Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парень переиграл в ГТА.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
Arkadiy
Кто видел как сегодня утром, парень бегал, останавливал машины??? Кто знает местного аборигена с Устиновки ???? spiteful.gif
Lotrek
Забегал к нам на Спортивную. Хватался за все машины, в которых водители сидели или стояли рядом. Я сначала подумал, что перепил и "белочку" поймал или из "дурки" сбежал. А оно оказывается вона как. Про такие симптомы, как переиграл в GTA я и не знал, равно как и его не знаю.
Arkadiy
За время что я был на стоянке напротив 6 школы, видел как он 2 раза сел в машину, сначала к мужику на заднее запрыгнул, тот его выкинул. Позже к девушке. bu.gif
evgvs
а друг у него что то случилось?? почему переиграл сразу??
Arkadiy
Возможно, я же образно написал. Впервые такое вижу...
Arkadiy
Если у него с психикой что то , то я ему искренне сочувствую. А если он был под чем то, то мне на него как и на "остальных" таких по...!
Alexander
bo.gif bo.gif bo.gif фотку!!!
Taina
так обычно с соли или фена косит народ. внешний вид остается нормальным . да и запах отсутствует )
Anna0906
это точно - 100% фукусимщик!!! ужас просто
Ноябрина
Цитата(Arkadiy @ 25.4.2014, 8:00) *
Кто видел как сегодня утром, парень бегал, останавливал машины??? Кто знает местного аборигена с Устиновки ???? spiteful.gif

да видел я его в шортах и кедах хотел комне сесть в машину.полюбому под солью
Arkadiy
Страшно на таких смотреть, ладно к мужику сел , тот его выкинул. А если девушка за рулем, или еще ребенок рядом...
Taina
сейчас. если не отловят. дня два так носится будет. пока отпускать не начнет. держите двери машин закрытыми.
Taina
Цитата(Arkadiy @ 25.4.2014, 9:55) *
Страшно на таких смотреть, ладно к мужику сел , тот его выкинул. А если девушка за рулем, или еще ребенок рядом...

обычно они безобидные. на агрессию точно не тянет. но избавится девушкам трудно.
если" подсел " на машины то на них кидаться и будет. может потерял кого в " снах " своих вот там и ищет.
ППС вызывать . пусть разбираются
Viking_vs
Племянница позвонила в милицию, ответили в грубой форме "Знаем уже типа" и трубку бросили, ждите дальше ППС)
Kasja
Такой же случай был в Тагиле. Сидим с подругой в машине во дворе, разговариваем. Вдруг задняя дверь открывается, и какая-то девчонка, молча, садится. Выгнали. До этого она шла мимо, ничего не предвещало..Наркотики-зло!
Kashiro
Да, с утра ехал тоже видел этого кадра в одном ботинке и шортах (второй держал в руках), ко мне не сунулся, но видел как в красный фиат вроде к мужичку на заднее прыгнул, не знаю что дальше то было, просто поехал дальше.
Рыбак
полиция поймали его, увезли в ОВД, под солью говорят был
Arkadiy
Цитата(Рыбак @ 25.4.2014, 11:10) *

Интересно и что же вот с "такими" делают в ОВД? Что ему светит? Неужели завтра выйдет, и по новой побежит...
Puma7create
руки трясутся до сих пор от этого экземпляра(( на пешеходном у Ньюпорта остановились людей пропускали, он к нам на капот кинулся (благо капот высокий не залез) потом дверь заднюю открыть пытался О_о позвонила сразу в дежурку, там на меня рявкнули - "да знаем уже!" Знают, а забирать не едут, тут два шага же, он блин под машины кидается(((
Puma7create
Цитата(Viking_vs @ 25.4.2014, 9:20) *
Племянница позвонила в милицию, ответили в грубой форме "Знаем уже типа" и трубку бросили, ждите дальше ППС)

ахаха))
Taina
Цитата(Рыбак @ 25.4.2014, 12:10) *

ясен пень что соль . она только такой приход дает . фен мягче барбарисит. отсальное наеборот в ступор загоняет.

Цитата(Arkadiy @ 25.4.2014, 12:28) *
Интересно и что же вот с "такими" делают в ОВД? Что ему светит? Неужели завтра выйдет, и по новой побежит...

