщение 19.9.2013, 21:23
Кстате тож крысу видел когда ребенка заберал из садика,от столовой в траву через дорогу пробежала

--------------------
https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #203 сообщение 20.9.2013, 16:30
Цитата(Knopo4kA @ 19.9.2013, 21:23) *
Кстате тож крысу видел когда ребенка заберал из садика,от столовой в траву через дорогу пробежала

может это все-таки не крысы, а оборотни в погонах?? dirol.gif

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #204 сообщение 20.9.2013, 16:31
Цитата(Knopo4kA @ 19.9.2013, 22:23) *

blink.gif
+Цитировать сообщение
Моск
Иконка группы
Из: Страсбург

Сообщение #205 сообщение 20.9.2013, 19:24
Цитата(Архонт @ 20.9.2013, 16:30) *
может это все-таки не крысы, а оборотни в погонах?? dirol.gif

По любому или начальник из видео про ОВО или Киселёв жрать бегали, маскируются противные!!!
А если серьёзно, живу я там давно и не бегали так массово они там ранее, не бегали!!!

--------------------
Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
+Цитировать сообщение
апельсинчик
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #206 сообщение 20.9.2013, 23:55
lol.gif lol.gif lol.gif
Цитата(p.p. @ 19.9.2013, 22:14) *
их там проста бесплатно кормят.. а на халяву известное дело.. и уксус хорош.

вы в этом так уверены???? дак может и вас на халяву покормить дак давайте приходите все на халяву то почему бы и нет

Сообщение отредактировал апельсинчик - 20.9.2013, 23:56
+Цитировать сообщение
Зингельшухер
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #207 сообщение 21.9.2013, 0:01
оранжевому шарику лучше дело с булками и бараниной поправить, чем пытаться удивить всех надувкой щёк с жалкими потугами поязвить. С крысами тоже непонятка, сегодня с гаража топал - сфотать не успел, хоть в засаду садись и жди хвостатых...причем,удивило то, что грызуны пробегающие не серо-рыжие, а, практически черные....
+Цитировать сообщение
апельсинчик
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #208 сообщение 21.9.2013, 0:05
вы реально тут всякую хреньпишите

Бедные вы мои любимые салдинцы, у вас столько претензий к кафэшкам, я в шоке как вы живете а?, расскажите но не мне.
Читал про все сирень- космос, бомонд -лайф, якитори, рояль, рафаэль а что про коньен не пишут(там претензий видно нет)
вот вам ловите всю противность салдаман.(На сайте давно все читаю, но не разу не отписывался какие же вы все гонимые)
1. один раз в очереди в столовой на заводе заводчанки делятся между собой:
ДОМА: хе суп прокис а сода зачем кинул ложку вскипятил и все готово муж сын все сьели и спасибо сказали.
КАФЕ: это не филадельфия это плавленый сыр. АГА я верю они ели филадельфию ха-ха. Кремчиз, Буко, Кремете, Филадельфия профи их отличает через раз а вы тут как ту спецы ПЛВЛЕНЫЙ СЫР!!! вы четверть сыров сливочных, творожных не знаете а тут как все легко (обсирать)
2. случай в кафе : клиент официанту: Девушка ваша рыба ЧикенФри сухая. (ага а не чо, что чикен это курица а не рыба Ха-ха-ха).
И сидит как самый умный и довольный своей безграмотностью
3. Почему так долго? Радуйтесь. Долго несут значит готовят, а не из холодильника достали и разогрели в микровеле позавчерашнее.(это не гамбургер)
4. Отравился кто-то, оёёй горе какое. (Старый анекдот на салдинский лад: Пили пиво, вино, водку, коньяк, егеря пару рюмок после самбуку жгли с абсентом и отравились. печенькой? нееее,- роллами отравились. ха-ха-ха)
5.Официант говно, нет официант бог захочет плюнет в борщ, а не захочет плюнет в чай. вас много, а он один, может повар с похмела парит, а на официнта все шишки, может повар говно. много тонкостей никто не робот. (вы на своей работе косячные, забиваете, спите, похмеляетесь, пьете и т.д.) а в кафе работают роботы без ошибок.
6.Почему я должен платить за вход? дк там тепло и музика играет ха-ха-ха, а почему-бы и нет хочешь отдыхать плати, хочешь в подъезде стоять иди и стой в теплушке и валенках и пусть рядом таки еже стоят, лучше заплатить 300р. заранее заказать стол и меню и все будет класс.
7.один раз с поварами в екб ходил в кафе или ресторан не помню, дк один повар не понравившееся ему блюдо заставлял всех пробовать все прожарено и вкусно но не сочетание продуктов, все сидели и обсужлали поразило меня, но больше поразило после пробы и бурного обсуждения он взял и завернул все в салфетку и сходил выкинул спрашивается, а зачем, а за тем чтобы повара не обидеть вот как бывает (блюдо обосрали коллеги и ни чего не сказали)

