Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасите жизнь ребёнку! Никита Сопов 5 лет [Обновлено: спасли]
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
Пинаева
Привет, меня зовут Марина.

Пишу от знакомого мне человека:

девочки,всем привет......

много создавалось тем,много кому мы с вами помогли....это показатель того,что в нашем сердце есть место для милосердия и любви к чужим детям...мы не очерствели,как многие в этом мире.....и вот очередной крик о помощи

и сейчас уже не посторонний мне человек просит помочь...

это наши друзья,замечательная семья из Первоуральска

Сюжет про Никиту

СТАТЬЯ ПО НИКИТУ

С чего все началось ! Как такая страшная болезнь догнала такого шустрика - до сих пор удивляемся!!! Никита всегда чем то занят! Когда малышу было 2 года 5 мес. - диагноз острый лимфобластный лейкоз прозвучал как гром среди ясного неба. Лечились долго, сложно 1год 6 мес. Медсестры говорили - Никита залетает в процедурную как тайфун!!! 1 октября 2012 года- рецидив! 2 блока и 2 флага высокодозной химиотерапии - он несмотря на ужасное самочувствие выдержал с улыбкой, и даже меня всегда успокаивал! 7 февраля 2013 была сделана пересадка костного мозга от старшего брата ( 645 мл). Оба мальчика вели себя как герои. Сложнейшая реабилитация! Вся семья немного успокоилась, даже стали ходить в кружок лепки соленого теста! А так как Никита здорово танцует- думали весной пойти в танцевальную секцию! Но планы, планы... 28 ноября 2013 начался молекулярный рецидив, через две недели опухолевых бластов уже 3,5%. В России нет протоколов для лечения 2 рецидива, донора в нашем банке тоже нет! Время отбирает шанс на жизнь малыша с каждой секундой! Клиника Хадасси в Израиле согласилась нас принять. Так что срочно собираемся!

В марте 2011 Никите был поставлен диагноз острый лимфобластный лейкоз. Малыш мужественно выдержал два года высокодозной химиотерапии, пересадку костного мозга от старшего брата, 9 месяцев сложнейшей реабилитации. 28.11.2013 произошел 2-й рецидив. В России нет стратегии лечения после 2-го рецидива и не найден совместимый донор в банке нашей страны для 2-й пересадки.

девочки,Никите 5 лет,3 из них он вынужден бороться с этой болезнью..
это такой светлый и милый человечек....это просто источник энергии,даже в такой ситуации....

УМОЛЯЮ,давайте поможем!!!!!

на данный момент ждём официальный счёт,чтобы открыть группы сбора в соц сетях..без него нельзя...

мама Никиты,Лена,до последнего молчала и ничего не говорила...не хотела чтобы кто-либо переживал и нервничал..но вопрос критичный,встал ребром...вчера вечером она мне позвонила и попросила помочь....

вот её любимое выражение
Когда мне плохо - я начинаю молчать.
Мне проще, запереть боль в себе.

Не причинив вреда другому

вчера она молчать уже не могла..........................умоляю!!!!!! помогите!!!!!

Девочки,очень вас прошу,не проходите мимо...................

Сотни нитей свяжутся в канаты, мелкой капелькой наполнится река и поддержит детскую ручонку, нашей с вами помощи рука…

из реквизитов тоже пока что было вчера у неё,потому что когда с таким сталкиваешься,не понимаешь что нужно и куда бежать....

Деньги можно перечислить:

№ карты сбербанка 4276880051679003

ИНН 7707083893

КПП 667102006

БИК 046577674

Кор. Счет 30101810500000000674

Счет Банка 47422810816549940001

№ лицевого счета сбербанка 40817810016540395818 л/с Сопова Елена Геннадьевна

№ карты Газпомбанка 4874156360202829 (Elena Sopova)

Яндекс деньги 410012066991716

КИВИ кошелек +79222023472

группа в контакте http://vk.com/club62979554

группа в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/52105426763950

Когда болен ребенок - любая помощь бесценна!!! Спасибо!!!

Болезнь не выбирает, не щадит и не дает отсрочек! Она превращает наших деток в маленьких "взрослых", без права на детство, без права на счастье! Она делит жизнь на "до" и "после". Но мы можем помочь ребенку сделать это "после" счастливым! Только наша ДОБРОТА и СОСТРАДАНИЕ дают Никите шанс на выздоровление! Только мы - отзывчивые люди, можем дать ВЕРУ и НАДЕЖДУ в счастливое будущее! ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО!!!