ни чего не делют. если больничка заберет туда сдадут или в наркологию. завтра к вечеру отходняк у него начнется - вот там боятся надо.

Цитата(Puma7create @ 25.4.2014, 12:38) *
руки трясутся до сих пор от этого экземпляра(( на пешеходном у Ньюпорта остановились людей пропускали, он к нам на капот кинулся (благо капот высокий не залез) потом дверь заднюю открыть пытался О_о позвонила сразу в дежурку, там на меня рявкнули - "да знаем уже!" Знают, а забирать не едут, тут два шага же, он блин под машины кидается(((

попробуй его отследи быстро если он как шило два района избегал.
народ поди с разных концов звонил
aiwa4ka
Цитата(Taina @ 25.4.2014, 11:49) *
ясен пень что соль . она только такой приход дает . фен мягче барбарисит. отсальное наеборот в ступор загоняет.

ни чего не делют. если больничка заберет туда сдадут или в наркологию. завтра к вечеру отходняк у него начнется - вот там боятся надо.

попробуй его отследи быстро если он как шило два района избегал.
народ поди с разных концов звонил

Тайна, а что значит,,подсел на машины,,
ты выше писала?
как это? Шо за машинный наркотик?
Taina
Цитата(aiwa4ka @ 25.4.2014, 12:53) *
Тайна, а что значит,,подсел на машины,,
ты выше писала?
как это? Шо за машинный наркотик?

пфф не знаю как понятней.
фен и соль это своеобразный гормон радости. они его еще энергетиком называют. при приеме нет той эйфории что тупо сидит человек балдеет и мульты смотрит. тут состояние не меняется. обычные люди с хорошим настроением . до ужаса добрые и сил на любое действие как у тягловой лошади - поставь такого к станку и он пятилетку в три года сделает с песнями - это при обычной скажем дозе.
если же на передоз пошел то чел как тушкан будет..так называемый синдром навязчивых движений пока отпускать не начнет ...
ну вот приспичит его кувыркаться и будет кувыркаться день два три. этот видно в машинах кого то или что то потерял - вот к ним и приставал скажем. кидался садился ... его не увезти было бы в принципе не кому кроме тех кто знает как с ними обращаться надо . он бы на ходу вышел и в другую бы садится начал.
т.е. в голове возникает какое то одно действие которое они будут применять.
вот дальше жопа ему придет когда действие проходить начнет .
ола_ла
наблюдала его тоже сегодня у 6школы..... прям передо мной к парню в машину прыгнул..... тот его выкинул он мне на капот прилетел-отскочил и дальше бежать..... ... блин!!!! бы очень перепугалась: ко мне б такой запрыгнул))))(((((
Taina
двоякое у меня чувство ко всем этим делам.
с одной стороны конечно непонимание что молодежь себя ни за что горбит.
с другой - это обывательское мнение что на наркотики чел сам осознанно из люблпытсва идет . сейчас такая дрянь что ее для первого раза куда хочешь подмешать можно - чай кофе чупа чупс ( утрирую уже ) говорят фиговинку всего и надо и уже дальше ....сами и нюхают и втирают..
звините за подробности но даже если мужчина это в смазку на през добавит то тот с кем он сексом заниматься будет уже "готов " - но это уж в больших городах так извращаются . у нас чаем напоить достаточно .
aiwa4ka
Цитата(Taina @ 25.4.2014, 12:13) *
пфф не знаю как понятней.
фен и соль это своеобразный гормон радости. они его еще энергетиком называют. при приеме нет той эйфории что тупо сидит человек балдеет и мульты смотрит. тут состояние не меняется. обычные люди с хорошим настроением . до ужаса добрые и сил на любое действие как у тягловой лошади - поставь такого к станку и он пятилетку в три года сделает с песнями - это при обычной скажем дозе.
если же на передоз пошел то чел как тушкан будет..так называемый синдром навязчивых движений пока отпускать не начнет ...
ну вот приспичит его кувыркаться и будет кувыркаться день два три. этот видно в машинах кого то или что то потерял - вот к ним и приставал скажем. кидался садился ... его не увезти было бы в принципе не кому кроме тех кто знает как с ними обращаться надо . он бы на ходу вышел и в другую бы садится начал.
т.е. в голове возникает какое то одно действие которое они будут применять.
вот дальше жопа ему придет когда действие проходить начнет .

