Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравления!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
vSalde
Оля (Strannica), поздравляю тебя с днём рождения! bo.gif Счастья, здоровья и любви тебе! aw.gif
BumiX
Присоединяюсь!
Желаю всего-всего, много-много, разных-разных, разноцветных-разноцветных, вкусных-вкусных, дорогих-дорогих, любимых-любимых и всяких всяких вещей, людей, цветов, денег, подарков, сюрпризов, ситуаций и сладостей)
BumiX
блин, а где смайл с цветком? Лана тогда этот =) friends.gif
Lapka
give_rose.gif с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!))) всего-всего тебе самого вкусного)))
vSalde
Цитата(BumiX @ 28.8.2008, 2:34) *
блин, а где смайл с цветком?

даже поискать тебе лень search.gif. Оля, вот тебе цветы give_rose.gif smile.gif
Sentiel
Поддерживаю. С праздником Ольга.
~World~Lie~Me~
Как скромно....
L_F_Kek
:-* с праааздничком. Желаю позитивных эмоций, интересную учебу, хорошую работу, хобби... Счастья, друзей и денег.... )
BumiX
give_rose.gif
Strannica
blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif Спасибо всем = )) blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif
L_F_Kek
Это тебе спасибо за то что ты есть ; ) give_rose.gif
vSalde
Поздравляю всех учеников, студентов и др. обучающихся с 1 сентября и началом нового учебного года! bo.gif
Цитата
1 сентября - праздник первого звонка. Это самый долгожданный день для тех, кто впервые переступит школьный порог. Это - праздник для первоклашек и первокурсников. И те и другие вступают в совершенно новую жизнь. Потому этот день для них самый волнующий и запоминающийся.
Это праздник и для тех, кто не впервые сядет за парту, а сделает очередной шаг по длинной, но такой интересной, полной открытий школьной дороге...
Lapka
cray.gif мой последний 1 сентября....три пары было((
vSalde
Цитата(Lapka @ 1.9.2008, 18:02) *
cray.gif мой последний 1 сентября....три пары было((

у меня тоже сегодня был последний, должна была быть одна пара, но я не поехал...
BumiX
Я надеюсь у меня это будет не последнее 1-е Сентября, т.к. хочется еще в институт поступить.
Всех с праздником(кому как) и с началом нового (последнего) учебного года =)
vSalde
Лорик (Пеппи), поздравляю тебя с днюхой! bo.gif Теперь ты савсем бальшая девочка wink.gif Пусть сбудется всё, о чём ты мечтала! aw.gif
Shnyro4ek
Хэппи Бёздэй!!!)))
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!
Пеппи
спасибо большое очень приятно!!! blush.gif
Strannica
С Днем... э-э-э... с днем... с Днем рождения, в общем!! al.gif Желаю огромнейшего счастья, кучу больших дорогих подарков, квартиру в Москве, загородный дом на Рублевке, дачу в Ницце, фазенду в Чили, плавучий домик в Карелии, фургончик в Австралии и еще пару тройку мелочей, способных сделать твою жизнь интересней!!! Удачи!!
kgb
"желаю тебе счастья, здоровья и много денег, потому что всё остальное у тебя уже есть" - из КВНа
vSalde
Миха (Neckro)! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Вот и пошёл тебе третий десяток (как страшно звучит spiteful.gif ). Желаю есс-но здоровья, удачи и $$$!
MaDDoG
Хоть тебя и не знаю,но все равно присоединяюсь к поздравлениям smile.gif
Lapka
а я Мишку знаю...и поздравляю с днюхой!!)) одноклассник ведь мой бывший))
Neckro
Всем спасибо :)
ovr.enod я ж столько не выпью.... хотя вино то кстати ничего © БО
L_F_Kek
Мишко! Стань большой шишкой! :D Желаю тебе постичь смысла жизни, при этом заработать денег много, ну и конечно по отдыху не отстать от этого мира. ; ) Друзья уже есть, могу пожелать их еще больше и чтобы были такие, которые помогают чем могут.
Sentiel
Гц. Расти бальшой, не будь лапшой и слушайся маму. tongue.gif tongue.gif
vSalde
Илья (Мобильный взломщик), поздравляю тебя с Днём Рождения! drinks.gif Желаю тебе побыстрее обустроится здесь, найти свою вторую половинку и успехов в профессиональном деле! bo.gif wink.gif
Lapka
и я ия)) ия тоже поздравляю)) С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!=))
Мобильный взломщик
Спасибо))) всем спасибо)))) rolleyes.gif
vSalde
Расскажи хоть вкратце как отметили blush.gif , а то я не смог подойти к вам.
Vikitta
Я ЛОШАРА..... Илюшенька прости меня пожалуйста!!!!! Я не знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блина.... так стыдно!