девочки,может лично кто с Первоуральска захочет поддержать
вот номер телефона мамы
89826200346 Лена Сопова

Сумма сбора 1 5 174 427 рублей!!!!на 10.01 собрано 12 156 125,16 !осталось собрать 3 018 302,14 !
заяц
блин, Марина. сегодня уже 12ое!!
переведу обязательно
Пинаева
Цитата(заяц @ 12.1.2014, 16:09) *
блин, Марина. сегодня уже 12ое!!
переведу обязательно

в том то и дело ,что времени оооочень мало осталось! Спасибо!
Пинаева
Елена Сопова (Моисеева)

22:10
Сегодня международный день ,,СПАСИБО"! СПАСИБО ВСЕМ, кто помогает нашему Никитке быть с нами! СПАСИБО врачам онкогематологического центра г. Екатеринбург. СПАСИБО РОДИТЕЛЯМ, друзьям и близким , которые поддерживают нас. СПАСИБО родному городу Первоуральску и Новотрубному заводу, поддержка ВАША просто как спасенье , не знаем что бы делали без ВАС! СПАСИБО нашим помощницам в социальных сетях. СПАСИБО благотворительным фондам, услышавших наш крик о помощи, акционерам Челябинского трубопрокатного завода, что не прошли ВЫ стороною и ВАША помощь во время пришла!!! СПАСИБО МНОГОКРАТНО ВСЕМ, КТО услышав про НАШУ БЕДУ, НЕ ПРОШЕЛ МИМО, А ПОМОГ И ПОМОГАЕТ ВСЕМ ЧЕМ МОЖЕТ!
СПАСИБО ЗА ВСЁ и ВСЕМ! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
Пинаева
Сумма сбора 1 5 174 427 рублей!!!!на 11.01 собрано 12 181 812,16 !осталось собрать 2 992 615,14 !
Еввгения
В курсе про эту ситуацию,((( семья Никиты Сопова состоит в фонде "Мы вместе". Там же состоят и мои знакомые семья Медовщиковой Полины!!! Не дай Бог оказаться в их ситуации!!!!! Люди!! Небудьте равнодушными!!!! Даже 100 рублей помогут спасти жизнь ребенку!! Марина,, попробуйте расклеить листовки или по заводу их отправить! Надеюсь больше пользы будет!!! Я сегодня по своей знакомой клеила листовки на подъездах и у банкоматах в надежде на отклик!!!!!!!!! Здоровья мальчишке и силы родителям!!!!!!
Пинаева
реву.......,не могу прямо....читая эти строки!!! господи,помоги Никите!!!!

Елена Сопова

Какая замечательная штука - память! Она затирает ужасные воспоминания, позволяя нам быть счастливыми. Но иногда заходишь в ту же реку, и сердце начинает сжиматься от собственной беспомощности, когда свернувшись комочком от боли, твое счастье кричит: Мама, я не люблю тебя, потому что мне очень больно! Помоги мне!
Пинаева
Цитата(Еввгения @ 12.1.2014, 23:20) *
В курсе про эту ситуацию,((( семья Никиты Сопова состоит в фонде "Мы вместе". Там же состоят и мои знакомые семья Медовщиковой Полины!!! Не дай Бог оказаться в их ситуации!!!!! Люди!! Небудьте равнодушными!!!! Даже 100 рублей помогут спасти жизнь ребенку!! Марина,, попробуйте расклеить листовки или по заводу их отправить! Надеюсь больше пользы будет!!! Я сегодня по своей знакомой клеила листовки на подъездах и у банкоматах в надежде на отклик!!!!!!!!! Здоровья мальчишке и силы родителям!!!!!!

спасибо, перешлю девочкам с завода.

Сумма сбора 1 5 174 427 рублей!!!!на 12.01 собрано 12 192 886,16 !осталось собрать 2 981 5415,14 !
Пинаева
Лена мне сейчас написала ,как они ночь провели..
у Никитки температура,упали тромбоциты до 22(кто не занет,в норме их примерно 400-500),открылось носовое кровотечение через рот,опухло горло,рот,ночью срочно переливали тромбоконцентрат,сбивали температуру..засыпал сидя...

это всё последствия химиотерапии..потому что цель-убить костный мозг...подчистить его под ноль....соответственно он не вырабатывает ни лейкоциты,которые борются с инфекциями,не тромбоциты,которые оберегают от кровотечений...ничего не вырабатывает сам

