Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
vSalde
В Екатеринбурге произошло ДТП с участием грузовой "Газели" и двух танков, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на штаб Приволжско-Уральского военного округа.

Авария произошла 25 февраля. В тот момент, когда военные перегоняли танки, водитель "Газели" решил проскочить между ними. Однако этот маневр ему не удался, и машина задела один из танков. По информации "Комсомольской правды", ДТП произошло на пересечении улиц Онуфриева и Амундсена.

Собеседник "Интерфакса" рассказал, что участники ДТП решили не вызывать сотрудников ГИБДД, так как водитель "Газели" сказал, что не имеет претензий, и уехал.

Пострадавших в результате аварии нет. "Газель" получила незначительные царапины, танки повреждений не получили. smile.gif
Contested
мля, если бы танки пострадали я бы спать не мог спокойно в этой стране
L1w0lf
колбасит меня что-то, злой на всё
volkov
Весна пришла-все отлично
Shnyro4ek
весна покажет,кто где срал lol.gif
nigol
Цитата(Shnyro4ek @ 6.3.2009, 14:39) *

Подъездный прикол (произошел в моем подъезде):

Подъезд с домофоном, но домофон не мешает колоться нарикам в подъезде.
Один сердобольный желец написал два одинаковых объявления и развесил их на площадках между первым-вторым и вторым-третьим этажами. Объявление: "Хватит мусорить в подъезде! Нормальные люди в своих подъездах не гадят! Уважайте труд тех кто убирает!"
На следующий день нормальные люди из других подъездов нагадили (насрали) на этих площадках и подтерлись этими объявлениями!!! Их же пригласили, мол, если вы нормальные люди, не срите в своих подъездах - приходите к нам!!!
Shnyro4ek
Цитата(nigol @ 6.3.2009, 14:52) *
Подъездный прикол (произошел в моем подъезде):

Подъезд с домофоном, но домофон не мешает колоться нарикам в подъезде.
Один сердобольный желец написал два одинаковых объявления и развесил их на площадках между первым-вторым и вторым-третьим этажами. Объявление: "Хватит мусорить в подъезде! Нормальные люди в своих подъездах не гадят! Уважайте труд тех кто убирает!"
На следующий день нормальные люди из других подъездов нагадили (насрали) на этих площадках и подтерлись этими объявлениями!!! Их же пригласили, мол, если вы нормальные люди, не срите в своих подъездах - приходите к нам!!!

ухахаха lol.gif
Ляська
приятного мне аппетита
n1ger
Цитата(Shnyro4ek @ 6.3.2009, 15:39) *

Цитата(Ляська @ 30.3.2009, 20:04) *
приятного мне аппетита

lol.gif rofl.gif
Ляська
n1ger, обласкал, ничего не скажешь. спасибо
vSalde
Я сдал госы на 5! УРААА!!! bo.gif
Ляська
Цитата(ovr.enod @ 10.4.2009, 21:59) *
Я сдал госы на 5! УРААА!!! bo.gif

ботанег
vSalde
Цитата(Ляська @ 10.4.2009, 22:47) *
ботанег

tease.gif неа
L1w0lf
Чего то мне не нравятся такие новости. Ждемс, что гопникам выдадут травматическое оружие и отправят на улицу...
ved
нуу . т.н гопников иногда в армию оправляют и вооружают оружием не травматическим - как-то обходилось . да и что такое - гопник ? ну даст другому балбесу в морду лица , отберет мелочь - и все . если гопники встали на путь исправления , беспокоиться не о чем . порядка на улицах будет больше .
гораздо опаснее люди образованные . попробуйте-ка совершить серьезное экономическое преступление , нанести значительный ущерб , имея три класса и коридор .

L1w0lf
ved, ты когда последний раз военных с оружием, патрулирующих улицы, видел?)))
ved
в 93 а што ?

