Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой он, настоящий мужчина?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Мужской клуб
Страницы: 1, 2
планета Х
Цитата(Vikshad @ 2.8.2018, 21:11) *
тема,для озабоченных.

Ну не об окрошке с изжогой рассусоливать lol.gif и поеданием трупа человека, фу беее bad.gif
Есть темы из которых каждый может извлечь нужное, полезное и перспективное для себя, разве не так?
Если по теме, ну хоть кому-то знакомы мужское воспитание, мужской характер и принципы, а есть и такие, кому такое поведение знакомо, но чуждо, что ж.... и такое бывает.
evgvs
Цитата(ТОМ @ 3.8.2018, 18:23) *
Ничего необычного в прочтённом не нашел, адекватная позиция мужика какая и должна быть.

Если бы до всех доходило это еще.....
Манок
Настоящий мужчина не предаст, не уйдёт. Даже, если жена заболеет...
evgvs
Цитата(Манок @ 6.8.2018, 22:07) *
Настоящий мужчина не предаст, не уйдёт. Даже, если жена заболеет...

Такие еще остались? Сомневаюсь..
Манок
Какие такие? Настоящие? Многие про себя думают так, а что случись по-серьёзнее, лыжи мылят.
evgvs
Цитата(Манок @ 6.8.2018, 22:18) *
Какие такие? Настоящие? Многие про себя думают так, а что случись по-серьёзнее, лыжи мылят.

в том то и дело , что они так считают, а на самом деле при любой проблеме сразу бежать...
планета Х
Цитата(evgvs @ 6.8.2018, 23:11) *
Такие еще остались? Сомневаюсь..

Ну раз двое мужчин отписались, значит есть такие, значит не все потеряно good.gif
Малявочка
Цитата(Манок @ 6.8.2018, 23:18) *

Это вопрос порядочности, скорее всего. Есть такой немаловажный фактор: некоторые люди (как мужчины, так и женщины) любят себя рядом с кем то, и вот когда этой самолюбви что-то мешает находят себе новое окружение. И в этом нет их вины, они так воспитаны.
планета Х
Цитата(планета Х @ 27.7.2018, 23:46) *
Прочитала в инстаграм одного мужчины, настоящего мужчины его жизненную позицию по отношению к женщине, полностью с ним согласна, хотелось бы чтобы абсолютное большинство мужчин были такими, понимали и чувствовали женщин.
Выкладываю:
Я правда начал смеяться! Женский терроризм - это что? Это - забила тапочком 35 размера? Причесала ёршиком? Трусы на голову натянула и сказала, что это бейсболка? А ты такой романтичный, стоишь и слезки в ручку складываешь? Серьезно? Вы так себе жизнь с любимой женщиной представляете? Я иначе. Я могу пошутить над ее сменой настроения, но я знаю почему так происходит, так же, как для меня не новость откуда берутся дети, и понимаю, что моя поддержка ей нужна и приятные вещи: сюрпризы, конфеты, букеты. Я не понимаю этого модного сейчас типа «мужского» движения, которое решило померяться причиндалами с женщинами. Типа я крутой, я не каблук, она должна ноги мне мыть и воду пить. И сидит и думает, что мужик, хотя - пуха много - толку мало. Правильное воспитание прививает мужчине уважение к женщине, он понимает, что она вверяет ему себя и его задача - забота. Когда ты открываешь дверь перед женщиной, ухаживаешь, относишься, как к самой большой своей драгоценности - ты не каблук, не жертва терроризма, ты счастливейший муж и отец, в семье, где тебя любят, ценят, вместе с твоим чувством юмора и квадриками. И нормальному мужику не надо мериться с женщиной чем-то, жаловаться на неё друзьям или бежать искать защиты у дяди юриста, он понимает, что поведение женщины напрямую зависит от него, от его внутренней силы, понимания ситуации и умения решать задачи. И если она ворчит, скорее всего, ей сегодня просто нужно, чтоб ты проявил внимание, но она девочка и никогда сама в этом не признается. Нет женского терроризма, есть женщины, которых не слышат их мужчины!

Из инстаграм того же мужчины:
Милые дамы, без вас жизнь мужчин была бы скучной и однообразной, без ощущения минного поля, мы стараемся не ошибаться и любить вас так, как вам этого хочется. Просто дайте нам четкие инструкции, а то иногда очень трудно додуматься до результатов ваших логических цепочек.

И такое с нами иногда случается lol.gif lol.gif lol.gif
iii
Нет никакого женского терроризма.
Просто есть бабы - дуры, у которых вместо мозгов манная каша.
И никакие мужчины, ни настоящие, ни фальшивые, с ними возиться не обязаны.
Только волшебный пендель, под то место, которым эти дурищи пытаются думать.
планета Х
Дмитрий Нагиев: "Вы сами портите девушек. Вы хотите верную девушку, а сами пропадаете неизвестно с кем и где. Вы считаете, что настоящий мужчина верен клятвам, а сами бросаетесь обещаниями направо и налево. Вы утверждаете, что девушка должна ждать, несмотря ни на что, а сами, уехав, находите кого-то нового. Вы говорите, что поступки украшают, но не находите времени позвонить. Вы говорите, настоящих девушек не осталось, а сами портите их. Вам нужна нежная, ласковая, заботливая, но случись с ней что, оставляете ее разбираться с ее проблемами самостоятельно. Вы ненавидите истерики, но не хотите успокоить. Зачем вы что-то требуете и ждете, когда сами не можете дать того же самого? Помните, достойная достается только достойному. Любящая и верная — заботливому". ☝
iii
А наш Физрук-Брутал то, оказывается, - Феминист-Суфражист!
Какой только Хрени не напридумываешь, чтоб Дурищи сомлели.
KlavdiaTujinova
Он как мой отец, умный , заботливый, внимательный, любящий , сильный, преданный , всего добивается сам , все умеет и может.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.