девочки,кто в церковь ходит,давайте все вместе за Никитку свечки поставим..ему это сейчас нужно!!! сейчас очень тяжёлый период
Пинаева
сумма сбора-15 174 427!! перечислено в клинику фондом РМК 1 040 000 собрано - 11 044 186 -поступления с фонда МВ-250 438 осталось 2 840 803
Пинаева
Елена Сопова
Всем привет от Никитки! Не писала несколько дней, так как хотела порадовать чем- нибудь хорошим, но все не получалось! Два дня Никита старательно боролся с температурой, но без антибиотиков все таки не смог - не обошлось . А в воскресенье вечером количество тромбоцитов упало до 22 и началось кровотечение. Ночью в экстренном порядке перелили тромбоконцентрат. Всю ночь от испуга и от боли в животе он лежал свернувшись комочком как маленький дрожащий котенок. А утром из за резко упавших лейкоцитов нас переводят на особо стерильный режим. Но перед этим дрожащего малыша дважды помыли и подстригли. Глаза стали большими-пребольшими и Никитка опять стал похож на олененка. Так его зовут в отделении ТКМ в Екатеринбурге. Настроение улучшилось только после переливания эритромассы, гемоглобин немного поднялся и теперь можно помечтать о домашних мясных котлетках. Настоящий мужчина - сытый мужчина, даже если он еще совсем малыш. Спасибо, что ваши добрые мысли нас поддерживают!!!!
Викторовна
надеюсь успела
Удачи Никитке
Деньги огромные, но и нас много - !!!
Пинаева
Цитата(Викторовна @ 14.1.2014, 11:34) *
надеюсь успела
Удачи Никитке
Деньги огромные, но и нас много - !!!

Спасибо, что мимо не прошли!
Пинаева
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ "ПРИНЕСИ КОПИЛКУ"!!!!

Цитата
Дорогие участники группы!
Нам поступило предложение, которое мы с радостью поддерживаем:
"У каждого в доме есть копилка,или коробочка куда мы кладем мелочь, у меня есть например огрооомный мешок.Если каждый принесет на ту же городскую площадь, еще можно порядочно собрать"
Т.к. о таких мероприятиях нужно уведомлять заранее, то планируем проведение акции "Копилка" на 25 января, на городской площади г. Первоуральска! Время проведения с 13 до 15.
Сейчас для уведомления Администрации и органов УВД необходимо определиться с количеством участников (кто будет от начала и до конца).
Нам нужна помощь в проведении акции: очень нужны еще волонтеры, кто сможет раздавать листовки и поможет со сбором средств. Пожалуйста, отметьтесь в теме, кто точно сможет 25 января с 13 до 15 провести с нами эту акцию.

С МОЕЙ СТОРОНЫ ПРЕДЛАГАЮ ПРИНЕСТИ КОПИЛКИ ПО АДРЕСУ ЭНГЕЛЬСА 64-35, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗВОНИТЕ МНЕ 8922-147-6550 МАРИНА (ЧТОБЫ ДОМА КТО-ТО БЫЛ)! Я СОБЕРУ ВСЕ ЧТО БУДЕТ И ОТВЕЗУ В ПЕРВОУРАЛЬСК 25 ЧИСЛА!
Шапокляк
А сегодня еще можно деньги перевести на карточку?
Пинаева
Цитата(Шапокляк @ 14.1.2014, 12:32) *
А сегодня еще можно деньги перевести на карточку?

можно! Сбор продолжается!
просто Я
Марина, надеюсь, что и я не опоздала.
Дай Бог выздороветь мальчонке.
IMB
Выздоровления Никитке!!!
Пинаева
Цитата(просто Я @ 14.1.2014, 18:32) *
Марина, надеюсь, что и я не опоздала.
Дай Бог выздороветь мальчонке.

Цитата(IMB @ 14.1.2014, 19:07) *
Выздоровления Никитке!!!

спасибо Вам огромное, что не прошли мимо!

сумма сбора-15 174 427!! перечислено в клинику фондом РМК 1 040 000 собрано - 11 066 869 -поступления с фонда МВ-254 838 осталось 2 812 720
Блондинко)))
Цитата(Пинаева @ 15.1.2014, 12:25) *
спасибо Вам огромное, что не прошли мимо!

сумма сбора-15 174 427!! перечислено в клинику фондом РМК 1 040 000 собрано - 11 066 869 -поступления с фонда МВ-254 838 осталось 2 812 720

собрали за эти дни выходит всего 28 083, давайте ещё собирать...что то мало вышло...можно ещё перечислять или уже сбор окончен?
nora
Если успеваем завтра переведем! Никитке здоровье!
Пинаева
сумма сбора-15 174 427!! перечислено в клинику фондом РМК 1 040 000 собрано - 11 115 228 -поступления с фонда МВ-254 838 осталось 2 764 361
Пинаева
Цитата(Блондинко))) @ 15.1.2014, 13:43) *
собрали за эти дни выходит всего 28 083, давайте ещё собирать...что то мало вышло...можно ещё перечислять или уже сбор окончен?

