Полная версия этой страницы:
Детский лагерь Тирус
Дочь ездила после первого класса. Очень понравилось. Но она у нас по натуре очень компанейская, Хотя и она по вечерам, после отбоя звонила - скучала.
Потом попала в Лесную сказку, понравилось больше в Тирус больше не хочет. Хотя, если сравнить не с чем, думаю понравится.
Цитата(las_ka @ 5.4.2017, 8:42)

Потом попала в Лесную сказку, понравилось больше в Тирус больше не хочет.
тема не о Лесной сказке конечно, но пару слов скажу. Потому что Лесная сказка находится в лесном массиве - в лесополосе - это создает особый уют и атмосферу на тер. лагеря. Тирус находится на пустыре - весь лес вырубили, и голые корпуса... скучно и заунывно, атмосфера не заряжает в этом заводском лагере, всё как-то пресно. Поэтому и мне нравилась больше Лесная сказка и мои дети также предпочитают постоянно Лесную после Тируса. Но, каждому свое (не воспринимайте мой комментарий как антирекламу Тирусу).
Nastyha2004
4.7.2017, 1:00
Скажите обязательно в Тирус прививка от клеща???? Скажите пожалуйста)))
Можете написать об отказе от прививки, но тогда всю ответственность за здоровье детей в случае укуса клеща, вы берёте на себя. Это тоже прописывается в заявлении на имя директора.
У нас всегда был отказ по мед. показаниям, и мы писали заявление на имя директора лагеря.
Мне в школьные годы нравились лагеря в городе, т.е пока родители на работы я была занята в лагере "космос" или "олимп"
Первый раз были в Тирусе несколько дней. Мне очень понравилось и чисто и кормили хорошо и всякий разный досуг. На лето стали выбивать путевку, в Тирус не получилось попасть попала в Лесную сказку. Первые три дня я выла((( домой хотелось все не нравилось, почему то сторону девочек в корпусе не было душевой комнаты (только туалет) а в стороне мальчико была душевая. (В Тирусе вроде в каждой стороне душевые с туалетами) от этого был дискомфорт тк вечером топать в крыло мальчиков было не очень охото, они то двери пытались открыть то еще чего. (Не представляю как раньше существовала Зоя и пользовалась такой популярностью, там даже туалетов не было не то что душевые)
А потом ничего привыкла разные мероприятия занятия очень нравилось. Но больше я не поехала))
Смотрите по своему ребенку, вы можете каждый вечер ездить проведывать не понравится уйдете насильно никто не держит
Nastyha2004
4.7.2017, 9:57
Цитата(Маруся @ 4.7.2017, 1:42)

Можете написать об отказе от прививки, но тогда всю ответственность за здоровье детей в случае укуса клеща, вы берёте на себя. Это тоже прописывается в заявлении на имя директора.
У нас всегда был отказ по мед. показаниям, и мы писали заявление на имя директора лагеря.
Спасибо!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.