Поздравляю тебя кароче!!! Извиняйте за дикое опоздание..... Всего тебе самого самого!!! Я тя лю! ЧМАФФФФ!!!
vSalde
Lapka (Карина), поздравляю тебя с Днём Рождения! Пей за то, что мы молоды и живы! aw.gif give_rose.gif drinks.gif
Dark
girl_devil.gif Всех поздравляю с Хеллоуином! ! ! girl_devil.gif
Lapka
rolleyes.gif спасибо Енотег))) отметила день рождения в японском ресторанчике))
vSalde
bo.gif Поздравляем форумчанку с ником Kanzaki с 20-летием, и форумчанку с ником Самая с 24-летием bo.gif . Счастья вам, девушки, любви, и всего что сами себе пожелаете. drinks.gif
сНЕЖНАЯ
именинников с денюхой!!!
Gluk
Лисёнка и Паяльника с денюхой! Растите большими не кашляйте! pleasantry.gif Чтоб вас сёдня отхеппибёздили по полной!
Самая
Цитата(Gluk @ 28.11.2008, 12:22) *
Лисёнка и Паяльника с денюхой! Растите большими не кашляйте! pleasantry.gif Чтоб вас сёдня отхеппибёздили по полной!

Присоединяюсь! Гуляйте , веселитесь и чувствуйте себя хозяевами своей жизни!!!!

Самая
Шнурочек - С Днем Варенья!!! biggrin.gif
~World~Lie~Me~
ЖЕньКА!!!!!!!(Шнурочек) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С 17-тилетием!!!!!!!ВСЕГО КРЕАТИВНОГО ТЕБЕ!!!!! МЫ С ТОБОЙ! smile.gif drinks.gif
vSalde
~World~Lie~Me~, поздравляю тебя с 17-летием! bo.gif Желаю хорошо отпраздновать! give_rose.gif
~World~Lie~Me~
Я не праздную!))) Обычный день моей жизни.. bn.gif
Shnyro4ek
Настюха!!!Поздравляю тебя С Днём Рождения!!!!!!!!))))
Желаю тебе Счастья во все углы!Деньги во все карманы!И Здоровья во все органы!!!
Чмаф!!))

P.S: пасибки за поздравление!!!!!
Shnyro4ek
Самая, ПАСИБО!!!!))) smile.gif
vSalde
Поздравляю всех с первым днём зимы! bo.gif
Skail_eX
Поздравляю Игню с днем рождения.... smile.gif ..........Желаю ему много всякого добра........ smile.gif
vSalde
Алёнка (Енотик)! Поздравляю тебя с днюхой, оставайся такой же веселой и красивой девушкой! clapping.gif
Shnyro4ek
Всю мужскую половину форума с праздни4ком!))))))))
всего вам и по - больше)))))))))))))))))))))
Koldun
Спасибо, но праздновать у меня желания нет :(
Shnyro4ek
Temari, С Днём Рождения!!!))))
всего тебе и по - больше!!!!)))

drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.