сбор продолжается!
Пинаева
Цитата
Всем привет! Даже не заметила, что прошло 2 дня как я не писала ВАМ о маленьком мужественном человечке! Температура пока так и держится , рот, горло и губы болят настолько сильно, что ночью уже не было сил даже плакать. Утром удалось ненадолго обезболить губы и они сразу расплылись в улыбке. Боль отпустили ненадолго и глазки сразу повеселели. Сегодня моя подруга написала мне про наших замечательных деток : "Сильные, мудрые и добрые... Несмотря на жуткие боли... Нам учиться и учиться у них- оставаться человеком во всех ситуациях..."

Цитата
Сейчас ко мне подошел сын (он чуть младше Никиты) и спросил: "Мама, а ты знаешь, что такое сокровище?"...т.к. перед этим он смотрел мультик о пиратах, сказала ему, что это что-то ценное и спрятанное)...вот ведь мы...взрослые....а он: "Нет, мама, ну ты знаешь? Сокровище - это Друзья!". Немного растерялась, но обрадовалась, такому заключению))
А ведь на самом деле, самое большое сокровище - это наши друзья, наши родственные души. Те, кто с нами радуется и плачет, рассказывает о своих приключениях и готов тебя выслушать. Тот, кто с края света готов прийти на помощь, и те, ради кого мы горы готовы свернуть.
Спасибо вам!!! Спасибо, что Никита не оказался вам чужим!!! Вы и ваше отзывчивое сердце - настоящее Сокровище!!!

Напоминаю, что запустили Акцию "Копилка"! Приносить можно в В.Салде, ул.Энгельса 64-35, практически в любое время, звоните 8922-147-6550 Марина

Цитата
"У каждого в доме есть копилка,или коробочка куда мы кладем мелочь, у меня есть например огрооомный мешок.Если каждый принесет на ту же городскую площадь, еще можно порядочно собрать"
Т.к. о таких мероприятиях нужно уведомлять заранее, то планируем проведение акции "Копилка" на 25 января, на городской площади г. Первоуральска! Время проведения с 13 до 15.
Пинаева
Цитата
Всем привет! Даже не заметила, что прошло 2 дня как я не писала ВАМ о маленьком мужественном человечке! Температура пока так и держится , рот, горло и губы болят настолько сильно, что ночью уже не было сил даже плакать. Утром удалось ненадолго обезболить губы и они сразу расплылись в улыбке. Боль отпустили ненадолго и глазки сразу повеселели. Сегодня моя подруга написала мне про наших замечательных деток : "Сильные, мудрые и добрые... Несмотря на жуткие боли... Нам учиться и учиться у них- оставаться человеком во всех ситуациях..."

Цитата
Сейчас ко мне подошел сын (он чуть младше Никиты) и спросил: "Мама, а ты знаешь, что такое сокровище?"...т.к. перед этим он смотрел мультик о пиратах, сказала ему, что это что-то ценное и спрятанное)...вот ведь мы...взрослые....а он: "Нет, мама, ну ты знаешь? Сокровище - это Друзья!". Немного растерялась, но обрадовалась, такому заключению))
А ведь на самом деле, самое большое сокровище - это наши друзья, наши родственные души. Те, кто с нами радуется и плачет, рассказывает о своих приключениях и готов тебя выслушать. Тот, кто с края света готов прийти на помощь, и те, ради кого мы горы готовы свернуть.
Спасибо вам!!! Спасибо, что Никита не оказался вам чужим!!! Вы и ваше отзывчивое сердце - настоящее Сокровище!!!

Напоминаю, что запустили Акцию "Копилка"! Приносить можно в В.Салде, ул.Энгельса 64-35, практически в любое время, звоните 8922-147-6550 Марина