L1w0lf
ну, судя по твоему профилю, ты много чего помнишь из 93 года
делать вооруженные бригады охраны правопорядка из неблагополучных подростков (коих будут отбирать, видимо, прямо из детской комнаты милиции) эт только у нас могут, имхо lol.gif непонятно, откуда может взяться правопорядок в стране, где предлагают вооружить людей, не отвечающих перед законом за свои поступки
Цукаса
а собственно чего ему бояться? думаю проверку на благополучность он не пройдет и его с радостью возьмут в дружину))) будет илитным урукхаем
DeadGirl
А я в Институт поступила))) Да здравствуют студенты!!!!)))) yahoo.gif lol.gif bo.gif
Цукаса
Цитата(DeadGirl @ 4.8.2009, 21:49) *
А я в Институт поступила))) Да здравствуют студенты!!!!)))) yahoo.gif lol.gif bo.gif

Поздравляю)))
Вот ведь раньше времена были: образованные люди свободно на 2-3 языках могли говорить, а сейчас для этого в институт надо поступать
Shnyro4ek
Цитата(DeadGirl @ 4.8.2009, 21:49) *

ой,молодчинка!!)))
и я поступила)))Ыы...я так рада=))
а ти куда?)
ved
Цитата(L1w0lf @ 4.8.2009, 18:03) *
делать вооруженные бригады охраны правопорядка из неблагополучных подростков (коих будут отбирать, видимо, прямо из детской комнаты милиции)эт только у нас могут, имхо lol.gif непонятно, откуда может взяться правопорядок в стране, где предлагают вооружить людей, не отвечающих перед законом за свои поступки

по Вашему россия это единственное место в мире где появляются огорчающие Вас идеи .
скажите , это результат научных изысканий или контузия информационной войны ?
ved
Цитата(Цукаса @ 4.8.2009, 20:38) *
думаю проверку на благополучность он не пройдет

проверку для выдачи лицензии на оружые знаю , а што такое "проверка на благополучность" не слыхал . ну расскажи , не томи rolleyes.gif
L1w0lf
Цитата
по Вашему россия это единственное место в мире где появляются огорчающие Вас идеи .
скажите , это результат научных изысканий или контузия информационной войны ?

не единственное, но не насрать ли мне что там в Уганде придумывают?
ved
как-то Вы неуважительно отзываетесь о стране , в которой проживаете . с доктором в трениках Вам нужно пообщаться rolleyes.gif .
чтоб понос пробивал при появлении желания сказать гадость о моей родине .

Цукаса
Цитата
как-то Вы неуважительно отзываетесь о стране , в которой проживаете . с доктором в трениках Вам нужно пообщаться rolleyes.gif .
чтоб понос пробивал при появлении желания сказать гадость о моей родине .

предпочитаете чтобы как о покойниках: только хорошее или ничего?
L1w0lf
ved, тебе еще грамота не пришла? tease.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

"Нет патриотов там, где речь идёт о налогах." (Джордж Оруэлл)
L1w0lf
Свежие новости.
ved
Цитата(Цукаса @ 6.8.2009, 7:55) *
предпочитаете чтобы как о покойниках: только хорошее или ничего?

в псоте , на который ты отвечаешь , о моих предпочтениях написано русским по белому : какайтесь и писайтесь от ужоса . желательно молча . rolleyes.gif што непонятно ?
ved
Цитата(L1w0lf @ 6.8.2009, 8:00) *
ved, тебе еще грамота не пришла? tease.gif

ну хоть ты расскажи што такое "социальная неблагополучность" раз твой ботик такой стеснительный .

ps чо та без печати твоя грамота-повестка rolleyes.gif как хвост у кота матроскина
L1w0lf
Цитата
в псоте , на который ты отвечаешь , о моих предпочтениях написано русским по белому : какайтесь и писайтесь от ужоса . желательно молча .

то есть ты так хочешь вызвать в нас желание подражать тебе?
Цитата
ну хоть ты расскажи што такое "социальная неблагополучность" раз твой ботик такой стеснительный .

