Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "работа" следствия и суда
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
ТринадцатыЙ
Стася и Еффгений, вы не угадали ни род моих занятий, ни профессию, ни возраст, к суду и органам я не имею отношения (и это не в качестве оправдания, а только для того, чтобы указать вам на ваши ошибочные выводы об авторе, сделанные вами из трех прочитанных сообщений). Все ваши выпады и переходы на мою личность меня не трогают, как говорится собака лает, караван идет. Можете продолжать свою полемику, но если у вас накопился излишний яд, сдайте его в аптеку.
Кроме того, уважаемый Еффгений, с моей стороны в Ваш адрес не было оскорблений, поэтому научитесь хотя бы элементарным манерам общения. Удачи.
Иванов ИИ
Цитата(ТринадцатыЙ @ 1.5.2014, 21:34) *
Стася и Еффгений, вы не угадали
........
Удачи.
Вы же уже попрощались сегодня утром???
Цитата(ТринадцатыЙ @ 1.5.2014, 8:39) *
А дальнейшую дискуссию по этому поводу даже и продолжать не буду, оставайтесь при своем мнении...
blink.gif
Вот как людям верить???
незнайка
Цитата(Иванов ИИ @ 1.5.2014, 22:11) *
Вы же уже попрощались сегодня утром??? blink.gif
Вот как людям верить???

ну кто бы про веру говорил как не господин ИВАНОВ. Органам предварительного следствия им давно пора заняться. Хоть бы с историей с "головастиком"
незнайка
Цитата(ТринадцатыЙ @ 30.4.2014, 21:01) *
Уважаемые формчане, критикующие работу следственных органов и судов, а многим ли вам известно, что эта компашка: Глова, Гетманов, Рожин имеют не по одной судимости, кто то при чем за продажу наркотиков, вымогательство? И как бы вы пели после того, если б эти "узники замка Ив" , "несправедливо осужденные бедолаги", совершили преступление в отношении вас и ваших детей?
И простите, кто такой Глова и все прочие, чтоб их подставлять, они что Ходарковский и Лебедев? Кому они нужны? Это паразиты общества, живущие на свободе за счет нас с вами посредством грабежей, краж и прочего, а в тюрьме, опять же, за наш счет в виде налогов. Люди, опомнитесь!! Может им путевку в санаторий дать за счет государства??? bu.gif

На счет Гловы и компании согласен полностью. Знаком с данными "личностями".
Архонт
Цитата(незнайка @ 1.5.2014, 22:59) *
ну кто бы про веру говорил как не господин ИВАНОВ. Органам предварительного следствия им давно пора заняться. Хоть бы с историей с "головастиком"

поподробней, про головастика...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.