Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оленев не дает разрешения на строительство в городе ТРЦ!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
Benefon
Цитата(volkov @ 14.2.2014, 0:44) *
ну в монетку я точно не пойду, не в какую. Это уж совсем.

а я хожу и ни чо)) не помер bo.gif
Олюшка
Цитата(volkov @ 13.2.2014, 20:34) *
Всегда в крайней степени плохо относился к магниту, бегал в мегу (цэ в Нижней, если что), однако же ж, только в магните мне удаётся закупить кушвинскую молочку, которая и правда хороша, и маслины с косточками, и даже сыр с плесенью (конечно сыр с плесенью я и дома могу сделать, но плесень будет не той:)). То есть ассортимент конечно в магните скудноватый, но в сравнении с другими магазинами Нижней он наиболее обширный. Сие меня и печалит, так как приходится ходить в магнит.

В Монетке тоже есть Кушвинская продукция. Мне вот Магнит в Нижней вообще не нравится. Не могу объяснить причины. Очереди постоянно, сдачи нет, кассиры какие-то "мёртвые". Ходила в Магнит для того чтобы молочку Кушвинскую купить. У меня Монетка недалеко от дома, поэтому удобно, спросила у девушек в магазине почему к ним только кушвинскую сметану возят и больше ничего. Через некоторое время ассортимент Кушвинской молочки расширили.
А в Мегу вообще стараюсь не ходить, хоть наши жители Монетки не хвалят из-за несвежей продукции. Но я лично никогда там сметану просроченную не видела. Вообще вся молочка всегда свежая, т.к очень быстро разбирают. В Меге сама много раз обращала внимание продавцов на просроченную сметану.
Готика
Цитата(G-Star inc @ 16.2.2014, 17:58) *
Ты хоть башней думаеш? Там на кассе всегда народ, когда народу нет даже. Штат позволяет 2 кассы одновременно держать, но робит одна. С карты платить нельзя-из рук вон плохо. Вот и ход: Магнит-7ка-Вика.
Скорость обслуживания в Магните на Районной 1 из 5. То мелочи нет, то наипут на копейки.

Я знаю, когда в Магните "час пик" и в это время туда не хожу. И уж если на то пошло, то лучше постоять три минуты на кассе, но с продуктами, которые сама выбрала и срок годности проверила, чем в той же Виктории, где те же самые очереди (суммарно в три отдела не 3 минуты, а гораздо больше простоять можно и еще и расплачиваться три раза).
Соглашусь, что бывают в Магните накладки в чеке на весовой товар, поэтому чек всегда проверяю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.