расскажи мне хоть кто мой бот

PS а ты в интернет около часа ночи выходишь потому что выпендриваешься тем что сидишь на ночных чанах или просто воруешь инет у соседей?
Цукаса
где-то там вед утверждал что он элита
Цитата(ved @ 28.7.2009, 15:28) *
што тут скажешь ... ожидал я и непонимания и неприятия чего уж .
это - элитарное искусство доступное узкому кругу истинных знатоков и ценителей ). делал для конкурса , но число поделок ограничено тремя штукаме , вот и размещаю здесь - все одно остальное выкидывать.

здесь же он писал
Цитата(ved @ 7.8.2009, 0:16) *
в псоте , на который ты отвечаешь , о моих предпочтениях написано русским по белому : какайтесь и писайтесь от ужоса . желательно молча . rolleyes.gif што непонятно ?

вот по этому элитой я не хочу быть: они грубы, глупы и туго соображают; потому что поставленный мною вопрос звучал в ином контексте.
ved
[quote name='Цукаса' date='7.8.2009, 8:12' post='21846']

вот по этому элитой я не хочу быть

канешна не хочешь . неэлита - это судьба rolleyes.gif

зы. после "знатоков и ценителей" поставил смайл для самых сообразительных tease.gif однако до сих пор какаются кирпичаме и упрекают других в отсутствии смекалки lol.gif lol.gif
ved
Цитата(L1w0lf @ 7.8.2009, 7:25) *
то есть ты так хочешь вызвать в нас желание подражать тебе?

похоже Вы никогда не слыхали о спряжениях-наклонениях-временах глаголов rolleyes.gif . в который класс Вы пойдете 1 сентября ?
ved
где печать на дипломе ?

L1w0lf
Цитата
в который класс Вы пойдете 1 сентября ?

Да уж на шестой курс технического университета.
А Вы, молодой человек, постыдились бы взывать к грамотности письма текстом с ошибками. Верно было бы написать: "Похоже Вы никогда не слышали о спряжениях, наклонениях, временах глаголов." Как видим, у Вас, уважаемый, проблемы с орфографией и пунктуацией. Домашнее задание вам просклонять слово "спряжение" и проспрягать глагол "слышать".
Кроме того, почему цитата в Вашей подписи приведена не по правилам, принятым в научном сообществе? Иначе говоря, где источник и почему цитата написана с ошибками?
Цитата
где печать на дипломе ?

Цукаса
Цитата
зы. после "знатоков и ценителей" поставил смайл для самых сообразительных tease.gif однако до сих пор какаются кирпичаме и упрекают других в отсутствии смекалки lol.gif lol.gif

ved
Цитата(L1w0lf @ 7.8.2009, 17:30) *
Да уж на шестой курс технического университета.

ахахахаха
попался опять как первоклассник ) .поглядите только на этого представителя нуачного сообщества : "печать" есть , а номера-серии нетути. фальсификатор , однако , неумелый . диссертацию песать будешь так же как псот на форуме . надергаешь цитат из чужих работ , криво сошьешь , оближешь кого надо и , вуаля - Конь де Дад готов . дальше преподавать такому же интеллектуальному большинству , торчать сутки напролет на форумах и ругать власть за то что зряплата всегда меньше чем хочеццо ))

ps админа не буди : все сохранено)
username
Цитата(ved @ 8.8.2009, 0:24) *
ахахахаха
попался опять как первоклассник ) .поглядите только на этого представителя нуачного сообщества : "печать" есть , а номера-серии нетути. фальсификатор , однако , неумелый . диссертацию песать будешь так же как псот на форуме . надергаешь цитат из чужих работ , криво сошьешь , оближешь кого надо и , вуаля - Конь де Дад готов . дальше преподавать такому же интеллектуальному большинству , торчать сутки напролет на форумах и ругать власть за то что зряплата всегда меньше чем хочеццо ))