ВЫВОД: не нравиться не ходите в кафе ресторан дискотеку ешьте пейте танцуйте дома ТОЛЬКО тихо так чтоб соседи полицию не вызвали.
А мы пойдем в сирень-космос, бомонд-лайф, рояль, перкрёсток и будем там веселиться, употреблять алкоголь, кушать и ни на что не жаловаться. а то и их закроют как якитори(из-за одного засранца) совсем некуда будет сходить.
Так уж не нужно писать того о чем вы вообще не знаете
+Цитировать сообщение
апельсинчик
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #209 сообщение 21.9.2013, 0:06
Цитата(ТИМ @ 19.9.2013, 21:42) *
они просто у вас в подвале не были, а то бы блевали дружно... табуном... кстати забавно, табуном обычно кто ходит? я бы на месте тех же полицейских обиделась бы и не ходила бы к вам за такие сравнения))

А вы были???
+Цитировать сообщение
Зингельшухер
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #210 сообщение 21.9.2013, 0:08
апельсин-оглу, ну не лениво тебе было строчить столько ниочемного многа текста? научись котлеты стряпать для начала. еще и вывод, офигеть angel.gif
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #211 сообщение 21.9.2013, 0:13
Цитата(апельсинчик @ 21.9.2013, 0:05) *

Бедные вы мои любимые салдинцы, у вас столько претензий к кафэшкам, я в шоке как вы живете а?, расскажите но не мне.
Читал про все сирень- космос, бомонд -лайф, якитори, рояль, рафаэль а что про коньен не пишут(там претензий видно нет)
вот вам ловите всю противность салдаман.(На сайте давно все читаю, но не разу не отписывался какие же вы все гонимые)
ДОМА: хе суп прокис а сода зачем кинул ложку вскипятил и все готово муж сын все сьели и спасибо сказали.
КАФЕ: это не филадельфия это плавленый сыр. АГА я верю они ели филадельфию ха-ха. Кремчиз, Буко, Кремете, Филадельфия профи их отличает через раз а вы тут как ту спецы ПЛВЛЕНЫЙ СЫР!!! вы четверть сыров сливочных, творожных не знаете а тут как все легко (обсирать)
2. случай в кафе : клиент официанту: Девушка ваша рыба ЧикенФри сухая. (ага а не чо, что чикен это курица а не рыба Ха-ха-ха).
3. Почему так долго? Радуйтесь. Долго несут значит готовят, а не из холодильника достали и разогрели в микровеле позавчерашнее.(это не гамбургер)
4. Отравился кто-то, оёёй горе какое. (Старый анекдот на салдинский лад: Пили пиво, вино, водку, коньяк, егеря пару рюмок после самбуку жгли с абсентом и отравились. печенькой? нееее,- роллами отравились. ха-ха-ха)
5.Официант говно, нет официант бог захочет плюнет в борщ, а не захочет плюнет в чай. вас много, а он один, может повар с похмела парит, а на официнта все шишки, может повар говно. много тонкостей никто не робот. (вы на своей работе косячные, забиваете, спите, похмеляетесь, пьете и т.д.) а в кафе работают роботы без ошибок.
6.Почему я должен платить за вход? дк там тепло и музика играет ха-ха-ха, а почему-бы и нет хочешь отдыхать плати, хочешь в подъезде стоять иди и стой в теплушке и валенках и пусть рядом таки еже стоят, лучше заплатить 300р. заранее заказать стол и меню и все будет класс.
7.один раз с поварами в екб ходил в кафе или ресторан не помню, дк один повар не понравившееся ему блюдо заставлял всех пробовать все прожарено и вкусно но не сочетание продуктов, все сидели и обсужлали поразило меня, но больше поразило после пробы и бурного обсуждения он взял и завернул все в салфетку и сходил выкинул спрашивается, а зачем, а за тем чтобы повара не обидеть вот как бывает (блюдо обосрали коллеги и ни чего не сказали)

