Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: д.сад "УТЕНОК" 4
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2
marsianka
Скажу свое слово: мы летом 2013г пошли в этот садик, нам тоже на бумажке писали принести 2 упаковки бумаги и отдать лично заведующей, для чего незнаю. И нам на первом собрании было четко сказано что доброволку перечисляем на расчетный счет т.к. будут покупаться новые столы в группу. На той неделе поставили новые столы( мне они не понравились). Честно скажу что от заведующей я не в восторге. Зато мне нравиться одна воспитатель она всегда приветлива с детьми, и дети не нарадуются ей. Если они с утра от занимались (лепили, рисовали, клеили) то на следующее утро всегда в раздевалке на столике лежат их работы. Всегда можно полюбоваться работами ребенка. Девочки после сон часа всегда причесанные, с косичками с хвостиками. А вот вторая не разбежиться, ребенок как поспал, встал лохматый так и ходит до моего прихода в садик за ней. Из за этого стараюсь заплетать косички чтоб до вечера нормально на голове было. И еще недавно узнала что, чтоб привезти какого нибудь персонажа в группу на день рождение своего ребенка нужно разрешение заведующей (она не всегда разрешает).
buka038@mail.ru
а как туда с путевками, нам в мае 1.5 про путевку узнавать в апреле, как кто попал, щас нас позвали в группу раннего развития означает ли это что мы попадаем?!!!!
Стрекозочка
Цитата(buka038@mail.ru @ 21.2.2014, 23:17) *
а как туда с путевками, нам в мае 1.5 про путевку узнавать в апреле, как кто попал, щас нас позвали в группу раннего развития означает ли это что мы попадаем?!!!!

Аналогичный вопрос тоже туда ходим smile.gif
Стрекозочка
Претензий к садику нет good.gif
У меня в этот садик ходит сын ,на данный момент всё устраивает а особенно воспитательница Полина Раисовна good.gif good.gif good.gif good.gif
Стрекозочка
Дорогие мамочки ,а вы что хотите что б ваши детки ходили за бесплатно
Да мы платим каждый месяц за садик 1700 и долевые по 500р за три месяца
Эти деньги идут не в карман заведующей а на нужды наших детей
Прям трагедию устроили
blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Что у вас там за садик Где вымогают с вас деньги
НЕ хотите платить не заключайте договор с садиком на пожертвования smile.gif
Стрекозочка
Цитата($veti|{ @ 9.2.2014, 10:53) *
Вот именно что мне есть с чем сравнивать т.к это 2й ребенок ,и платить за 2часа как за целый день я всеравно не буду,хоть что говорите ,а ребенок у меня с первого дня хорошо пошел так же как и первый которой в первый же день до 5 там был,мне почему то на работе административный или увольнительную брать,а у них оплата будет за целый день,законно?справедливо?
А про бумагу да это именно заведующему.,и лично я больше ей ни чего не понесу,пусть в гороно спрашивает

сидите дома тогда
Знаете с воспитателем всегда можно договорится ,а не ныть что вы платить не будите за полный день
Если ребенок сразу хорошо адаптировался, оставляйте на весь день
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.