Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите выбрать профессию
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2
Крупносортщик
Цитата(Димастый @ 14.1.2014, 13:08) *
Таксовать прикольно. А у станка впахивать...Да х"й знает, Тебе виднее

Да прикольно, кто спорит? Все профессии важны!
Странно что вы не понимаете, что социальный статус и доходы у судьи, и у таксиста - разные.
Цитата(Иванов ИИ @ 14.1.2014, 23:49) *
Прикольно. Четыре пункта раньше объединяли в один - торговля. Остальные, наверное, тоже из той же оперы?Более полная версия из указанного источника более понятна и расходится со списком в конце статьи:

Ну торговля раньше и сейчас - это 2 большие разницы. Интернет-маркетинг к торговле имеет косвенное отношение. Такое же, как например работать водителем на фуре в Магните. Тоже торговля, а вроде и не продаешь ничего

Цитата(Постоянный @ 15.1.2014, 6:53) *
ниче не понял,может это в айзербаджане висело?

Официальное разъяснение университета по этому поводу)
http://www.univermvd.ru/news_2.htm
Хотя "грачей" много сейчас в МВД. Достаточно зайти в любое РУВД в Екатеринбурге и посмотреть списки сотрудников.))
Да и в юракадемии их много учится.

Насчет тянуть ребенка если он пойдет учится - это правда. Юрист, врач - до 25 лет не будет ничего зарабатывать. А состоится более менее не раньше 30 лет. Быстрее всех выходят на норм доход естественно торгаши.
Крупносортщик
............
Муран
Цитата(Постоянный @ 15.1.2014, 6:53) *
ниче не понял,может это в айзербаджане висело?

Создается впечатление, что это мы уже живем в чуркистане, а не в России.
Лёжа Упавшая
Цитата(Постоянный @ 14.1.2014, 11:55) *
Хочу.Первое,100 % гарантию дает похоронное бюро.
Второе:Все кто не идет в 10-11,как правило и остаются на уровне сварщиков и электриков(я ни в коем разе не говорю что плохая профессия),в 9 классе мозг ребенка остается мозгом ребенка.Прожив и проучившись в школе еще 2 года,человек взрослеет,по другому смотрит на жизнь,другие взгляды.И это в большинстве своем.И процент получить высшее образование у того,кто закончил 10-11 кл. более велик,нежели у тех,кто окончил 9 кл.Готовы оспорить?
Третье:это касаемо нового пользователя nachalnik,все что вы описываете,это не начальник,это мастер-шестерка,которых у нас пруд пруди(не все),у которого нет опыта общения с людьми,нет опыта в работе.Есть только кум,сват,брат,которые помогли занять место.

На "второе" готова спорить до потери сознания lol.gif Прожив отдельно от родителей после 9 кл быстрее взрослеют. Если мозг есть, то он есть. Если его нет, то 10-11 кл не поможет))) Все мои подруги, которые ХОРОШО учились и ушли после 9 кл, выучились в институте и сделали карьеру.
Крупносортщик
Цитата(Лёжа Упавшая @ 15.1.2014, 10:26) *
На "второе" готова спорить до потери сознания lol.gif Прожив отдельно от родителей после 9 кл быстрее взрослеют. Если мозг есть, то он есть. Если его нет, то 10-11 кл не поможет))) Все мои подруги, которые ХОРОШО учились и ушли после 9 кл, выучились в институте и сделали карьеру.

смотря что понимать под "сделаликарьеру"
кстати уход после 9 класса удлиняет обучение минимум на год, а то и больше тк есть такой момент как вооруженные силы.
Постоянный
Цитата(Лёжа Упавшая @ 15.1.2014, 9:26) *

+++ rolleyes.gif
sergo
Цитата(Крупносортщик @ 15.1.2014, 10:32) *
смотря что понимать под "сделаликарьеру"
кстати уход после 9 класса удлиняет обучение минимум на год, а то и больше тк есть такой момент как вооруженные силы.

10-11 классы 2 года, после девятого при поступлении куда-либо +1 год.
заяц
я после 11го в лицее год отучилась и работать пошла. те кто после 9го учились три года...так что то же самое по времени выходит.
многие так же делают. в 17 школу заканчиваешь и идешь в инст на вечернее и в лицей. то есть к 18 годам уже и работа есть и в институте на 2 курс переходишь..
заяц
хотя....я с вышкой еле еле 20ку зарабатывала....тогда как некоторые резчики и станочники по сотке имеют....
так что ....
пусть сам решает и выбирает чтобы Вы потом виноваты во всех его проблемах не стали.....
НадВик
Цитата(Зорро @ 14.1.2014, 23:02) *
Уважаемые выпускники 11 класса , Волгоградская Академия МВД России объявляет набор абитуриентов по специальности "Судебная экспертиза", т.е. экспертов-криминалистов. Обучение бесплатно, полностью на гос.обеспечении (проживание, питание, обмундирование, денежное довольствие...) good.gif

Какие экзамены ЕГЭ идут в зачёт при поступлении? ---------Спасибо,нашла это объявление.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.