Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто пользовался какими диетами?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 5.11.2013, 15:13) *
Пишите про детей, которые мясо не ели с рождения, а прививки этим детям ставят?

вот и поговорили о диете... "кто о чём, а вшивый о бане"... прививки-то тут при чём? ну каким боком они к диетам - хоть вегетарианским, хоть белковым?
твоя печаль, мать, понятна, но ты как всегда, - как в лужу пукнула.
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 5.11.2013, 16:34) *
вот и поговорили о диете... "кто о чём, а вшивый о бане"... прививки-то тут при чём? ну каким боком они к диетам - хоть вегетарианским, хоть белковым?
твоя печаль, мать, понятна, но ты как всегда, - как в лужу пукнула.

Вопрос к юзеру
Uzer
Цитата(ZloVredina @ 5.11.2013, 16:18) *
Вопрос к юзеру

Действительно, причем тут прививки?) мы же о питании говорим. Прививки тема отдельного разговора.
Рыжий мишка
[quote name='сека' date='15.10.2013, 19:19' post='775576']
кто пользовался какими диетами? какие результаты?
[/quote
7 дней пила кефир ,покупала не важно какой жирности,что попадалось( 1% или 2.5%).Как только хотелось кушать выпивала стакан кефирчика и всё) в перерывах пила воду и минералку и больше ни чего -4.100 кг
Рыжий мишка
на самом деле перепробывала очень много всяких. Вот ещё одна, дело было летом,ездила в деревню отдыхать,купалась почти через день на речке(часа по 2-3 с парерывчиками) ну а кушала гречу,супчики в любом количестве,пила чай с сахаром,один разок 2 кусочка тортика съела) и за 5 недель минус 12кг,приехала домой меня не узнали)))
Dana
Цитата(Рыжий мишка @ 15.11.2013, 0:43) *
на самом деле перепробывала очень много всяких. Вот ещё одна, дело было летом,ездила в деревню отдыхать,купалась почти через день на речке(часа по 2-3 с парерывчиками) ну а кушала гречу,супчики в любом количестве,пила чай с сахаром,один разок 2 кусочка тортика съела) и за 5 недель минус 12кг,приехала домой меня не узнали)))

как то нереально blink.gif да и сколько же это весить надо, чтобы столько скинуть ? меня уже меньше 50 можно на руках носить сама ходить не смогу lol.gif
Рыжий мишка
Цитата(Dana @ 15.11.2013, 14:14) *
как то нереально blink.gif да и сколько же это весить надо, чтобы столько скинуть ? меня уже меньше 50 можно на руках носить сама ходить не смогу lol.gif

Что здесь не реального? Я не сижу и не придумываю bu.gif .
"" да и сколько же это весить надо, чтобы столько скинуть ?"" что за вопрос? люди и по 60 кг скидывают при весе 150, а тут 12 ....
Dana
Цитата(Рыжий мишка @ 16.11.2013, 1:02) *
Что здесь не реального? Я не сижу и не придумываю bu.gif .
"" да и сколько же это весить надо, чтобы столько скинуть ?"" что за вопрос? люди и по 60 кг скидывают при весе 150, а тут 12 ....

а , ну да , извините, не подумала
но замечу одно , вот 10-20 кг реально скинуть легче , чем 1-2 ( вот с этими и бьешься как муха об лед lol.gif ), ну и кто хочет похудеть тот худеет , а кого все устраивает тот с этим живет и любит себя таким как есть , не создавая из себя кумира для всех
Рыжий мишка
Цитата(Dana @ 16.11.2013, 14:20) *
а , ну да , извините, не подумала
но замечу одно , вот 10-20 кг реально скинуть легче , чем 1-2 ( вот с этими и бьешься как муха об лед lol.gif ), ну и кто хочет похудеть тот худеет , а кого все устраивает тот с этим живет и любит себя таким как есть , не создавая из себя кумира для всех

да, но я вот опять расслабилась,во время беременности и щас сидя дома с мелким,а взять себя в руки не могу(но в мыслях очень хочу похудеть lol.gif ) еще добавлю,скидывая вес диетами набираешь столько же буквально за пол года. СПОРТ СПОРТ СПОРТ
Airin
Цитата(Dana @ 16.11.2013, 14:20) *

