Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какого магазина не хватает в городе?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2
Барин
Цитата(vastan69 @ 7.2.2014, 20:40) *
В гости куда? blush.gif

сюда http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=108273
sergo
а я бы кальянную открыл............или аналог-чайная..............
Ночной воин
Цитата(Peps @ 7.2.2014, 13:18) *
Еее и в Екате нужно искоренить ! Фуфло Ковпакское )

Что уж точное фуфло, так это Монетка!
Готика
Цитата(Peps @ 7.2.2014, 14:18) *
Еее и в Екате нужно искоренить ! Фуфло Ковпакское )

http://www.forbes.ru/profile/supermarket-kirovskii
Никушка
Не думаю, что будет результат, но напишу. Выше писали, что народ в городе мало покупает, едут в Тагил и Екатеринбург. Часто потому и едут, что не могут у себя купить, что нужно. Например, не хватает качественной повседневной женской одежды. Многие на работе не носят спецодежду. В наших магазинах висит дешёвая синтетика или модная молодёжная одежда. А вот хороший плотный трикотаж с большим (не менее 50 %) содержанием натуральных материалов, неэкстравагантных моделей найти трудно. Понятно, что такие вещи недёшевы, но ведь в других городах их продают. По-моему, у нас тоже найдутся покупатели, например, джемперы многие носят.
иЮЛЬка
Адидас
иЮЛЬка
Цитата(Лиса-краса @ 4.2.2014, 22:03) *
Вот уж не надо говорить,что ВСЯ Салда в Центробуви обувь покупает.Одноразовое дерьмо,как правило,обувь.

good.gif
абырвалг
Цитата(vastan69 @ 7.2.2014, 15:47) *
Лет 8-10 назад в районе "торгового", где старая девятиэтажка был магазин "Строитель" (сейчас там магазин "Норд"). Там была очень классная услуга-торговля стойматериалами по каталогу. Заходишь в офис,тебе дают каталог например на профнастил,выбираешь профнастил нужного цвета , формы и длины,и через несколько дней то,что заказал привозят домой. Мне этого не хватает. Тогда закупился,закрыл двор зелёным профнастилом,а в прошлом нужно было отремонтировать крышу,и не мог найти профнастил нужного цвета. В "левше" вообще нет никакого выбора,только коричневый,да и в других строит.магазинах ничего не нашёл. sorry.gif

сотрудник-хозяин-доброжелатель строителя- ты тормоз, пройди по салде полно других магазинов bu.gif
Gost1
Цитата(mr. franko @ 4.2.2014, 21:23) *
простите, но если вы нОсите обувь по 10 лет "МНОГОразовую", не означает, что и все должны также поступать... Лично я, хоть в центрОбувь покупаю или за 6000 тыс. и более натуральную брендовую обувь (ECCO и проч.), все равно ношу ОДИН сезон, а не по 10 лет до стостояния "говнотопов" (как некоторые, да еще умудряются и в ремонт сдавать=))... А в ЦентрОбувь как ни приедешь, половина магазина салдинских лиц вижу... и каждый раз - что у вокзала, что в КИТе...

ps. Для сведения. Обувь в ЦентрОбуве и расчитана на ОДИН сезон, чтобы обувь у тебя была каждый раз новая, свежая, а не затхлая, вонючая и истоптанная... Сегодня даже прокладки ОДНОРАЗОВЫЕ=)))

если вам и таким как вы набрать на будущее детей и вообще где мы живем, мы обростем мусором
Бусинка :)
дадада!!!! Согласна с мнениями выше) Нужны такие магазины как Центробувь и маг. постоянных распродаж, глория джинс) ! Уже давно в Салде кроме продуктов ничего не покупаю вообще. Все в тридорого. Шмотки дак вообще ужас. Где они такие цены берут непонятно. Наверное там же где и цены на бензин!
мари
Адидас дисконт бы в Салде , много кто в Тагил ездит а то и в Екатеринбург. Убрать бы все монетки. И сделать один большой супермаркет было бы здорово. А то придешь в монетку тухлятину продадут еще и х×ями покроют. Беспредел какой то.)
ZloVredina
Цитата(мари @ 28.2.2014, 1:47) *
Адидас дисконт бы в Салде , много кто в Тагил ездит а то и в Екатеринбург. Убрать бы все монетки. И сделать один большой супермаркет было бы здорово. А то придешь в монетку тухлятину продадут еще и хЧями покроют. Беспредел какой то.)

Мне вот адидас дисконт нафиг не нужен, а от монетки, вместо 17-го магазина, например, я бы не отказалась. С одной стороны дома Магнит, с другой Монетка. Викторию и быстроном закрыть.
Так что все индивидуально.
мари
Зловредина, я высказала свое мнение. Вам не нужен и ладно.
vlad8
Цитата(SLAVA-VS @ 1.2.2014, 17:44) *
Хочу открыть магазин. Район центральной стомотологии. точнее этот дом. место проходное. посоветуйте, что нужно народу. чего ещё не хватает в городе. Буду очень благодарен. За ранее спасибо!

А бизнес план накидать!?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.