"25 января 2014 года в Первоуральске пройдет акция «Копилка» в поддержку благотворительного сбора на лечение маленького первоуральца Никиты Сопова (5 лет, острый лимфобластный лейкоз).
У каждого в доме есть копилка или коробочка, куда мы кладем мелочь. Для нас это не существенно, а для ребенка, нуждающегося в дорогостоящем лечении, наши копилочки, сложенные вместе, принесут большую пользу. Из маленьких капелек складывается море, а мы по капелькам соберем на Жизнь!
Свои копилки можно принести на центральную площадь и передать волонтерам Никиты 25 января с 13 до 15 часов."
Пинаева
подниму!
Пинаева
сумма сбора-15 174 427!! перечислено в клинику фондом РМК 1 040 000 собрано - 11 192 988-поступления с фонда МВ-254 838 осталось 2 686 601
Пинаева
из новостей:
Цитата
Здравствуйте, дорогие мои! Ура, несмотря на сердитое настроение, температура сегодня 37.1. Никите сегодня провели необычную для него процедуру - лазером полечили ротик и губы, ранки затягивались как по волшебству. Опять переливали тромбоциты, а вечером так как Никита уже 2 недели вообще ничего не ест к внутривенному питанию добавили огромный пакетик с витаминами и микроэлементами.
Весь день, начиная с 6 утра ( на Родине уже было 11 часов) видимо почуяв, что мой боевой дух вот- вот поникнет, подруги и знакомые начали писать, звонить и от душевных слов я плакала и улыбалась. Отдельное СПАСИБО хочу сказать самым юным помощникам! Когда мальчик или девочка открывают личную копилку, приносят свои карманные деньги или вручают конверт, в котором может быть была их мечта, это дорогого стоит !!!!!!!! Дорогие родители, ВЫ можете гордиться ВАШИМИ отзывчивыми решительными детьми! Мамы и папы, здоровья и счастливых улыбок вам, вашим детям и вашим родителям! СПАСИБО!!!
Пинаева
НАПОМИНАЮ, ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЧИТАЛ ВЫШЕ В ПОСТАХ, ПРОВОДИТСЯ СБОР КОПИЛОК В ПОМОЩЬ НИКИТЕ В ВЕРХНЕЙ САЛДЕ! ПРИНОСИТЬ МОЖНО ПО АДРЕСУ ЭНГЕЛЬСА 64-35, ЗВОНИТЕ МНЕ 8922-147-6550 МАРИНА. В ВОСКРЕСЕНИЕ ДНЕМ МУЖ ПОЕДЕТ В ЕКБ И ПРИВЕЗЕТ ВСЕ ЧТО БУДЕТ СОБРАНО. НА СЛЕД. НЕДЕЛЕ ЕЩЕ ПРИВЕЗЕМ ЕСЛИ ПРИНЕСУТ И ВСЁ ОТВЕЗУ 25.01 В ПЕРВОУРАЛЬСК.
Пинаева
сумма сбора-15 174 427!! перечислено в клинику фондом РМК 1 040 000 собрано - 11 223 048-поступления с фонда МВ-257 838 осталось 2 653 541
Пинаева
Пинаева
Елена Сопова
Всех с праздником!!!!! В ночь с 18 на 19 января православные христиане отмечают один из главных религиозных праздников - Крещение Господне (Богоявление). В Крещенский сочельник и в сам праздник во всех православных храмах проходят Божественная литургия и обряд Великого освящения воды. Принято считать, что в эту ночь вся вода становится святой, очищая тела и души людей от болезней и грехов. Желаю ВСЕМ здоровья!!! Мне сказали, что у вас сегодня светит солнце, видимо Никита это почувствовал! Сегодня появилось настроение, целый день мы с ним обсуждаем что можно посадить в огороде, какие бывают вкусные шашлыки и копченая рыбка. Уговорила его съесть 7 макаронин - это уже прогресс!!! Жаль, что здесь не раздобыть святой водички, хотя бы умыть личико!!! Всех с праздником!

сумма сбора-15 174 427!! перечислено в клинику фондом РМК 1 040 000 собрано - 11 263 979 -поступления с фонда МВ-257 838 осталось 2 612 610
Пинаева
Пинаева
сумма сбора-15 174 427!! перечислено в клинику фондом РМК 1 040 000 собрано - 11 276 669 -поступления с фонда МВ-273 338 осталось 2 584 420

ОДИН скажет – Я не знаю ни ее, ни ее родителей. Какое мне до них дело?
ВТОРОЙ - У меня полно своих проблем, буду ещё себе голову чужими проблемами забивать.
ТРЕТИЙ - Всем что-то надо от меня… Всем помоги, всем дай. А мне кто поможет?…
ЧЕТВЕРТЫЙ – Ну… это такая большая сумма… Вряд ли они её соберут. Так зачем я буду париться?
ПЯТЫЙ – Мдаааа… вот это им не повезлооо. Хорошо, что у моих детишек со здоровьем, вроде, всё нормально… Тьфу..тьфу..тьфу.
ШЕСТОЙ – Что за группа? Тааак… « ГРУППА ПОМОЩИ ...» А, не! Я вот лучше почитаю «Лучшие мысли времен и народов».
СЕДЬМОЙ – Ой, как жалко бедного ребёнка , как жалко… Какая беда! Аяяй… Жалко я не миллионер, а то я б помог! Обязательно помог бы!
ВОСЬМОЙ – Блин, вставать, идти, ещё этот банк искать… это столько мороки.
ДЕВЯТЫЙ - Вон сколько людей вокруг! Кто-то поможет! И без меня обойдутся. …

И только ДЕСЯТЫЙ - тихо встанет, пороется в полупустых карманах... без всяких слов, соберётся, пойдёт и положит 50, 100, 200 рублей...

Именно ТАКИЕ люди помогают закрыть счёт!!!
Именно ТАКИМИ суммами закрываются большинство счётов!

