Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 284 Регистрация: 29.9.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 72 ![]() |
![]()
белый халат лучшая карточка! :-D
-------------------- consuetudo est altera natura
|
Сообщений: 298 Регистрация: 16.3.2009 Из: VS Пользователь №: 477 ![]() |
![]() У молододёжи сейчас бутылка пива или банка джина(не суть как важно, можно и наоборот)-некая визитная карточка, особенно летом! Точняк! Материальный уровень и вкусы "у нас" теперь пивом, джином определяется! И девушек не мороженным или цветами угощаем, а пивком! Шикарно! |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата даже пиво и кефир млин, я кефир то пью((( Цитата Общая тандентция такова: сделать из вас дебилов и разрушить нацию русскиx (или как ещё говорят сократить носителей генофонда ниже критической отметки, чтобы нация русскиx окончательно вымерла в чистом виде, чтобы вы работали на другиx-и алкоголь (в частности, потому что это не единственное средство влияния). "Знай же, друг-антисемит Этот зверь зовется жыд!" (С) Цитата у меня визиткая карточка летом-мой внешний вид и байк. у тебя и зимой то же, но без байка -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 275 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 450 ![]() |
![]()
Крику много толку мало. Молодежь все еще пьет. За бессмысленностью предлагаю тему свернуть.
-------------------- до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax
С быдлой не путешествую ® username контакты: radicaldreamer@jabber.ru 嶺上開花 一発 門前清自摸和 Найду компаньонов для игры в риичи (маджонг) желающие могут написать в личку |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() Крику много толку мало. Молодежь все еще пьет. За бессмысленностью предлагаю тему свернуть. пей на здоровье. приxоди на лекцию ко мне расскажу чего нить тебе и про тебя и про пиво. Ты явно сказок начитался-это только там по мановению волшебной палочки всё меняется-а в реалии процесс изменения незаметный, но это не значит, что отсутствующий. |
Сообщений: 780 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 1157 ![]() |
![]()
Кто-нибудь смотрел передачу на СТС 16.09. в 18.30? Я вот посмотрел... и просто ужаснулся! Пить некоторые начинают с 7 лет, но большинство начинают с 13-14! Лет 10 назад такого не было. Ни в одной стране мира наверно такого нет, так как у нас... Почему то правительство только сейчас всерьез взялось за борьбу с пьянством в России!А все эти акции "Молодежь без пива" или день трезвости это все бесполезно, я так считаю.
|
Сообщений: 57 Регистрация: 26.2.2009 Из: v-salda Пользователь №: 388 ![]() |
![]()
У нас сейчас пиво пьют все,водка типа крепкий напиток,ну а пивко-дешево и сердито,но пивной алкоголизм,к сожаленью -мина замедленного действия,-взрыв будет позже. |
Сообщений: 57 Регистрация: 26.2.2009 Из: v-salda Пользователь №: 388 ![]() |
![]() ![]() |
|
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
|
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
россия - северная страна . пили , пьем и будем пить . участники акций типа " молодежь без пива " своей малочисленностью , агрессивностью и отрицанием базовых ценностей российской жизни похожи на участников гейпарадов . ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
![]()
Причем тут географическое положение????? Выпивка - базовая ценность российской жизни только у алкоголика, быдла, и прочей твари....... Делаем выводы, ГОСПОДА! Сообщение отредактировал set - 4.12.2009, 11:41 |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]() Выпивка - базовая ценность российской жизни только у алкоголика, быдла, и прочей твари поясните , пожалуйста , кого Вы подразумеваете под словом "тварь" и чем Вам не угодили алкоголики и быдло . если человек выполнил обязательства перед родными и близкими , не находится на иждивении у кого-либо /в т.ч. у государства/ не все ли равно сколько он пьет . это ЕГО жизнь . кому то выгодно , чтоб он умер сразу после выхода на пенсию , я понимаю . однако "алкоголик, быдло, и прочая тварь" имеет свое представление о счастье . с чего вы взяли , что трезвый образ жизни это благо и повод мощно гордиться ? телевизор смотреть небось не стыдно , а пить стыдно ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата участники акций типа " молодежь без пива " своей малочисленностью , агрессивностью и отрицанием базовых ценностей российской жизни похожи на участников гейпарадов . Как хорошо, что я не поддерживаю такие акции (то, что я не пью не означает, что я должен бегать с флагами и орать, что всем остальным тоже пить нельзя). Цитата с чего вы взяли , что трезвый образ жизни это благо и повод мощно гордиться ? Глупо гордиться этим. Также глупо, как гордиться тем, что можешь выжрать в полтора раза больше водки (пива, вина, и т.д.), чем все остальные. Цитата некоторые небыдла куда хуже любого алкаша . возьмите , например , арестованного дубинкина : не алкаш , а на cмз уралмашевских поставили с его подачи . да и утащил столько , что никакой алкаш столько вреда не принесет . Ты говоришь об этом так, как будто это что-то плохое. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]() |
![]()
В тот миг, когда рождается ребенок, А сам всевышний говорит:"Живи!" Ребенку преподноситься боченок, Наполненный благим вином любви... Ребенок подрастает и взрослеет, А вместе с ним взрослеет и вино. Когда же он для юности созреет, То с ним вино созреет заодно. И тут возникнут разные задачи- Вино любви пожизненно xранить? Иль со стаканом приступить к раздаче? Иль в одиночестве его тиxонько пить? А может быть продать? ____Решает каждый, Я это не могу решать за ниx, Но счастлив будет тот, кто полюбив однажды, Вино любви разделит на двоиx. /Ю.Тейx Сообщение отредактировал volkov - 4.12.2009, 22:44 |
![]() Ты говоришь об этом так, как будто это что-то плохое. а чо хорошего - арестовали уважаемого человека ? подумаешь , миллиард хотел спереть у пенсионеров . они бы его / миллиард / тупо проели и спустили в унитаз . дубинкин и прочие на эти бабки построили б много вилл и особняков себе и потомкам - мир стал бы краше . антипивная компания развязана производителями водки и слабоалкогольных коктейлей . акцизы на пиво повышаются в несколько раз с 2010г - они победили . и только они / производители вотки/ . форумных крикунов поюзали втемную ![]() volkov . идея вполне православная , но стехи плохие . -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:02 |