Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
у нас некому поддерживать в гороно электронную очередь на садики, так же как и электронные дневники в школах. может ты этим займешься? мне вот все прозрачно, очередь своего ребенка я знаю, другие меня не интересуют. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() у нас некому поддерживать в гороно электронную очередь на садики, так же как и электронные дневники в школах. может ты этим займешься? мне вот все прозрачно, очередь своего ребенка я знаю, другие меня не интересуют. Очень удобная позиция многих гос.учереждений - а у нас некому этим заниматься, а у нас специалистов нет, а никто не идет... Плохо мотивируете, плохо обосновываете, что нужны специалисты. Я не знаю какая должностная инструкция у той, которая в амбарную книгу ручкой пишет, но она с таким же успехом может и в компьютер заносить информацию. Электронных дневников может и нет, а вот электронные журналы есть на 100%. З.ы. Всегда за то чтобы не кому-то отдельному на ушко шептали очередь, а для всех была ясная и прозрачная система. И это касается не только очереди в садик, но и сферы ужкх, например. Моя хата с краю - очень удобная позиция. Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.11.2013, 15:32 |
Сообщений: 635 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 2687 ![]() |
![]() девочки,вот читаю кто 28 кто 13 в очереди.а представляете мы вообще 213 по очереди.дак это когда мы в сад попадем?когда ребенок в школу пойдет?ладно спорят про льготы многодетных,но я пришла в мае смотреть группы и в нашем 5садике набрали единственную группу там то ли 12 то ли 14 человек,точно не скажу,из них 4 инвалиды дети и а остальные с подписью "полиция".вот трудно цензурно выражаться.заранее извиняюсь конечно,но чем это менты важнее обычных людей.за что им такие привелегии.оборзели в край.они значит на работу выходят когда детям по полтора года а мне че до пенсии ждать эту сраную путевку?им надо на работу а нам как будто нет Мы в 2008 вставали в очередь в Елочку, были 200. В 2010 попали в группу. Не кипишите раньше времени. -------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() .............З.Ы. Лично у меня была возможность "подсуетиться", подключить маму и свекровь, работающих в образовании, но мы с супругом принципиально не стали этого делать, т.к. прозрачные одинаковые условия должны быть для всех, а не только для тех, кто попу лижет и шоколадки таскает. согласитесь, что подключать рано еще) вот года через 1,5 услышим о том, что пришли и без проблем путевку взяли, как положено)))) потому что на очередь вовремя встали) |
Сообщений: 472 Регистрация: 4.9.2013 Пользователь №: 14314 ![]() |
|
Сообщений: 638 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 5334 ![]() |
![]() |
Сообщений: 119 Регистрация: 3.2.2013 Из: Салда Пользователь №: 10885 ![]() |
![]() девочки,вот читаю кто 28 кто 13 в очереди.а представляете мы вообще 213 по очереди.дак это когда мы в сад попадем?когда ребенок в школу пойдет?ладно спорят про льготы многодетных,но я пришла в мае смотреть группы и в нашем 5садике набрали единственную группу там то ли 12 то ли 14 человек,точно не скажу,из них 4 инвалиды дети и а остальные с подписью "полиция".вот трудно цензурно выражаться.заранее извиняюсь конечно,но чем это менты важнее обычных людей.за что им такие привелегии.оборзели в край.они значит на работу выходят когда детям по полтора года а мне че до пенсии ждать эту сраную путевку?им надо на работу а нам как будто нет Как ещё интересно закон то написан: хоть папа, хоть мама в полиции всё равно льгота! Я ещё понимаю мама в милиции, и милиция в ней нуждается как в соотруднике и даёт ей льготу, ну а папа то причем!!! Он работает себе спокойно ![]() Сообщение отредактировал прАвдолюб - 7.11.2013, 23:14 -------------------- |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
|