ВЫВОД: не нравиться не ходите в кафе ресторан дискотеку ешьте пейте танцуйте дома ТОЛЬКО тихо так чтоб соседи полицию не вызвали.
А мы пойдем в сирень-космос, бомонд-лайф, рояль, перкрёсток и будем там веселиться, употреблять алкоголь, кушать и ни на что не жаловаться. а то и их закроют как якитори(из-за одного засранца) совсем некуда будет сходить.

во накопипастил. blink.gif

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Зингельшухер
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #212 сообщение 21.9.2013, 0:15
правилы форума арушил, пора банить
+Цитировать сообщение
Spektr
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #213 сообщение 21.9.2013, 9:08
Цитата(Зингельшухер @ 21.9.2013, 1:01) *
оранжевому шарику лучше дело с булками и бараниной поправить, чем пытаться удивить всех надувкой щёк с жалкими потугами поязвить. С крысами тоже непонятка, сегодня с гаража топал - сфотать не успел, хоть в засаду садись и жди хвостатых...причем,удивило то, что грызуны пробегающие не серо-рыжие, а, практически черные....

МОЖЕТ КОТЯРЫ ЧЕРНЫЕ?
+Цитировать сообщение
Momonoff
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #214 сообщение 22.9.2013, 12:55
Да уж, некоторые потенциальные посетители еще не успели переступить порог заведения, а некий апельсинчик, как правильно тут подметили, скорее всего апельсин-оглы, выдал своими перлами свое реальное отношение к гостям этого заведения - недалекий салдаманин и так придет и оставит бабосики, не взирая ни на каких крыс и все то прочее, что описывалось в теме.
Печалька.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #215 сообщение 24.9.2013, 12:44
Цитата(апельсинчик @ 21.9.2013, 0:06) *
А вы были???

упаси Бог) я микки маусов бездомных не люблю dirol.gif
+Цитировать сообщение
апельсинчик
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #216 сообщение 24.9.2013, 20:56
Цитата(ТИМ @ 24.9.2013, 13:44) *
упаси Бог) я микки маусов бездомных не люблю dirol.gif

какая деловая, не забывайте что рядом находиться мусорка и на каждой мусоки есть крысы печало что вы этого не знаете салдомани
+Цитировать сообщение
Зингельшухер
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #217 сообщение 24.9.2013, 21:01
Цитата(апельсинчик @ 25.9.2013, 1:26) *
...............салдомани

иди учись суп гороховый варить!!!! это одно из тех блюд, которое очень сложно испортить...
+Цитировать сообщение
апельсинчик
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #218 сообщение 25.9.2013, 17:36
Цитата(Зингельшухер @ 24.9.2013, 22:01) *
иди учись суп гороховый варить!!!! это одно из тех блюд, которое очень сложно испортить...

дома вари!!! себе гороховый. И не надо решать за всех кому что делать за собой следите!!!!
+Цитировать сообщение
777Fantazer777
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #219 сообщение 27.9.2013, 19:58
Цитата(Andrey_VS @ 26.5.2013, 19:03) *
Так сделай, что - нибудь своё, хотя судя по комменту только языком работать.

А по - поводу заведения, если коротко: расположение удачнее, чем у "От заката, до рассвета", но кухня хуже.

согласен шашлык всегда сушенки это печалька excl.gif
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы
Из: Пролетариата

Сообщение #220 сообщение 28.9.2013, 18:36
Цитата(апельсинчик @ 21.9.2013, 1:05) *

много лишнего написано, но в целом обсолютно согласен.
+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему