Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 431 Регистрация: 11.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 22 ![]() |
![]() ![]() я так понимаю,тема должна сузиться до подростков...так вот,если подросток живет в нормальной не пьющей семье,в нормальной человеческой обстановке,то эта дурь скорой уйдет из его головы,как когда-то она ушла из моей...но если вокруг твои родители бухают каждый день,приводят своих друзей и друзья у тебя тоже алкоголики-наркоманы+живешь ты в районе,где одни гопники,то естественно подростку ничего не остается,как только соответствовать этому! бывают,конечно,исключения...остается надеяться,что до человека дойдет,что бухать-это плохо! кстати,насчет всяких лекций...не думаю,что они дают какой-то эффект,во всяком случае подростки не воспринимают эту информацию..только если взрослые(лет так от 18 и старше). Подростки воспринимают всю информацию в штыки,и у них всегда такая позиция:сделать все наоборот... -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
Сообщений: 1 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 482 ![]() |
![]()
Привет! Дайте совет, что делать, если не пить пиво?
-------------------- Sfera
|
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() Привет! Дайте совет, что делать, если не пить пиво? заняться чем нибудь полезным !! или хотя бы интересным!! А что заняться больше не чем?? кроме как пиво пить? ![]() сейчас столько возможностей!!!!!! даже 10 лет назад, когда я была подростком, не было столько интересных ресурсов. Я вот в какие кружки только не ходила, и рисовала, и танцевала, даже не помню как ![]() ![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 41 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 469 ![]() |
![]() заняться чем нибудь полезным !! или хотя бы интересным!! А что заняться больше не чем?? кроме как пиво пить? ![]() сейчас столько возможностей!!!!!! даже 10 лет назад, когда я была подростком, не было столько интересных ресурсов. Я вот в какие кружки только не ходила, и рисовала, и танцевала, даже не помню как ![]() ![]() Ты представляешь что будет со всеми кружками если туда нахлынет молодежь? Места не хватит! Да и тем более это сейчас никому не надо. Лучше дайте бесплатно в бильярд поиграть, в боулинг, ещё в что нибудь. И то лучше будет. |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата из каждого правила есть исключения) тем более я не говорю про внешнюю схожесть!! я тоже не про нее))) Цитата Правильно тут уже было сказано если хочешь что то изменить- начни с себя. прочитай там выше, эт вроде username и сказал)))) Цитата ага,ща пойду увеличу губы,вставлю титьки 5го размера и изменю форма носа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фотку до и после операции в студию Цитата Правильно!мы у звезд учимся! учимся тому,что не надо делать и как не надо выглядеть! тут вроде где-то есть несогласные с этим ![]() Цитата кстати,насчет всяких лекций...не думаю,что они дают какой-то эффект,во всяком случае подростки не воспринимают эту информацию..только если взрослые(лет так от 18 и старше). Подростки воспринимают всю информацию в штыки,и у них всегда такая позиция:сделать все наоборот... ой, я эти лекции смотрел))) от нечего делать и лекции смотреть начнешь о вреде пьянства.... причем будучи непьющим Цитата Привет! Дайте совет, что делать, если не пить пиво? детей Цитата Ты представляешь что будет со всеми кружками если туда нахлынет молодежь? Места не хватит! Да и тем более это сейчас никому не надо. Лучше дайте бесплатно в бильярд поиграть, в боулинг, ещё в что нибудь. И то лучше будет. бильярд и боулинг без пива? ![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() |
Сообщений: 284 Регистрация: 29.9.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 72 ![]() |
![]()
без пива и любого другого алкоголя можно отдохнуть ни чуть не хуже. лишь бы в хорошей компании а пиво вообще гадость Сообщение отредактировал Ляська - 19.3.2009, 22:45 -------------------- consuetudo est altera natura
|
Сообщений: 580 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
![]()
Есть люди слабые, которые идут на поводу, есть люди сильные, которые думают своими мозгами и принимают решения. И с теми и с этими работать крайне сложно. А без пива жить можно, при желании за те же деньги можно найти кучу более интересных развлечений. К боулингу, бильярду добавлю все зимние виды спорта, они у нас ненакладные. Пейнтболл, кому т нравиться тяжёлая атлетика и т.д.