не в этом дело. мне, например, было бы не комфортно, когда пузо свешивается или жопа размером с...не знаю...пусть будет приличный глобус. И не в том дело, что я не люблю себя какая я есть. Просто когда тело подтянуто,я люблю себя ещё больше и горжусь ещё больше, что смогла получить то, что запланировала. Все свои поползновения в спорт.зал я совершаю ради самой себя и ради ощущения ещё большего комфорта в своём теле. Лишний вес он же здоровья-то не прибавляет. Варикоз там всякий, диабет к старости, одышка. , проблемы с сердцем.
Dana
Цитата(Рыжий мишка @ 16.11.2013, 14:25) *
да, но я вот опять расслабилась,во время беременности и щас сидя дома с мелким,а взять себя в руки не могу(но в мыслях очень хочу похудеть lol.gif ) еще добавлю,скидывая вес диетами набираешь столько же буквально за пол года. СПОРТ СПОРТ СПОРТ

Цитата(Airin @ 16.11.2013, 22:46) *
не в этом дело. мне, например, было бы не комфортно, когда пузо свешивается или жопа размером с...не знаю...пусть будет приличный глобус. И не в том дело, что я не люблю себя какая я есть. Просто когда тело подтянуто,я люблю себя ещё больше и горжусь ещё больше, что смогла получить то, что запланировала. Все свои поползновения в спорт.зал я совершаю ради самой себя и ради ощущения ещё большего комфорта в своём теле. Лишний вес он же здоровья-то не прибавляет. Варикоз там всякий, диабет к старости, одышка. , проблемы с сердцем.

таки обьеденю, чтобы ни к кому одному не относилось
но во первых, Айриш, да какое пузо то blink.gif да которое ешо и свешивается ? при таком росте и таком весе , там на руках носить надо и лелеять как дюймовочку
можно вдарюсь в философию ? я где то вычитала , вернее не где то , это Вишневский , просто запомнилось " что касается макияжа, то, когда хочешь скрыть от мира несчастливое лицо, возможно, макияж потребует больше времени и усилий." то же самое я отнесла и к фигуре , прическе , внешнему виду..., По настоящему счастливая , любящая и любимая женщина которую воспринимают такой как она есть, которая ни кому и ничего не хочет доказать действительно уделяет гораздо меньше времени своему облику .., потому что ее любят и воспринимают такой как она есть , она это знает и она это чувствует , и когда она окружена заботой о себе самой и о ком то ...( у неё все "изнутри" польется просто )
т.е менталитет наш женский таков что мы усиленно начинаем печься о себе , когда что то плохо , в остальных случаях все таки женщины хоть и бывают чем то не довольны воспринимают все более спокойно и позитивно , их и так любят ( я сейчас не о женщинах за центнер , но поверьте и их любят )
что касается молодых мамочек , то они какой то период просто купаются в той неге любви, доброты, нежности - это ребенок , это то чудо которое можно целовать в пяточки - носочки , и наслаждаться вот этой крохой, это любимый муж который рядом и это просто тот период когда женщина может позволить себе немного расслабиться , потому что вечно строжить себя , выискивать недостатки , ставить цели и достигать их это очень тяжело , это в первую очередь угнетает , а ни как не приободряет , да ещё и выматывает видя , что результатов либо нет , либо они не такие .... научитесь любить себя такими как вы есть ....
и поверьте , Варикоз там всякий, диабет к старости, одышка. , проблемы с сердцем. - это удел НЕ ТОЛЬКО тучных людей , это абсурд думать так , это просто клише , у них это большая вероятность предрасположения к таким заболеваниям , но это ни как не означает , что у подтянутого спортивного человека не может такого быть ( наверно все в курсе, что варикоз или тромбофлебит это вообще удел спортсменов ) , диабет так он и у детей встречается - все эти заболевания значительно помолодели и давно уже переместились и на худых-стройных ...
это я все к тому , что девочки встают на весы видят лишние кг и чуть ли не сознание от этого теряют и трагедию закатывают - все жизнь кончена ..., ведь кто создает проблему прежде всего ? мы сами ...
( если я что то путано написала или неправильно меня поняли , лучше переспросите , я тут никого обидеть не хочу , тем более молодых мамочек , поверьте ребенок подрастет , пойдете работать , выйдите" в люди " и все войдет в свое русло....,
нас и так оценивают все кому ни попадя... так позвольте самой себе ценить себя высоко , не слушая других и не подгоняя под стандарты - их просто нет , любому мужчине понравится спокойная и уверенная в себе женщина прежде всего, а не вечно недовольная собою и издерганная всякими диетами ,( да еще и тоннами тратящая деньги на салоны красоты lol.gif , для них наши траты, это как для нас ихние болтики шурупы пиво и разная шняга к машинам )
Рыжий мишка
Цитата(Dana @ 17.11.2013, 2:19) *
таки обьеденю, чтобы ни к кому одному не относилось
но во первых, Айриш, да какое пузо то blink.gif да которое ешо и свешивается ? при таком росте и таком весе , там на руках носить надо и лелеять как дюймовочку
можно вдарюсь в философию ? я где то вычитала , вернее не где то , это Вишневский , просто запомнилось " что касается макияжа, то, когда хочешь скрыть от мира несчастливое лицо, возможно, макияж потребует больше времени и усилий." то же самое я отнесла и к фигуре , прическе , внешнему виду..., По настоящему счастливая , любящая и любимая женщина которую воспринимают такой как она есть, которая ни кому и ничего не хочет доказать действительно уделяет гораздо меньше времени своему облику .., потому что ее любят и воспринимают такой как она есть , она это знает и она это чувствует , и когда она окружена заботой о себе самой и о ком то ...( у неё все "изнутри" польется просто )
т.е менталитет наш женский таков что мы усиленно начинаем печься о себе , когда что то плохо , в остальных случаях все таки женщины хоть и бывают чем то не довольны воспринимают все более спокойно и позитивно , их и так любят ( я сейчас не о женщинах за центнер , но поверьте и их любят )
что касается молодых мамочек , то они какой то период просто купаются в той неге любви, доброты, нежности - это ребенок , это то чудо которое можно целовать в пяточки - носочки , и наслаждаться вот этой крохой, это любимый муж который рядом и это просто тот период когда женщина может позволить себе немного расслабиться , потому что вечно строжить себя , выискивать недостатки , ставить цели и достигать их это очень тяжело , это в первую очередь угнетает , а ни как не приободряет , да ещё и выматывает видя , что результатов либо нет , либо они не такие .... научитесь любить себя такими как вы есть ....
и поверьте , Варикоз там всякий, диабет к старости, одышка. , проблемы с сердцем. - это удел НЕ ТОЛЬКО тучных людей , это абсурд думать так , это просто клише , у них это большая вероятность предрасположения к таким заболеваниям , но это ни как не означает , что у подтянутого спортивного человека не может такого быть ( наверно все в курсе, что варикоз или тромбофлебит это вообще удел спортсменов ) , диабет так он и у детей встречается - все эти заболевания значительно помолодели и давно уже переместились и на худых-стройных ...
это я все к тому , что девочки встают на весы видят лишние кг и чуть ли не сознание от этого теряют и трагедию закатывают - все жизнь кончена ..., ведь кто создает проблему прежде всего ? мы сами ...
( если я что то путано написала или неправильно меня поняли , лучше переспросите , я тут никого обидеть не хочу , тем более молодых мамочек , поверьте ребенок подрастет , пойдете работать , выйдите" в люди " и все войдет в свое русло....,
нас и так оценивают все кому ни попадя... так позвольте самой себе ценить себя высоко , не слушая других и не подгоняя под стандарты - их просто нет , любому мужчине понравится спокойная и уверенная в себе женщина прежде всего, а не вечно недовольная собою и издерганная всякими диетами ,( да еще и тоннами тратящая деньги на салоны красоты lol.gif , для них наши траты, это как для нас ихние болтики шурупы пиво и разная шняга к машинам )