А ВЫ!?
КАК поступите ВЫ!??????

Документы https://vk.com/docs?oid=-62979554
Реквизиты https://vk.com/topic-62979554_29059983
Викторовна
Сегодня помогу я, завтра помогут мне
Пинаева
Цитата(Викторовна @ 21.1.2014, 9:14) *
Сегодня помогу я, завтра помогут мне

Все верно!
Пинаева
сумма сбора-15 174 427!! перечислено в клинику фондом РМК 1 040 000 собрано - 11 287 109 -поступления с фонда МВ-273 338 осталось 2 573 980

Елена Сопова (Моисеева)
22:15
Всем привет от Никитки! Несмотря на то, что костный мозг после химиотерапии пока не восстановился, к Никите потихоньку возвращается аппетит! Так как итальянцы практически не завтракают, то и в госпитале завтрак состоит из чая и печенинки. Поэтому главное событие для желудка - это обед! Вчера по ошибке принесли не белые макароны, а с томатной пастой, сколько было слез. Все так расстроилась, что через пол-часа не знаю откуда принесли горяченькие белые макароны. Здесь тоже весь персонал очень переживал, что Никита так долго не мог кушать! Начиная с прошлой недели кто бы не заходил- врач, медсестра, уборщица или санитарка- первый вопрос - поел? Набирайся сил, мой хороший, тебе их понадобится очень очень много!!!!!

Ура, могу есть!
nora
Почему то я не могу перевести деньги на эту кару № карты сбербанка 4276880051679003 ?
Три раза прбовала
Пинаева
Цитата(nora @ 22.1.2014, 18:21) *
Почему то я не могу перевести деньги на эту кару № карты сбербанка 4276880051679003 ?
Три раза прбовала

пробуйте, карта действительная

сумма сбора-15 174 427!! перечислено в клинику БФ РМК-1 040 000; собрано семьей - 11 341 354; всего собрано БФ МВ-273 338 осталось 2 519 735

Добрый день, дорогие помощники!!!
Напоминаем, что завтра на городской площади пройдет Акция по сбору средств на лечение Никиты "Копилка".
Сегодня новость об акции разместили еще на одном городском портале - pervo.ru
Спасибо огромное за поддержку!!!
Можно поделиться с друзьями ссылкой на эту новость: http://www.pervo.ru/pervouralsk/society/23019-malenki..
И поддержать ее в комментариях на сайте!

Спасибо, что вы с нами, спасибо за помощь, спасибо что рассказываете друзьям, спасибо за каждый репост!!! Когда мы вместе нам под силу любые чудеса!!!

Телеканал Интерра ТВ и портал Первоуральск.ру продолжают оказывать Никите информационную поддержку!
Огромное вам спасибо!!!
За последнюю неделю были опубликованы сразу три небольшие статьи:
http://www.pervouralsk.ru/news/16862
http://www.pervouralsk.ru/news/16852
http://www.pervouralsk.ru/news/16809
Спасибо!

Сегодня в газете "Городские вести" вышла замечательная статья о нашем Никитке! Не устаем говорить спасибо редакции "Городских Вестей"! Спасибо!!!
http://www.gorodskievesti.ru/2014/01/23/po...-nikitu-sopova/
ленУсик
Ещё можно переводить деньги на карту? Только сегодня увидела эту тему
Пинаева
Цитата(ленУсик @ 26.1.2014, 10:31) *
Ещё можно переводить деньги на карту? Только сегодня увидела эту тему

да можно, сбор продолжается!
Пинаева
Акция "Копилка" 25.01.14
Ура!!! Мы победили мороз и с бодрым настроением провели сегодня нашу "Копилку"!!! Спасибо огромное всем нашим помощникам!!! Получилась очень дружная и шустрая ;) команда! Вы такие молодцы, всеми вами я просто горжусь!
Огромное спасибо жителям Первоуральска, несмотря на очень холодную погоду, Вы пришли со своим теплом и поддержали Никиту! Я рада, что в нашем городе столько отзывчивых сердец!
Огромное спасибо Екатеринбургу и Верхней Салде, откуда тоже были переданы копилочки!!!
Спасибо каналу Интерра ТВ и газете "Городские Вести" за то, что были с нами!

Предварительный итог акции:
1. Среди нас очень много неравнодушных людей. Мы сопереживаем, а значит Живем! И это так здОрово!
2. Собрано 66 050 руб. (бумажными деньгами);
- "мелочь" будет посчитана в Банке в понедельник. Итог по монетам напишем сразу после подсчетов. Их тоже очень много, с точными подсчетами может справиться только банковская техника :).

