IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Мне кажется муж мне изменяет

, что делать?

Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #101 сообщение 10.9.2013, 13:22
Цитата(aiwa4ka @ 10.9.2013, 8:39) *
Автор, если у вас низкая самооценка, то начинайте думать как написано выше )))
Укрепляйтесь в мыслях, что вас обязательно обманут, если не сегодня, то завтра.
Не доверяйте своему партнеру. Он общается с другими женщинами и не уважает вас.
Вокруг вас масса лжи. Сегодня он приветлив с девушками, завтра уйдет к ним развлекаться.
Не забывайте, что он только и мечтает вытереть об вас ноги
И самое главное, бесконечно копайтесь в себе, находя кучу недостатков и оправдывайте ими его косяки. Вы некрасивая, не
сексуальная, не умная с мерзким характером.
Мыслите в этом направлении и тогда вы точно
останетесь без внимания мужа и других М, потому что кому нужно УГ? ))))

ну что уж вы так все утрировано ? я всего лишь высказала свою точку зрения примерно на такую проблему, как и множество других посетителей позволили себе высказать свою , или вы считаете что только ваша правильна - раз так воспринимаете чужой взгляд ?))
мы ведь тут даем советы не зная атмосферы конкретной семьи ( так сказать обобщенные и исходя из своей мотивации и своего менталитета ) выбирать каждый человек будет уже конкретно под себя и исходя из своей ситауции
а по данной теме - девушке просто нужно было выговориться скорее всего , узнать другую точку зрения
виртуальное общение такого плана(флирт) рано или поздно все равно перерастает в реальное , чисто из интереса ( может быть ) и, или - исходя из каких то других аспектов ( можете сюда закидать тысячу и одну причину) иначе зачем его было затевать ?
если партнер- (ша) полностью удовлетворяет во всех аспектах то не думаю что это требует дополнительной стимуляции на стороне , другое дело - не такая уж редкость мужчины - " гулены", ну что с этим делать ??? вот это и выбирает каждый для себя ( поэтому я и написала ЧИСТО СВОЮ точку зрения - что для МЕНЯ это неприемлимо , если это принимает кто то другой , ну так что ? он же для себя выбирает
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #102 сообщение 10.9.2013, 13:31
давайте все таки не будем автора забрасывать "корочками от бананов", ей я так думаю и без того плохо
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #103 сообщение 10.9.2013, 13:41
Цитата(Sекси @ 10.9.2013, 1:49) *
задайте себе один вопрос и пусть он вам не покажется идиотским - Я , действительно люблю своего мужа? Что я люблю в нем ? и постарайтесь ответить не менее чем в 50 пунктах, засеките время ответа , записывайте лучше на листе

У Вас есть муж (где то вроде уже писалось, что нет)? Любимый? Вы подетально можете сказать за что Вы его любите?
Странно слышать советы по семейным отношениям от человека, который живет один и не имеет опыта совместного проживания.
И все эти советы №1-15 похожи на цитатник опросов из женских журналов rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Малявочка - 10.9.2013, 13:42
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #104 сообщение 10.9.2013, 13:55
Цитата(Архонт @ 10.9.2013, 12:57) *
тогда вы бы это решали внутри семьи, а вы спрашиваете у чужих людей. вот и получается, что для вас главное не семья, а вы в семье.

Не факт, что так. Взгляд со стороны может быть более ценен, чем терки внутри.
Как правило, такими проблемами не трясут перед другими, если имеют силы решить в одного.
Силу коллективного разума никто не отменял. )))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #105 сообщение 10.9.2013, 14:29
Цитата(Sекси @ 10.9.2013, 13:22) *
ну что уж вы так все утрировано ? я всего лишь высказала свою точку зрения примерно на такую проблему, как и множество других посетителей позволили себе высказать свою , или вы считаете что только ваша правильна - раз так воспринимаете чужой взгляд ?))
мы ведь тут даем советы не зная атмосферы конкретной семьи ( так сказать обобщенные и исходя из своей мотивации и своего менталитета ) выбирать каждый человек будет уже конкретно под себя и исходя из своей ситауции
а по данной теме - девушке просто нужно было выговориться скорее всего , узнать другую точку зрения
виртуальное общение такого плана(флирт) рано или поздно все равно перерастает в реальное , чисто из интереса ( может быть ) и, или - исходя из каких то других аспектов ( можете сюда закидать тысячу и одну причину) иначе зачем его было затевать ?
если партнер- (ша) полностью удовлетворяет во всех аспектах то не думаю что это требует дополнительной стимуляции на стороне , другое дело - не такая уж редкость мужчины - " гулены", ну что с этим делать ??? вот это и выбирает каждый для себя ( поэтому я и написала ЧИСТО СВОЮ точку зрения - что для МЕНЯ это неприемлимо , если это принимает кто то другой , ну так что ? он же для себя выбирает

