Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Горячая и холодная вода
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Vybor
Цитата
Есть вода,горячая вода!!! Устинова,15.

Уже отключили shok.gif
ANT_ZANOZA_VS
Где мля горячая вода????????????вы зае уже я вам платить так же буду раз в пол года по обещанию.....
Никта
Воронова 10-2 нет горячей воды!!!! Уроды!!!
Ron
На заводе можно вымыться. Пока не отключили.
Слава Путину и его истинно народному правительству!
bige®
2 Ron
54321
Цитата(Ната @ 12.6.2014, 9:46) *
Замечательно заменяют трубы- вчера 2-ое купили ящик пива и пошли ремонтировать bu.gif Чувствую не скоро водичка пойдет

Но ведь сегодня с утра воду горячую дали ))
Димастый
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 12.6.2014, 20:44) *
Где мля горячая вода????????????вы зае уже я вам платить так же буду раз в пол года по обещанию.....

Это просто высер, или реальное обещание?
kitten
Воронова 3 отключили горячую воду еще в мае, до сих пор нет
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Димастый @ 13.6.2014, 23:23) *
Это просто высер, или реальное обещание?

Тебя это как то касается?????

высер это то что ты написал 13.06.14 на этом форуме в 23 23
Wolf6679
мля опять на устиновке воду отключили
ТИМ
в роспотребнадзор от граждан нашего города пришло 800 жалоб на отключение гор.воды...
попросили писать сразу в Тагил, а не по всем инстанциям рассылку делать.
Лима
Цитата(ТИМ @ 19.6.2014, 6:26) *
в роспотребнадзор от граждан нашего города пришло 800 жалоб на отключение гор.воды...
попросили писать сразу в Тагил, а не по всем инстанциям рассылку делать.

откуда такая инфа?
ТИМ
Цитата(Лима @ 19.6.2014, 14:28) *
откуда такая инфа?

я писала в роспотребнадзор - они мне звонили, уточняли и попросили сразу им жалобы писать, если что.
Лиса-краса
КМ 21 со вчера отключили горячую воду в связи с аварией.Время включения неизвестно bu.gif
pchela
Цитата(Лиса-краса @ 19.6.2014, 22:01) *
КМ 21 со вчера отключили горячую воду в связи с аварией.Время включения неизвестно bu.gif

сегодня ночью воду давали и утром была. А сейчас снова нет(((( невесело
ТИМ
на Устиновке через день, видимо, решили отключать(((
Airin
Вчера домой заходила в 10 вечера, объявления не было. Сегодня уже нет горячей воды. И висит объявление, что отключили до устранения аварии
@in1
Цитата(Airin @ 20.6.2014, 22:53) *
Вчера домой заходила в 10 вечера, объявления не было. Сегодня уже нет горячей воды. И висит объявление, что отключили до устранения аварии

Расклейщик не причём.
Airin
Цитата(@in1 @ 21.6.2014, 15:48) *
Расклейщик не причём.

а кто при чём?
ТИМ
сегодня-то что опять - авария снова, или просто комиссия уехала и воду с собой горячую прихватила?
Тодуа Ирина Александровна
Цитата(ТИМ @ 27.6.2014, 10:53) *
сегодня-то что опять - авария снова, или просто комиссия уехала и воду с собой горячую прихватила?

Да, на ЦТП Строитель аварийная ситуация. Объявления вчера были развешаны. Придется потерпеть без горячей водички, пока не устранят аварию. Но, лучше потерпеть летом, что бы зимой без проблем пользоваться всеми благами цивилизации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
ТИМ
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 27.6.2014, 11:42) *
Да, на ЦТП Строитель аварийная ситуация. Объявления вчера были развешаны. Придется потерпеть без горячей водички, пока не устранят аварию. Но, лучше потерпеть летом, что бы зимой без проблем пользоваться всеми благами цивилизации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

спасибо за инфу) вечером не было объявления(часов в 7-8 домой шла).
потерпим, главное - сделайте к осени.
Марисабэлька
А по адресу Энгельса 64 никто не в курсе почему второй день нет горячей воды????
алексей
Цитата(Марисабэлька @ 11.7.2014, 20:45) *
А по адресу Энгельса 64 никто не в курсе почему второй день нет горячей воды????

у нас тож неть у банкасбера
Лиса-краса
КМ 21 опять отключение горячей в связи с аварией.3й раз за полтора месяца spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
Марисабэлька
А нам так и не дали воду!!! Щас звонила сказали - авария крупная - ждите. Завтра неделя....
Муран
Больше пол Екатеринбурга тоже сидит без воды, результат опресовок.
Лиса-краса
Репортаж снова с холодной точки.КМ 21 второй день без горячей воды.Что же это такое??? spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.