Крупносортщик
17.10.2013, 16:26
Цитата(ZloVredina @ 17.10.2013, 13:24)

В Краснодарском крае по Вашему тоже "хачи" живут? Они тоже кавказцы, и среди них процент гнилья такой же как и среди салдинцев. Чем русский салдинец лучше кавказца, живущего в Краснодаре или Новороссийске?
В Краснодарском крае живут кубаноиды, тот еще народец, хоть и русские. А кавказ там такой же понаехавший. И они друг друга зело не любят. Как и адыгов.
Крупносортщик
17.10.2013, 16:27
Цитата(boba_vs @ 17.10.2013, 13:19)

Смотреть шире? Никогда я не причислю нацию хачей к русским. Захотели свободы? Получите. Гуляйте. Сами из себя ничего не представляют, как нация, а гонору на китай хватит. Я уже писал про 2-ю Мировую? Какие они Русские после этого? Я бы дал тебе, зловредина, ссылочку, что они сделали с блокпостом, который сдался им в плен. Да боюсь не выдержишь этих кадров. Проблюешься на первой минуте. И хватит мне мозг засирать. Мнение людей, которые прекрасно знают весь этот народ, для меня имеет куда больший вес, чем мнение форумного троля.
Вы о ком конкретно? Дагестан, Чечня и Ингушетия в составе РФ.
Тезис национального вопроса: «Когда коренной народ калбасит, приезжих плющит».
Что чувствует русский, когда видит гордого кавказца, у которого убежденность в крови, что убить инородца и иноверца является геройским делом? То, что ислам мирная религия это вранье. С их точки зрения мир поделен на зону мира (там, где ислам) и зону войны (там, где не ислам). Зона войны либо должна принять ислам, либо должна быть уничтожена. Если же их меньшинство, то врать иноверцам не только можно, но даже нужно. Достижение цели завоевания и уничтожения должно быть любой ценой и любыми методами. Почитайте профессора Дворкина или убитого, обращавших в православие мусульман, священника Даниила Сысоева.
Что касается сексуальных отношений, поинтересуйтесь в каком возрасте мусульманская девочка выходит замуж.
Это абсолютно другая, неприемлемая для русского человека «культура» точнее обычаи.
Что чувствует русский, когда в своем родном городе видит массовый наплыв людей, которые плевать хотели на местные традиции и образ жизни.
Тут пишут про злоупотребление водкой, а что среднеазиатская наркота лучше?
Есть ли среди них приличные люди? Конечно есть, но исключение лишь подтверждает правило об агрессивности сбившихся в стаи (пардон, диаспоры) иноземцев и иноверцев, наличие которых если и допускается, то не более 5%. Иначе конфликт, иначе война.
самое интересное, что эти дети гор и песков, у себя на родине так не наглеют.
Постоянный
18.10.2013, 5:57
Цитата(Архонт @ 18.10.2013, 0:57)

самое интересное, что эти дети гор и песков, у себя на родине так не наглеют.
А перед кем там наглеть?Женщина у них не имеет права говорить,а слово отца и деда там закон. А у нас...можно никого не уважать,можно убивать,можно бить женщин и детей. Я как то задавал вопрос Матвеевой,почему их развелось в салде как тараканов. Ответ-я сделать ничего не могу.У нас уже есть случаи когда чурки увозили девченок к себе,и щас они там воют,и родители сделать ничего не могут.Давай власть наша,педироссы,запускай чубреков в Россию матушку.