![]() Как ещё интересно закон то написан: хоть папа, хоть мама в полиции всё равно льгота! Я ещё понимаю мама в милиции, и милиция в ней нуждается как в соотруднике и даёт ей льготу, ну а папа то причем!!! Он работает себе спокойно ![]() Как я понимаю - в полиции работа опасная, в мчс тоже, вдруг что с папой случилось и мама одна осталась, и при этом с ребенком сидит и не работает... А прокуратура причем тут действительно не понятно... |
![]() согласитесь, что подключать рано еще) вот года через 1,5 услышим о том, что пришли и без проблем путевку взяли, как положено)))) потому что на очередь вовремя встали) мы так-то с супругом понимаем, что не в сказке живем, и что и после 3-х лет могут путевку не дать. Поэтому на данный момент морально и материально готовы, что мне придется стать домохозяйкой, пока ребенок в школу не пойдет. Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.11.2013, 23:52 |
![]() Как ещё интересно закон то написан: хоть папа, хоть мама в полиции всё равно льгота! Я ещё понимаю мама в милиции, и милиция в ней нуждается как в соотруднике и даёт ей льготу, ну а папа то причем!!! Он работает себе спокойно ![]() Нет у МЧС льгот на садик. Не наговаривайте. Муж работает, знаю. Максимум что могут ходатайство написать, но в гороно с этой бумажкой в туалет отправили. -------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() Как ещё интересно закон то написан: хоть папа, хоть мама в полиции всё равно льгота! Я ещё понимаю мама в милиции, и милиция в ней нуждается как в соотруднике и даёт ей льготу, ну а папа то причем!!! Он работает себе спокойно ![]() Ну так опричнину никто не отменял))) PS. МЧС действительно исключаем....по крайней мере, рядовых сотрудников.........пока)))) |
Сообщений: 1127 Регистрация: 5.7.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 7464 ![]() |
![]() Как ещё интересно закон то написан: хоть папа, хоть мама в полиции всё равно льгота! Я ещё понимаю мама в милиции, и милиция в ней нуждается как в соотруднике и даёт ей льготу, ну а папа то причем!!! Он работает себе спокойно ![]() Ну так опричнину никто не отменял))) PS. МЧС действительно исключаем....по крайней мере, рядовых сотрудников.........пока)))) Я тоже не понимаю наших политиков и их законов. Про МЧС - не знаю, однако у моей знакомой муж работает там и летом они пошли в детский сад по льготе. Я не согласна, что с учителей сняли льготу. Работаю в школе, а сына (2г 8 мес) сидит с кем придётся - наша очередь еще не подошла! А детки всех выше перечисленных категорий, которым только два исполнилось уже топают в детский сад. ![]() -------------------- Don't give up!
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]()
Подскажите если ребенок прописан в Нижней Салде, но там садик похоже и к трем не светит, можно встать в Верхней в очередь?? ( подруга попросила узнать)
|
|
Сообщений: 476 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 7496 ![]() |
![]()
Вопрос о 5000 руб. единовременном пособии обсуждали где-нибудь на нашем форуме?! В том случае, если ребенок в садик не пошел в годик? Для нас второй раз вопрос актуален. Может кто ходил в соц.обеспечение узнавать? Поделитесь информацией.
|
![]() Вопрос о 5000 руб. единовременном пособии обсуждали где-нибудь на нашем форуме?! В том случае, если ребенок в садик не пошел в годик? Для нас второй раз вопрос актуален. Может кто ходил в соц.обеспечение узнавать? Поделитесь информацией. http://www.9111.ru/questions/q2313095-komp...iya-za-sad.html |
![]()
То бишь- хрен нам, а не компенсация.
-------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]() Вопрос о 5000 руб. единовременном пособии обсуждали где-нибудь на нашем форуме?! В том случае, если ребенок в садик не пошел в годик? Для нас второй раз вопрос актуален. Может кто ходил в соц.обеспечение узнавать? Поделитесь информацией. Всё бы в годик в садик бы и отдавали... не смешите народ, мамАчка. Какая компенсация, если бы по УХОДУ за ребенком в отпуске и деньги получаете. -------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:25 |