Я специально отзеркалила вас, что ярче стал контраст. Ваш взгляд понятен. И именно так и живет Фрау, с психологией побежденного.
Людям по 35 лет и брак скорее всего устоявшейся, личности зрелые. Так вот и решать такого рода вопросы надо исходя из возраста и опыта. То что представляет опасность в двадцать, то в 40 воспринимается как игра. И наоборот. Например, всякий прогиб и изменения ценностей_это ломка и это очень даже тяжело.
Моя точка зрения в следующем:
Для автора пришла пора стать умнее, сильнее и увереннее. Ей не надо уходить в негатив, паролить, доверять, ждать подвоха. Ей надо самой стать той за внимание которой будет бороться муж. Поменять позицию жертвы, на нападающего.
Никто никогда не вытерет ног об сильного.
Для этого необходимо верить в себя и помнить, что она давно уже хорошая девочка и ей не надо доказывать это всему миру и себе в том числе

И таки, да, вы правы, автор прочитает всех и выберет наиболее созвучное ей.

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #106 сообщение 10.9.2013, 14:34
Цитата(Sекси @ 10.9.2013, 13:31) *
давайте все таки не будем автора забрасывать "корочками от бананов", ей я так думаю и без того плохо

Все есть яд и все есть лекарство. И только доза делает лекарство_лекарством, а яд_ядом. (с)

Часто человеку не хватает волшебного пенделя, а не подтирания носа кружевным платком. Имхо и мой опыт жизни ))))

--------------------
+Цитировать сообщение
Элис
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #107 сообщение 10.9.2013, 14:41
Цитата(ZloVredina @ 9.9.2013, 22:16) *
Автор темы вопрос к Вам только один - вы младше или старше своего мужа?

Цитата(Фрау Клара @ 10.9.2013, 10:42) *
мы одногодки нам обоим по 35 лет

В любых отношениях плюсов и минусов достаточо.

Ровесники

Особенно популярными браки среди ровесников были во времена канувшего в лету СССР. Тогда считалось, что между мужчиной и женщиной не должно быть никакой выдающейся разницы: ни в работе, ни в личной жизни. Поэтому браки среди людей, чей возраст был примерно одинаков, приветствовались, любые же отклонения от нормы осуждались. Многие представители поколения шестидесятых познакомились ещё в школе, институте, после чего быстро и без лишних приготовлений создавали семьи.
Статистика утверждает, что браки между ровесниками в наше время - это ранние браки. И действительно, молодые люди до двадцати лет чаще всего женятся на девушках своей возрастной категории.
Плюсов в таких браках множество. Это и общие интересы, общий круг друзей, примерно одинаковый жизненный опыт и грядущие перспективы. Это значит, что супруги тянут повозку семейной жизни практически на равной скорости и везут похожий багаж.
Но и минусов в таких семьях предостаточно. Слишком похожие друг на друга, супруги могут быстро наскучить друг другу, ведь уже через несколько лет они смогут практически со сто процентной вероятностью предсказывать поступки друг друга и угадывать мысли. Кроме этого, отсутствие более опытного партнёра, особенно в молодых семьях, грозит многими необдуманными поступками, глупыми ошибками и частыми ссорами без причин.

