IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Кафе РАФАЭЛЬ

, в бывшей молочке

МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #261 сообщение 21.12.2013, 23:00
Я тоже поделюсь впечатлением от посещени данного заведения.
впечатление было от разбегов и размахов территории, такое ощущение, что может оказаться так, что ты можешь сидеть в одном кафе со знакомыми, но в разных компаниях и не встретиться:)))
Когда я ходила сыну за молочкой в сие заведение под названием "молочная кухня", я не предполагала, что оно такое огромное.
Кухня и меню - порадовали и приготовлено неплохо. Музыка оставляет желать лучшего, скажем так, для напитых посетителей.
Но самое удивительное было для меня Администратор:)) мне уже давно так не улыбало. Хозяева заведения надо вкус в плане подбора персонала изменить или поработать над ее имиджем!!! Когда она брала в руки микрофон и говорила таким голосом: Уважаемые гости, повеселились? А теперь садитесь по своим местам, будем смотреть номер нашей гостьи!" Мне сразу это навеяло детский сад, когда воспитатель говорит детям таким строго назидательным голосом: "Поиграли, а теперь ставим стульчики на ковер и садимся"
дальше я решила посмотреть автора этих слов и чуть не упала:))) с бейджиком "Администратор" стояла женщина (я опишу ее внешний вид, он просто не для таких заведений, претендующих на название "ресторан) в черных шерстяных колготках, тапочках и смешном платье.
И еще, ходжение в одежде вашего персонала и даже вас самих мимо столов посетителей, тоже не айс, неужели нет другого входа? Надо было продумать его.
Вообщем приготовлено неплохо, а в остальном примитивно.

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
Loiza
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #262 сообщение 22.12.2013, 3:07
были в этом заведении летом. Вроде неплохо приготовлена еда и официанты более менее были расторопны.... Но очень удручало несколько столиков, за которыми сидело много ха...ков. Вот это все омрачило и больше туда не пойдем. А так бы пошли еще много-много раз))) Но увы..душевное состояние дороже. Не люблю такой контингент. не приятно.

--------------------
Я пока новенькая на форуме))) Всем привет))))
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #263 сообщение 26.12.2013, 3:23
Вы изначально идете в заведение кавказской кухни и кого вы там хотите увидеть??? Русских народных красавиц??!!Смешно просто.
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #264 сообщение 26.12.2013, 7:18
Цитата(Loiza @ 22.12.2013, 4:07) *
были в этом заведении летом. Вроде неплохо приготовлена еда и официанты более менее были расторопны.... Но очень удручало несколько столиков, за которыми сидело много ха...ков. Вот это все омрачило и больше туда не пойдем. А так бы пошли еще много-много раз))) Но увы..душевное состояние дороже. Не люблю такой контингент. не приятно.

сколько раз там были, лица кавказских национальностей чинно-мирно сидят за своими столами, кушают. Не видела ни пьяных, ни шумящих, ни пристающих к дамам. Никому не мешают. В отличие от некоторых русских перепитых дядь и тёть. Вы чего расизм то разводите? ладно б вас обидели, а то "не приятно ей". Вы представьте себе например, будете сидеть в Париже в ресторане, и какой-нибудь француз сморщит на вас нос "фу, русская, не приятно..." good.gif
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #265 сообщение 26.12.2013, 7:42
Цитата(Loiza @ 22.12.2013, 3:07) *

не как иначе, розжигание конфликта на почве национальной неприязни? lol.gif lol.gif lol.gif
Таким образом, можно не ходить на рынки, не ездить на маршрутках и много чего ещё (не жить в доме который построил ХАЧ, не водить детей в детсад), везде они:)))
Ну любят они работать, ну а потом покушать :))) Будь то РАФАЭЛЬ или ещё чего :)))
В Тагиле раньше посещал кафе "Star", моя любимая кафешка ресторанного типа... так там директор кавказец, но мля, такой дружелюбный, что больше как туда, я никуда не ходил...
Хочешь погулять повеселиться, туда, хочешь просто напиться, туда, хочешь познакомиться, туда :)))
P.S. Как много стало кафешек новых в Салде, целое поле неизведанное :)))
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #266 сообщение 26.12.2013, 7:43
да, а какова стоимость посещения? вообще в Салде... или бесплатно вход?
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #267 сообщение 26.12.2013, 8:04
Цитата(Неуловимый мститель @ 26.12.2013, 8:43) *
да, а какова стоимость посещения? вообще в Салде... или бесплатно вход?

