Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 |
20.11.2013, 10:09
Вот что Александр, что Сергей видимо папы вот скажите мне мужчины А что конкретно вы как папы сделали для групп в которые ходили или ходят ваши дети??? Просто вы вот тут оба учите, что делать надо мамам и как нам не стонать и не хамить Просто я вот смотрю как наши папы "помогают" ну еле-еле через пень колоду, с раза 50. И сейчас вы в разговоре опять учите мам. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 |
20.11.2013, 10:14
У нас Толмачева Ольга Михайловна - заведующая Мишуткой сейчас, вообще сына запирала в спальне, когда я ей с рук на руки его сдавала утром. Заметила, что одевать даже себя не давал по утрам, истерика, начала следить и вот.... До сих пор в душе все переворачивается, как вспомню, как он в дверь спальни кулачонками стучал и кричал "Тетя, открой!" . кошмар какой-то!!! я бы прибила её! моему ребёнку почти 4 года , и хорошо , что в садик не ходит.......... а ещё есть воспитки, которые ребёнка в сон час в туалет голыми ножками на холодный пол ставят, если провинился. убила бы таких тварей. -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
|
20.11.2013, 10:19
Дак пускай он лежит или играет в группе, зачем мне названивать?? У меня тоже свои есть дела, хотя я пока не работаю, но в пятницу пришлось ехать с другого конца города и забирать ребенка, это не моя прихоть, раз мне начинают названивать воспитатели сразу как он проснулся. Женя скажите вы в какой садик ходите? |
Сообщений: 13899 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 |
20.11.2013, 10:35
Вот что Александр, что Сергей видимо папы вот скажите мне мужчины А что конкретно вы как папы сделали для групп в которые ходили или ходят ваши дети??? Просто вы вот тут оба учите, что делать надо мамам и как нам не стонать и не хамить Просто я вот смотрю как наши папы "помогают" ну еле-еле через пень колоду, с раза 50. И сейчас вы в разговоре опять учите мам. снег с децких площадок. один раз дажы с крыши д/с нумер 13. убирал. горку зимой заливал. деток ясельных помогать одевать пачемута не ходил /покрасневший смайлег/ |
20.11.2013, 10:36
кошмар какой-то!!! я бы прибила её! моему ребёнку почти 4 года , и хорошо , что в садик не ходит.......... а ещё есть воспитки, которые ребёнка в сон час в туалет голыми ножками на холодный пол ставят, если провинился. убила бы таких тварей. Единственное, о чем я сейчас жалею, надо было в ОВД заявление на нее писать за незаконное лишение свободы. И ведь очевидцев можно было привлечь, утром много родителей в садик детей ведут. Просто я когда в окно спальни заглянула и увидела своего двухлетнего сыночка, как он в истерике об дверь бьется, прыгает...все, разум потеряла, бегом в группу понеслась, а она, гадина такая, еще и прижала дверь в спальню и не выпускает его. Садик тот же, что и у evgs. Сообщение отредактировал crazymama - 20.11.2013, 10:37 |
20.11.2013, 10:41
Единственное, о чем я сейчас жалею, надо было в ОВД заявление на нее писать за незаконное лишение свободы. И ведь очевидцев можно было привлечь, утром много родителей в садик детей ведут. Просто я когда в окно спальни заглянула и увидела своего двухлетнего сыночка, как он в истерике об дверь бьется, прыгает...все, разум потеряла, бегом в группу понеслась, а она, гадина такая, еще и прижала дверь в спальню и не выпускает его. Садик тот же, что и у evgs. Млять, разорвала бы эту сволочь Жень, тебе ещё не страшно ребенка по утрам ей отдавать??? Сообщение отредактировал Евлампия - 20.11.2013, 10:42 |
20.11.2013, 10:48
Млять, разорвала бы эту сволочь Жень, тебе ещё не страшно ребенка по утрам ей отдавать??? Эта сволочь теперь заведующей работает в другом садике. на повышение пошла. Надо было все таки добиться тогда, чтобы ее вообще к детям на пушечный выстрел не подпускали. Просто в той ситуации даже в голову не пришло очевидцев искать. Побежала спасать своего сына. В нашем садике другая воспитатель на ясельках теперь. Может чуть получше, чем эта. Но ей очень подходит такое описание: равнодушная, необязательная, абсолютно непрофессиональная и совсем нелюбящая детей. и еще под любым предлогом любит детей высаживать из садика. И когда уходит из группы, к телефону, или еще куда - может всех детишек завести в туалет и там закрыть. Чтобы не пакостили. Так что кровать, выставленная в группу - это начало всех "прелестей". Спустя 2,5 года, стало легче. Мы подросли, стали дружить с ребятами. Но чтобы к этому прийти, пришлось 2 года выносить ясельки. Ребенок с удовольствием стал ходить с 4.5 лет. Сообщение отредактировал crazymama - 20.11.2013, 10:55 |
20.11.2013, 10:53
А я подумала, что та же самая воспитка...Но и эта не лучше(( Я в шоке просто - раньше этот садик один из лучших был. А остальные родители всем довольны ? Может, собраться всем и вызвать эту даму на разговор вместе с заведующей ? Не поможет - в управление образования идти тогда.
