Полная версия этой страницы:
минуту назад
а я стал ГАДзиллой с шипами, и захотел воспользоваться шипами.
варил пельмени и никак не мог разобраться с сообщениями. они хоть доходят до тебя?
fackstrot
26.7.2011, 23:39
играл )
Цитата(babut @ 27.7.2011, 0:37)

варил пельмени и никак не мог разобраться с сообщениями. они хоть доходят до тебя?
aleksa&
Цитата(babut @ 27.7.2011, 0:37)

aleksa&
Доходят. Не знаю, что отвечать

Думаю...
AlexSmile
27.7.2011, 16:10
Читал ваши посты
JOHN-FROM-MAFIA
27.7.2011, 22:19
просто сидел на форумах всалде и читал все ваши слова )))
Последние два сообщения самые остроумные... Вы бы хоть написали, что на горшках сидите)
VkontakteCpy
28.7.2011, 2:50
Пофапал.
Был на сайте демотиваторов.)
Newperec
29.7.2011, 20:53
Жена прислала мне цветы с доставкой !!! Я думал, что в Салде это невозможно! Честно расстаял, как красна-девица!

Скучаю...и смотрю на цветы...
Обои клею. Вся ночь впереди, завтра высплюсь)))
в такое время обои клеются лучше под вино, проверено!
кофе заварила. утро моё только началось.
Я наконец-то слушаю громко музыку(да простят меня сегодня соседи), пью пиво и курю сигареты!!!!!!!!!!!
Цитата(Hayster @ 17.8.2011, 20:12)

Я наконец-то слушаю громко музыку(да простят меня сегодня соседи), пью пиво и курю сигареты!!!!!!!!!!!

жена ушла от тебя чёли?
Цитата(Бесячка @ 17.8.2011, 22:16)

жена ушла от тебя чёли?
Неа!!!
а я арбуз лопала - теперь сама лопну))))))))))))))))))))
Зарегистрировалась здесь!
VkontakteCpy
7.9.2011, 9:32
Ботанил
Losfield
16.10.2011, 21:29
младшую дочу спать уложила)) - дома тишинаааа)))))
Losfield
17.10.2011, 21:17
зашел сюда
залил ссылку
http://vimeo.com/30554868ха, я реалист )
Losfield
18.10.2011, 22:20
написал объяву
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=25656если вам это кажется скучным, я не клоун, тема такая )
Цитата(Dana @ 19.10.2011, 12:16)

Аву поменяла
Глаза режет. Заблокировал её
Минуту назад я варила борщ
Слушала передачу про энергетические напитки. Кошмар! Интуитивно чувствовала, что это отрава, внушала своим детям с детства, но правда оказалась страшнее. Люди не употребляйте эту гадость и берегите своих детей!
Цитата(эла @ 23.10.2011, 23:42)

Слушала передачу про энергетические напитки. Кошмар! Интуитивно чувствовала, что это отрава, внушала своим детям с детства, но правда оказалась страшнее. Люди не употребляйте эту гадость и берегите своих детей!
не слушайте такие передачи!!!!
вроде я стану мамой...?????
не готова.....
Deadman
23.10.2011, 23:21
Цитата(Dana @ 24.10.2011, 0:23)

вроде я стану мамой...?????
2 полоски?
нееее, котёнка под дверь подбросили, масенького, приходится из пипетки кормить, не знаю виживет или нет...
DVDshnik
24.10.2011, 11:00
Ничего страшного, котёнков мы Вам можем много под дверь подбросить.
Иванов ИИ
24.10.2011, 11:33
Минуту назад понял, что легко мне не бросить курить... Продержался целых 12 часов...
Цитата(DVDshnik @ 24.10.2011, 12:06)

Ничего страшного, котёнков мы Вам можем много под дверь подбросить.
Не надо мне котёнков, у меня и так дома зоопарк...
Минуту назад мой младший сын сам сварил кофе в турке, добавил туда сливки и принес мне к компу. Вкусно и приятно!
Иванов ИИ
7.11.2011, 18:32
Цитата(эла @ 7.11.2011, 19:13)

Минуту назад мой младший сын сам сварил кофе в турке, добавил туда сливки и принес мне к компу. Вкусно и приятно!
напоила дочу водичкой - может и она мне когда-нибудь кофе принесёт)))
Цитата(ТИМ @ 7.11.2011, 20:33)

напоила дочу водичкой - может и она мне когда-нибудь кофе принесёт)))
Может не в тему, но вспомнила прикол из своей жизни. Как-то давно мой муж после бурного празднования праздника попросил меня дать ему воды. Я ему сказал, надо меньше пить и воды не дала. Он слабым голосом попросил сына принести, а тому исполнилось годика два и мы ему ставили ковшик с кипяченой воды низко, чтобы он мог в любое время попить. Тот притопал с этим ковшиком и дал мужу попить. Муж попил и с таким чувством сказал: Спасибо, сынок! Я поняла - в этот момент он ощутил всю радость отцовства.
Цитата(эла @ 7.11.2011, 20:39)

Может не в тему, но вспомнила прикол из своей жизни. Как-то давно мой муж после бурного празднования праздника попросил меня дать ему воды. Я ему сказал, надо меньше пить и воды не дала. Он слабым голосом попросил сына принести, а тому исполнилось годика два и мы ему ставили ковшик с кипяченой воды низко, чтобы он мог в любое время попить. Тот притопал с этим ковшиком и дал мужу попить. Муж попил и с таким чувством сказал: Спасибо, сынок! Я поняла - в этот момент он ощутил всю радость отцовства.
Другое напомнило (как вариант, лет через -цать):
-Дети мои, я умираю, принесите мне стакан воды...
-Пап, 1 января, все умирают, встань да сам принеси!
Смотрел сюжет с Воеводиным "будет ли 13-я зарплата". Будет, в декабре.
Ходила босиком по снегу. Классно! Надо каждый вечер так гулять пока зима.
Разместил последние материалы на сегодня на сайте

Как всегда материалов больше, чем времени на их размещение, поэтому информация от ОВД будет только завтра ближе к ночи. А ещё газетки завтра будут опубликованы сильно позже обычного времени.
написала очередной мини отзыв о просмотреном мной фильме
С 6 утра делаю презентации
Постоянный
31.12.2011, 11:41
чистил селедку-получилось филе
Загадала желание, очень хочется, чтоб оно сбылось, а не сбудется и хрен с ним....
Цитата(Иванов ИИ @ 24.10.2011, 12:33)

Минуту назад понял, что легко мне не бросить курить... Продержался целых 12 часов...
Не курю ровно два года!
Курил -даже страшно сказать, некоторым здесь лет столько нет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.