Спасибо!!!
Пинаева
сумма сбора-15 174 427!! перечислено в клинику БФ РМК-1 040 000; собрано семьей - 11 443 496; всего собрано БФ МВ-273 338 осталось 2 417 590
Пинаева
Елена Сопова (Моисеева)
Здравствуйте, наши морозоустойчивые помощники!!!! Вчера со мной происходило что то невероятное! Но начну по порядку... Вечером 24 января у Никиты резко поднялась температура до 39.5, сразу сделали множество анализов и посевов, даже взяли посевы с мебели и стен в палате. Сделали рентген, подключили новые антибиотики, ничего не помогало. Только к вечеру температура снизилась и смогли провести переливание крови, так как гемоглбин снизился до 75. При всем при этом Никита был весел и даже с удовольствием кушал. У меня с утра было ощущение, что от куда-то из вне к нам поступает энергия. Начиная с 8 часов утра ( а у вас было 13 часов) началась просто энергетическая атака, я думаю что капельки ваших добрых слов и мысленных пожелании преобразовались и слились в мощный поток, который мы смогли почувствовать так далеко. Спасибо ВАМ, добрые и отзывчивые!!!!!!

Добрый день, наши помощники!!!
Хотим поделиться с вами еще одной новостью. Скорее всего многие уже знают, но расскажем еще раз)
13 февраля 2014 года с 12.00 до 19.00 часов в фойе 2-го этажа ДК "ПНТЗ" (г. Первоуральск, ул. Ватутина, 45а) пройдет Фестиваль-Ярмарка "Шёлковый Путь".
Уверены, что среди вас есть творческие люди, кто может поучаствовать в фестивале-ярмарке даже в качестве дизайнера, мастера, выставить свои работы, и даже чему-то научить посетителей. Как оформит заявку на участие можно посмотреть тут: http://v****k.com/event64477068.
И не менее интересно прийти на фестиваль-ярмарку в качестве гостя. Уже сейчас о своем участии в "Шелковом-пути" заявило очень много интересных дизайнеров разных направлений. Поэтому каждый посетитель сможет найти неповторимые и оригинальные подарки для себя и своих близких, или если вы сами любите творить, то это прекрасная возможность овладеть новыми навыками на организованных мастер-классах, обменяться опытом и познакомиться с интересными людьми!

Вход на Фестиваль-Ярмарку "Шёлковый путь" по лотерейным билетам.
Цена билета: 100 рублей

А все средства, вырученные от продажи лотерейных билетов, пойдут в помощь Никите!!!

Думаем, что об этом увлекательном мероприятии будут рады узнать и ваши друзья. Смелее делайте репосты, рассказывайте им об этом! А возможно среди ваших друзей есть и те, кто может поделиться своим опытом в рамках этого фестиваля.
Все подробности тут: http://v****k.com/event64477068
Присоединяйтесь! Поддержите культурную и благотворительную инициативу в нашем городе!
Пинаева
сумма сбора-15 174 427!! перечислено в клинику БФ РМК-1 040 000; собрано семьей - 11 465 620; всего собрано БФ МВ-273 338 осталось 2 395 469

Никите для жизни ,нужна лишь такая малость как деньги!Деньги на борьбу с коварной болезнью!Но эта малость такая большая и не посильная для его родителей!По этому они просят помощи ,Нашей помощи!Помощи для спасения сына,который так стремится жить,жить на этой земле и радоваться каждому дню!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ,МИМО БЕДЫ РЕБЕНКА, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ЖИТЬ!!!

Рассылка по группам!!!! https://vk.com/topic-62979554_29078004
Реквизиты! https://v***k.com/topic-62979554_29059983
Документы https://v***k.com/docs?oid=-62979554
Пинаева
сумма сбора-15 174 427!! перечислено в клинику БФ РМК-1 040 000; собрано семьей - 11 870 070; всего собрано БФ МВ-273 338 осталось 1 991 019

Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»

Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…

Когда блестят глаза не от веселья,
Когда температурит сын иль дочь,
То сердце мамы плачет от бессилья,
Пытаясь все болезни превозмочь…

Укутав нежно Счастье в одеяло,
Прижав своё Сокровище к груди,
Она без перерыва повторяла:
«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»

И ни одно лекарство так не лечит,
Как мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,
Отгонит все недуги, беды, зло…

Добрый вечер, дорогие помощники!

Сегодня подвели окончательные итоги прошедшей 25 января акции "Копилка", подсчитали монетки :)
Монетами жители Первоуральска, Екатеринбурга и Верхней Салды передали для Никиты: 15958 руб., за конвертацию в банке взяли комиссию 630 руб.
Всего же в "Копилку" для Никиты поступило: 82 008 рублей (с учетом итога по бумажным деньгам, который подводили ранее) - 630 руб. комиссия банка.

Спасибо огромное всем неравнодушным сердцам!!!