Мужчина старше женщины

Это классика отношений. В разное время допустимый возраст жениховства был разным, но всегда он начинался с 30 лет. Мужчина вставал на ноги, получал профессию, наживал опыт, определялся в своих целях и желания и мог содержать семью. До ХХ века вполне обычным было, когда к юной девушке сватался пятидесятилетний мужчина, и это не вызывало никаких сомнений ни у девушки, ни у общества.
В наше время довольно распространены браки, когда мужчина старше женщины. Иногда эта разница практически незаметная и составляет 3-5 лет. Иногда она гораздо больше. Замечено, что общество лучше воспринимает пары, где мужчина старше женщины не более, чем на десять лет. Более серьёзная разница в возрасте между супругами может стать причиной непонимания между ними и родственниками, коллегами и друзьями. Но, отбросив предрассудки, в таких браках можно найти свои плюсы.
Семьи, где мужчина старше женщины, считаются более крепкими. В таких отношениях муж выполняет роль безусловного лидера, он способен сдержать эмоции и не провоцировать ссоры, он готов обеспечивать жену и детей, готов идти на уступки и умеет не совершать ошибок, присущих молодости. Жена с таким мужем может чувствовать себя, как за каменной стеной.
Но при этом, в таких семьях муж нередко становится диктатором, чьё слово всегда будет решающим. Жена может почувствовать нехватку свежего воздуха, ведь буквально все решения муж готов принимать за неё, и не все эти решения могут быть по вкусу. К тому же, если разница в возрасте действительно велика и составляет 20, 30, а то и 40 лет, нередки случаи, когда жене наскучивает однообразная размеренная жизнь с пожилым супругом, и она уходит к более молодому поклоннику.
У таких отношений есть шанс только в том случае, если более взрослый муж не утратит уважения к молодой жене, и не будет бояться доверять ей принятия некоторых решений, которые по плечу супруге.

Женщина старше мужчины

Истории известны случаи удачных браков, когда жена была гораздо старше своего мужа. Но, тем не менее, именно такие браки более всего осуждаются обществом и редко находят понимание.
Хотя такие браки не редкость, они до сих пор не считаются традиционными, не смотря ни на что. Причин, по которым женщины решаются выйти замуж за мужчину моложе себя, множество. Это может быть, как и большая любовь, так и прихоть, как нереализованный материнский инстинкт, так и простое совпадение.
Семья, в которой женщина старше мужчины, имеет все шансы на то, чтобы стать крепкой. Если разница в возрасте между супругами менее пяти лет, они практически не заметят её и вместе пройдут самые тяжёлые кризисные моменты. Если же разница в возрасте превышает десять лет, проблем в отношениях может и не быть, но шансов на это гораздо меньше.
Несомненным плюсом таких отношений можно считать стремление женщины сохранить такой брак. Психологи утверждают, что в семьях, где муж гораздо моложе, женщины чувствуют большую ответственность за эти отношения и прилагают значительные усилия для того, чтобы они не портились. К тому же, опытная жена, которая не будет устраивать истерик, всегда поймёт и поддержит - находка для любого молодого мужчины, ведь с более юной супругой пришлось бы пройти через многие ссоры и споры.
Минусов при этом, едва ли не больше. Мужчина часто чувствует себя на вторых ролях в таких отношениях, что мало кого устраивает. Кроме того, уйдя от одной мамы, муж вдруг попадает в объятия другой, а когда вырастает, искренне удивляется, почему же ему нельзя начать жить самостоятельной жизнью. Не редко женщины просто подавляют мужчину своим авторитетом и опытом, не оставляя шансов для того, чтобы муж хоть как-то проявлял себя. Случаются и вспышки ревности к более молодым девушкам и попытки контролировать каждый шаг мужа.

Получается, любые отношения имеют как свои недостатки, так и преимущества. Нет универсального рецепта счастья, нет секрета, который помог бы супругам сделать именно их семью идеальной. Иногда разваливаются и те браки, которые все вокруг считали безупречными, а те, о которых даже не говорили всерьёз, оказывались самыми крепкими. В отношениях между супругами возраст - не самое главное и далеко не самое страшное препятствие. Любовь, взаимоуважение, отсутствие предрассудков и комплексов - вот единственный залог получить хорошие шансы отметить бриллиантовую свадьбу, не смотря ни на что.

