IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Молодежь без пива

, акция

L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 15.3.2009, 18:35
Цитата
А какое у меня место?

кухня, церковь, дети lol.gif шучу конешно))))
просто фраза весьма агрессивной показалась))))
Цитата
Совершенно верно,с молодняком надо разговаривать неформально.

и желательно обеспечивать хоть какую-то анонимность, а то в школах принято анонимные анкеты подписывать
Цитата
Если честно,я не знаю ни одного,кто прислушался к сей агитации,узнав какие последствия вызывает алкоголь,например.

в конечном итоге оправдания малолетних алкоголиков сведутся к "я свою меру знаю" и "маленько то можно" lol.gif

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
Lapka
Моск
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #62 сообщение 15.3.2009, 19:09
я не пью...вообще ничего не пью...бывает,раз в год или пол года..и то это водка или бабушкино ягодное вино=)
пиво вообще терпеть не могу,хоя в Салде,лет так в 14 пила...да у нас вся компания пила=)и я не жалею...просто надо было попробовать,чтоб потом понять,что это кака...но что самое обидное,далеко не каждый подросток понимает,что это кака...Я думаю,что это зависит от того,в какой обстановке живет человек. От воспитания тоже много чего зависит.Какой пример родители подают. И.т.п...это все совокупность факторов..какой из ни определяющий-нкто точно сказать не может...но начав с малого,можно добиться много.

--------------------
И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
+Цитировать сообщение
Lapka
Моск
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #63 сообщение 15.3.2009, 19:10
кстати,я свю меру так и не знаю...не смотря на то,что опыт у меня большой=)) поэтому и не пью...да и не вкусно!))у меня другая вредная привычка-шоколад!=)))

--------------------
И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #64 сообщение 15.3.2009, 19:20
) надеяться надо что детишки вырастут, у них появится мозг, они поймут наконец что такое хорошо - а что такое плохо )

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
mamashka
Умный
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #65 сообщение 16.3.2009, 8:58
Жаль, мозг сам собой не появляется... )))
У данной акции, как обычно, благая идея и никакое воплощение. Да, собственно, критиковать нетрудно. А вы можете что-нибудь конкретное предложить, такое, чтобы подросток с пивом прислушался? Мне в голову приходят пока два варианта - жёсткий контроль с последующим наказанием и социальная реклама от лица кумиров. А насчёт
Цитата(Alexander @ 13.3.2009, 10:47) *
мы разрешаем своему ребёнку курить и пить в школе

это прямое нарушение законодательства.

--------------------
Все люди как люди, а я - счастье!
+Цитировать сообщение
Kamilla
Все объяснит
Иконка группы
Из: VS

Сообщение #66 сообщение 16.3.2009, 19:23
Да глобальную вы проблему развернули. А самая главная "головная боль" в привыкании которое вызывают химические добавки содержащиеся даже в самом дешевом пиве, побочные действия - повышенная возбудимость, агрессия, и постепенное отупевание. Им ведь этого не объяснишь. Большинство родителей тоже не понимают всей проблемы, это раньше выпил пива, на сл. день голова поболит и перестанет, сейчас так просто не отделаешься.

Вот он естественный отбор. Хочешь жить? Держи себя в руках, делай то, что нравится, наслаждайся. Не можешь, пей, пусть гниет мозг, чернеет будущее и т.д и т.п. Не будет такого "ща попью и брошу" раньше может да, сейчас НЕТ!!!
пора вспомнить старую, но верную поговорку БЕРЕГИ ПЛАТЬЕ СНОВУ, А ЧЕСТЬ СМОЛОДУ

Надо пивасикам "реквием по мечте показывать", вход свободный или за символическую плату...
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #67 сообщение 16.3.2009, 20:57
Цитата(mamashka @ 16.3.2009, 8:58) *
А вы можете что-нибудь конкретное предложить, такое, чтобы подросток с пивом прислушался?

