Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой у вас был первый мобильник?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Hi - Tech > Мобильники, гаджеты и сотовая связь
Страницы: 1, 2
Losfield
до сих пор пользуюсь своим первым телефоном Siemens MC60 и первой симкой - Радуга Сетей, но вот пришла смс, что симку просят поменять до конца мая (
с 2005 года - почти 10 лет на Радуге сетей ))
TOMAT838
Сименс а50, март 2002
vastan69
Цитата(Velvet @ 12.5.2012, 17:03) *
Самый первый - Siemens А50

У меня самый первый точно такой-же был -очень нравился. Украли (вытащили из кармана). Второй был siemens A52, но он нравился значительно меньше.
sash
Тоже семен А-50 первый был синенький как на фото один в один.
G-Star inc
филипс 160, вроде так. Гумно еще то
ляксандр
мицубиси с антенной выдвижной в дамсовском формате работал. потом сименс а35
Prapor2003
СЕМЕН С55 весчь была!!!!
hitman1610
Тоже считаю, что семен - вообще весч! good.gif
Первым телефоном был Siemens CX65, т.к. именно в этот период сотовые телефоны стали появляться массово и появилась возможность звонить кому-нибудь!
До сих пор помню те чувства, когда его купил! И когда пытался через Ик-порт передать файлы кому-нибудь, круто было...
Только у меня был как на картинке, но это судя по инфе из сети Siemens CX70, а я точно помню, что покупал именно такой как на картинке и на коробке было написано Siemens CX65!
hitman1610
Цитата(Gordon @ 10.5.2014, 20:18) *

Видел как таким кололи грецкие орехи, а потом принимали вызовы! drinks.gif
Живучие телефоны тогда были...
Тигр66
ALCATEL OT 331, купленнный в феврале 2004 года. Оператор был Мегафон, тарифный план Исток, правда в июле того же года переключился на МТС с тарифом Оптима-Губения (в то время уже с бесплатными входящими звонками и абонентской платой где-то 70 руб/мес.). Через полгода купил себе телефон Motorola C350. Норм кстати телефон был, только бывало зависал при наборе СМС. smile.gif
ДЖЕМ
http://www.ixbt.com/mobile/review/alcatel310.shtml это мой первый,на него ещё было много сменных панелек good.gif
Legalin
Мой первый Motorola с350
Strange
Philips Xenium 9@9
Не телефон - зверь!
Металлический корпус!
Месяц можно было не заряжать!
Экран светился как фонарик! (В отличии от семёнов тех лет)
Когда поломался, неделю!!! сеть искал, но так полностью и не разрядился!
EPav13
такой был вначале
Серёга76
А у меня первый тел был Нокиа-1100, можно сказать орехокол! dirol.gif
Vlad074
Nokia 3310 - forever!
Treff
Сони Ериксон Т-200 год примерно 2002

до сих пор где-то валяется так и не сломался
VикtориЯ
Флай V40 но проходила я с ним месяц... а после несколько раскладушек самсунгов, сейчас LG L7
*ВОДОЛЕЙ*
В 2003 году Nokia 3310 lol.gif
Benq
Цитата(*ВОДОЛЕЙ* @ 10.10.2015, 21:39) *
В 2003 году Nokia 3310 lol.gif

А сэлфи палка была?
:)
MaxM1970
Мотороллер С380! Суперфон
Bugaga
У меня в 2001 Nokia 3310,что только с ней не приключалось....даже в костре побывала ...набирать номер правда по звукам клавиш после этого приходилось....экран не работал... ap.gif
Мишаня130
sumsung C 100
АндрейКа
Maxon!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.