Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где вы отдыхаете? Расскажите о любимых местах
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Спорт, охота, рыбалка, туризм
Страницы: 1, 2
nfakt
Цитата(shad @ 21.7.2008, 17:55) *
Отвечаю-я отдыхаю каждые выходные на Мысу напротив первой речки. Живописная природа, много ягод (черника, земляника) рыба, комаров нет почти и вообще это наше излюбленное место. Даже места для купания у нас там есть good.gif

Кстати...отчего нет комаров на Мысу????? в Хохлах-то настоящие!!!! мы по молодости бегали из общажки, куда ближе...только дай подвигаться!!!! bo.gif
Avrora
Дружелюбная белка в г. Чебоксары smile.gif
aleks1974
Лет пять уже вожу каждый год свою семью на челябинские озера! Озер там очень много! Есть озера с рыбалкой, а есть где просто отдохнуть, покупатся. Живем до двух недель безвылазно. Сначало отдыхаем на одном озере (очень нравится Карагайкуль), купаемся, а потом переезжаем на другое и ловим рыбу (карп, карась). Домой едем отдохнувшие и с рыбой.
aleks1974
А вот и карпики
хохлушк@
мы каждый год отдыхать ездим на чусовую
хохлушк@
мы каждый год отдыхать ездим на чусовую
DruGaЯ
Народ, подскажите, как добраться на песчаный? где он находится? blush.gif
Электровыигрыватель
Цитата(mixail349 @ 16.5.2010, 14:49) *
4 ночью можно ходить и не боятся- криминала нет.

Нет криминала в Ростовской области?))) Давно ли? А как же "Ростов-папа"...
volkov
через Нижнюю Салду - дорога Салда-Басьяновский. в двух километрах после тагильского кордона справа по борту-вот вам сюда. Слева по борту находится песчаный карьер с белыми песками - там няшко, но не пускают-но сходить посмотреть издалеко можете.
DruGaЯ
Цитата(volkov @ 16.6.2012, 11:07) *
через Нижнюю Салду - дорога Салда-Басьяновский. в двух километрах после тагильского кордона справа по борту-вот вам сюда. Слева по борту находится песчаный карьер с белыми песками - там няшко, но не пускают-но сходить посмотреть издалеко можете.

Спасибо, постараемся найти... а то не местные))
sergo
а тема только про отдых на территории России?
Prapor2003
ПАТТАЯ рулит!!! Вот это отдых!!!
Boss
А кто куда ездил на юг за границу и кто куда хочет поехать?
Хочу куда нибудь съездить, Новый год встретить, а незнаю с чего начать.
Жду ваших советов, отзывов и впечатлений.
зоро
Цитата(Boss @ 2.12.2012, 23:36) *
А кто куда ездил на юг за границу и кто куда хочет поехать?
Хочу куда нибудь съездить, Новый год встретить, а незнаю с чего начать.
Жду ваших советов, отзывов и впечатлений.

Uzer
Что это? Крематорий? Трупы жарят?
volkov
Мы отдыхает на полях нашей родины. курганская область тока с полустепями не нравится - уныленько.
Peps
Цитата(mixail349 @ 16.5.2010, 13:49) *
1 фрукты дорогие для юга

Добавлю еще один - в мае июне там с с Таганрогского змеи приплывают !
В заливе то в это время очень осторожно надо купаться. А так те места очень хороши! в 2011 ГОДУ 9 Мая уже купался в заливе.
Barnaby
Отдыхали несколько лет подряд в Ейске, помним когда в нем было очень мало туристов, сейчас конечно больше. Но всегда нравилось какой он милый и красивый. Здесь всегда можно найти место по душе, селились мы не в пансионате, а у частников, а последние пять лет у одного дедули. Но решили года два назад приобрести там домик, небольшой без большого участка. Вцелом это более выгодно, тем более жилье в курорте растет в цене, всегда сможем продать. Брали ни у частников, потому что тут нужно быть осторожными с документами. Прошерстили газеты и телефоны, выбрали «эксперт» замечательные ребята, молодые и энергичные, Екатерина наш риелтор быстренько собрала базу, мы прошлым летом обошли все дома, осмотрели и выбрали. И вот уже к этому лету, мы сделали небольшой ремонт, дом был в приличном состоянии и переедим туда на месяца три и с детьми и с внуками. ))))) Море, солнце и фрукты – это то чего я жду больше всего
Иванна45
Мне всегда очень нравилось ездить отдыхать в Сочи, но теперь мне поступило предложение от туроператора http://www.tourskidka.ru/30273 поехать по путевке в Крым по приемлемой цене и в пяти звездочном отеле. Уже даже почитала инфу про тур, то уверена что отпуск получиться очень интересным. Главное , что в Крыму есть очень много интересных и красивых мест, где проводят экскурссии.
DVDshnik
Наглая реклама так-то.
Муран
Цитата(Barnaby @ 1.4.2013, 0:34) *
Отдыхали несколько лет подряд в Ейске,

Сейчас отдыхаю в Ейске, уже неделю, жарааа, водичка тёпленькая))). Завтра стартую в Геленджик продолжать отдых.
йойо2
ОТдыхали в Испании,не оч понравилось(( Италия вне конкуреции) excl.gif
АндрейКа
В прошлом году ездили в Грузию на автомобиле. Проехали около 8000 км. Потратили на четверых вместе с бензином 50000 руб. Вполне бюджетное путешествие. Больше на Российское побережье черного моря я не поеду.
Мой трек: http://tutundra.com/l/?s=191206620
Смотреть с 26 июля по 16 августа 2015.
Zola
Подскажите кто отдыхал на юге...можно конкретные места? Может телефончики хозяев остались ? Поделитесь!
Планируем в 20х числах августа и не можем определиться с городом)
Марисабэлька
Где по области можно отдохнуть и отметить праздник вдвоем? Нужно красивое место, природа.
Prapor2003
К Peps обратитесь он проконсультирует. Мы на новый год почти в ту сторону..))
julynik
Цитата(Zola @ 12.4.2016, 22:20) *
Подскажите кто отдыхал на юге...можно конкретные места? Может телефончики хозяев остались ? Поделитесь!
Планируем в 20х числах августа и не можем определиться с городом)

Гостевой дом "Золотая миля". Рядом с зеленым парком и набережной. Район санатория Ди Луч. Кому надо подлечиться, очень актуально. Мы там берем курсовку на ингаляции ребенку и себе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.