IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Молодежь без пива

, акция

Lapka
Моск
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #81 сообщение 19.3.2009, 15:15
blink.gif вот только звездам еще я не подражала! ага,ща пойду увеличу губы,вставлю титьки 5го размера и изменю форма носа! Правильно!мы у звезд учимся! учимся тому,что не надо делать и как не надо выглядеть!ИМХО...иной раз насмотришься,так вообще даже ногти нарастить отпадет желание(так ни разу этого и не делала)..а пить тем более нормальный разумный человек не начнет!

я так понимаю,тема должна сузиться до подростков...так вот,если подросток живет в нормальной не пьющей семье,в нормальной человеческой обстановке,то эта дурь скорой уйдет из его головы,как когда-то она ушла из моей...но если вокруг твои родители бухают каждый день,приводят своих друзей и друзья у тебя тоже алкоголики-наркоманы+живешь ты в районе,где одни гопники,то естественно подростку ничего не остается,как только соответствовать этому! бывают,конечно,исключения...остается надеяться,что до человека дойдет,что бухать-это плохо!
кстати,насчет всяких лекций...не думаю,что они дают какой-то эффект,во всяком случае подростки не воспринимают эту информацию..только если взрослые(лет так от 18 и старше). Подростки воспринимают всю информацию в штыки,и у них всегда такая позиция:сделать все наоборот...

--------------------
И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
+Цитировать сообщение
Артем
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #82 сообщение 19.3.2009, 15:53
Привет! Дайте совет, что делать, если не пить пиво?

--------------------
Sfera
+Цитировать сообщение
МаняЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #83 сообщение 19.3.2009, 16:40
Цитата(Артем @ 19.3.2009, 15:53) *

заняться чем нибудь полезным !! или хотя бы интересным!! А что заняться больше не чем?? кроме как пиво пить? ohmy.gif

сейчас столько возможностей!!!!!! даже 10 лет назад, когда я была подростком, не было столько интересных ресурсов. Я вот в какие кружки только не ходила, и рисовала, и танцевала, даже не помню как rofl.gif меня занесло макраме заниматься)))))))) теперь вот пригодилось и это умение))))) правда все равно без пива моя подростковая жизнь не прошла, признаюсь, каюсь, но что было то было, главное что мозги были! blush.gif
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #84 сообщение 19.3.2009, 17:24

низачто не бросай питть. Как же без этого? Ты представляешь? всё смысл жизни утерян... блин... как же я тогда живу... для чего..? почему? blink.gif

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
PaCHeR
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 19.3.2009, 17:46
Цитата(МаняЯ @ 19.3.2009, 16:40) *
заняться чем нибудь полезным !! или хотя бы интересным!! А что заняться больше не чем?? кроме как пиво пить? ohmy.gif

сейчас столько возможностей!!!!!! даже 10 лет назад, когда я была подростком, не было столько интересных ресурсов. Я вот в какие кружки только не ходила, и рисовала, и танцевала, даже не помню как rofl.gif меня занесло макраме заниматься)))))))) теперь вот пригодилось и это умение))))) правда все равно без пива моя подростковая жизнь не прошла, признаюсь, каюсь, но что было то было, главное что мозги были! blush.gif

Ты представляешь что будет со всеми кружками если туда нахлынет молодежь? Места не хватит! Да и тем более это сейчас никому не надо. Лучше дайте бесплатно в бильярд поиграть, в боулинг, ещё в что нибудь. И то лучше будет.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #86 сообщение 19.3.2009, 21:09

Делать всё тоже самое, что делал и не пить пиво. Просто не пить пиво... или пить-просто делается осознанный ответственный выбор, вот и всё.
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 19.3.2009, 21:09
Цитата
из каждого правила есть исключения) тем более я не говорю про внешнюю схожесть!!

я тоже не про нее)))
Цитата
Правильно тут уже было сказано если хочешь что то изменить- начни с себя.

прочитай там выше, эт вроде username и сказал))))
Цитата
ага,ща пойду увеличу губы,вставлю титьки 5го размера и изменю форма носа!

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
фотку до и после операции в студию
Цитата
Правильно!мы у звезд учимся! учимся тому,что не надо делать и как не надо выглядеть!

тут вроде где-то есть несогласные с этим lol.gif просто у них пока денег нет на титьки
Цитата
кстати,насчет всяких лекций...не думаю,что они дают какой-то эффект,во всяком случае подростки не воспринимают эту информацию..только если взрослые(лет так от 18 и старше). Подростки воспринимают всю информацию в штыки,и у них всегда такая позиция:сделать все наоборот...

ой, я эти лекции смотрел))) от нечего делать и лекции смотреть начнешь о вреде пьянства.... причем будучи непьющим
Цитата

детей
Цитата
Ты представляешь что будет со всеми кружками если туда нахлынет молодежь? Места не хватит! Да и тем более это сейчас никому не надо. Лучше дайте бесплатно в бильярд поиграть, в боулинг, ещё в что нибудь. И то лучше будет.

бильярд и боулинг без пива? blink.gif вроде такого не бывает

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
PaCHeR
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 19.3.2009, 22:22
Цитата(L1w0lf @ 19.3.2009, 21:09) *
бильярд и боулинг без пива? blink.gif вроде такого не бывает

а по моему бывает ;)
+Цитировать сообщение
Ляська
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 19.3.2009, 22:44
без пива и любого другого алкоголя можно отдохнуть ни чуть не хуже. лишь бы в хорошей компании
а пиво вообще гадость

Сообщение отредактировал Ляська - 19.3.2009, 22:45

--------------------
consuetudo est altera natura
+Цитировать сообщение
KV2
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 19.3.2009, 22:45
Есть люди слабые, которые идут на поводу, есть люди сильные, которые думают своими мозгами и принимают решения. И с теми и с этими работать крайне сложно. А без пива жить можно, при желании за те же деньги можно найти кучу более интересных развлечений. К боулингу, бильярду добавлю все зимние виды спорта, они у нас ненакладные. Пейнтболл, кому т нравиться тяжёлая атлетика и т.д.

