Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любители тяжелой музыки
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Музыка, кино и телевидение
Страницы: 1, 2, 3
Era_Twilight
Салдинцы, ездил кто-нибудь на Carcass?
Airin
Цитата(VkontakteCpy @ 18.10.2013, 15:36) *
Рекомендую послушать. Они лучшие.

может тогда есть определённые композишн, которые требуют особенного внимания?

кстааааати, из тяжеляка могу Джастина Бибера посоветовать. Вот жесть так жесть
Era_Twilight
Цитата(Airin @ 18.10.2013, 18:52) *
кстааааати, из тяжеляка могу Джастина Бибера посоветовать. Вот жесть так жесть

Соглашусь. Он настолько суров, что на сцене его самого от собственных песен рвёт.
Денн
Цитата(Era_Twilight @ 18.10.2013, 23:43) *
Соглашусь. Он настолько суров, что на сцене его самого от собственных песен рвёт.

скоро от смешений тяжелой музыки рвать будет.
являюсь поклонником старой школы треш, дэз, готик, и дум
новомодные эксперименты типа modern, core всякие не нравятся
последнее время российские команды удивляют
Денн
Цитата(Airin @ 18.10.2013, 14:11) *
А чо, Стигмата считается? ))

ерундой современнокоровой считается
Редкий
брейккор знаю, реггикор знаю...современнокор не знаю
Airin
Цитата(Денн @ 19.10.2013, 3:19) *
ерундой современнокоровой считается

скажем так, это неплохой современный вариант. Почему бы не считать это развитием в музыке? Ну типа как эволюция. Допустим, стрекозы были размером с волкодава, но они эволюционировали в малявок. Это не хорошо и не плохо, это просто изменение. Раньше было так, теперь иначе. Почему нет? Дело вкуса.

Я, например, не люблю Кисс, не люблю Оззи Озборна, Mцtley Crьe, но с удовольствием послушаю Скорпов или частично Квинов. Всё дело вкуса и того времени, в котором ты вырос.

зы. у Нельсона голос посильнее некоторых попсовых исполнителей будет. и посильнее некоторых, как вы говорите, современнокоровских исполнителей, а также товарищей, выдающих псевдо-рок. Да и что-то я как-то композиций с набором слов не встречала. Связный текст с определённой смысловой нагрузкой. Не сказать, что супер-позитивной, но эти ребятки со мной как в самые плохие минуты жизни, так и в самые хорошие. Для меня Стигмата универсальная музыка под любое настроение. Из депресни вытаскивает, хорошее настроение продляет.
VkontakteCpy
Транскор и сайберкор Ъ.
Airin
а ещё могу сказать, что качественный голосина без фальши у Джареда Лето, помимо всего прочего, он няшка lol.gif но как-то мужской составляющей на это чисто семь. А голос у него офигенный. Наверное единственный чувак, из кого знаю, кто бы и в кино, и на музыкальном поприще преуспел
Редкий
а кто эта? blink.gif
Airin
Цитата(Редкий @ 21.10.2013, 16:04) *
а кто эта? blink.gif

а кого надо? blink.gif
VkontakteCpy
Справа он

Джаред Лето признался, что он гей
Airin
ты более пидерастичную фотку не мог найти?))))))))

кстате, слева его брателло
Airin
зырь, какое брутало

ага, и вам такое тело в сорокет
Редкий
Цитата(Airin @ 21.10.2013, 21:27) *

дак оне вдвоём педорасятся штоле?
Цитата(Airin @ 21.10.2013, 21:30) *
и вам такое тело в сорокет

нам такие тела никчиму...нам женские подовай. ты такое ево брательнику лучши предложи.

герр Фауст, как вам последний Craving?
VkontakteCpy
Цитата(Airin @ 21.10.2013, 22:27) *
ты более пидерастичную фотку не мог найти?))))))))

Можно было и более гейскую фотку найти.. Но что может быть круче, чем два брата-гея? Инцест.
Era_Twilight
Просто шикарно. Тема называется "Любители тяжелой музыки", а обсуждается Стигмата (всегда так и хочется дописать: Стигмата головного мозга), "няшка" Джаред и пидорастничество.
То-то на мой вопрос про концерт Carcass никто не ответил. Какой тут нахрен Carcass...
9630486884
Цитата(Era_Twilight @ 22.10.2013, 21:20) *
Просто шикарно. Тема называется "Любители тяжелой музыки", а обсуждается Стигмата (всегда так и хочется дописать: Стигмата головного мозга), "няшка" Джаред и пидорастничество.
То-то на мой вопрос про концерт Carcass никто не ответил. Какой тут нахрен Carcass...

ездили люди из Салды на Carcass. Я фотки видела, афтографы и все такое. Тож хочу снова на какой-нибудь Creator, чтоб потом дня два в голове гудело и по ночам снилось
abb@th
Kreator spiteful.gif наверно имела ввиду
Денн
[quote name='Era_Twilight' date='22.10.2013, 21:20' post='783714']

На carcass не ездил, но их последний альбом от 2013 года впечатления не произвел... ранние альбомы лучше были намного
9630486884
Цитата(abb@th @ 22.10.2013, 22:44) *
Kreator spiteful.gif наверно имела ввиду

Да. Очепятка.
Редкий
Среатор да, Среатор был зол. ольбом 13го году весьма доставил...ну а на счет каркасса. вот послушал я его. 18 млять лет товарищи не выпускали вообще ничего. 18!!! и хуле? че нового сделано за это время? где плять развитие? а хер там...нету ниче. нет развития. фтопку.
Airin
Цитата(Era_Twilight @ 22.10.2013, 21:20) *

ну так народ охотнее про пидерасиков тему поддерживает, чем про как вы там написали)))
9630486884
Цитата(Редкий @ 23.10.2013, 8:50) *
Среатор да, Среатор был зол. ольбом 13го году весьма доставил...ну а на счет каркасса. вот послушал я его. 18 млять лет товарищи не выпускали вообще ничего. 18!!! и хуле? че нового сделано за это время? где плять развитие? а хер там...нету ниче. нет развития. фтопку.