Сообщение отредактировал Элис - 10.9.2013, 14:54
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #108 сообщение 10.9.2013, 14:49
Цитата(Малявочка @ 10.9.2013, 14:41) *
У Вас есть муж (где то вроде уже писалось, что нет)? Любимый? Вы подетально можете сказать за что Вы его любите?
Странно слышать советы по семейным отношениям от человека, который живет один и не имеет опыта совместного проживания.
И все эти советы №1-15 похожи на цитатник опросов из женских журналов rolleyes.gif

good.gif
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #109 сообщение 10.9.2013, 14:56
Цитата(Малявочка @ 10.9.2013, 14:41) *

в чем то вы правы, действительно немного неуместно получилось , скорее всего в моем посте произошла так называемая "примерка" ситуации под себя ( как впрочем у многих тут и вроде не одна я не замужем , да и акцентировать на этом ...смысл ? я понимаю еще если бы тут вели диалог все побывавшие в данной проблеме и как они выходили или решали эту проблему , так что по моему мы на одном уровне неуместности ((( )
просто замечу ( я немного подумала тут ((() что "примерка" ситуаций это одно , а попадание в нее и исходя из конкретики, характера, менталитета , отношения - это уже совсем другое , можно сколь угодно думать что ты поступишь ТАК , а попадая в ситуации поступаешь по другому , или даже может и такое быть с одним человеком ТАК , а с другим уже НЕ ТАК
а что вы имеете против № 1-15 ? , и в женских журналах бывает крупица истины , смотря как это все воспринимать , можно верить каждому слову, а можно выбрать что то под себя

Сообщение отредактировал Sекси - 10.9.2013, 14:59
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #110 сообщение 10.9.2013, 14:59
Цитата(Фрау Клара @ 10.9.2013, 10:42) *
мы одногодки нам обоим по 35 лет

Сколько лет тем, с кем он переписывается?

Поговорить с мужем о прочтенном конечно же надо. Одна ложь пораждает другую ложь.
Если вы сейчас полгода молчать будете, а потом не вытерпите и расскажете ему, то не получится ли так, что вы еще ниже упадете в его глазах?
Мужчины не так как женщины воспринимают подобные ситуации. Сейчас он на вас обидется за то что прочитали без спроса, а через полгода обидется еще больше, т.к. вы притворялись, что все хорошо и обманывали его (+прочитали без спроса).
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #111 сообщение 10.9.2013, 15:02
уф, чем больше читаешь , тем меньше хочется и замуж и долгих отношений ((( ( шутка )
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #112 сообщение 10.9.2013, 15:13
а может и правда забить, забыть ( вряд ли) , но прогуляться по магазинам , сменить цвет волос - стрижку - имидж, побыть с собой наедине , стать чуточку не приступной , возвышенно- высокомерной . поменьше уделять внимания ему , побольше себе , посмотреть по сторонам когда идете по улице, магазинам , на работе - обратить внимание как на вас смотрят другие мужчины , почувствовать свою привлекательность , женский шарм ииии может начать по меньше делать для мужчины , и побольше для себя
ну может уже настала такая пора , что ваш муж должен понять какое сокровище он имеет ( в хорошем смысле) и изменить свое отношение , ну что же вы все одна стараетесь
( так , мысли вслух )
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #113 сообщение 10.9.2013, 15:39
Неважно, прачка, бизнес-леди ты иль королева,
Перед супругом-бабником не становись Бабой-Ягой!
И если он четыре раза погулять сумел налево-
То по законам геометрии вернется всё-таки домой.

--------------------
- Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...
+Цитировать сообщение
Элис
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #114 сообщение 10.9.2013, 15:52
Цитата(Sекси @ 10.9.2013, 16:13) *
а может и правда забить, забыть ( вряд ли) , но прогуляться по магазинам , сменить цвет волос - стрижку - имидж, побыть с собой наедине , стать чуточку не приступной , возвышенно- высокомерной . поменьше уделять внимания ему , побольше себе , посмотреть по сторонам когда идете по улице, магазинам , на работе - обратить внимание как на вас смотрят другие мужчины , почувствовать свою привлекательность , женский шарм ииии может начать по меньше делать для мужчины , и побольше для себя
ну может уже настала такая пора , что ваш муж должен понять какое сокровище он имеет ( в хорошем смысле) и изменить свое отношение , ну что же вы все одна стараетесь
( так , мысли вслух )

