Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Руль: левый или правый ?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2
Крупносортщик
Цитата(л.а. @ 22.1.2014, 8:39) *
Я так понимаю, что других сайтов по продаже Вы в принципе не знаете. Зайдите к примеру на друм.ру для интереса посмотрите цены, какие машины привозят на заказ , да и вообще там много полезной и познавательной информации.
Это наши бюджетные машинки как только выехали за ворота автосалона - сразу падают в цене. А "фанатов" как Вы выражаетесь наоборот становится больше. Люди ценят качество, когда надо только знать куда заливать бензин и где находится бачок омывателя, а не материться когда видишь , что машинка (так называемая иномарка, хоть и сделанная русскими ручками) начинает ржаветь (хотя ей нет еще и года). А про китайцев вообще можно ничего не говорить. Хотя конечно как вариант менять автомобиль с периодичностью один раз в год (если благосостояние позволяет), но через год машина потеряет в цене как минимум 40% А вообще, сколько людей, столько и мнений. Чтобы делать какие-то выводы, надо хотя бы сравнить, а Вам есть с чем сравнивать?

Дак дром ру это изначально сайт про прули (раньше он назывался auto.vl.ru и я во временя студенчества залипал там)
Давайте посмотрим правде в глаза, все эти восхваления прулей - от бедности. Имея миллион рублей 99% людей не купят суперкачественный свежий пруль. Большинство из них пойдет в автосалон и купит левый руль, "похабно собранный" в Питере или Калуге. Меньшая часть - пройдется по вторичке и возьмет 2-5 летку классом выше. Тоже не пруль.
А и да у меня есть с чем сравнивать, вторая машина была королла 97 года. После ВАЗ 21063 это был самолет))) До сих пор ездит кстати и ничего ей фатального не делается.
Но! Недавно довелось прокатится на ней, после европейца я сел как в жигули)) Время то идет...
Олюшка
Я думаю выбор авто у автора явно не за миллион идёт. Выбирает скорее всего в пределах 200-300т.р.
fasok911
Посмотрите цену того же Nissan juke с левым рулём и с правым

Nissan Juke, 2011 год Nissan Juke, 2010 год

918 550 руб. /// 650 000 руб

Двигатель: бензин, 1600 куб.см /// Двигатель: бензин, 1600 куб.см
Трансмиссия: автомат /// Трансмиссия: автомат
Привод: передний /// Привод: 4WD
Пробег по России: есть /// Пробег по России: без пробега
Пробег, км: 1244 /// Руль: правый
Руль: левый

Ну и зачем мне переплачивать такую огромную сумму за машину в худшей комплектации?
К тому же в ситуации с жуком левый руль собирают в Англии а правый в Японии.
Vlad074
Цитата(fasok911 @ 22.1.2014, 14:26) *
Посмотрите цену того же Nissan juke с левым рулём и с правым
Ну и зачем мне переплачивать такую огромную сумму за машину в худшей комплектации?
Неправильно вопрос ставишь - зачем мне вообще покупать Nissan Juke bad.gif ? lol.gif
fasok911
Цитата(Vlad074 @ 22.1.2014, 13:51) *
Неправильно вопрос ставишь - зачем мне вообще покупать Nissan Juke bad.gif ? lol.gif

Например я имел ввиду rolleyes.gif . Такая же ситуация с ниссан тиана, разница в 200 тысяч между правым и левым рулём
Deadman
Несколько дней в Республике Белоруссия. Ни одной криворукой машины! Много старых европеек 90-х лет, даже 80-х часто проскакивают. Но никому не приходит в голову даже смотреть на праворукие авто. Потому что их нет, абсолютно нет. И там никто не спорит, что лучше - нормальный руль или в бардачке.
Просто они живут в стране с правосторонним движением. И с реальной властью. И с действующими ПДД.
DmitVS
Ну если бы Белоруссия была бы ближе к Японии, то сомневаюсь что там не было бы праворуких. Просто им выгоднее европейку подержанную взять чем японку, вот и все!
л.а.
Цитата(Deadman @ 8.2.2014, 23:16) *
Несколько дней в Республике Белоруссия. Ни одной криворукой машины! Много старых европеек 90-х лет, даже 80-х часто проскакивают. Но никому не приходит в голову даже смотреть на праворукие авто. Потому что их нет, абсолютно нет. И там никто не спорит, что лучше - нормальный руль или в бардачке.
Просто они живут в стране с правосторонним движением. И с реальной властью. И с действующими ПДД.

на действующие ПДД к чему ссылаться? у нас нет ограничений по месту расположения руля. и по поводу реальной власти как-то непонятно. и вообще это ваше личное дело: на чем хотите, на том и катайтесь (хоть на ишаке)
semak123
Цитата(л.а. @ 13.2.2014, 11:04) *
на действующие ПДД к чему ссылаться? у нас нет ограничений по месту расположения руля. и по поводу реальной власти как-то непонятно. и вообще это ваше личное дело: на чем хотите, на том и катайтесь (хоть на ишаке)

ап
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.