Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбол
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Спорт, охота, рыбалка, туризм
Страницы: 1, 2
bige®
Будем болеть за красивый футбол. Его на нынешнем Евро очень много... dirol.gif
АвтоПилот
Цитата(ИсториЯ @ 17.6.2012, 1:53) *
тему можно закрывать надолго... пока наши играть не научатся(((( bw.gif

Это точно! Поучились бы лучше у наших хоккеистов!
Serg70
Все как в России-бабла урвать и ничего не делать...Еще будет Сочи.А мы должны жить в дерьме и отдавать последнее на налоги...
bogert
Цитата(Forever-75 @ 17.6.2012, 2:57) *
Это точно! Поучились бы лучше у наших хоккеистов!

а еще лучше у пляжного футбола, там в последнее время вообще все трофеи собираем!
ПТР
Цитата(ИсториЯ @ 17.6.2012, 2:53) *
тему можно закрывать надолго... пока наши играть не научатся(((( bw.gif

Пока в ней будут играть куски бомжоконявого дерьма.
Dana
еще в самом начале писала, что наши продуют , в другой теме правда , http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=14410&st=260( меня тогда biger осадил ), не стоило и надеяться..
Витаж
сборная
Eloiza
Цитата(ПТР @ 17.6.2012, 13:10) *
Пока в ней будут играть куски бомжоконявого дерьма.

Тренер сменился, а эти куски таки там и будут играть, разве что вон Зырянова и Погребняка не взяли, но куда же без Андрюши.
ПТР
Чисамба Лунгу !!! Замбия рулит !!! УРАЛ- 1:0 !!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
К нам едет команда овцеёбов!
25.09.12 Кубок России 1/16 финала УРАЛ-онжи
Semen
Цитата(Eloiza @ 3.8.2012, 7:15) *
Тренер сменился, а эти куски таки там и будут играть, разве что вон Зырянова и Погребняка не взяли, но куда же без Андрюши.

Андрюша на скамейке запасных, не попал в основной состав! lol.gif
йойо2
Цитата(Табаки @ 25.4.2011, 20:58) *
В матче Ростов-Терек грозненский футболист нанес страшную травму вратарю Ростова.

У Деяна Радича разрыв почки. Его срочно прооперировали и его жизнь внее опасности, но спортивную карьеру он вряд ли сможет продолжить.

Можно что угодно говорить и сколько угодно извиняться, но Садаев прекрасно видел вратаря и намеренно нанес ему травму.

http://www.youtube.com/watch?v=pDEF20BTOIk...player_embedded

сраные чурки!!!!
ПТР
Цитата(ПТР @ 2.9.2012, 21:04) *
Чисамба Лунгу !!! Замбия рулит !!! УРАЛ- 1:0 !!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
К нам едет команда овцеёбов!
25.09.12 Кубок России 1/16 финала УРАЛ-онжи

Поправка:27 сентября в 20.00 время наше.
ПТР
30 июня в Бразилии, в день финала Кубка конфедераций-2013, произошел ужасающий случай, подробности которого только сейчас стали появляться в прессе, информирует AP. Инцидент произошел в матче лиги штата Мараньян. 20-летний арбитр встречи Отавио да Силва удалил с поля 30-летнего Жосенира Абреу, с чем игрок не согласился. Между ними завязалась драка. Абреу повалил судью на поле, но тот неожиданно вытащил нож и нанес игроку несколько ударов, от которых тот скончался по дороге в больницу. Друзья и родственники Абреу выбежали на поле и устроили самосуд над да Силвой. Они избили арбитра и забросали его камнями до смерти, после чего четвертовали его тело. По сообщениям местных СМИ, потом болельщики обезглавили тело да Силвы и насадили его голову на кол, установив его в центре поля. Полиция штата, которая ведет расследование, уже арестовала одного подозреваемого и теперь ищет остальных участников этой жестокой расправы.
Слямзил тут
http://news.sport-express.ru/2013-07-07/598563/
Витаж
Я иду к вам в команду lol.gif
Витаж
Нападающий «Зенита» Александр Бухаров был задержан полицией вечером 2 сентября за хулиганское поведение в VIP-зале аэропорта, из которого он планировал вылететь в Казань.

Выпивший футболист вызывающе себя вел в зале ожидания, после чего он был доставлен в линейный отдел полиции.

28-летний форвард сначала затушил окурок о палас, разбил бокал, а затем начал приставать к девушкам из обслуживавшего персонала.

Также сообщается, что Александр нецензурно выражался, при этом присутствие полиции на его поведение никак не влияло.

По отношению к Бухарову было зафиксировано административное правонарушение предусмотренное статьей 20.1 кодекса: мелкое хулиганство.

Ночь футболист провел в полиции. В виде наказания, которое определит мировой судья, игроку грозит арест вплоть до 15 суток и штраф в размере одной тысячи рублей.

А вот как трудится, полируя лавку, Саша Бухалов
йойо2
Я буду топить за Люксембург, надеюсь расияне обосрутся пополной!
ПТР
Цитата(йойо2 @ 9.10.2013, 20:47) *
Я буду топить за Люксембург, надеюсь расияне обосрутся пополной!

Лучше денег поставь если докуя на Люкс.А потом либо над тобой все поржут либо ты над страной dirol.gif
йойо2
Понятно что госияне победят, ибо Люкс не ровня. НО! Наши попадут если на ЧМ то обосруться там по полной,как обычно. После последнего евро принципиально против этой сборной. Люди за страну должны играть,а эти чмошники рубятся за бабло, которое им платят если они проигрывают
ПТР
Цитата(йойо2 @ 10.10.2013, 16:07) *
Понятно что госияне победят, ибо Люкс не ровня. НО! Наши попадут если на ЧМ то обосруться там по полной,как обычно. После последнего евро принципиально против этой сборной. Люди за страну должны играть,а эти чмошники рубятся за бабло, которое им платят если они проигрывают

Ну ты тоже ходишь на работу за баблом.Они своё срубили.А бонусы-каждый сам себе размер видит.А за РОДИНУ И СТАЛИНА-это не на футбол,вон товарисчь снял любовь,ни одной съёмки в Городе -герое не сделал,а на оскар попёр.Хотя конешно это совсем другая история.
NinaY
знающие люди, обращаюсь к вам, так как я в вопросах футбола профан.

такая проблема. свекр попросил привезти ему несколько календарей с расписанием матчей ЧМ по футболу 2014. а я понятия не имею, как они вообще могут выглядеть. попробовала поискать в инете, но безрезультатно. в книжном магазине мне тоже не смогли помочь.
может быть, кто-то знает, как выглядит этот календарь. он вроде бы должен быть в виде постера, я так поняла.
заранее благодарна.
ПТР
Цитата(NinaY @ 23.1.2014, 22:13) *
знающие люди, обращаюсь к вам, так как я в вопросах футбола профан.

такая проблема. свекр попросил привезти ему несколько календарей с расписанием матчей ЧМ по футболу 2014. а я понятия не имею, как они вообще могут выглядеть. попробовала поискать в инете, но безрезультатно. в книжном магазине мне тоже не смогли помочь.
может быть, кто-то знает, как выглядит этот календарь. он вроде бы должен быть в виде постера, я так поняла.
заранее благодарна.

Да не проблема-распечатай
http://www.footballrussia.ru/raspisanie2014.html
NinaY
Цитата(ПТР @ 23.1.2014, 21:46) *
Да не проблема-распечатай
http://www.footballrussia.ru/raspisanie2014.html

спасибо, но это не совсем то, что нужно.
основное требование, чтобы были поля, где можно делать пометы.
вот я нашла только что такой вариант http://image-load-balancer.worldsportshops...0x600/65380.jpg
но их пока у нас продаже нет. буду ждать.
quaker_vs
Футбольных болельщиков в нашем городе не так много, но все же кто любит футбол не за проход сборной России в 1/8ую и критике Кержакова, а наслаждается матчами, виртуознастью игроков, сумасшедшими сейвами вратарей и техничные связки футболистов выдающие зрелищные комбинации. А так же атмосферой ЛЧ и ЛЕ, зрелищной АПЛ и ББВА лигой!
Сегодня в 23-00 по местному времени матч ЛЧ: Зенит - Боруссия Дортмунд. Кто что думает по данному событию есть ли шансы у команды из нашей страны?
mivanov
http://www.sportsprognoz.com - БОЛЕЕ 100 000 + Спорт Эксперты расскажут о своих спортивных прогнозах.
Лучший сервис прогнозов. + БЕСПЛАТНЫЕ ВИЛКИ - http://www.sportsprognoz.com/ru/fork
ПТР
Ща Бавария непарнокопытным насуёт полную опу.
ПТР
Сборная России отправляется из Вены, где вчера в матче отборочного турнира чемпионата Европы уступила австрийцам (0:1), в Будапешт. Поезд тронулся от Западного вокзала столицы Австрии в 9.48 по местному времени (11.48 по Москве). Для национальной команды было арендовано два вагона бизнес-класса целиком. Футболисты приехали на вокзал примерно за 10 минут до отправления состава. Отметим, что вместе с подопечными Фабио Капелло в поездку отправился генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев.
Ну и лучшие комментарии:
это стадо могло бы и пешком дотопать под руководством пастуха капеллы!

..... Уже чух-чух,пары,кондуктор дал свисток,Прощальный поцелуй,стакан горилки.....

эхх где наши легендарные партизаны? под откос бы эти 2 вагона пустили бы!))

этапом до Твери...
jonni_I
больше половины сборников - неудачники, во главе с зубинье и кокошей всей той солянке ... bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif
maksfighter
Ребят я думаю уже все слышали новость, что Слуцкого назначили главным тренером сборной, как вы думаете будет хоть какой толк от этого, лично я считаю, что нет нужно было нанять хорошего западного тренера, я когда узнал, что назначили Слуцкого даже расстроился, хотя я конечно могу и ошибаться и с ним сборная на конец то заиграет.
EPav13
Западных тренеров навряд ли в ближайшее время кого-нибудь позовут, если Слуцкий провалит, другого наймут, но опять же нашего.
kritik
Цитата(EPav13 @ 13.8.2015, 14:40) *
Западных тренеров навряд ли в ближайшее время кого-нибудь позовут, если Слуцкий провалит, другого наймут, но опять же нашего.

Я бы не был так уверен в этом. Если будет возможность заработать на откате с котракта какого нить очередного "дона или Дика", уверен, что подпишут spiteful.gif
Viking_vs
А я верю в Леню Слуцкого, поэтому уже взяли билеты в Москву на матч со Швецией!!! Русские вперед!!!
Viking_vs
ВСЕХ С ВЫХОДОМ НА ЕВРО-2016 clapping.gif drinks.gif clapping.gif
Prapor2003
Смотрел как наши отметили Березуцкий на ногах не стоял вот дак спорЦмены
ПТР
Цитата(Prapor2003 @ 14.10.2015, 23:15) *
Смотрел как наши отметили Березуцкий на ногах не стоял вот дак спорЦмены

http://vesti-ukr.com/sport/118991-sbornaja...m-po-restoranam
ANT_ZANOZA_VS
А что они не люди?????50%заводчан после смены ежедневно чего то отмечают....что не день то праздник....только "репортеров"для освещения сих событий неть....
Prapor2003
Дык как бы спорЦмены или нет за наше бабло играют + режим же должен быть?? или нет??
А то как скребки по полю ходят как в прошлом году. Если уж бухают пусть гденибудь там где не видно или через черный ход домой.
@in1
Смотри прямой эфир Украина-Германия .Матч-тв.
ПТР
Цитата(@in1 @ 13.6.2016, 0:15) *
Смотри прямой эфир Украина-Германия .Матч-тв.

Гонишь,не было прямого на матч Тв.Первый канал транслировал.
Манок
Вот какой танец надо исполнять нашим футболистам
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=331602
faza
В сборной защиты нет, ещё позавчера Джикия сломался. Не знаю как чм проводить будем, похоже надо будет ещё футболистов натурализовывать!) Можно смело тут ставить, что мы из группы не выйдем, и грести деньги лопатой. Хотя может Черчесов удивит как-то, вернет Березуцкого и с Денисовым на перемирие пойдет, тогда шансов больше будет.
faza
Viking_vs, у Слуцкого вообще печаль. После халла куда ему?
Mr.Bin
ЧМ по футболу в России идет, в курсе кто нибудь? blush.gif
EPav13
Цитата(Mr.Bin @ 10.7.2018, 20:24) *
ЧМ по футболу в России идет, в курсе кто нибудь? blush.gif

Заканчивается - сегодня полуфинал в 21 по мск Франция-Бельгия и завтра также Англия-Хорватия, в субботу за 3-е место, в воскресенье финал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.