Не советовала бы. По личному опыту. Может кому-то помогло, но не мне. Пока вы будете с собой наедине надеяться, что муж поймет, какое вы сокровище, он будет где-то с другой наедине называть ее сокровищем. Я только со вторым мужем поумнела. И не надо им "побольше для себя". Им надо побольше для них. Мужчины любят, чтобы их холили и лилеяли, а ваши молчаливые обиды или уход будут для них толчком к свободе, а не поводом помириться или вернуть вас (большинство ведет себя именно так).
Как ни странно, но все мои подруги прошли через измены мужей и не раз. Уходили от них, но все равно потом возвращались. Узнавали, где живут любовницы, потом бежали туда со скандалом. Мерзко это всё, но такова жизнь.
Вариант ухода выбирают лишь единицы. Смиритесь уже. Мужчины практически все такие. Если любите, и кроме измен (если они были или есть), все в нем устраивает, то зачем менять шило на мыло? Я ушла от первого, потому что не держало вообще ничего. А за любовь надо бороться. В женском случае "бороться", увы, значит "терпеть".
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #115 сообщение 10.9.2013, 16:22
В этой теме опять возвращаемся к тому, что для нормальных женщин (а не проституток) женатый мужик должен быть - ТАБУ. И она первая должна возмутиться как он женатый имеет наглость к ней приставать. Но, к сожалению, некоторые одинокие бабешки самоутверджаются путем "общения" именно с женатыми, потом еще всем (даже людям, которых первый раз в жизни видят) рассказывают, что вот жена ему не так дает, поэтому он к ней ходит, а от жены не уйдет, потому что двое детей и теща больная.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #116 сообщение 10.9.2013, 17:23
Цитата(aiwa4ka @ 10.9.2013, 15:29) *
Я специально отзеркалила вас, что ярче стал контраст. Ваш взгляд понятен. И именно так и живет Фрау, с психологией побежденного.
Людям по 35 лет и брак скорее всего устоявшейся, личности зрелые. Так вот и решать такого рода вопросы надо исходя из возраста и опыта. То что представляет опасность в двадцать, то в 40 воспринимается как игра. И наоборот. Например, всякий прогиб и изменения ценностей_это ломка и это очень даже тяжело.
Моя точка зрения в следующем:
Для автора пришла пора стать умнее, сильнее и увереннее. Ей не надо уходить в негатив, паролить, доверять, ждать подвоха. Ей надо самой стать той за внимание которой будет бороться муж. Поменять позицию жертвы, на нападающего.
Никто никогда не вытерет ног об сильного.
Для этого необходимо верить в себя и помнить, что она давно уже хорошая девочка и ей не надо доказывать это всему миру и себе в том числе

И таки, да, вы правы, автор прочитает всех и выберет наиболее созвучное ей.

good.gif good.gif good.gif

Цитата(Элис @ 10.9.2013, 16:52) *
Не советовала бы. По личному опыту. Может кому-то помогло, но не мне. Пока вы будете с собой наедине надеяться, что муж поймет, какое вы сокровище, он будет где-то с другой наедине называть ее сокровищем. Я только со вторым мужем поумнела. И не надо им "побольше для себя". Им надо побольше для них. Мужчины любят, чтобы их холили и лилеяли, а ваши молчаливые обиды или уход будут для них толчком к свободе, а не поводом помириться или вернуть вас (большинство ведет себя именно так).
Как ни странно, но все мои подруги прошли через измены мужей и не раз. Уходили от них, но все равно потом возвращались. Узнавали, где живут любовницы, потом бежали туда со скандалом. Мерзко это всё, но такова жизнь.
Вариант ухода выбирают лишь единицы. Смиритесь уже. Мужчины практически все такие. Если любите, и кроме измен (если они были или есть), все в нем устраивает, то зачем менять шило на мыло? Я ушла от первого, потому что не держало вообще ничего. А за любовь надо бороться. В женском случае "бороться", увы, значит "терпеть".

