Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() да уж поменьше вашего, А нащёт путёвки - всё должно быть по закону !!! вы что же это - на взятку тут намекаете!!!!! да как вам не стыдно!! а ещё очки одела!!!! это Вы вот этому гражданину адресуйте, меня не нужно сюда приплетать)))) А так граждане готовьте энную сумму денег и ваш ребёнок пойдёт в детский садд, когда Вы захотите, хоть в 1,5)
|
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
![]()
вы сами сюда себя приплели ( воистину язык мой - враг мой) какую конкретно сумму озвучьте, пожалуйста, и кому или на какой счет ее перечислить. очень хочу, чтобы мой ребенок пошел в садик. так кому передать то? мне пофиг потом кому они потом пойдут, сначала то кому? что за наплевательское отношение к закону?!!! Сообщение отредактировал Никодим - 25.11.2013, 22:59 |
![]()
я очень уважаю закон, поэтому мы стоим в очереди за путевкой, контролируем очередь и ждем весны))))))) Успокойтесь уже)))) Человек предложил, настойчиво убеждал, почему бы и не спросить, хотя бы из чистого любопытства)))))))) Сами подумайте, где у кормящей мамочки лишние 30-50 тыс. рублей)))) Разве если только Вы мне их подарите (но я не даю гарантию, что они будут потрачены на путевку в дет.сад))))))) |
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
|
Сообщений: 635 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 2687 ![]() |
![]()
О,Господи. Еще один тролль. Все то знает, подрасскажет и подскажет.
-------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
Сообщений: 557 Регистрация: 10.2.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5403 ![]() |
![]()
Здравствуйте, мамочки, подскажите пожалуйста, кто знает! Что делать, если ждали ждали путёвку, записались в садик в "КАЛИНКУ" (г.Нижняя Салда) через 4 дня после рождения, а сейчас нам 2 года 10 месяцев и нам дают путёвку только в Совхоз в "Радугу", как быть, как туда добираться? Вообще не ближний путь, если работаем на ВСМПО... Если мы возьмём путёвку, то через год нам уже не перевестись поближе? Не знаю, что делать брать или не брать путёвку? ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 455 Регистрация: 11.8.2013 Пользователь №: 13959 ![]() |
![]() Здравствуйте, мамочки, подскажите пожалуйста, кто знает! Что делать, если ждали ждали путёвку, записались в садик в "КАЛИНКУ" (г.Нижняя Салда) через 4 дня после рождения, а сейчас нам 2 года 10 месяцев и нам дают путёвку только в Совхоз в "Радугу", как быть, как туда добираться? Вообще не ближний путь, если работаем на ВСМПО... Если мы возьмём путёвку, то через год нам уже не перевестись поближе? Не знаю, что делать брать или не брать путёвку? ![]() ![]() попробуйте поменяться. так многие делают. |
|
Сообщений: 557 Регистрация: 10.2.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5403 ![]() |
![]() -------------------- |
|
Сообщений: 481 Регистрация: 27.7.2011 Пользователь №: 3745 ![]() |
![]()
Сайт управления образования http://obrazovanie-vs.ucoz.ru/ Перейти в раздел Электронные услуги в сфере образования Для просмотра своей очереди в ДОУ необходимо перейти по ссылке https://edu.egov66.ru:444 номер заявления необходимо получить у специалиста Управления образования. |
![]()
у меня на уведомлении уже стот номер заявления, с этим номером очередь не показывается (выдает ошибку) Номер заявления поменялся получается? |
Сообщений: 709 Регистрация: 14.5.2012 Пользователь №: 6899 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Просто подошла очередь. И такое бывает. Мой сын получил путевку в мае 2010 года, на тот момент ему было 1,8мес. А льгот нет у МЧС. Хоть у рядовых, хоть у офицерского состава. Ты позвони знакомым то и узнай. Никто им такую ЛИЧНУЮ льготу не дал. Бред сивой кобылы. Помнится вы писали, что и с многодетных льготы сняли, а потом еще ТИМ спасибо сказали, оказалось, что льготы не убрали. https://edu.egov66.ru:444/PrivilegeCategory...ilegeCategories Последний пункт - "Дети граждан из подразделений особого риска, а также членов семей, потерявших кормильца из числа этих граждан" Разве МЧС не подходит под это определение? |
![]() Помнится вы писали, что и с многодетных льготы сняли, а потом еще ТИМ спасибо сказали, оказалось, что льготы не убрали. https://edu.egov66.ru:444/PrivilegeCategory...ilegeCategories Последний пункт - "Дети граждан из подразделений особого риска, а также членов семей, потерявших кормильца из числа этих граждан" Разве МЧС не подходит под это определение? Как объяснить? Муж работает в 3 отряде ФПС МЧС России. Это 33 п/ч. В него так же входит 41 п/ч. Ну нет у них льгот. Кто то тут утверждал, что в нижней в пожарке кто то получил льготу... но это бред, такого быть не может. Где то на форуме МЧС читала, что у кого то есть. Но опять же это область другая. Из комментов я поняла, что в одном регионе есть, в других нет. Это примерно как с пособиями детям, не попавшим в садик по 5 т.р. ежемесячно. У одних есть, у других нет. Просто он 15 лет на одном месте, наверно он был бы в курсе за свои права? Каждый приказ о субсидиях, льготах, довольствии прочитан им лично. Нет про садик там ничего. Было б, неужто не воспользовались бы? Я своей то полноправной не воспользовалась. Да ине надо, от меня не убыло. -------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
Сообщений: 2979 Регистрация: 17.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5989 ![]() |
|
|
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]()
В Нижней нам номер обращения выдали соответствующий для электронной очереди и все открылось, а вот в Верхней просто номер, который не понятно куда воткнуть. Придется звонить(((
-------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 709 Регистрация: 14.5.2012 Пользователь №: 6899 ![]() |
![]() В Нижней нам номер обращения выдали соответствующий для электронной очереди и все открылось, а вот в Верхней просто номер, который не понятно куда воткнуть. Придется звонить((( Ну да,мы с Нижней,видимо поэтому открылось Я открывала вторую ссылку Сообщение отредактировал SvetlanaS - 4.12.2013, 19:04 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 6:39 |