IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Молодежь без пива

, акция

МаняЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #101 сообщение 20.3.2009, 15:12
Цитата(username @ 20.3.2009, 12:38) *
Даааа)))) Занятий много можно придумать, туризм к примеру. Приятно наблюдать сплавляются туристы по реке Тагил и пьют, пьют, пьют. А что еще делать то? Природа все же. Я вообще мало знаю туристов, которые в походе не пьют, потому что природа же и нужно пить, пить и пить.

А я мало знаю "ваших" туристов , которые пьют пьют и пьют, да выпить можно на привале, но ни кто ни кого не заставляет..... все дело в выборе.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #102 сообщение 20.3.2009, 18:03
А я вообще не знаю туристов, которые пьют. Которые мои-все непъющие как один и не курящие, как два.
+Цитировать сообщение
AAB
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #103 сообщение 20.3.2009, 20:20
Цитата(volkov @ 20.3.2009, 18:03) *
А я вообще не знаю туристов, которые пьют. Которые мои-все непъющие как один и не курящие, как два.

Значит они не туристы!
+Цитировать сообщение
Lapka
Моск
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #104 сообщение 20.3.2009, 20:20
помнится,как-то ходили в поход в Марийские леса,на недельку...отправили одного чувака за сгущенкой...в итоге,он ходил-бродил по Марийке 8 часов,забрел в деревню,и к вечеру принес....бутылку самогона=)))) lol.gif

обычно,когда есть к чему стремиться,про выпивку забываешь...я все время чем-нибудь занята,поэтому когда собираюсь с друзьями,не пью..потому что знаю,что утром надо быть в трезвом уме и свежей как огурчик rolleyes.gif да и нет необходимости пить...это уже моя личная философия

--------------------
И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #105 сообщение 20.3.2009, 20:44
Цитата
Значит они не туристы!

lol.gif у волкова могут быть только сектанты lol.gif

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
Ляська
Все объяснит
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #106 сообщение 20.3.2009, 21:06
Цитата(L1w0lf @ 20.3.2009, 20:44) *
lol.gif у волкова могут быть только сектанты lol.gif

один точно нет. если он попал в список

--------------------
consuetudo est altera natura
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #107 сообщение 20.3.2009, 21:27
Цитата
один точно нет. если он попал в список

а, ну да ну да, вроде несколько нормальных было))) четверо из них (включая меня) в форуме есть)
а тот один турист али как?

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #108 сообщение 21.3.2009, 2:38
вот тут все так осуждают пьющих )))

сколько раз уже слышал такую фразу " я взрослый человек и я могу расслабить" (это про пиво)
интересный способ самооутверждения.... пока сами на себя эту взрослость мерить будем, дети так и будут за нами тянуться )))
улыбаться охота и жалеть людей говорящих такое ) получается до того пока не был взрослым не мог расслабиться... =\\

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
mamashka
Умный
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #109 сообщение 21.3.2009, 4:15
Цитата(n1ger @ 21.3.2009, 2:38) *
сколько раз уже слышал такую фразу " я взрослый человек и я могу расслабить" (это про пиво)
интересный способ самооутверждения.... пока сами на себя эту взрослость мерить будем, дети так и будут за нами тянуться )))
улыбаться охота и жалеть людей говорящих такое ) получается до того пока не был взрослым не мог расслабиться... =\\

Если расслабляется каждый день... да по паре литров... Значит, вообще не может контролировать свои реакции.
А вообще-то у эту фразу можно по-разному понимать.

--------------------
Все люди как люди, а я - счастье!
+Цитировать сообщение
Lapka
Моск
Иконка группы

Сообщение #110 сообщение 21.3.2009, 15:06
как вообще можно пить пиво каждый день?! оно же не вкусное! и от него потом чувство переполненного мочевого пузыря)))))

--------------------
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #111 сообщение 21.3.2009, 18:04
Цитата

+1))))
Цитата
как вообще можно пить пиво каждый день?! оно же не вкусное! и от него потом чувство переполненного мочевого пузыря)))))

можно)))) но пользы от этого никакой

--------------------

+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #112 сообщение 22.3.2009, 0:16
Цитата(AAB @ 20.3.2009, 20:20) *
Значит они не туристы!

смотрим словарь: турист (фр .tourist)-человек, занимающийся туризмом.
Смотрим словарь дальше: туризм (фр. tourisme<tour прогулка, поездка)-путешествия по своей стране или в другие страны, сочетающие отдыx с элементами спорта и познавательными задачами.
xде пыво?
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #113 сообщение 22.3.2009, 22:21
Цитата
xде пыво?

