Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 476 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8818 ![]() |
![]() Скоро делать ОСАГО. Кто, где застраховывает свой автомобиль? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. не вздумай идти в долбаный россгострах у меня жина попала в аварию прошло 2месяца а эти упыри досих пор доки не отправили машина свежая прошла 30 000 а расщитать не могут и считают очень мало тетка каторая сидит и оформляет там хамло полное хотелась по голове ей присануть для ниё ты ни клиент а так насрано эксперты приезжают с тагила раз в 2 нидели и тупые пипец........ ИДИ В АЛЬФО СТРОХОВАНИЕ напротив центральной проходной там всё делают быстро проверино на друге.. ![]() |
Сообщений: 476 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8818 ![]() |
![]() Скоро делать ОСАГО. Кто, где застраховывает свой автомобиль? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. не вздумай идти в долбаный россгострах у меня жина попала в аварию прошло 2месяца а эти упыри досих пор доки не отправили машина свежая прошла 30 000 а расщитать не могут и считают очень мало тетка каторая сидит и оформляет там хамло полное хотелась по голове ей присануть для ниё ты ни клиент а так насрано эксперты приезжают с тагила раз в 2 нидели и тупые пипец........ ИДИ В АЛЬФО СТРОХОВАНИЕ напротив центральной проходной там всё делают быстро проверино на друге.. ![]() |
Сообщений: 76 Регистрация: 30.3.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3090 ![]() |
![]()
Вчера получил ОСАГО. В "Связном" без проблем страхуют. Две страховые компании на выбор: МАКС и Ренесанс. Обе федеральные. Здесь смотрим рейтинг компаний: http://aspolis.ru/rejting-strakhovykh-kompanii
Сообщение отредактировал andrey2 - 27.10.2013, 8:58 -------------------- |
Сообщений: 159 Регистрация: 16.9.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8560 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]() Вчера получил ОСАГО. В "Связном" без проблем страхуют. Две страховые компании на выбор: МАКС и Ренесанс. Обе федеральные. Здесь смотрим рейтинг компаний: http://aspolis.ru/rejting-strakhovykh-kompanii И страховая компания "Россия" там где-то. Только 2 миллиарда как людям сейчас получить? В РСА пакет документов, как в космос полететь, здать надо. Страховщики взяли моду перерегистрировать юр. лицо и можно не платить. Так что везде лотерея. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 1493 Регистрация: 6.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 894 ![]() |
![]()
ребят, давайте составим что то на подобии списка фрм страховщиков с указанием добровольно-принудительного доп страхования. еще интересно в каких из них со справкой о "безущербности" можно получить скидки. сам я пока что в госстрахе, но после сегодняшнего разговора с менеджерами тамашними и их руководителем ищу другого страховщика РосГосСтрах- (страхование жизни) Альфа- Гайдэ- (вроде есть что то) Вуз-Банк- (нету) Связной- (нету) |
Сообщений: 181 Регистрация: 12.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1721 ![]() |
![]() ребят, давайте составим что то на подобии списка фрм страховщиков с указанием добровольно-принудительного доп страхования. еще интересно в каких из них со справкой о "безущербности" можно получить скидки. сам я пока что в госстрахе, но после сегодняшнего разговора с менеджерами тамашними и их руководителем ищу другого страховщика РосГосСтрах- (страхование жизни) Альфа- Гайдэ- (вроде есть что то) Вуз-Банк- (нету) Связной- (нету) Сегодня страховал в Гайде, предложили от несчастного случая, но не настаивали. Я отказался и без всяких проблем мне оформили ОСАГО. -------------------- Нельзя считать людей глупыми.......жизнь научит любого.......пусть даже на это потребуется время.....
|
Сообщений: 530 Регистрация: 4.10.2010 Пользователь №: 2332 ![]() |
![]()
Ходил я недавно по страховым. Был застрахован в Альфа пошел сначало туда сказали что делают только страховку без огнаничений. В разговорре выяснил что если надавить сделают и нормальную страховку на одного человека, только полисов у них нет. Зашел в Гайде полиса есть но учитывать коэф. безаварийной езды отказались типо вы у нас нестраховались ))Я сказал что это незаконно. Ответ был такой тогда у нас нет полисов для вас)))))) На выходные звонила страховщица которая работала в тирусе а щас страхует от разных компаний, и предложила застраховатся в Уралсиб все коэф. учла, но ее обяали страховать жизнь пасажиров иначе полисов недадут больше. Выбрал эту компанию пришла домой все оформила. Страховка ОСАГО -2090 ре. и страхование жизни пасажиров 750 ре. В принципе можно было бы дождатся полисов в Альфа тогда вышло бы без страхования жизни)
|
Сообщений: 1493 Регистрация: 6.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 894 ![]() |
![]() Ходил я недавно по страховым. Был застрахован в Альфа пошел сначало туда сказали что делают только страховку без огнаничений. В разговорре выяснил что если надавить сделают и нормальную страховку на одного человека, только полисов у них нет. Зашел в Гайде полиса есть но учитывать коэф. безаварийной езды отказались типо вы у нас нестраховались ))Я сказал что это незаконно. Ответ был такой тогда у нас нет полисов для вас)))))) На выходные звонила страховщица которая работала в тирусе а щас страхует от разных компаний, и предложила застраховатся в Уралсиб все коэф. учла, но ее обяали страховать жизнь пасажиров иначе полисов недадут больше. Выбрал эту компанию пришла домой все оформила. Страховка ОСАГО -2090 ре. и страхование жизни пасажиров 750 ре. В принципе можно было бы дождатся полисов в Альфа тогда вышло бы без страхования жизни) случаем не Куимова Р.Н. вас страховала? |
![]()
РосГосСтрах- (страхование жизни) Альфа- (Х/З) Гайдэ- (вроде есть что то) Вуз-Банк- (нету) Связной- (нету) Экспрес гарант- (расширенная страховка на 250т) УралСиб- (страхование жизни) P.S. кто еще знает какие фирмы и их условия пишите, составим список. если есть информация о страховых с Н-Тагила то пишите тоже. Сообщение отредактировал Fred - 7.11.2013, 17:10 |
Сообщений: 530 Регистрация: 4.10.2010 Пользователь №: 2332 ![]() |
![]()
Страховала Привалова Г.Н.