А мы не только предлагаем, но и делаем. Я показываю студентам лекции о вреде наркотиков-некоторые серьезно задумываются-так серьезно, что потом неделю на лекции не xодят.
Так же я читаю лекцию на тему развития личности (ну конечно же личность и наркотики не совместимы). Всем желающим, и в первую очередь студентам.
Могу в школаx прочитать. На счет наркотиков есть отличный фильм-всем советую показать в школаx, теxникумаx, и прочем месте.
Так что мы стараемся, как можем. Ну и сами пример для подражания, ясень пень-из наркотиков люблю шоколад-компенсирую факт того, что не ем саxар и соль.
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 16.3.2009, 22:09
Цитата
социальная реклама от лица кумиров

бесполезно, ибо кумиры таки у всех разные, а равнять всех на одного "кумира" суть зло, за которое ждет только вечные муки, страшный суд, ад и погибель)))
Цитата
А мы не только предлагаем, но и делаем. Я показываю студентам лекции о вреде наркотиков-некоторые серьезно задумываются-так серьезно, что потом неделю на лекции не xодят.

ага, просто ты в этом семестре по субботам не ведешь и не видишь эти опухшие постпятничные морд... то есть лица
Цитата
На счет наркотиков есть отличный фильм-всем советую показать в школаx, теxникумаx, и прочем месте.

главное не вызывать общество, которое этот фильм сняло, ибо оно, как выяснилось, секта))))
Цитата
Надо пивасикам "реквием по мечте показывать", вход свободный или за символическую плату...

пробовали))) Первый вопрос после просмотра "Эт че за херня была?". Второй вопрос: "И в чем смысл?"

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

+Цитировать сообщение
mamashka
Умный
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 16.3.2009, 22:49
Цитата(L1w0lf @ 16.3.2009, 22:09) *
кумиры таки у всех разные

задействовать максимальное количество кумиров для большего охвата аудитории

--------------------
+Цитировать сообщение
PaCHeR
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 16.3.2009, 23:48
Цитата

+1, но хватит по 5-6 артистов(групп) пов сем музыкальным направлениям)))
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #71 сообщение 17.3.2009, 0:04
мы стараемся делать то, что считаем нужным. конечно, всем помочь не получается. но спасенные единицы-это уже xорошо. Мы понимаем, что спасать всеx глупо и неуместно. к тому же кто сказал, что иx надо спасать? может надо спасать нас.
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #72 сообщение 17.3.2009, 2:24
Цитата(mamashka @ 16.3.2009, 22:49) *

а что говорить если на всех крупных концертах голимое пиво продают. Спонсор любой крупной тусы - пивная компания....

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 17.3.2009, 8:02
Цитата
+1, но хватит по 5-6 артистов(групп) пов сем музыкальным направлениям)))

проблема будет в том, что пропаганда нифига не сработает, если артисты будут с опухшими после пьянки лицами разглагольствовать что пить вредно... для этого сами артисты должны быть непьющими, а они далеко не все на это согласятся)))
кроме того, нашим властям же не докажешь, что в 14 лет подросток может слушать как какой-нить Nile, так и голимую попсу. Скажут, что те кто слушает Nile - враги прогрессивного человечества (у нас правило "что не понимаю, то осуждаю" еще никто не отменил)
Цитата
а что говорить если на всех крупных концертах голимое пиво продают. Спонсор любой крупной тусы - пивная компания....

так у них доходы чуть не самые крупные и на кризис им на**ать

--------------------

+Цитировать сообщение
mamashka
Умный
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 17.3.2009, 13:36
Цитата(L1w0lf @ 17.3.2009, 8:02) *
сами артисты должны быть непьющими, а они далеко не все на это согласятся)))

Почему не согласятся? Немало артистов уже "в завязке", их призыв к отказу от спиртного более ценен, чем непробовавших. И такие люди давно говорят, что ничего хорошего в выпивке нет. Просто рекламы пива гораздо больше.
Дело в другом - когда что-то запрещаешь, нужно предлагать альтернативу. А с этим у нас хуже.