вход бесплатно, если спиртное свое - то 50 р с человека, вкусные салаты, неплохой шашлык свинина/баранина. Дешево и сердито вобщем. Нам нравится good.gif
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #268 сообщение 26.12.2013, 8:08
Цитата(9630486884 @ 26.12.2013, 8:04) *
вход бесплатно, если спиртное свое - то 50 р с человека, вкусные салаты, неплохой шашлык свинина/баранина. Дешево и сердито вобщем. Нам нравится good.gif

коммунизм какой то :))) Супер :))
Хотя давно уже не видел бесплатного входа, но ... счас начнется, будут спорить, мол и должно быть бесплатно, почему за вход платить..
Мои собственные наблюдения: когда вход платный, порядка больше, и есть какая то программа, будь то живая музыка, выступления какие либо, возможно в стоимость входит сок, пиво, или в меню допустим акция на коньяк, так часто бывает в кафе "Кальян" г. Екатеринбург, когда же бесплатно, то идут все и со своим спиртным.. блин, вот тут начинаешь уже опасаться за спокойный отдых
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #269 сообщение 26.12.2013, 8:13
Цитата(Неуловимый мститель @ 26.12.2013, 9:08) *
коммунизм какой то :))) Супер :))
Хотя давно уже не видел бесплатного входа, но ... счас начнется, будут спорить, мол и должно быть бесплатно, почему за вход платить..
Мои собственные наблюдения: когда вход платный, порядка больше, и есть какая то программа, будь то живая музыка, выступления какие либо, возможно в стоимость входит сок, пиво, или в меню допустим акция на коньяк, так часто бывает в кафе "Кальян" г. Екатеринбург, когда же бесплатно, то идут все и со своим спиртным.. блин, вот тут начинаешь уже опасаться за спокойный отдых

ну мы дольше 12.00 ночи не засиживались, было спокойно. Плюс меня мало чем напугаешь, плюс бесплатный вход. Насчет программы - как-то танцевала там девушка. Одета прямо скажем странно, но вот танцует хорошо. Пела пару раз другая девушка - очень понравилось, но больше её там не видела. Эх... Майшмаза из Сирени вспомнила. Печалька.
+Цитировать сообщение
Мастер
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #270 сообщение 26.12.2013, 12:38
Цитата(9630486884 @ 26.12.2013, 8:13) *
ну мы дольше 12.00 ночи не засиживались, было спокойно. Плюс меня мало чем напугаешь, плюс бесплатный вход. Насчет программы - как-то танцевала там девушка. Одета прямо скажем странно, но вот танцует хорошо. Пела пару раз другая девушка - очень понравилось, но больше её там не видела. Эх... Майшмаза из Сирени вспомнила. Печалька.

А в чём печалька-то?
+Цитировать сообщение
***businka
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #271 сообщение 26.12.2013, 13:40
Сходили впервые просто поужинать в субботу вечером, зал на половину был заполнен, цены доступные, но выбор блюд ограничен, есть в наличии не все что написано в меню. После двух попыток неудачных нам предложили бараний шашлык. Оказался жестковат, только один кусочек был супер, салаты обычные, харчо ничего ))) вкусно, но такого куска мяса как в вечерней салде раньше я не нашла )) интерьер спокойный, интеллигентный, с росписью стен, немного замерзла в платье ,дуло сильно из дверей, танцевало много народу, шумновато для того, если хотите просто пообщаться, знакомые рассказали, что видели там человека, который прям за столиком занюхал наркотик наверное какой-то... бррр, неприятно, хоть чаевые официантке оставили, туда больше наверное не пойду.. еще я такая неженка, пока одевалась в гардеробе пропахла куревом, из-за этого наверное не очень люблю ходить везде тусить...
+Цитировать сообщение
фуфелка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #272 сообщение 26.12.2013, 13:47
Цитата(Loiza @ 22.12.2013, 4:07) *
Но очень удручало несколько столиков, за которыми сидело много ха...ков.

Цитата(Марисабэлька @ 26.12.2013, 4:23) *
Вы изначально идете в заведение кавказской кухни и кого вы там хотите увидеть??? Русских народных красавиц??!!Смешно просто.

а почему бы и нет? я пришла поесть кавказской еды, а не на горцев любоваться. или это бесплатное дополнение, чтобы уж я совсем себя как в Азербайджане чувствавала? что в "от заката до рассвета" такая фигня была, что тут. если уж на то пошло, чёт в белиссимо я итальянцев у барной стойки не наблюдала))
а насчет их стряпни, дак тож не фонтан. шашлык после разогрева как-то странно стал пахнуть, и совсем не мясом. а соус к нему вообще выше всяких похвал - кетчуп с водичкой, с покрошенным туда луком и перцем.. первый и последний раз там что-то заказывала.

Сообщение отредактировал фуфелка - 26.12.2013, 13:48

--------------------
Чтобы в будущем не думать о прошлом, нужно в прошлом подумать о будущем.
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #273 сообщение 26.12.2013, 15:53
Цитата(Мастер @ 26.12.2013, 13:38) *
А в чём печалька-то?

Скучаю по нему и дяде Юре (Руле, который там диджеем был)
+Цитировать сообщение
Барин
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #274 сообщение 26.12.2013, 15:55
Цитата(9630486884 @ 26.12.2013, 15:53) *
Скучаю по нему и дяде Юре (Руле, который там диджеем был)

да ДЕД РУЛЯ жог,а щас в Сирени играет бывший миллионер lol.gif
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #275 сообщение 26.12.2013, 15:58
Цитата(Барин @ 26.12.2013, 16:55) *
да ДЕД РУЛЯ жог,а щас в Сирени играет бывший миллионер lol.gif

да пох кто там щас... Ни еды, ни музыки, ни атмосферы. Одни роллы.

когда была там в последние разы, там играло убожество, которое не знает группу Guns'n'roses и их Don't cry tonight

Сообщение отредактировал 9630486884 - 26.12.2013, 16:02
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #276 сообщение 26.12.2013, 16:22
Цитата(9630486884 @ 26.12.2013, 15:58) *
да пох кто там щас... Ни еды, ни музыки, ни атмосферы. Одни роллы.

когда была там в последние разы, там играло убожество, которое не знает группу Guns'n'roses и их Don't cry tonight

ммм.... какая замечательная песня :)
+Цитировать сообщение
Realhunt
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #277 сообщение 30.12.2013, 15:00
Цитата(фуфелка @ 26.12.2013, 14:47) *
а почему бы и нет? я пришла поесть кавказской еды, а не на горцев любоваться. или это бесплатное дополнение, чтобы уж я совсем себя как в Азербайджане чувствавала? что в "от заката до рассвета" такая фигня была, что тут. если уж на то пошло, чёт в белиссимо я итальянцев у барной стойки не наблюдала))
а насчет их стряпни, дак тож не фонтан. шашлык после разогрева как-то странно стал пахнуть, и совсем не мясом. а соус к нему вообще выше всяких похвал - кетчуп с водичкой, с покрошенным туда луком и перцем.. первый и последний раз там что-то заказывала.

Примерно по таким же принципам не ходим по таким заведениям.

--------------------
Спортивное питание в Верхней Салде!!
Saldashop.ru
Посетить мою домашнюю страницу
Тел. 8(967)857-30-42
+Цитировать сообщение
LEV77777
Моск
Иконка группы

Сообщение #278 сообщение 5.1.2014, 23:39
Цитата(МамаН @ 22.12.2013, 0:00) *
впечатление было от разбегов и размахов территории, такое ощущение, что может оказаться так, что ты можешь сидеть в одном кафе со знакомыми, но в разных компаниях и не встретиться:)))
Когда я ходила сыну за молочкой в сие заведение под названием "молочная кухня", я не предполагала, что оно такое огромное.
Кухня и меню - порадовали и приготовлено неплохо. Музыка оставляет желать лучшего, скажем так, для напитых посетителей.
Но самое удивительное было для меня Администратор:)) мне уже давно так не улыбало. Хозяева заведения надо вкус в плане подбора персонала изменить или поработать над ее имиджем!!! Когда она брала в руки микрофон и говорила таким голосом: Уважаемые гости, повеселились? А теперь садитесь по своим местам, будем смотреть номер нашей гостьи!" Мне сразу это навеяло детский сад, когда воспитатель говорит детям таким строго назидательным голосом: "Поиграли, а теперь ставим стульчики на ковер и садимся"
дальше я решила посмотреть автора этих слов и чуть не упала:))) с бейджиком "Администратор" стояла женщина (я опишу ее внешний вид, он просто не для таких заведений, претендующих на название "ресторан) в черных шерстяных колготках, тапочках и смешном платье.
И еще, ходжение в одежде вашего персонала и даже вас самих мимо столов посетителей, тоже не айс, неужели нет другого входа? Надо было продумать его.

а тебе надо тбыло как в сирени быдло уйди с танцпола сейчас будет стриптиз там клевый администратор подскажет что выбрать и заказать
+Цитировать сообщение
LEV77777
Моск
Иконка группы

Сообщение #279 сообщение 5.1.2014, 23:40
и с чего вы взяли что платье дешовое
+Цитировать сообщение
Звезда@@@
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #280 сообщение 5.1.2014, 23:52
[quote name='МамаН' date='22.12.2013, 0:00' post='861054']
[/quote

Мне бы хотелось похвалить данное заведение.Была у них очень много раз, да, были замечания( это и музыка, обслуживание ит.д.), но сегодня хочется именно похвалить, а не поругать.Были компанией в данном заведении неделю назад, понравилось ВСЕ.Музыка, наконец-то Отличная, шашлык вкусный, вообщем ушли давольные, единственный минус с раздевалкой немного не рассчитали т.к.народу было очень много, пришлось одежду складывать на стулья.Девушка танцевала танец живота- офигенно, помимо этого пел молодой человек(кто-то из зала) тоже круто, вообщем было весело, еще к Вам прийдем.

Сообщение отредактировал Звезда@@@ - 5.1.2014, 23:53
+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему