Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень ужасное известие
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > О вечном
Страницы: 1, 2
ЛеоНа
Цитата(Манок @ 30.1.2014, 2:02) *
В жизни каждого из нас были моменты, когда мы получали страшные, ужасные известия - о своём заболевании, болезни или гибели близких, о трудностях по работе. Да мало ли какие гадости не подбросит нам жизнь. Как вы смогли выйти из шокового состояния? Сами или с чьей-то помощью? Самый простой вариант - а, напьюсь и размажу. Но это не выход. Что делать - принимать препараты, или на приём в больничку... Может, ваш опыт кому-то поможет.

Думаю, что самое худшее-это когда болеют дети. Когда болеешь сам - это можно пережить, найти какое-то либо лечение. Знаешь, что это все неприятно, но надо лечиться, обследоваться ..., а как объяснить маленькому ребенку то, что он серьезно болен , у него хроническое заболевание , и отныне нужно постоянно принимать лекарства ,сдавать кучу анализов , а многое из того, что было раньше ему можно - сейчас нельзя. У нас сейчас такая вот ситуация cray.gif
Лучше бы я сама болела.
Сергей Пастухов
Цитата(ЛеоНа @ 10.12.2014, 16:06) *
Лучше бы я сама болела.

Понимаю Вас и к сожалению не теоретически. Действительно шок. особенно для мамочки.
Конечно не знаю вашего диагноза, да я и не доктор. Но главное.
Без паники. Медицина сейчас реально может многое. Хроника - это хорошо, значит самое страшное Вы уже миновали.
Хроника это всего лишь смена образа жизни. В первую очередь конечно Вашей сейчас. И семьи. Придется самим "становиться врачами". Чем больше Вы узнаете о болезни, тем больше возможностей у Вас приблизить жизнь ребенка к норме. Уверяю, если не опускать руки добиться можно очень многого.
Djiva
Цитата(xloki @ 10.12.2014, 14:22) *
У меня к вам вопрос, а когда родился Будда(какого конкретно числа) и кто его мать?

Это volkov лучше ответит, я думаю.
А дальше какой вопрос?)
xloki
Цитата(Djiva @ 10.12.2014, 20:13) *
Это volkov лучше ответит, я думаю.
А дальше какой вопрос?)

Вообще-то я задал вопрос и не получил на него ответ, так уходят от ответа обычно депутаты и священнослужители. spiteful.gif
Djiva
Цитата(xloki @ 11.12.2014, 2:46) *
Вообще-то я задал вопрос и не получил на него ответ:

Он не по адресу - я не буддист. Думаю получите если обратитесь к volkov.
xloki
Цитата(Djiva @ 11.12.2014, 7:45) *
Он не по адресу - я не буддист. Думаю получите если обратитесь к volkov.

А вы какую религию пропагандируете?
Djiva
Цитата(xloki @ 11.12.2014, 11:26) *
А вы какую религию пропагандируете?

Я никакую не "пропагандирую"). Я пишу для людей, которые хотят узнать о Боге и о себе, основываясь на Ведические знания.
ляксандр
*** ну со "знаниями" ты както перегнул. "учение". имхо. было бы вернее
Djiva
Цитата(ляксандр @ 11.12.2014, 12:39) *
*** ну со "знаниями" ты както перегнул. "учение". имхо. было бы вернее

Именно Знание, ибо ведать означает знать.
ляксандр
Цитата(Djiva @ 11.12.2014, 12:54) *
Именно Знание, ибо ведать означает знать.

а библия. учебник физики. коран. теория эволюции. это знание? /без подкола спрашиваю. мне чтоб понять унд разобраться/
Djiva
Цитата(ляксандр @ 11.12.2014, 12:58) *
а библия. учебник физики. коран. теория эволюции. это знание? /без подкола спрашиваю. мне чтоб понять унд разобраться/

И Библия и Коран - конечно же относятся к духовному знанию, ну а физика - к материальному, а различные "теории" - это по определению теории или гипотезы ).
ляксандр
Цитата(Djiva @ 11.12.2014, 13:11) *
И Библия и Коран - конечно же относятся к духовному знанию, ну а физика - к материальному, а различные "теории" - это по определению теории или гипотезы ).

т.е. знание сиречь истина могут быть разными и даже противоречивыми?
Djiva
Цитата(ляксандр @ 11.12.2014, 13:15) *
т.е. знание сиречь истина могут быть разными и даже противоречивыми?

"Знания" придуманные людьми конечно искажают Истину идущую от Бога, которая заключается в Священных писаниях.
ляксандр
Цитата(Djiva @ 11.12.2014, 16:19) *
"Знания" придуманные людьми конечно искажают Истину идущую от Бога, которая заключается в Священных писаниях.

слушай. а вот постоянную ускорения свободного падения кто придумал. люди или Бог?
9630486884
Цитата(ляксандр @ 11.12.2014, 16:34) *
слушай. а вот постоянную ускорения свободного падения кто придумал. люди или Бог?

Ляксандр... неблагодарное дело спорить с фанатиками веры. Это все равно, что законченному рэперу в адидасиках доказыать, что рок круче или впаривать ему про классическую музыку. Ну или наоборот - чтоб законченный рэпер пытался нам что-то впарить про свою культуру.

Не разубедишь убежденного. В принципе, если вера дает человеку какой-то покой, то пускай, почему бы и нет. Все по своему ищут какой-то смысл в своей жизни, ну или жизнь после смерти. Мало кому хочется думать, что сдохнет, останется гниющим куском мяса, про который забудут все, после того как сдохнут его дети! (если хоть дети ещё вспоминают - уже хорошо). smile.gif

Просто говорите вы в разных плоскостях. Параллельно. Это не диалог.
ляксандр
а кед здесь спор? нет никакого спора
Djiva
Цитата(ляксандр @ 11.12.2014, 16:34) *

Люди лишь открывают что то для себя в творении Бога.
Djiva
Цитата(ляксандр @ 11.12.2014, 17:30) *
а кед здесь спор? нет никакого спора

Все верно - никакого спора нет, да он и не нужен никогда).
ляксандр
Цитата(Djiva @ 11.12.2014, 18:08) *
Люди лишь открывают что то для себя в творении Бога.

да да. получается что физические законы люди открывать для себя сами вынуждены. моральные же. Бог вворде сам людям дал. тем не менее физические законы незыблемы их фиг нарушишь. а моральные пожалуйста... влёхкую.
перекос некий наблюдается. не находишь?
Djiva
Цитата(ляксандр @ 11.12.2014, 18:23) *
да да. получается что физические законы люди открывать для себя сами вынуждены. моральные же. Бог вворде сам людям дал. тем не менее физические законы незыблемы их фиг нарушишь. а моральные пожалуйста... влёхкую.
перекос некий наблюдается. не находишь?

не нахожу, потому что знаю что есть закон - что посеешь - то пожнёшь. Мы сейчас уже создаем своё будущее.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.