Ну если конечно нравится когда ноги вытирают, то да, можно молча терпеть, принимать его после очереной любовницы. Примером своего терпения воспитывать дочерей всепрощающих, а из сыновей будующих кобелей.
Если гуляет, если унижает свою жену отношениями на стороне, то значит нет ни любви, ни уважения. Ради чего терпеть? Ради чего унижать себя в глазах мужа, близких да и просто сторонних людей. Выставлять себя истеричной дурой на посмешише всем окружающим (чего истерить, выяснять отношения, если все равно принимает с распростертыми объятиями). А потом все удивляются, что же парни такие налево-направо - не ценят своих жен любимых. Да потому что мамочки этих парней собственным примером не научили ценить женщину-жену, женщину-мать.

Сообщение отредактировал Малявочка - 10.9.2013, 17:28
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #117 сообщение 10.9.2013, 19:44
Цитата(Элис @ 10.9.2013, 15:52) *
В женском случае "бороться", увы, значит "терпеть".

Сложно разделить "терпение" по половому признаку. Масса примеров долголетнего " терпения" с обеих сторон, аж до окончания функционирования " терпелок" )))
"Терпит" дольше :
1. тот, кто более зависим. Зависимость разная быть может - материальная, эмоциональная, моральная и пр.
2. тот, кто неврологически, психологически здоровее, с холодным рассудком и пр.

--------------------
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #118 сообщение 10.9.2013, 20:05
фигассе. ужо на шесть страницы рассуждалки тут рассуждаете.
а в оконцовке выясница что муженёк Фраунин банальные фейковые тырнетовские сюсюки с кемта сюсюкает....
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #119 сообщение 10.9.2013, 20:14
Цитата(ZloVredina @ 10.9.2013, 16:22) *
В этой теме опять возвращаемся к тому, что для нормальных женщин (а не проституток) женатый мужик должен быть - ТАБУ. И она первая должна возмутиться как он женатый имеет наглость к ней приставать. Но, к сожалению, некоторые одинокие бабешки самоутверджаются путем "общения" именно с женатыми, потом еще всем (даже людям, которых первый раз в жизни видят) рассказывают, что вот жена ему не так дает, поэтому он к ней ходит, а от жены не уйдет, потому что двое детей и теща больная.

Вот ей не пофиг на детей от чужой тетки, а? Она ему новеньких, своих с радостью родит.
Это ты глядишь глазами жены.
Попробуй наоборот)))
Ты-любовница. Ты- луч света в его темном царстве. Благодаря тебе у него карьера прет. Ты даешь ему столько эмоций и телесных радостей, что он стал стройным, молодым, счастливым. Ты его фея))
А что дала эта самая законная жена? Ему приходится вкалывать на семью с утра до ночи. В редкие минуты отдыха терпеть бесконечных родственников жены у себя дома. А какие дети дебилы от этой вечно истеричной бабенции! Сколько ему приходится мучаться с ними!
Она заедает его, ты даешь ему силы. Она- обуза и ярмо, ты - его ангел-хранитель. Она плодит неудовольствие, ты- счастье.

И нифига она не самоутверждается))), она утверждена давно тем, что она женщина-любовь. Как правило у любовницы эта самая самооценка зашкаливает. Она знает, что свободна и что за ней очередь из этих самых живущих в "счастливом" в браке....

Все эти прелести и радости женщины-любви существуют ровно до того момента пока не захочется своего гнезда с этим женатиком....тогда зазвучит менее оптимистичная музыка.
А пока, пока ей совершенно фиолетово на всякие думы жены, у нее своя добрая и светлая миссия- множить прекрасное чувство единения мужчины и женщины. Пофиг на синяк в паспорте))))

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #120 сообщение 10.9.2013, 20:18
Цитата(ляксандр @ 10.9.2013, 20:05) *
фигассе. ужо на шесть страницы рассуждалки тут рассуждаете.
а в оконцовке выясница что муженёк Фраунин банальные фейковые тырнетовские сюсюки с кемта сюсюкает....

Тык мы не запросто так трем))) мы с автора за советы возьмем по прейскуранту/пошуршала нужными листочками.
Да, да, да...у нас все через кассу. Мы задарма и букву не напишем)))

--------------------
+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему