Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 12 Регистрация: 28.10.2013 Пользователь №: 15178 ![]() |
![]() была авария с 3 участниками, виновник застрахован в РОСГОСТРАХ, пострадавших отправляют в Каменск-Уральский Росгос это вообще отдельная история, на них только через суд можно повлиять и страховаться там точно не нужно, если в других страховых можно с работниками договориться, то здесь все через Москву решается и у них никаких полномочий нет. |
Сообщений: 422 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда СИТИ Пользователь №: 4671 ![]() |
![]() была авария с 3 участниками, виновник застрахован в РОСГОСТРАХ, пострадавших отправляют в Каменск-Уральский Вы вообще в курсе, что должны обращаться по прямому урегулированию убытка, т.е. в свою страховую компанию, а не в компанию виновника. И вам не вправе отказать в своей страховой компании, поэтому в Росгосстрахе Вас отправили в Каменск-Уральский. Делайте выводы - никуда Вам ехать не нужно!!!! |
Сообщений: 1493 Регистрация: 6.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 894 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() Вы вообще в курсе, что должны обращаться по прямому урегулированию убытка, т.е. в свою страховую компанию, а не в компанию виновника. И вам не вправе отказать в своей страховой компании, поэтому в Росгосстрахе Вас отправили в Каменск-Уральский. Делайте выводы - никуда Вам ехать не нужно!!!! Ну конечно же ш, зачем же напрягать компанию виновника, идите в свою, ага))) И пускай своя компания потом рулится-пилится с Росгосстрахом сама((( Стиль работы Росгосстраха неизменен ![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
По закону офис по выплатам должен быть в регионе в количестве не менее одного вот и отправляют в Каменск... но это касается только тех, кто по евро-протоколу оформил ДТП (в топку его, зарубили на корню страхкомпании), а если был протокол гибдд, то пытаются поиметь и отфутболить и еще про росгосстрах........... не далее как сегодня звонит страхагент оттудова с вопросом - у вас страховка ОСАГО заканчивается на днях, Вы будете страховаться? - нет, я уже застраховался в компании ХХХ, потому что.....(и тут хотел высказать много негатива в их сторону) - нам это не интересно, до свидания (это дословно!!) сказать, что я охренел от такой концовки разговора, это почти промолчать)))) |
Сообщений: 209 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 3105 ![]() |
![]() Вы вообще в курсе, что должны обращаться по прямому урегулированию убытка, т.е. в свою страховую компанию, а не в компанию виновника. И вам не вправе отказать в своей страховой компании, поэтому в Росгосстрахе Вас отправили в Каменск-Уральский. Делайте выводы - никуда Вам ехать не нужно!!!! я не зря указал что 3 участника... вы вообще в курсе, что при этом условии "своя" страховая законно отправляет в страховую виновника!? консультировался в РСА, что и всем советую делать при сомнительных действиях страховых при обращении по ОСАГО тел. 88002002275 |
Сообщений: 181 Регистрация: 17.2.2012 Пользователь №: 5539 ![]() |
![]()
вчера поехал оформлять полис осаго !!! в росгосстрах ни ногой поэтому в сначало в Альфа приехал нет полисов зайдите на недели!! поехал в Гайде - Здрасте , полисы есть ??? -Да конечно !! сейчас все оформим, ой да у вас скидка хорошая в росгосстрахе была сейчас еще сделаем , роспишитесь!!! - Спасибо досвиданья - я там свой тел написала на полисе ,если что то звоните !!! досвиданья !! |
![]() вчера поехал оформлять полис осаго !!! в росгосстрах ни ногой поэтому в сначало в Альфа приехал нет полисов зайдите на недели!! поехал в Гайде - Здрасте , полисы есть ??? -Да конечно !! сейчас все оформим, ой да у вас скидка хорошая в росгосстрахе была сейчас еще сделаем , роспишитесь!!! - Спасибо досвиданья - я там свой тел написала на полисе ,если что то звоните !!! досвиданья !! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]() вчера поехал оформлять полис осаго !!! в росгосстрах ни ногой поэтому в сначало в Альфа приехал нет полисов зайдите на недели!! поехал в Гайде - Здрасте , полисы есть ??? -Да конечно !! сейчас все оформим, ой да у вас скидка хорошая в росгосстрахе была сейчас еще сделаем , роспишитесь!!! - Спасибо досвиданья - я там свой тел написала на полисе ,если что то звоните !!! досвиданья !! Не знаю, не знаю. Сестре делала агент из Гайде, заставила еще жизнь застраховать за 750 рублей или как вариант неограниченную предложила сделать без нагрузки. Или Вы что то путаете, или нам жадина попалась. |
![]() |
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]() вчера поехал оформлять полис осаго !!! в росгосстрах ни ногой поэтому в сначало в Альфа приехал нет полисов зайдите на недели!! поехал в Гайде - Здрасте , полисы есть ??? -Да конечно !! сейчас все оформим, ой да у вас скидка хорошая в росгосстрахе была сейчас еще сделаем , роспишитесь!!! - Спасибо досвиданья - я там свой тел написала на полисе ,если что то звоните !!! досвиданья !! Вы наверно полис на грузовую машину оформляли, или на иномарку больше 150 л.с. да ешё и неограниченную Не у всех такое авто...... Сообщение отредактировал Мимо проходил - 14.11.2013, 8:59 -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
![]() |
Сообщений: 1493 Регистрация: 6.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 894 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
в Альфа НИНОГОЙ ![]() Сообщение отредактировал Sheyla - 30.11.2013, 23:28 -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
![]()
а вот мы как раз с градом в суд вынуждены идти...
-------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
|
![]()
в сумме. машине ещё и года нет. застрахована на полную стоимость - 1 млн. (60 т.р.) под замену крыша и капот, плюс выправка и покраска 10 деталей. страховая насчитала аж 39 т.р.!!! это что? это насмешка какая то... -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() в сумме. машине ещё и года нет. застрахована на полную стоимость - 1 млн. (60 т.р.) под замену крыша и капот, плюс выправка и покраска 10 деталей. страховая насчитала аж 39 т.р.!!! Может направление в сервис надо было брать, а там уж по их калькуляции пусть бы оплачивали. Мне в тойже альфа выплатили 33т., а ремонтировать думаю вообще не буду. Сильно не видно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:33 |