1 Он сделает ее без досадных грамматических ошибок. Вы, сударь, не сможете и того.
2 Надергать и сшить - фантазия у вас плохо работает. Других методов не знаете?
3 Я так и не смог понять причины вашего смеха. Поглядел на пару своих дипломов - номеров там нет. Это не патент и не сертификат. На нем достаточно и обычной печати с датой.
4 Судя по вашему шаблонному мышлению - вы не способны и таким методом сделать диссертацию. Для этого нужно уметь обобщать.
5 Вас, возможно, учили нормальные учителя, только вот вы их не слушали.
6 Нынешняя элита, в вашем лице, - убога чуть более чем полностью.
7 Вырвете из клавиатуры клавишу"0"
8 Займитесь самообразованием и уезжайте из Салды, а если не можете и этого, то помолчите -всезнающих школьников хватит и без вас.
Цукаса
Диссертацию пишут в аспирантуре))))
ved
еще одного клована спалил )
L1w0lf
Цитата
ахахахаха

Первоклассник здесь ты. Диплом, грамота и т.п., выполненные в подобной форме, а не на бланке государственного образца, официальным документом не являются и могут не содержать даже печати. Вот пример:
Кто из нас теперь школьник? Я почти уверен, что такое гениальное существо (человеком тебя назвать можно только обладая поистине безграничной фантазией) не окончило 11 классов средней школы.
Диссертацию же, как отметила Цукаса, пишут в аспирантуре. Под руководством научного руководителя и научных консультантов. Так что натаскать одних цитат там не получится, т.к. одним из критериев при защите является научная новизна (т.е. получение новых результатов). Для этого нужно как минимум моделирование, а желательно и промышленный эксперимент. Так что, ты рассуждаешь на тему, совершенно тебе не знакомую (такими вещами занимается только школота, движимая чувством юношеского максимализма и осознанием своего "всезнания").
Думаю, что вопросы, которые мне сейчас приходится рассматривать, как то: электронная эмиссия в трущемся узле и зоне резания, повышение стойкости элементов механизма и режущего инструмента оксидированием и повышение стойкости режущего инструмента электроискровым легированием, не скажут тебе ни о чем. Оно и правильно, в школе это не изучают, равно как и в университете.
А зарплата меньше чем хочется (возможно я где-то об этом и высказывался на форуме, что впрочем является полноценным и имеющим право на существование мнением)... Ну пойди и найди мне того, кто в России считает обратно, что его зарплата больше чем могла бы быть? Ты, работая скажем за 7-8 тысяч рублей в месяц, бегал бы вокруг начальства и требовал понижения зарплаты до 4-5? Хотя опять же, я сомневаюсь, что ты вообще что-то умеешь, кроме как писать унылые тексты в интернете, рисовать убогие картинки в пэйнте и считать себя тонким троллем и битардом (естественно, понимающим суть АИБ).

PS. Я все еще жду решения твоего домашнего задания и правильного оформления цитаты в подписи.
Христианин
Народ, хватит флеймить! А то осталось только Лену Головач вспомнить, анекдот про курочку Рябу рассказать, и крякер инета запостить.
zagzig
а, что делать если не вспомнить Лену Головач? bu.gif
Христианин
Цитата
а, что делать если не вспомнить Лену Головач?

Достаточно приносить пользу себе и обществу.
Цукаса
Цитата(Христианин @ 8.8.2009, 15:19) *
Народ, хватит флеймить! А то осталось только Лену Головач вспомнить, анекдот про курочку Рябу рассказать, и крякер инета запостить.

это флуд здесь сколько хочешь можешь флэйм разводить))))))))))0
zagzig
Цитата(Христианин @ 8.8.2009, 15:52) *
Достаточно приносить пользу себе и обществу.

bw.gif где ж столько пользы взять?
ved
Цитата(L1w0lf @ 8.8.2009, 13:10) *
Первоклассник здесь ты. Диплом, грамота и т.п., выполненные в подобной форме, а не на бланке государственного образца, официальным документом не являются и могут не содержать даже печати. Вот пример:

сам-то понял што сказал ? lol.gif
L1w0lf
Цитата
сам-то понял што сказал ?

Я понял. А вот у тебя похоже иссякли аргументы. Кстати, по правилам этикета ты должен обращаться ко мне на вы как к старшему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.