Ну я согласна, точно подмечено про мамочек, сама плюха отъелась сидя дома,но сама виновата,расслабилась знаю что муж любит и не уйдет,лелеет и вкусняшки покупает. Вечно сама перед собой оправдываюсь:то мало времени после родов прошло,то времени нет в зал ходить,и еще всяких отговорок куча. вру сама себе.
А что касается стандартов то да безусловно их нет,"" любому мужчине понравится спокойная и уверенная в себе женщина прежде всего, а не вечно недовольная собою и издерганная всякими диетами""это тоже понятно ,но я вот не совсем понимаю людей явно страдающих лишним весом и при этом они говорят что им комфортно,всё устраивает и они любят себя такими какие они есть , тоже самообман,ведь если им хоть на денек ""примерить"" стройное тело,сомневаюсь что они хотели бы вернуться в свое прежнее .
Dana
Цитата(Рыжий мишка @ 17.11.2013, 3:35) *
ведь если им хоть на денек ""примерить"" стройное тело,сомневаюсь что они хотели бы вернуться в свое прежнее .

согласна с этим , и не только если стройное тело , но и молодое..., и лицо лишенное морщин как у шарпея и волосы до пят lol.gif , но рецепта вечной молодости нет , всё стрится и всё умирает , таков закон природы, и лучше жить в гармонии с собой , а не ковыряться и выискивать недостатки ( это когда уж слишком ковыряются в себе , я про это )
я бы вот сейчас с удовольствием променяла + лишние килограммы на рождение ребенка lol.gif , чтобы еще раз потютюшкать маленькое чудо и плевать на эти кыгы
а насчет диет и по теме , их настолько много.... и их каждый должен подбирать прежде всего под себя, у всех разные организмы , кто то легко полнеет и так же легко худеет , кто то может точить все подряд и ни грамма не поправиться., а у кого то только запах еды уже плюсует эти кыгы , нет универсального средства ,нууу кроме все таки меньше есть и + спорт , притом в системе , а не- сени покачался , накачал себе пресс и попу, завтра плюнул , типа О, все прекрасно и забил ...., попа и пресс тут же уйдет , сделает ручкой бай-бай
( не есть еще маленький советик, это ходить заниматься в тренажерный зал, притом абонемент покупать месячный, тогда от лени и немогу - неохота будут стимулировать деньги )
bige®
Цитата(Vudu @ 4.11.2013, 14:40) *
Факт первый — мясо содержит незаменимые аминокислоты, которых лишено вегетарианское меню. Подобное утверждение является основным тезисом приверженцев мясной пищи. Но на самом деле оно не соответствует реальности и абсурдно настолько же, насколько услуга заказ микроавтобуса в булочную или глажение шнурков. Современные исследования показали, что наша кишечная микрофлора способна из растительной пищи синтезировать не только все необходимые аминокислоты, но и витамины. Если же в желудок поступает сырьё белковой природы, на нем размножается уже совсем другой вид микроорганизмов, вызывающий патогенные процессы.

Многие вегетарианские продукты являются источниками "незаменимых" аминокислот. А вот утверждение про современные исследования и синтез всех необходимых кислот кишечником подкрепить чем-то надо. Я искал информацию о таких исследованиях - не нашёл... секретные наверно исследования. smile.gif
Блондинко)))
Диета доктора Дюкана сейчас самая эффективная, даже при очень сложных случаях полноты. Сама проверила результат понравился и не очень сложно на ней сидеть. Помогает даже тем кто полнеет из за гормональных нарушений или при приёме гормонов. good.gif
Airin
да лааадно?
Chanel
Девочки! Не верьте ни каким новомодным диетам, НЕТ ТАКОЙ ВОЛШЕБНОЙ ПИЛЮЛИ чтобы сразу стать стройняшкой. Нужно не сидеть на диетах, а найти баланс между трех составляющих:
1. ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ( нужно кушать чтобы похудеть, удивлены?)
2. ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ (что больше нравится)
3. ВОССТАНОВЛЕНИЕ (режим дня, процедуры для себя любимой,правильный образ жизни без стрессов)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.