--------------------

+Цитировать сообщение
Демон
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы
Из: К.Маркса 31,23

Сообщение #91 сообщение 19.3.2009, 23:29
Цитата(заяц @ 12.3.2009, 15:22) *
Саш, о чем говорить? просто посмотри на них! они как волки становятся, какие родители? они поди сами своих детей боятся! эти волчата напьются борзеют и тупеют. слова не скажи загрызут. алкоголь разрушает мозг и нервную систему! а о моральном облике даже страшно начинать разговор!

Да я согласен с тобой, меня зовут Дима, с такими шакалами связывался rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
Демон
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 19.3.2009, 23:33
Цитата(mamashka @ 13.3.2009, 4:03) *
Зачем родители покупают своим детям детское шампанское, кто-нибудь может объяснить?

Это что бы дети немножко подражали взрослым, пишет Димон rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
Демон
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 19.3.2009, 23:39
Я думаю, что бы дети хоть немножко походили на взрослых rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
Мобильный взломщ...
Ветеран
Иконка группы
Из: г.Орёл - г.Нижняя Салда

Сообщение #94 сообщение 20.3.2009, 4:37
Цитата(PaCHeR @ 19.3.2009, 22:22) *
а по моему бывает ;)

crazy.gif я раньше тоже думал, что не бывает! но как оказалось бывает!!! lol.gif и именно в ....сирень или как её там? короче на 2-м этаже!
Взяли дорожку боулинга на 1 час! попали "в окошко" до и после было занято! ну только пришли, решили заказать пиво...официантка (бульбуля lol.gif ) она нам меню принесла и смылась...я 4-ре раза ходил её звал! в итоге за 10минут до конца игры она пришла! мы начали заказывать, потом резко передумали и некультурно её послали (при чём не первый раз!!! я до этого когда ходил за ней тоже не культурно выражался не цензурной бранью матом)
один из там присутствующих который был с нами ... L_F_Kek lol.gif
В итоге мы купили пицу на первом этаже после окончания времени, пиво в магазине....приехали в Нижнюю и заточили всё в машине lol.gif

Пы.Сы. z_5.gif Да Здраствует трезвая игра и профессионально-мадлительное обслуживание столиков....УРА!!!!!!!

blush.gif Это не анти реклама!!!

--------------------
Дети! Не трогайте мокрыми руками оголённые провода! Они от этого ржавеют и портятся!
+Цитировать сообщение
kgb
no avatar
Съел ежа
Иконка группы
Из: салдаград

Сообщение #95 сообщение 20.3.2009, 5:35
кто тут за употребление пива???
Два шага вперёд!!!
Рас-с-стрелять!!!
+Цитировать сообщение
МаняЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 20.3.2009, 8:44
Цитата(kgb @ 20.3.2009, 5:35) *
кто тут за употребление пива???
Два шага вперёд!!!
Рас-с-стрелять!!!

ну зачем так строго, можно иногда.., я признаюсь, люблю я пиво, но в умереном кол-ве.
+Цитировать сообщение
МаняЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 20.3.2009, 8:47
Цитата(PaCHeR @ 19.3.2009, 17:46) *

Я к примеру сказала, что можно найти себе занятие, про бесплатный бильярд не знаю, но у меня знакомые ходили карате занимались, некоторые ходили в "секцию" с парашютом прыгали. подводным плаванием занимались,. при желании можно много чего придумать.
+Цитировать сообщение
PaCHeR
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 20.3.2009, 12:27
Цитата(МаняЯ @ 20.3.2009, 8:47) *
Я к примеру сказала, что можно найти себе занятие, про бесплатный бильярд не знаю, но у меня знакомые ходили карате занимались, некоторые ходили в "секцию" с парашютом прыгали. подводным плаванием занимались,. при желании можно много чего придумать.

Ну я тоже в кружки в школе ходил) И у меня было желание туда ходить. Но это не мешало мне гулять. И вообще по моему пусть лучше в юношестве немного побухают, зато потом меньше шансов что эти дети пьяницами станут. Если у них есть сила воли конечно.
+Цитировать сообщение
МаняЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 20.3.2009, 12:37
Цитата(PaCHeR @ 20.3.2009, 12:27) *
Ну я тоже в кружки в школе ходил) И у меня было желание туда ходить. Но это не мешало мне гулять. И вообще по моему пусть лучше в юношестве немного побухают, зато потом меньше шансов что эти дети пьяницами станут. Если у них есть сила воли конечно.

(Сила есть, и воля есть, а силы воли нет((((( )
не у всех она есть, я думаю нужно больше мотивации, и меньше показухи, вот что делают взрослые? Наглядно стоят возле магазина и пьют пиво, дети со школы идут и видят, потом подрастают и так же как "папа" становятся около этого же магазина. Сами творим.....
+Цитировать сообщение
username
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 20.3.2009, 12:38
Цитата

Даааа)))) Занятий много можно придумать, туризм к примеру. Приятно наблюдать сплавляются туристы по реке Тагил и пьют, пьют, пьют. А что еще делать то? Природа все же. Я вообще мало знаю туристов, которые в походе не пьют, потому что природа же и нужно пить, пить и пить.

--------------------
до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax

С быдлой не путешествую ® username

контакты: radicaldreamer@jabber.ru

嶺上開花 一発 門前清自摸和

Найду компаньонов для игры в риичи (маджонг) желающие могут написать в личку
+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему