Цитата(электра @ 19.3.2014, 16:18)

Люди Вы о чём? Оленёв нормальный мер,он хоть не пакостит как предыдущий.А , дороги ... Каждый год всё одно и тоже
Позвольте не согласиться.
1. Дороги как раз этот мэр и именно в предстоящий сезон обещал ремонтировать по другому принципу. Это увидим, но не сейчас. Посмотрим летом, получится ли у Оленева изменить ситуацию, воспользовавшись идеей Модера.
2. Повторюсь. Мэр - должность публичная. Информации о том, что делает лично он и с его подачи просто нет. А она должна быть и обязательно. Это его должна была быть инициатива прижать хвост неправильному с моей точки зрения использованию средств.
3. Пакостит или нет... Простите, но этим должны заниматься компетентные органы и, так же публично, рассказывать избирателям. Пока больше информации дают неофициальные каналы типа "слыхал я..." и "за что купил...".
Это мое личное мнение и не настаиваю, что единственное правильное. А двухголовая власть должна прекратиться. Лучшим поводом для этого может послужить решение "о подж@пнике". Это лучше, чем массовые выступления недовольных горожан, избирателей, граждан.