Сообщение отредактировал Nikolai - 8.11.2013, 8:02 |
![]() РосГосСтрах- (страхование жизни) Альфа- (Х/З) Гайдэ- (по телефону ответили что страхуют без дополнительного навязывания, но намекнули что полисов может не оказаться) Вуз-Банк- (нету) Связной- (нету) Экспрес гарант- (расширенная страховка на 250т) УралСиб- (страхование жизни) P.S. кто еще знает какие фирмы и их условия пишите, составим список. если есть информация о страховых с Н-Тагила то пишите тоже. |
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]() Ходил я недавно по страховым. Был застрахован в Альфа пошел сначало туда сказали что делают только страховку без огнаничений. В разговорре выяснил что если надавить сделают и нормальную страховку на одного человека, только полисов у них нет. Зашел в Гайде полиса есть но учитывать коэф. безаварийной езды отказались типо вы у нас нестраховались ))Я сказал что это незаконно. Ответ был такой тогда у нас нет полисов для вас)))))) На выходные звонила страховщица которая работала в тирусе а щас страхует от разных компаний, и предложила застраховатся в Уралсиб все коэф. учла, но ее обяали страховать жизнь пасажиров иначе полисов недадут больше. Выбрал эту компанию пришла домой все оформила. Страховка ОСАГО -2090 ре. и страхование жизни пасажиров 750 ре. В принципе можно было бы дождатся полисов в Альфа тогда вышло бы без страхования жизни) Заявление в прокуратуру и решение всех проблем. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 159 Регистрация: 16.9.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8560 ![]() |
![]() ![]() Страховку ОСАГО так же можно оформить в отделении ВУЗ-БАНКА по улице Воронова,10. На прошлой неделе сами тут страховали свою 14-ю, страховой взнос-2400 с копейками
Сообщение отредактировал Елин - 11.11.2013, 16:44 |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Сегодня застраховался в Альфе.Но-город Березники!!! Уехал на авто отдыхать и просмотрел окончание страховки.И смотрите-на мой вопрос насчет наличия полисов ОСАГО ответили недоуменно-конечно,есть! На мой вопрос о навязывании доп страховок чуть пальцем у виска не покрутили.База общая,мою прежнюю страховку легко нашли в общероссийской базе.И еще момент-сказали откровенно,что в моем городе меня мягко сказать,обули на 300 руб. Стаж-20 лет год выпуска авто 2011 117 л.с один водитель безаварийный(тьфу-тьфу) все прежние бонусы сохранены. Сумма-1568руб. В общем,в Салде сговор стаховых компаний насчет доп.страховок и отсутствия полисов. Сообщение отредактировал Serg70 - 11.11.2013, 20:26 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 63 Регистрация: 15.9.2013 Пользователь №: 14452 ![]() |
![]()
Значит ехать в другой город страховаться, проголосовать так сказать ногами ![]() |
![]()
РосГосСтрах- (страхование жизни) Альфа- (без доп. страховки, но могут сказать что нет полюсов) Гайдэ- (по телефону ответили что страхуют без дополнительного навязывания, но намекнули что полисов может не оказаться) Вуз-Банк- (нету) Связной- (нету) Экспрес гарант- (расширенная страховка на 250т) УралСиб- (страхование жизни) Н-Тагил Макс-(неу) Ренесанс-(нету) P.S. кто еще знает какие фирмы и их условия пишите, составим список. если есть информация о страховых с Н-Тагила то пишите тоже. Сообщение отредактировал Fred - 12.11.2013, 10:56 |
Сообщений: 12 Регистрация: 28.10.2013 Пользователь №: 15178 ![]() |
![]() РосГосСтрах- (страхование жизни) Альфа- (без доп. страховки, но могут сказать что нет полюсов) Гайдэ- (по телефону ответили что страхуют без дополнительного навязывания, но намекнули что полисов может не оказаться) Вуз-Банк- (нету) Связной- (нету) Экспрес гарант- (расширенная страховка на 250т) УралСиб- (страхование жизни) Н-Тагил Макс-(неу) Ренесанс-(нету) P.S. кто еще знает какие фирмы и их условия пишите, составим список. если есть информация о страховых с Н-Тагила то пишите тоже. Нужно страховаться в той компании, у которой есть офис в городе и сотрудники, иначе когда произойдет авария выплату не получить. |
Сообщений: 12 Регистрация: 28.10.2013 Пользователь №: 15178 ![]() |
![]() |
Сообщений: 209 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 3105 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:33 |