я на Kreator ездила один раз. Тяжеловато для меня) но сейчас хочется именно такой концерт посетить!
220
да ничего путевого пака нет там в списке(( кстате здрасте
220
канечно. идя по салде то бракдаун у санити слушаю))
Airin
Цитата(9630486884 @ 23.10.2013, 11:47) *
я на Kreator ездила один раз. Тяжеловато для меня) но сейчас хочется именно такой концерт посетить!

если не секрет, что вдруг на трэш и угар потащило?))
9630486884
Цитата(Airin @ 23.10.2013, 15:05) *
если не секрет, что вдруг на трэш и угар потащило?))

эмоций не хватает. В последнее время всё по спокойным ходила типо Кипелова да Алисы. Хочется на трэш и угар)
Airin
Цитата(9630486884 @ 23.10.2013, 16:27) *
эмоций не хватает. В последнее время всё по спокойным ходила типа Кипелова да Алисы. Хочется на трэш и угар)

а в чём смысл, если не особо нравится направление музыки в эту сторону? мне кажется, положительные эмоции бывают от того, что нравится
9630486884
Цитата(Airin @ 23.10.2013, 16:41) *
а в чём смысл, если не особо нравится направление музыки в эту сторону? мне кажется, положительные эмоции бывают от того, что нравится

хм.... blink.gif может приступ садо-мазо у меня??? lol.gif а может ностальгия по сейшенам в Уралке.
VkontakteCpy
Послушал я вашего carcass. У меня чуть уши, глаза и яйца не отвалились. Как вы такое слушаете?
Денн
Цитата(VkontakteCpy @ 23.10.2013, 18:17) *
Послушал я вашего carcass. У меня чуть уши, глаза и яйца не отвалились. Как вы такое слушаете?

Они нормально играют, есть намного брутальнее команды...
VkontakteCpy
Цитата(Денн @ 23.10.2013, 21:20) *
Они нормально играют, есть намного брутальнее команды...

Я уж лучше рок послушаю нормальный. Ранеток например.
abb@th
Цитата(VkontakteCpy @ 23.10.2013, 17:17) *

На вкус и цвет все фломастеры сам знаешь... z_5.gif
Era_Twilight
Цитата(VkontakteCpy @ 23.10.2013, 21:45) *
Я уж лучше рок послушаю нормальный. Ранеток например.

Мне такое не выдержать.
По силе воздействия на мозг Carcass просто школьники перед Ранеточками-то.
Ну ты монстр!
P.S. А если серьезно, то Carcass начинали с грайндкора, но потом значительно смягчили звучание. Их альбом "Swansong" 1996-го (как раз перед распадом) вообще в духе дэт-н-ролла - хард-роковые фишки смешаны с дэтовым звуком и вокалом. Мощные и тяжелые, но в то же время очень мелодичные песни.
VkontakteCpy
"Alien Vampires – BDSM" будет приятней звучать, чем этот Carcass.
Денн
неудачное сравнение, разные совершенно жанры.
VkontakteCpy
Цитата(Денн @ 24.10.2013, 22:31) *
неудачное сравнение, разные совершенно жанры.

И там и там орут и музыка как из биотуалета.
Денн
а сам что предпочитаешь?
VkontakteCpy
Рому Жолудя щас слушаю.
9630486884
Цитата(Денн @ 24.10.2013, 23:02) *
а сам что предпочитаешь?

там по нику видно что он предпочитает spiteful.gif наверняка крутой пацанчик, слушающий рэпчик spiteful.gif
Редкий
Цитата(VkontakteCpy @ 24.10.2013, 22:04) *
Рому Жолудя щас слушаю.

Цитата(9630486884 @ 25.10.2013, 7:19) *
там по нику видно что он предпочитает spiteful.gif наверняка крутой пацанчик, слушающий рэпчик spiteful.gif

я плачу от умиления lol.gif
9630486884
Цитата(Редкий @ 25.10.2013, 8:36) *
я плачу от умиления lol.gif

не, ну может я конечно не права и чел просто образ такой себе сделал. может правильный чел на самом то деле
220
а в тагиле в Корсаре. будет в ближайшеее время чтонить стоящеее?
VkontakteCpy
Цитата(9630486884 @ 25.10.2013, 9:06) *
не, ну может я конечно не права и чел просто образ такой себе сделал. может правильный чел на самом то деле

Рэп наше всё.
RUSich
Цитата(VkontakteCpy @ 25.10.2013, 10:09) *
Рэп наше всё.

bad.gif
Wildchild
+1)
Prapor2003
мож не потеме тяжесть люблю но послушал новый албом ГАРИКА СУКАЧЕВА"Внезапный будильник"2013 - Ностальжи
PS кто слышал про фильм о Группе МЕТАЛЛИКА???
Wildchild
Metallica в екб в IMAX показывали. Для фанатов отличнейшее кино. Жаль сам не сходил
Редкий
не хотел давать никому никаких рекомендаций, но не выдержала душа )) ведь весьма замечательные Шведы выпустили весьма и весьма годную ЕРшку A Spark Of Times Of Old
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.