Сообщение отредактировал Евлампия - 20.11.2013, 10:56 |
20.11.2013, 11:18
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
20.11.2013, 11:21
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
20.11.2013, 11:30
Сказала, что с моим сыном по-другому нельзя. Что он орет как ненормальный, когда я его привожу. И по-другому она не может его успокоить. Что, мол, проорется в спальне и потом нормальным становится. Муж (мы вместе были), сказал, что он ее там сейчас запрет. Ну потом я сходила к нашему старшему воспитателю, она тогда была и.о. заведующей, и та сказала,что Т.О.М. - лучший сотрудник детского сада и т.д...принесла извинения от лица детского сада и пообещала принять меры. Через месяцок - полтора ТОМ с нашей группы ушла. И ребенок стал более-менее уходить в детский сад. Но простить я ее не могу. До сих пор. Когда в сюжетах новостных вижу, про Мишутку...противно становится. Ну как? Как можно? Ведь сама женщина и мать. |
20.11.2013, 12:04
Сказала, что с моим сыном по-другому нельзя. Что он орет как ненормальный, когда я его привожу. И по-другому она не может его успокоить. Что, мол, проорется в спальне и потом нормальным становится. Ужасссс, бедный малыш(((((( Это ж надо такое ещё родителям сказать |
20.11.2013, 12:10
вот я читаю достаточно много мамских форумов, и знаете, да есть где то недогляд наверное и у родителей в воспитании ребенка но в своей массе (даже сами педагоги признают) воспитателям и педагогам основная задача найти подход к каждому ребенку а не мотивировать, у меня кроме вашего их еще 20 детей. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
20.11.2013, 12:24
У меня старшая ходила в 13-й садик. тоже была большая группа, ок. 20 человек. Такого там никогда не было. Девченкам даже косы после сончаса успевала воспитательница заплетать. А тут только и слышишь: некогда- некогда- некогда - пусть сами, ит.д. Сообщение отредактировал crazymama - 20.11.2013, 12:26 |
Сообщений: 615 Регистрация: 2.3.2009 Из: Верхняя Пользователь №: 399 |
|
20.11.2013, 23:37
Что за ужастики здесь начали рассказывать, прямо как в теме про роддом! Садик, получается, тоже лотерея. Воспитатели - лотерея! Кому как повезет. Значит, надо больше рассказывать друг другу правды, чтобы люди знали, куда лучше не водить... У меня есть такой вопрос - есть ли у кого проблемы , когда не хотят брать утром ребенка, если у него, например, насморк или тому подобное... "ссаживают" так сказать или предупреждают кого-нибудь?. наперед интересуюсь, совесть мучает, когда отправила с насморком в сад... Так как после плановых осмотров в субботу, когда детская поликлиника забита кашляющими детьми, а осмотр проходить надо и в очереди сидеть надо.... мы проходили с соплями неделю, вылечить не смогли, схватили еще пару вирусов и все-таки разболелись... настолько ли обязательны эти профосмотры детям и без справки в садик не примут? Это второй вопрос. |
21.11.2013, 10:00
Что за ужастики здесь начали рассказывать, прямо как в теме про роддом! Садик, получается, тоже лотерея. Воспитатели - лотерея! Кому как повезет. Значит, надо больше рассказывать друг другу правды, чтобы люди знали, куда лучше не водить... "Куда лучше не водить..." Понимаете ли, речь то не об этом. Воспитатель, нарушающий права ребенка, а быть может даже совершающий уголовное преступление - физическое наказание, лишение свободы, унижение - такой воспитатель может появиться в каком угодно из садиков. Равно как и профессионалы, случается, меняют место работы. Водить можно и нужно в тот садик, в который удобно родителям. Просто всеми возможными способами надо защищать своих детей, добиваться нормального отношения. Сообщение отредактировал crazymama - 21.11.2013, 10:01 |
21.11.2013, 10:21
Да уж в садиках делают ,что что хотят тёти с минимальным образованием. А в школе деткам (особенно первоклашкам в шк. №14 которые на 1 этаже крайний ,левый класс)диктофон нужно в портфель ложить. Там педагог (наверное высшего класса) так на детей орёт, шипит, тупицами называет, мне (взрослой тёте) страшно стало , а там веть детки -первоклашечки, понаблюдайте ,если кого касается.
-------------------- МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
"La Djotto" Сабурова 6 ТЦ " АРАКС" (1 этаж) Режим работы: пон.- воскр. с 10-00 до20-00 Праздничные дни с 10-00 до 18-00 "CITYMEN" Спортивная 2 С 10-00 до 19-00 Выходные с 10-00 до 18-00 Без обеда. |
21.11.2013, 14:48
"Куда лучше не водить..." Понимаете ли, речь то не об этом. Воспитатель, нарушающий права ребенка, а быть может даже совершающий уголовное преступление - физическое наказание, лишение свободы, унижение - такой воспитатель может появиться в каком угодно из садиков. Равно как и профессионалы, случается, меняют место работы. Водить можно и нужно в тот садик, в который удобно родителям. Просто всеми возможными способами надо защищать своих детей, добиваться нормального отношения. Смешно читать ваши слова в применении к своему ребёнку))) Это я про про Торопову прямо вспомнила ситуацию, валяюсь под столом. Сорьь за троллинг не по теме) -------------------- [
|
|
21.11.2013, 14:52
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2025, 3:03 |