Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чистка дворовых дорог
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
iks
Так все-таки куда звонить чтоб приехали убрали!!!???
oluscha
оказывается надо давать заявку в домоуправление, у нас только так сегодня грейдер прошел rolleyes.gif
Власта
Цитата(Oks001 @ 11.3.2014, 19:44) *
Салда просто стонота какая-то. Да ездить тяжело, ходить противно, ноги промокают. Каждый год во дворах и на тротуарах снежная каша, а недовольных столько, как будто каждый год было убрано как в Москве, а тут вдруг расслабились. Видно ведь, что люди работают или мы хотим выйти утром и опа!!! за одну ночь снег исчез?

А почему бы и нет?! в ночную смену коммунальщиков вместе с их руководителями прогнать по дворам многострадальной Салды:) Вот и оценили бы их мастерство в полном объеме!
Сат
Человек я спокойный и адекватный, но ей богу, сегодня утром после проезда двора на Спортивной, где я оторвал пластиковую защиту и юбку бампера. Было желание взять за кудри в одну руку мера, а в другую менеджера и каждого по колее мордой вниз, что бы осознали!!!
EPav13
Цитата(wowa_vs @ 18.3.2014, 14:51) *
Это за то что посуду вымыл?

Нет, это за то, что гнать надо в шею Ильичёва, Оленёва и Ищенко. Полностью не справляются с работой. Оленёв год у власти и нулевой результат. Про Костю вообще смысла нет говорить, прожирает наши деньги уже какой год.
Иванов ИИ
Цитата(EPav13 @ 19.3.2014, 9:34) *
Нет, это за то, что гнать надо в шею Ильичёва, Оленёва и Ищенко. Полностью не справляются с работой. Оленёв год у власти и нулевой результат. Про Костю вообще смысла нет говорить, прожирает наши деньги уже какой год.
С Ильичевым - согласен. Не вижу "выхода годного", целесообразности.

Оленев - для меня под вопросом. Похоже он не понимает, что публичная личность должна быть на виду. Он что-то делает, но молчит об этом. Создается впечатление, что все делается как-то само по себе, между делом, без вмешательства извне. Но это же не так. Единственный минус - не видно его работы. Это не отменяет, что она есть и довольно важная и нужная.
электра
Цитата(Иванов ИИ @ 19.3.2014, 11:07) *
С Ильичевым - согласен. Не вижу "выхода годного", целесообразности.

Оленев - для меня под вопросом. Похоже он не понимает, что публичная личность должна быть на виду. Он что-то делает, но молчит об этом. Создается впечатление, что все делается как-то само по себе, между делом, без вмешательства извне. Но это же не так. Единственный минус - не видно его работы. Это не отменяет, что она есть и довольно важная и нужная.

Люди Вы о чём? Оленёв нормальный мер,он хоть не пакостит как предыдущий.А , дороги ... Каждый год всё одно и тоже
Иванов ИИ
Цитата(электра @ 19.3.2014, 16:18) *
Люди Вы о чём? Оленёв нормальный мер,он хоть не пакостит как предыдущий.А , дороги ... Каждый год всё одно и тоже
Позвольте не согласиться.
1. Дороги как раз этот мэр и именно в предстоящий сезон обещал ремонтировать по другому принципу. Это увидим, но не сейчас. Посмотрим летом, получится ли у Оленева изменить ситуацию, воспользовавшись идеей Модера.
2. Повторюсь. Мэр - должность публичная. Информации о том, что делает лично он и с его подачи просто нет. А она должна быть и обязательно. Это его должна была быть инициатива прижать хвост неправильному с моей точки зрения использованию средств.
3. Пакостит или нет... Простите, но этим должны заниматься компетентные органы и, так же публично, рассказывать избирателям. Пока больше информации дают неофициальные каналы типа "слыхал я..." и "за что купил...".

Это мое личное мнение и не настаиваю, что единственное правильное. А двухголовая власть должна прекратиться. Лучшим поводом для этого может послужить решение "о подж@пнике". Это лучше, чем массовые выступления недовольных горожан, избирателей, граждан.
Малявочка
Цитата(EPav13 @ 19.3.2014, 9:34) *

это они что ли в УЖКХ работают?
Alfika
Цитата(Alfika @ 18.3.2014, 14:31) *
Кар-а-а-аул!!! Мы утонули. Энгельса 62-2 (3,4,5 подъезды) На дороге колеи с водой глубиной сантиметров 20! А под водой лед. Тут уже никто не говорит о машинах, фиг с ними. А ходить то как? Каляски мамочки уже и не вывозят, детей носят на руках! Сегодня женщина преклонного возраста повредила ногу (упала да еще и в воду). Так хочется отвечающих за это мордой в колею с водой минут на 5... 10... 15...

Хоть как- то почистили, и за это спасибо! Сейчас хотя бы в коротких резиновых сапогах можно пройти! Не хочу показаться сварливой бабой, но мы такие же люди, как и в Московском дворике. Так почему же у них вылизывают все до блеска, а у нас почистили так, что теперь не по одной (из трех) тропинке не пройти к Калинке, только в обход по той же воде!!!
#####
[quote name='Alfika' date='20.3.2014, 0:33' post='954167']
Хоть как- то почистили, и за это спасибо! Сейчас хотя бы в коротких резиновых сапогах можно пройти! Не хочу показаться сварливой бабой, но мы такие же люди, как и в Московском дворике. Так почему же у них вылизывают все до блеска, а у нас почистили так, что теперь не по одной (из трех) тропинке не пройти к Калинке, только в обход по той же воде!!!

Так потому что там на 1,5 дома работает вся фабрика, а на город 1,5 трактора. Вспомни как " заводская " дума педалила покупку техники для МУПа,
Иванов ИИ
Цитата(##### @ 20.3.2014, 6:54) *
Цитата(Alfika @ 20.3.2014, 0:33) *
Так потому что там на 1,5 дома работает вся фабрика, а на город 1,5 трактора. Вспомни как " заводская " дума педалила покупку техники для МУПа
Не с теми спорите и не тем доказываете
Цитата(wowa_vs @ 17.3.2014, 10:15) *
Не все так плохо, как желают преподнести горячие головы
Цитата(wowa_vs @ 17.3.2014, 10:29) *
В проблемах можно утонуть. А на 1.5 млн их не решишь. Игра на чувствах так сказать, а не здравый рассудок
Цитата(wowa_vs @ 17.3.2014, 10:57) *
А кто сказал, что на бюджетные деньги можно приобретать дорожно-строительную технику для УЖКХ, .....

wowa_vs
Какая коварная месть гражданин Иванов за виртуальную даму, которая предпочла остаться с землянином, хоть и бомжеватого вида.
Иванов ИИ
Цитата(wowa_vs @ 20.3.2014, 11:54) *
Какая коварная месть гражданин Иванов за виртуальную даму, которая предпочла остаться с землянином, хоть и бомжеватого вида.
Причем здесь месть?? blink.gif За какую даму?? blink.gif Аще ни в одном глазу не коварный blush.gif Может кавайный?? Вас тут то фиг правильно прочитаешь, то фиг правильно поймешь, то очепятки, то пунктуация...

Поясните толком что не так? С учетом, что я - за креатив форева drinks.gif
wowa_vs
Цитата(Иванов ИИ @ 20.3.2014, 12:02) *
Причем здесь месть?? blink.gif За какую даму?? blink.gif Аще ни в одном глазу не коварный blush.gif Может кавайный?? Вас тут то фиг правильно прочитаешь, то фиг правильно поймешь, то очепятки, то пунктуация...

Поясните толком что не так? С учетом, что я - за креатив форева drinks.gif

Мне таких комплиментов фиг дождаться... Уйду я от вас... злые вы все...

ЗЫ И кому мешала ворона? Всех любила... ©
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.