Елена Сопова (Моисеева)

Доброе время суток всем! Сегодня, читая статью газеты "Городские вести" об акции "Копилка" не могла сдержать слез благодарности всем-всем-всем принявшим в ней участие!!!! Слезы текли градом, даже медсестра заволновалась: Никита вроде спокоен, лекарства капают, а мама рыдает! Еще раз СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
Никите сегодня утром волонтеры подарили бейсболку, поэтому целый день разговоры были о лете. Температура ведет себя очень непонятно, то 35.5, то 37.5, показатели крови упорно не хотят расти, вчера переливали опять тромбоциты, они снизились до 23.
Завтра должно быть лучше чем вчера!!!! А для поднятия настроения читали книги про умную собачку Соню и про братьев Коржиков! Если вы не читали вашим детям- рекомендую, хохотали до слез! Получается сегодня был день добрых слез!!!
Пинаева
сумма сбора-15 174 427!! перечислено в клинику БФ РМК-1 040 000; собрано семьей - 11 924 998; всего собрано БФ МВ-273 338 осталось 1 936 091
Пинаева
Пятничные новости:
Елена Сопова (Моисеева)
04:25
Доброе время суток! Сегодня сделали пункцию, ждали до обеда, Никита весь измаялся - очень хотел кушать. Вообще он весь день вел себя как герой! Мужественно преодолел путь от палаты до операционной ( особенно если учесть что на каталке был клаксон, так что об его приближении слышали все, кто находился в радиусе 100 метров), в операционной крепко сжал мою руку, так что о том как ему страшно знала только я. Самое томительное - это ожидание, результаты будут готовы через несколько дней. Спасибо, что вы с нами! Я чувствую вашу поддержку и передаю эту энергию маленькому герою!!!! Спасибо!!!!!!!!!!
Еще ждем результатов

Елена Сопова (Моисеева)
Добрый всем вечер! Сегодня воскресенье и день прошел неторопливо! Никита потихоньку оживает, начал заниматься своими любимыми делами: расскрашивал, собирал пазлы , наклеил картинки на стену, наверно нам влетит, но мы пока об этом ни кому не говорим... Жаль что не могу выбраться в магазин игрушек, обновить ассортимент... Даже немного потанцевал на кровати, но быстро устал.
Гемоглобин и лейкоциты чуть подросли, тромбоциты пока очень низкие . С нетерпением ждем завтра, может что то прояснится с анализом пункции!!! Спасибо, что вы с нами!

Вчерашние новости:
Елена Сопова (Моисеева)

Всем привет!!! Сегодня пришли результаты пункции, но так как анализ делали когда костный мозг не восстановился - пунктат малоклеточный, пустой. В среду, четверг пункцию собираются повторить. Так что пока все остается неопределенным... Спасибо, что ВЫ нас поддерживаете!!!!
http://v**k.com/club62979554
----------------------------------------------------------
сумма сбора-15 174 427!! перечислено в клинику БФ РМК-1 040 000; собрано семьей - 12 057 818; всего собрано БФ МВ-289 838 осталось 1 787 121

Сегодня у Никиты повторно берут пункцию. Поддержим его своими добрыми мыслями!!!
Елена Сопова (Моисеева)
02:04
Всем здравствуйте!!!! К Никите возвращается его жизнерадостность, непоседливость и улыбчивость! Ни одна медсестра не остается к нему равнодушной, каждая скажет доброе слово, пощекочит, погладит. Сегодня читали приключения карандаша и самоделкина, собирали в 100 раз пазлы, пели песни. Неожиданно удалось раздобыть мармелад - был праздник души и желудка!!!
Завтра опять тяжелый день - опять пункция- и опять тягостное ожидание результатов !!! Просим вашей эмоциональной поддержки!!!!! Спасибо ВАМ!!!!!!

заяц
зайчик какой...поправился бы поскорее!
Пинаева
сумма сбора-15 174 427!! перечислено в клинику БФ РМК-1 040 000; собрано семьей - 12 081 583; всего собрано БФ МВ-289 838 осталось 1 763 006

Елена Сопова (Моисеева)
00:58
Всем привет! Началось томительное время ожидания результатов пункции или точнее сказать результатов лечения!!!! Никита просто молодец !!!! Перед процедурой он мне на ушко пошептал: Мамочка, ты главное будь рядышком!
Когда герой проснулся, его ждал сюрприз - наш доктор за смелость подарил ему лего - джип!!! - радость невозможно описать словами! Особенно сразила Никитина фраза - я готов каждый день делать пункцию, если мне будут дарить лего! Целый день ребенка не видно и не слышно - занят делом... Спасибо всем, кто переживает за Никиту и поддерживает его в этом трудном сражении !!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.