-------------------- |
Сообщений: 3 Регистрация: 19.3.2009 Из: К.Маркса 31,23 Пользователь №: 495 ![]() |
![]() ![]() Саш, о чем говорить? просто посмотри на них! они как волки становятся, какие родители? они поди сами своих детей боятся! эти волчата напьются борзеют и тупеют. слова не скажи загрызут. алкоголь разрушает мозг и нервную систему! а о моральном облике даже страшно начинать разговор! Да я согласен с тобой, меня зовут Дима, с такими шакалами связывался ![]() |
Сообщений: 3 Регистрация: 19.3.2009 Из: К.Маркса 31,23 Пользователь №: 495 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 545 Регистрация: 19.7.2008 Из: г.Орёл - г.Нижняя Салда Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() а по моему бывает ;) ![]() ![]() Взяли дорожку боулинга на 1 час! попали "в окошко" до и после было занято! ну только пришли, решили заказать пиво...официантка (бульбуля ![]() один из там присутствующих который был с нами ... L_F_Kek ![]() В итоге мы купили пицу на первом этаже после окончания времени, пиво в магазине....приехали в Нижнюю и заточили всё в машине ![]() Пы.Сы. ![]() ![]() -------------------- Дети! Не трогайте мокрыми руками оголённые провода! Они от этого ржавеют и портятся!
|
Сообщений: 107 Регистрация: 19.7.2008 Из: салдаград Пользователь №: 2 ![]() |
|
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() |
![]() Ты представляешь что будет со всеми кружками если туда нахлынет молодежь? Места не хватит! Да и тем более это сейчас никому не надо. Лучше дайте бесплатно в бильярд поиграть, в боулинг, ещё в что нибудь. И то лучше будет. Я к примеру сказала, что можно найти себе занятие, про бесплатный бильярд не знаю, но у меня знакомые ходили карате занимались, некоторые ходили в "секцию" с парашютом прыгали. подводным плаванием занимались,. при желании можно много чего придумать. |
![]() Я к примеру сказала, что можно найти себе занятие, про бесплатный бильярд не знаю, но у меня знакомые ходили карате занимались, некоторые ходили в "секцию" с парашютом прыгали. подводным плаванием занимались,. при желании можно много чего придумать. Ну я тоже в кружки в школе ходил) И у меня было желание туда ходить. Но это не мешало мне гулять. И вообще по моему пусть лучше в юношестве немного побухают, зато потом меньше шансов что эти дети пьяницами станут. Если у них есть сила воли конечно. |
![]() Ну я тоже в кружки в школе ходил) И у меня было желание туда ходить. Но это не мешало мне гулять. И вообще по моему пусть лучше в юношестве немного побухают, зато потом меньше шансов что эти дети пьяницами станут. Если у них есть сила воли конечно. (Сила есть, и воля есть, а силы воли нет((((( ) не у всех она есть, я думаю нужно больше мотивации, и меньше показухи, вот что делают взрослые? Наглядно стоят возле магазина и пьют пиво, дети со школы идут и видят, потом подрастают и так же как "папа" становятся около этого же магазина. Сами творим..... |
Сообщений: 275 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 450 ![]() |
![]() Цитата Я к примеру сказала, что можно найти себе занятие, про бесплатный бильярд не знаю, но у меня знакомые ходили карате занимались, некоторые ходили в "секцию" с парашютом прыгали. подводным плаванием занимались,. при желании можно много чего придумать. Даааа)))) Занятий много можно придумать, туризм к примеру. Приятно наблюдать сплавляются туристы по реке Тагил и пьют, пьют, пьют. А что еще делать то? Природа все же. Я вообще мало знаю туристов, которые в походе не пьют, потому что природа же и нужно пить, пить и пить. -------------------- до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax
С быдлой не путешествую ® username контакты: radicaldreamer@jabber.ru 嶺上開花 一発 門前清自摸和 Найду компаньонов для игры в риичи (маджонг) желающие могут написать в личку |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:29 |