Спасибо, какая ты молодец. так хорошо объяснила!
Apecc
Ладно хоть не КонтрСтрайк переиграл парень
~Joker~
Это уже не первый у нас бегает, года 2 назад такого у почты на спортивной видел, "переел" синтетики походу.
Taina
Цитата(aiwa4ka @ 25.4.2014, 13:29) *
Спасибо, какая ты молодец. так хорошо объяснила!

))) я еще и на машинке вышивать умею :)
задавайте еще вопросы )
а если серьезно то то что на это подсаживаются с первого раза - это правда.
гугл конечно много чего пишет .но в большинстве врет .
не определить человека под феном внешне. если только не передоз пошел.
и состояние там держится не несколько часов как на героине а сутками. и без подзарядки .
то что они безопасны под феном - да . могут навредить только себе . а окружающих или "любят " или игнорят .
~Joker~
скорость!!! можно неделю не спать, в ГТА играть, а потом очень плохо будет......
vSalde
Новость на сайте: «Лучше бы переиграл в GTA»

Как сообщили сайту vSalde.ru в салдинском отделении полиции, данного гражданина поймали, привезли в дежурную часть и допросили. За его выходки он будет лишь оштрафован за появление в общественном месте в состоянии наркотического опьянения. После осмотра врачом его доставили по месту жительства.

P.S. Taina, в новости процитировал ваши слова о действии данных наркотиков, надеюсь вы не против.

Taina
Цитата(Apecc @ 25.4.2014, 13:34) *
Ладно хоть не КонтрСтрайк переиграл парень

ммм а сейчас представьте. сьел бяку и сел играть допустим в контрстрайк . доту . танчики " убился " по нему . взял игрушечный пистолет и как дите на улицу побежал прохожих пф пфыкать . представляете сколько народа перепугал пока бы не поймали или не пристрелили пока разбираются с чем он носится ?
( в принципе такое тоже может быть если от монитора отогнать . а так будет там дня два виснуть )
надюша
Страшно все это, но Taina полностью согласна(((
надюша
Цитата(Taina @ 25.4.2014, 13:46) *
ммм а сейчас представьте. сьел бяку и сел играть допустим в констрайк . " убился " по нему . взял игрушечный пистолет и как дите на улицу побежал прохожих пф пфыкать

Хорошо, если игрушечный пистолет будет...
Taina
Цитата(~Joker~ @ 25.4.2014, 13:42) *
скорость!!! можно неделю не спать, в ГТА играть, а потом очень плохо будет......

в теме ? :)

Цитата(ovr.enod @ 25.4.2014, 13:45) *

Как сообщили сайту vSalde.ru в салдинском отделении полиции, данного гражданина поймали, привезли в дежурную часть и допросили. За его выходки он будет лишь оштрафован за появление в общественном месте в состоянии наркотического опьянения. После осмотра врачом его доставили по месту жительства.

я же говорила. ладно город маленький хоть домой закинули. в больших просто в другой район увезут и выкинут . кому они нужны . набегаются сами домой вернуться .
Taina
Цитата(ovr.enod @ 25.4.2014, 13:45) *

P.S. Taina, в новости процитировал ваши слова о действии данных наркотиков, надеюсь вы не против.

не против
добавлю определить как можно раньше сел человек на синтетику или нет. могут только настоящие близкие люди. а у нас обычно как отмахнулись раз другой . смотрим и человека то не видим.не слышим. все устали. родители жены мужья . у всех свои проблемы.
видеть начинают когда поздно уже или когда человек в окно вышел ..
smilek
тайна, что с ним будет когда отходить начнет?
aiwa4ka
Цитата(smilek @ 25.4.2014, 13:11) *

Да, мне тоже интересно, кто что делает после и КАК выходят
Puma7create
Цитата(ovr.enod @ 25.4.2014, 12:45) *

ОТПУСТИЛИ?!?!?! blink.gif "мужики...да вы чё?!" (КВН) bu.gif он же снова побежит бегать - людей пугать(
ZloVredina
Очередной биомусор не дает спокойно жить нормальным людям.
Нужно возвращать систему трудовых лагерей. Попался на употреблении - принудительное лечение и трудовая терапия.
Все эти употребления от безделья и пустоты в голове.
Taina
Цитата(smilek @ 25.4.2014, 14:11) *

