IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Мне кажется муж мне изменяет

, что делать?

AngelVS
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #161 сообщение 17.9.2013, 20:05
Фрау, Вы всё время пишите, какая вы идеальная (был один изъянчик, так вы его "каленым железом"...). А может мужа просто подташнивает от Вашей непогрешимости, перестаньте растворяться в интересах и чаяньях мужа, займитесь чем-то вне дома (фитнес, танцы, языки ....), мне помогло. И еще, я не очень верю, что между вами всё идеально, и Вы ничего не замечали, если бы не этот случай. Либо Вы слепая, либо, извините, глупая.
+Цитировать сообщение
Фрау Клара
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #162 сообщение 18.9.2013, 9:12
Цитата(AngelVS @ 17.9.2013, 20:05) *
Фрау, Вы всё время пишите, какая вы идеальная (был один изъянчик, так вы его "каленым железом"...). А может мужа просто подташнивает от Вашей непогрешимости, перестаньте растворяться в интересах и чаяньях мужа, займитесь чем-то вне дома (фитнес, танцы, языки ....), мне помогло. И еще, я не очень верю, что между вами всё идеально, и Вы ничего не замечали, если бы не этот случай. Либо Вы слепая, либо, извините, глупая.

что-то я не помню что писала что идеальная. нет идеальных людей. есть недостатки с которыми можно мириться. может и подташнивает, не знаю. мужчины это странные люди не знаешь иногда что они думают..
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #163 сообщение 26.9.2013, 18:35
Цитата(9630486884 @ 9.9.2013, 9:59) *
у меня идея. Напишите с его страницы всем его курицам, от его имени, что они просто шлюхи, а он жену любит и наигрался уже :) Так и он все поймет, и они, и вообще.

Идея мне понравилась. В его весьма любезной переписке написала от его имени немного другое. Непотребное предложение. Так, что девушка сразу его послала. Если выживу, отпишусь, насколько помогло.

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение
VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #164 сообщение 26.9.2013, 18:52
Primum, не выживешь.

--------------------
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #165 сообщение 26.9.2013, 19:11
Цитата(Primum @ 26.9.2013, 19:35) *
В его весьма любезной переписке написала от его имени немного другое. Непотребное предложение.

я бы так же сделала. еще бы пообщалась предварительно от его имени и пораскручивала.
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #166 сообщение 26.9.2013, 20:15
Просто сами виноваты, когда умных жен находят, если гулять хотят. Это вам не - поорала весь вечер и успокоилась.
А умные действуют не так. Они делают вид, что закрывают глаза на чужой запах духов, помаду на одежде, обнимашки с девушками и прочее. А план мести созревает. И у каждой свой.

Сообщение отредактировал Primum - 26.9.2013, 20:16

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #167 сообщение 26.9.2013, 21:10
Цитата(Primum @ 26.9.2013, 20:15) *
Просто сами виноваты, когда умных жен находят, если гулять хотят. Это вам не - поорала весь вечер и успокоилась.
А умные действуют не так. Они делают вид, что закрывают глаза на чужой запах духов, помаду на одежде, обнимашки с девушками и прочее. А план мести созревает. И у каждой свой.

Оу, сильно интересуюсь коварными планами. Они бескровные, надеюсь?)) У мну подружка сексовала своего до полного изнеможения)))) Сама исхудала, по-пути

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #168 сообщение 27.9.2013, 8:03
Цитата(VkontakteCpy @ 26.9.2013, 19:52) *
Primum, не выживешь.

Пока он у нее в чёрном списке, выживаю. Он ничего не понял и не узнает, пока она не достанет его из чс, а она не хочет больше общаться. В общем, все счастливы и довольны. Точнее я lol.gif Нет. Не жестокая, справедливая. Ибо не#уй.

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #169 сообщение 27.9.2013, 12:17
яу, какие у вас тут страсти ( давно не заходила)
Айвочка пишет про бескровность ..., а по мну так я бы выпила из кого нить литра два - два с половиной , чет ёу кровожадная стала dirol.gif последнее время

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #170 сообщение 27.9.2013, 12:54
Цитата(Dana @ 27.9.2013, 12:17) *
яу, какие у вас тут страсти ( давно не заходила)
Айвочка пишет про бескровность ..., а по мну так я бы выпила из кого нить литра два - два с половиной , чет ёу кровожадная стала dirol.gif последнее время

Купи телятинки парной, да полную сковородку нажарь и с лучком умни ))) Враз отпустит

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #171 сообщение 27.9.2013, 13:26
Цитата(aiwa4ka @ 27.9.2013, 12:54) *
Купи телятинки парной, да полную сковородку нажарь и с лучком умни ))) Враз отпустит

о не , я мясо сырое ем , так вкуснее
ужо умяла , хорошо то кааааак

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Кикбоксёр
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #172 сообщение 4.10.2013, 1:55
Фрау, расскажите немного о муже, какое отношение у него к вам, часто ли вы проводите время вместе, чем он занимается в свободное время, часто ли бывают у него встречи с рузьями, если тема актуальна, вполне реально во всём разобраться..

--------------------
Кот
+Цитировать сообщение
Фрау Клара
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #173 сообщение 6.10.2013, 11:53
Цитата(Кикбоксёр @ 4.10.2013, 1:55) *
Фрау, расскажите немного о муже, какое отношение у него к вам, часто ли вы проводите время вместе, чем он занимается в свободное время, часто ли бывают у него встречи с рузьями, если тема актуальна, вполне реально во всём разобраться..

Ко мне у него хорошее отношение. Вечера проводим вместе, в гости едем вместе, я бы сказала что практически свободное время мы проводим вместе. Друзей у него мало, и туда мы тоже ходим вместе потому что дружим семьями. Я бы вообще никогда бы ничего не подумала если бы не та переписка.
+Цитировать сообщение
Кикбоксёр
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #174 сообщение 6.10.2013, 17:25
Как вы думаете, Фрау, могли ли вашему мужу немного поднаскучить семейные отношения, ежедневная обыденность, как это мягче сказать захотелось добавить перчик в свою жизнь.. Расскажу свою историю: много лет назад я проживая с одной девушкой в гражданском браке стал похаживать налево, встречался с разными девушками, постоянно искал что то новое, если честно искал более развёрнутые отношения в сексе, но и дружеские отношения привлекали не меньше, так как приятно было допустим на работе поболтать в свободное время с одной из подруг, а не с гражданской супругой которая и дома успевала наскучить.

--------------------
Кот
+Цитировать сообщение
Кикбоксёр
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #175 сообщение 6.10.2013, 17:50
Естественно, Фрау, копаться в нечистых переписках вашего мужа дело не из приятных, интересно было бы знать к какому кругу общения принадлежат эти девушки, а именно знакомые по работе, либо другому возможному из мест, или же конкретно найденые на просторах социальной сети с определённой целью. Не для кого не секрет что многие мужчины уделяют внимания гораздо больше девушкам с работы чем родным жёнам, ведь между ними нет этих домашних житейских проблем, эти девушки как бы идеальны(хотя ошибаются на сто процентов)

--------------------
Кот
+Цитировать сообщение
Кикбоксёр
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #176 сообщение 6.10.2013, 18:10
К сожалению бывает и такое что мужчины ищут на стороне какое либо признание, иногда и то самое которое не получают от жены.. Каждый человек хочет быть нужным, как то себя проявлять перед другими людьми, взаимодействовать, каждому важна обратная связь, такова природа.. При отсутствии таких связей человек либо перестаёт чувствовать свою роль в жизни, уходит в депрессию, либо ищет новое место, новые связи для дальнейшего взаимодействия..

--------------------
Кот
+Цитировать сообщение
Кикбоксёр
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #177 сообщение 6.10.2013, 19:53
Фрау, я искренне желаю вам счастья с мужем, такие люди как вы в наше время редкость, вами движет любовь, искренность это главное, если ваш муж оступился, простите его, ваша любовь разбудит в нём совесть, осознание, и будет всё хорошо. Важно верить.

--------------------
Кот
+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #178 сообщение 7.10.2013, 9:50
Цитата(Кикбоксёр @ 6.10.2013, 19:10) *
К сожалению бывает и такое что мужчины ищут на стороне какое либо признание, иногда и то самое которое не получают от жены.. Каждый человек хочет быть нужным, как то себя проявлять перед другими людьми, взаимодействовать, каждому важна обратная связь, такова природа.. При отсутствии таких связей человек либо перестаёт чувствовать свою роль в жизни, уходит в депрессию, либо ищет новое место, новые связи для дальнейшего взаимодействия..

Вот поначитаешься тут и начинаешь думать, что пора меняться. Чёрт. Ну не такой у меня характер, чтобы сопли развозить: муси-пуси, чмоки-чмоки. Но вчера всё же пересилила себя и сделала попытку. Звоню и спрашиваю: "Любимый, ты где?". Так он даже брату вечером сидел рассказывал (специально при мне, с подъ"бом так сказать): "Представляешь, она меня сегодня любимым назвала. Я, - говорит, - уже отключился, и думаю - что-то не то. Потом дошло - дак она же "любимый" сказала! Первый раз за всё время!!!" Ну зато я всё-таки попыталась blush.gif Может и привыкну быть белой и пушистой angel.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #179 сообщение 7.10.2013, 10:23
Цитата(Primum @ 7.10.2013, 10:50) *
Вот поначитаешься тут и начинаешь думать, что пора меняться. Чёрт. Ну не такой у меня характер, чтобы сопли развозить: муси-пуси, чмоки-чмоки. Но вчера всё же пересилила себя и сделала попытку. Звоню и спрашиваю: "Любимый, ты где?". Так он даже брату вечером сидел рассказывал (специально при мне, с подъ"бом так сказать): "Представляешь, она меня сегодня любимым назвала. Я, - говорит, - уже отключился, и думаю - что-то не то. Потом дошло - дак она же "любимый" сказала! Первый раз за всё время!!!" Ну зато я всё-таки попыталась blush.gif Может и привыкну быть белой и пушистой angel.gif

blink.gif ого. Я думала только для меня слово "любимый" невыговариваемое. Может тоже начать меняться...
+Цитировать сообщение
JARDIN
Ветеран
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #180 сообщение 23.11.2013, 10:29
Цитата(9630486884 @ 9.9.2013, 12:02) *
ну это ваше видение ситуации smile.gif . Всё относительно. Ну не люблю я женщин - ничего не могу с собой поделать!!! spiteful.gif

знаеш нужно спрасить сибя пачему муж гуляет беда может втибе и внем сядте вместе и паговарите откравено не обвиняя ни вчем ни каво проста ка два человека можит праблема в сексе мужчины паприроде самцы или вы друг друга не хатитете панимать ты насваей валне а он насвоей волне
+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >
Ответить в данную темуНачать новую тему