очевидно в рюкзаке))))

--------------------

+Цитировать сообщение
AAB
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #114 сообщение 23.3.2009, 10:16
Цитата
Смотрим словарь дальше: туризм (фр. tourisme<tour прогулка, поездка)-путешествия по своей стране или в другие страны, сочетающие отдыx с элементами спорта и познавательными задачами.
xде пыво?

Дык, мы не французы (читай-русский менталитет)! А баночка пива (с сигаретой!) у костра, после тяжелого дня, очень помагает расслабиться. (Извените за пропаганду наркотиков blush.gif )
+Цитировать сообщение
AAB
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #115 сообщение 23.3.2009, 10:16
Цитата
xде пыво?

Дык, мы не французы (читай-русский менталитет)! А баночка пива (с сигаретой!) у костра, после тяжелого дня, очень помагает расслабиться. (Извените за пропаганду наркотиков blush.gif )
+Цитировать сообщение
render
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #116 сообщение 25.3.2009, 12:28
не в тему маленько, но... вот будет спектакль по Сигареву "Семья вурдалака", там про нарика, но много общего с алкоголизмом, просто мутация не так быстро происходит. Вот это действенная мера по воспитанию людей. Равнодушных не будет я думаю. А всякие там акции- ну не то это все. Кто их проводит? ведь в стране нет ни одной силы, которой было бы невыгодно пьянство, курение и наркота. Это всем выгодно, а на ваши судьбы всем наплевать. Выход только один- как то самому дойти до этого. Извне повлиять просто некому. Родители не воспринимаются как воспитатели и никогда подросток их слушать не будет, скорее наоборот все сделает. Менты- ноу комент))) школа? церковь? бог? Человеком управляет не правительство, а его собственная голова, в которой, если повезет, есть мозг. И слава богу, что есть люди, способные туда достучаться.
+Цитировать сообщение
Prelest
Умный
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #117 сообщение 28.3.2009, 20:45
Цитата(ovr.enod @ 12.3.2009, 13:56) *
В Свердловской области идет акция «Молодежь без пива»

В пятницу 13 марта на территории Свердловской области пройдет широкомасштабная профилактическая акция «Молодежь без пива». В мероприятии примут участие сотрудники органов внутренних дел, территориальных комиссий по делам несовершеннолетних, органов здравоохранения и образования, молодежные организации и другие заинтересованные ведомства. Тема употребления детьми алкогольных напитков не теряет своей актуальности. В Верхнесалдинком городском округе акция продлится до конца марта.
Полный текст новости смотрите на нашем сайте.

Предлагаем вам обсудить тему употребления детьми алкогольных напитков в этой теме.

Кстати, тема употребления пива уже обсуждалась на нашем форуме: После 5 минутной светской беседы им был предложен "благородный напиток - пиво".

Прикольно, тут такие благие намерения, а мы в пятницу 13-го марта пили пиво в Верхней Салде и поздравляли друга с ДР lol.gif

--------------------
Я просто женщина, любите меня такой какая есть...
+Цитировать сообщение
Lapka
Моск
Иконка группы

Сообщение #118 сообщение 29.3.2009, 12:31
реклама по тнт идет...участники ДОМ2 против курения..смешно,на ржач пробивает...они еще так серьезно говорят,типа мы не курим и ты бросай...что за тупость!))точно также и с пивом...если кто-то известный будет на всю страну говорить типа я не пью и вам не советую,то не думаю,что ему поверят..

--------------------
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #119 сообщение 29.3.2009, 12:42
государству приxодится действовать витиевато: с одной стороны-надо, чтобы налоги приxодили, плюс сверxприбыли в карман особоприбляжённыx, с другой стороны-видимость то надо делать, чтобы европа нагоняй не дала сильный. и как-то ограничивать всё же человека в его желанияx, чтобы не сдоx народ-то-а то ведь не с кого будет сосать деньги. Вот оно и лавирует между этими скалами, что ему ещё остаётся. Выгоднее правда, когда народ здоров, но серьёзные меры принимать-это чревато неприятием иx, а если постепенно-по чуть-чуть-то это на ура пройдет за довольно короткий промежуток времени.
Будем надеятся на здравомыслие каждого отдельного человека, его ответственность перед собой и другими и о том, что государство всё же по чуть-чуть алкашей, нариков прижимает.
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #120 сообщение 29.3.2009, 21:12
Цитата
Будем надеятся на здравомыслие каждого отдельного человека, его ответственность перед собой и другими и о том, что государство всё же по чуть-чуть алкашей, нариков прижимает.

у знакомого папик больше всего ругался на то что в Европах никакой свободы - пачка сигарет стоит 50 евро, а бутылка пива 60 lol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >
Ответить в данную темуНачать новую тему