великая депрессия .все плохо .все в черном свете. жить не хочется. грустно до боли . депрессия взрощенная в разы " уставшим мозгом от эйфории "
что то типа того . у кого как.
кто то может перебарывать это состояние. кто жизнь самоубийством кончает ( тут еще жизненные обстоятельства у кого какие..)
ну и поход за новой дозой .
это как вартанты
если передоз - то раздрыг в давлении. аритмия . смерть. очень ужасная к тому же . человек будет умирать каждой клеткой. скорее душевная боль чем телесная .
в этом состоянии не чувствуют боли холода жара . могут кипяток спокойно пить. могут на снегу спать.
Taina
Цитата(ZloVredina @ 25.4.2014, 14:17) *
Очередной биомусор не дает спокойно жить нормальным людям.
Нужно возвращать систему трудовых лагерей. Попался на употреблении - принудительное лечение и трудовая терапия.
Все эти употребления от безделья и пустоты в голове.

Юль. о чем ты говоришь. у нас в стране зэки убийцы и воры как на курорте без работы сидят отдыхают на наши налоги . и не поверишь там даже санпины как в школах садиках есть которые соблюдать нужно
schura66
Цитата(Taina @ 25.4.2014, 14:34) *
великая депрессия .все плохо .все в черном свете. жить не хочется. грустно до боли . депрессия взрощенная в разы " уставшим мозгом от эйфории "
что то типа того . у кого как.
кто то может перебарывать это состояние. кто жизнь самоубийством кончает ( тут еще жизненные обстоятельства у кого какие..)
ну и поход за новой дозой .
это как вартанты
если передоз - то раздрыг в давлении. аритмия . смерть. очень ужасная к тому же . человек будет умирать каждой клеткой. скорее душевная боль чем телесная .
в этом состоянии не чувствуют боли холода жара . могут кипяток спокойно пить. могут на снегу спать.

Откуда такие данные? Надеюсь не из своего горького опыта?
Taina
Цитата(schura66 @ 25.4.2014, 14:41) *
Откуда такие данные? Надеюсь не из своего горького опыта?

вот...
я не буду отвечать на этот вопрос. чтобы не ответила все равно переиначется и устроит "свое " уже придуманное мнение.
aiwa4ka
Цитата(Taina @ 25.4.2014, 14:16) *
вот...
я не буду отвечать на этот вопрос. чтобы не ответила все равно переиначется и устроит "свое " уже придуманное мнение.

)))) у меня начальница в юности была такая,
что не сделай ,не скажи,все повернет на дурное.
Кашлять начал при ней_куришь значит!
Чай с утра с мятой заварил_с похмелья стало быть!
Синяк на руке увидела_муж бьет!...
Не соскучишься, словом))))
~Joker~
Цитата(Taina @ 25.4.2014, 14:16) *
вот...

Такие знания я думаю из интернета не взять, всё сказанное чётко и в точку, даже добавить нечего............
Taina
))скажем так. у меня " круг общения " очень большой .
не хочется быть голословной но "говорят" что вся синтетика едет к нам в чемоданчиках наших доблестных " строителей " с южных стран. ну а соль, не зря названа китайская из Китая . любой может залезть в гугл и посмотреть для чего она там применяется.
для кого то это легкий заработок....
для других поломанные судьбы и исковерканая жизнь.
ладно у нас город маленький все на виду а в больших уже все давно на широкую ногу поставленно...
впрочем тема не про это.
ANT_ZANOZA_VS
ща весь твой круг и тебя в разработку а номера на прослушку))))))

шуткую crazy.gif
schura66
good.gif
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 25.4.2014, 18:35) *

шуткую crazy.gif

СТС
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 25.4.2014, 18:35) *

шуткую crazy.gif

Это не шутка, а черный юмор. Такие действия могут осуществлять только гос. органы которые реально наркоту уничтожают, а не только по названию. Таких органов в России нет. Пристрелили бы при задержании несколько наркобарыг и желающих делать адские деньги уменьшилось бы на порядок. Все по закону - оказал при задержании сопротивление предметом внешне напоминающим пистолет (неважно что это огурец был).
Наркоманов - принудительное лечение с "трудотерапией" - дворники, подсобные рабочие на стройках и прочее вместо жителей южных стран.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.