Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НПФ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
Доу-Джонс
Слышал... и КАСКО в этом случае - это "тот же вид, только сбоку"
поэтому я и говорил по машину в 2-3 зарплаты - за нее не надо накидывать еще 40000р сверху
я 2 месяца работаю за машину, а люди 2 месяца работают за одну страховку (читай "за пустое место")
для меня ВАЗ-08 - это машина и всегда таковой будет, т.к. машина для меня это средство, а уж никак не цель
и "необходимый и постоянный" ремонт ВАЗа, которым так часто аргументируют - это просто копейки по сравнению с тем, что люди отдают просто так - за воздух (читай КАСКО)
Малявочка
Цитата(Доу-Джонс @ 23.10.2013, 16:10) *
я 2 месяца работаю за машину

хорошая такая зарплата в 60 т.р.))))))))
Крупносортщик
Когда то ВАЗ-08 был машиной. И сейчас ей является. Если только по раену колесить...
С той аварийностью, что у нас на дорогах, покупать машину хотяб без водительской подушки и гнилым железом - в общем безумству храбрых поем мы песню. Вспомните ДТП у Ивы, в какой машине погибли люди, а в какой - нет.

Человеческая жизнь - бесценна. И мелкий ремонт ВАЗа может и не дорогой, но отнимает время, а оно - деньги. В общем каждому - своё.
Доу-Джонс
Да, аспект безопасности тоже есть... но от всего не застрахуешься... да и сомневаюсь, что для большинства это главная причина их выбора.
Да, аварийность бешеная в больших городах и на трассах, но если за машину выплачивать 5 лет кредит для того, чтобы проехать 2км до завода и 500м до магазина, то не лучше ли тогда пешком ходить?... и для здоровья полезней rolleyes.gif
А иномарка иномарке тоже рознь, видел ДТП немца с японцем... у немца немного бампер покорежило, а у японца пол машины в лепешку... скажите еще, что так задумано, чтобы железо сминалось и смягчало удар... ага, задумано, чтоб сминалось вместе с передними пассажирами lol.gif
Доу-Джонс
Добавлю... я не призываю всех пересаживаться на шестерки и девятки rolleyes.gif
Просто люди обложатся кредитами со всех сторон, а потом говорят о какой-то безисходности
и зачастую залазят в эти кредиты не по необходимости, а просто из-за своих хотелок
а потом, когда зарплаты начинают падать вместо того, чтобы расти... они ведь оказывается на такое не рассчитывали?!... а зарплаты будут падать и дальше, может и не в номинальном значение, но в покупательной способности точно.
Сем
у ДД поток сознания какой-то)))

цитата: ...я 8 лет снимал всякие коммуналки в ЕКБ, прежде чем заимел свою комнату и стал её сдавать....
вопрос: а жить продолжили в съемных коммуналках?
Зингельшухер
Цитата(Сем @ 25.10.2013, 1:22) *
у ДД поток сознания какой-то))).......

индекс доуджонса....быки и медведи....фьючерсы.....биржи закрылись разнонаправленно drinks.gif
Сем
вот все слова знакомые, но ничего не понял)))
Доу-Джонс
Цитата(Сем @ 24.10.2013, 21:52) *
цитата: ...я 8 лет снимал всякие коммуналки в ЕКБ, прежде чем заимел свою комнату и стал её сдавать....
вопрос: а жить продолжили в съемных коммуналках?

дворников обеспечивают жилплощадью rolleyes.gif

Цитата(Зингельшухер @ 24.10.2013, 21:57) *
индекс доуджонса....быки и медведи....фьючерсы.....биржи закрылись разнонаправленно drinks.gif

кто хоть раз смотрел канал РБК - психологическая травма на всю жизнь обеспечена tease.gif
люди не смотрите этот канал, там зомбируют! lol.gif
Зингельшухер... вот и ты пропал )))
Сем
дворники имеют 60???
Сем
скажите быстрее где такое, чтоб я не опоздал
Зингельшухер
Цитата(Доу-Джонс @ 25.10.2013, 15:14) *
.........
люди не смотрите этот канал, там зомбируют! lol.gif
Зингельшухер... вот и ты пропал )))

спасиба, индекс - это я им тексты пишу, у Прошки на окладе drinks.gif и, еще, меня радует твой ник good.gif пеши, чо, дальше blush.gif
Сем
Шухер, не встревай!
я первый улицы подметать за 60 тыров))))
Доу-Джонс
Цитата(Сем @ 25.10.2013, 21:06) *
скажите быстрее где такое, чтоб я не опоздал

в Кремле... вакансий пока нет
а если появятся, то пока ты от Салды бежишь их уже не будет
эт надо тут годик-другой поскитаться, чтоб реакцию наработать... эт тебе не салдинская размеренная жисть
luidik
Цитата(Rainy song @ 3.10.2013, 7:56) *
А переводя свою накопительную часть пенсии в НПФ, вы заключаете договор с фондом, который работает на вашу пенсию и на нее увеличение. и у вас остается на руках ДОГОВОР по которому вы имеете право, хотя бы в случае чего либо подать в суд и отсудить свое, а в государстве вас как дурили так и будут дурить!

А теперь немного о законах... При объявлении фонда банкротом, в первую очередь выплачивается зарплата сотрудникам, работавшим в фонде, затем необходимо будет выплатить акционерам, денежки, по акциям, и только потом все остальные претензии... Так вот сколько вы думаете получить из данного фонда при банкротстве? Ни один суд не заставит выплатить вам всю сумму, переведенную на счет фонда. А в нашей стране фирм-однодневок пруд пруди, а еще сказывается нестабильная система экономики, вот и думайте переводить или нет.
luidik
Цитата(Tema567 @ 3.10.2013, 4:48) *
Лучше вкладываться в драг. металлы или, что более предпочительно - недвижимость.
Это и будут ваши РЕАЛЬНЫЕ накопления.

Да, недвижимость это отдельная тема... Сейчас в разработке налог на роскошь... Для информации: собираются ввести льготную норму на проживание одного человека 20 кв.м., не облагаемую налогом, всё сверх этой нормы будет оплачиваться по стоимости 1% от рыночной стоимости недвижимости. И еще, в недвижимость также хотят включить все постройки даже на дачных участках.
Lidusia
по просторам инета
Ленк@
я в Электроэнергетике... зарегистрировалась в лич.кабинете и теперь вижу все операции - за 1 год у меня 1500,00 халявных денег tease.gif
Мимо проходил
Цитата(Ленк@ @ 14.11.2013, 12:30) *
я в Электроэнергетике... зарегистрировалась в лич.кабинете и теперь вижу все операции - за 1 год у меня 1500,00 халявных денег tease.gif

Не обольщайтесь, просто платили не глядя. С осени прошлого года в личных кабинетах свердловэнергосбыт 3 месяца (один раз осенью, два весной) умножал показания на 2, например начало месяца показания 100 конец 250 к оплате 300. А не так давно пересчитал. Вот и вышла переплата.
Star-ушка
Цитата(Ленк@ @ 14.11.2013, 13:30) *

...халявных денег не бывает - их просто очень хочется иметь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.