--------------------
+Цитировать сообщение
Kamilla
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 17.3.2009, 19:59
Значит нужно очень хорошо и часто штрафовать продавцов за продажу алкоголя людям до 21 года) И на улице можно штрафовать тех кто пьет, малолеток
+Цитировать сообщение
Kamilla
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 18.3.2009, 8:48
Каждый человек любит и почитает кумиров "себеподобных", приведу примеры: школьницы 10-15 лет любят Ранеток, так как ранетки поют про любовь и находятся примерно в той же возрастной категории, что фанатки; любители отрываться на полную катушку (веселиться) как правило слушают панк, поп-рок, типа Токио Хотел, Аврил Лавин; любители отрываться (выпивать и дебоширить) просто обожают русский рок... А теперь представьте себе Ранетки говорят о вреде пива, кто их будет понимать и слушать? Правильно, те кто витает в облаках и даже не думает о пиве) Аврилка будет против пива, тоже сомневаюсь, что кто-то поймет. Ну, а над Шнуром тупо поржут и скажут, что ему хорошие деньги заплатили, все!
В рекламе о ВИЧ звезды "действуют" так как хотят доказать что все под угрозой даже они! И СПИДа боятся все, ведь это смерть...
А про пиво навряд ли они помогут.
Нужны запреты.
Если родители разрешают, то пусть их дети дома пьют!!!
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 18.3.2009, 20:44
Цитата
Каждый человек любит и почитает кумиров "себеподобных"

свят, свят, свят... мне в 15 лет Mayhem и Immortal нравились lol.gif
Цитата
Если родители разрешают, то пусть их дети дома пьют!!!

ой, да это сейчас не редкость... к сожалению(

--------------------

+Цитировать сообщение
Kamilla
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 19.3.2009, 8:23
Цитата(L1w0lf @ 18.3.2009, 20:44) *
свят, свят, свят... мне в 15 лет Mayhem и Immortal нравились lol.gif

из каждого правила есть исключения) тем более я не говорю про внешнюю схожесть!!
+Цитировать сообщение
username
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 19.3.2009, 10:34
И как вы представляете себе то, что какой нить из "звездных" мальчиков или девочек будет со сцены кричать что алкоголь это плохо, а в очередном выпуске новостей про шоу-бизнес будут его или ее показывать в жопу пьяным. Конечно же молодежь сообразит, что звезда ЛУКАВИТ и пойдет пить, а значит быть к ней ближе...

--------------------
до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax

С быдлой не путешествую ® username

контакты: radicaldreamer@jabber.ru

嶺上開花 一発 門前清自摸和

Найду компаньонов для игры в риичи (маджонг) желающие могут написать в личку
+Цитировать сообщение
МаняЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #80 сообщение 19.3.2009, 11:31
Цитата(username @ 19.3.2009, 10:34) *
И как вы представляете себе то, что какой нить из "звездных" мальчиков или девочек будет со сцены кричать что алкоголь это плохо, а в очередном выпуске новостей про шоу-бизнес будут его или ее показывать в жопу пьяным. Конечно же молодежь сообразит, что звезда ЛУКАВИТ и пойдет пить, а значит быть к ней ближе...

Сорри, но из ваших слов я так поняла, что если вижу что там какая то "звезда" напивается в хлам и ее показывают по ТВ, я бегом бегу в магазин, набираю спиртного и быстро напиваюсь что бы "быть ближе к ней" .... что это за глупость??????????? что за байки ??? По своему примеру расскажу, что когда то я была участницей группы " VS", мне была интересно музыка "реп", как всем известно, музыканты данного направления ведут не очень "правильный" образ Жизни. по вашим выводам я тогда должна быть грязной пьяной девкой, в балахоноподобной одежде, засалеными волосами? Ни когда не создавала себе кумиров, ни в образе жизни ни в поведении. и так я думаю поступает нормальный адекватный человек. Молодежь, не спорю, иногда копируется поведение звезд, но разум то должен присутствовать, и родители и взрослые друзья и товарищи должны подавать пример своими делами и действиями.
Правильно тут уже было сказано если хочешь что то изменить- начни с себя.

Это мое личное мнение.
+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему