Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 20 Регистрация: 20.7.2013 Пользователь №: 13612 ![]() |
![]()
Фрау, Вы всё время пишите, какая вы идеальная (был один изъянчик, так вы его "каленым железом"...). А может мужа просто подташнивает от Вашей непогрешимости, перестаньте растворяться в интересах и чаяньях мужа, займитесь чем-то вне дома (фитнес, танцы, языки ....), мне помогло. И еще, я не очень верю, что между вами всё идеально, и Вы ничего не замечали, если бы не этот случай. Либо Вы слепая, либо, извините, глупая.
|
Сообщений: 13 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 14366 ![]() |
![]() Фрау, Вы всё время пишите, какая вы идеальная (был один изъянчик, так вы его "каленым железом"...). А может мужа просто подташнивает от Вашей непогрешимости, перестаньте растворяться в интересах и чаяньях мужа, займитесь чем-то вне дома (фитнес, танцы, языки ....), мне помогло. И еще, я не очень верю, что между вами всё идеально, и Вы ничего не замечали, если бы не этот случай. Либо Вы слепая, либо, извините, глупая. что-то я не помню что писала что идеальная. нет идеальных людей. есть недостатки с которыми можно мириться. может и подташнивает, не знаю. мужчины это странные люди не знаешь иногда что они думают.. |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() у меня идея. Напишите с его страницы всем его курицам, от его имени, что они просто шлюхи, а он жену любит и наигрался уже :) Так и он все поймет, и они, и вообще. Идея мне понравилась. В его весьма любезной переписке написала от его имени немного другое. Непотребное предложение. Так, что девушка сразу его послала. Если выживу, отпишусь, насколько помогло. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]()
Просто сами виноваты, когда умных жен находят, если гулять хотят. Это вам не - поорала весь вечер и успокоилась. А умные действуют не так. Они делают вид, что закрывают глаза на чужой запах духов, помаду на одежде, обнимашки с девушками и прочее. А план мести созревает. И у каждой свой. Сообщение отредактировал Primum - 26.9.2013, 20:16 -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Просто сами виноваты, когда умных жен находят, если гулять хотят. Это вам не - поорала весь вечер и успокоилась. А умные действуют не так. Они делают вид, что закрывают глаза на чужой запах духов, помаду на одежде, обнимашки с девушками и прочее. А план мести созревает. И у каждой свой. Оу, сильно интересуюсь коварными планами. Они бескровные, надеюсь?)) У мну подружка сексовала своего до полного изнеможения)))) Сама исхудала, по-пути -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
яу, какие у вас тут страсти ( давно не заходила) Айвочка пишет про бескровность ..., а по мну так я бы выпила из кого нить литра два - два с половиной , чет ёу кровожадная стала ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() яу, какие у вас тут страсти ( давно не заходила) Айвочка пишет про бескровность ..., а по мну так я бы выпила из кого нить литра два - два с половиной , чет ёу кровожадная стала ![]() Купи телятинки парной, да полную сковородку нажарь и с лучком умни ))) Враз отпустит -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 45 Регистрация: 22.9.2013 Пользователь №: 14567 ![]() |
![]()
Фрау, расскажите немного о муже, какое отношение у него к вам, часто ли вы проводите время вместе, чем он занимается в свободное время, часто ли бывают у него встречи с рузьями, если тема актуальна, вполне реально во всём разобраться..
-------------------- Кот
|
Сообщений: 13 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 14366 ![]() |
![]() Фрау, расскажите немного о муже, какое отношение у него к вам, часто ли вы проводите время вместе, чем он занимается в свободное время, часто ли бывают у него встречи с рузьями, если тема актуальна, вполне реально во всём разобраться.. Ко мне у него хорошее отношение. Вечера проводим вместе, в гости едем вместе, я бы сказала что практически свободное время мы проводим вместе. Друзей у него мало, и туда мы тоже ходим вместе потому что дружим семьями. Я бы вообще никогда бы ничего не подумала если бы не та переписка. |
![]()
Как вы думаете, Фрау, могли ли вашему мужу немного поднаскучить семейные отношения, ежедневная обыденность, как это мягче сказать захотелось добавить перчик в свою жизнь.. Расскажу свою историю: много лет назад я проживая с одной девушкой в гражданском браке стал похаживать налево, встречался с разными девушками, постоянно искал что то новое, если честно искал более развёрнутые отношения в сексе, но и дружеские отношения привлекали не меньше, так как приятно было допустим на работе поболтать в свободное время с одной из подруг, а не с гражданской супругой которая и дома успевала наскучить.
-------------------- Кот
|
![]()
Естественно, Фрау, копаться в нечистых переписках вашего мужа дело не из приятных, интересно было бы знать к какому кругу общения принадлежат эти девушки, а именно знакомые по работе, либо другому возможному из мест, или же конкретно найденые на просторах социальной сети с определённой целью. Не для кого не секрет что многие мужчины уделяют внимания гораздо больше девушкам с работы чем родным жёнам, ведь между ними нет этих домашних житейских проблем, эти девушки как бы идеальны(хотя ошибаются на сто процентов)
-------------------- Кот
|
![]()
К сожалению бывает и такое что мужчины ищут на стороне какое либо признание, иногда и то самое которое не получают от жены.. Каждый человек хочет быть нужным, как то себя проявлять перед другими людьми, взаимодействовать, каждому важна обратная связь, такова природа.. При отсутствии таких связей человек либо перестаёт чувствовать свою роль в жизни, уходит в депрессию, либо ищет новое место, новые связи для дальнейшего взаимодействия..
-------------------- Кот
|
![]()
Фрау, я искренне желаю вам счастья с мужем, такие люди как вы в наше время редкость, вами движет любовь, искренность это главное, если ваш муж оступился, простите его, ваша любовь разбудит в нём совесть, осознание, и будет всё хорошо. Важно верить.
-------------------- Кот
|
![]() К сожалению бывает и такое что мужчины ищут на стороне какое либо признание, иногда и то самое которое не получают от жены.. Каждый человек хочет быть нужным, как то себя проявлять перед другими людьми, взаимодействовать, каждому важна обратная связь, такова природа.. При отсутствии таких связей человек либо перестаёт чувствовать свою роль в жизни, уходит в депрессию, либо ищет новое место, новые связи для дальнейшего взаимодействия.. Вот поначитаешься тут и начинаешь думать, что пора меняться. Чёрт. Ну не такой у меня характер, чтобы сопли развозить: муси-пуси, чмоки-чмоки. Но вчера всё же пересилила себя и сделала попытку. Звоню и спрашиваю: "Любимый, ты где?". Так он даже брату вечером сидел рассказывал (специально при мне, с подъ"бом так сказать): "Представляешь, она меня сегодня любимым назвала. Я, - говорит, - уже отключился, и думаю - что-то не то. Потом дошло - дак она же "любимый" сказала! Первый раз за всё время!!!" Ну зато я всё-таки попыталась ![]() ![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Вот поначитаешься тут и начинаешь думать, что пора меняться. Чёрт. Ну не такой у меня характер, чтобы сопли развозить: муси-пуси, чмоки-чмоки. Но вчера всё же пересилила себя и сделала попытку. Звоню и спрашиваю: "Любимый, ты где?". Так он даже брату вечером сидел рассказывал (специально при мне, с подъ"бом так сказать): "Представляешь, она меня сегодня любимым назвала. Я, - говорит, - уже отключился, и думаю - что-то не то. Потом дошло - дак она же "любимый" сказала! Первый раз за всё время!!!" Ну зато я всё-таки попыталась ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 612 Регистрация: 2.2.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5288 ![]() |
![]() ну это ваше видение ситуации ![]() ![]() знаеш нужно спрасить сибя пачему муж гуляет беда может втибе и внем сядте вместе и паговарите откравено не обвиняя ни вчем ни каво проста ка два человека можит праблема в сексе мужчины паприроде самцы или вы друг друга не хатитете панимать ты насваей валне а он насвоей волне |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:33 |